Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Rodig 15-09-2015 07:49

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42862140)
Raga' scusate mi consigliate un buon programma di convertitore File , specialmente in PDF ... compatibile con Windows 10 ??

Con Win10 non c'è bisogno di programmi esterni per convertire in .pdf, basta stampare il documento con la stampante Microsoft Print to PDF

NetmanXP 15-09-2015 08:06

Comunque ha davvero qualche baco da sistemare...a volte si pianta per caricare qualcosa: secondo me è antimalware che fa controlli continui, ho sempre il prurito che vuol farmelo disattivare :asd: . poi ho scoperto che se tento di far partire un exe senza connessione internet ci mette una vita a causa del filtro smartscreen che ho opportunamente (spero) disattivato dalle impostazioni di sistema. :D ...

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

patrick40 15-09-2015 08:54

Win 10: eliminare PIN e autologon?
 
Ciao a tutti,

in fase di installazione di Win10 al momento della scelta di un PIN in luogo della password ne ho inserito uno.

Ora non ho più bisogno di questo, e vorrei toglierlo, in modo da premere in pulsante di avvio e far caricare il PC senza dover inserire nulla.

Il problema è che nelle opzioni c'è solo quella di cambiare il PIN, e se lascio vuota la casella del nuovo non mi fa continuare.

C'è un modo per toglierlo (ovviamente senza dover mettere una password)?

Mile grazie a chi mi aiuterà

fester40 15-09-2015 09:03

Ciao, ho notato da diversi giorni che il SSD che contiene W7 (PC in firma), si è riempito un po' troppo; facendo una ricerca, ho trovato un file Install.esd da 2.71GB, che se non sbaglio, dovrebbe essere W10. Vorrei sapere se lo posso spostare da C:\$Windows.~BT\Sources... per metterlo in un altro HDD, dato che per ora voglio mantenere W7 e liberare un po' di spazio, grazie.

Ferdy72 15-09-2015 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 42862276)
Con Win10 non c'è bisogno di programmi esterni per convertire in .pdf, basta stampare il documento con la stampante Microsoft Print to PDF

Si ma a me non serviva , solo stampare , documenti / file ... (pdf) ma appunto unirli, modificarli , convertirli , o inviarli via e mail

Saetta_McQueen 15-09-2015 10:50

ragazzi, non so se ve ne siete accorti (magari qualcuno lo ha già postato, questa discussione è diventata gigante), ma c'è un modo per controllare gli aggiornamenti nella versione pro di windows 10.

in studio ho preso un portatile nuovo con win 10 pro preinstallato e spulciando nei vari menu e sottomenu ho trovato che nei criteri gi fruppo si può modificare l'automatica l'installazione automatica degli update.

io comunque piallo tutto e gli piazzo il 7:ciapet:

biometallo 15-09-2015 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42862626)
Si ma a me non serviva , solo stampare , documenti / file ... (pdf) ma appunto unirli, modificarli , convertirli , o inviarli via e mail

Beh ma Microsoft Print to PDF, non serve per stampare, ma per creare pdf simulando un processo di stampa, permette a qualunque software abbia il processo di stampa di creare un pdf, credo che il vantaggio sia sopratutto nell'uso di programmi poco conosciuti che magari salvano con formati strani e non supportati, anche se in questo momento non mi viene da fare un esempio concreto.

isomerasi 15-09-2015 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42860923)
Ecco i dati che arrivano da un Win 10 Pro (trovato in internet) che è stato aggiornato da un Win 7 Ultimate non genuino :asd:
slmgr.vbs -dlv
Codice "Product Key" parziale: 3V66T

confermo...mi avete fatto venire la curiosità ed ho installato sul netbook win7 ultimate, attivato con un vecchio win7loader...mi è apparsa l' icona della prenotazione...allora ho creato una pennetta usb con rufus dell' iso di win10 ed ho aggiornato il sistema...
il sistema si è aggiornato, si è attivato da solo (non ho dovuto nemmeno fare attivazione)...ed il seriale è 3v66t

ritpetit 15-09-2015 12:16

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42862626)
Si ma a me non serviva , solo stampare , documenti / file ... (pdf) ma appunto unirli, modificarli , convertirli , o inviarli via e mail

Un momento: tu inizialmente tu hai chiesto un programma per convertire documenti in PDF, non per convertirli, unirli, modificarli, etc.
Sono cose ben diverse.
Per convertirli in PDF vanno bene tutte le soluzioni prospettate (compresa la stampa su stampante virtuale).
Altro sistema facilissimo: do per scontato che se usi documenti (presumo .doc e simili) tu usi Office o soluzioni opensurce tipo Openoffice o Libreoffice: ebbene, TUTTE, hanno la possibilità di salvare in pdf, quindi ti basta aprire il tuo documento con una suite Office (Microsoft o free è la stessa) e poi lo salvi come PDF.

Se invece vuoi MODIFICARLI (a parte unirne o tagliarli, che è diverso...), conosco solo programmi a pagamento che funzionano, da Adobe Acrobat a Nitro PDF

rizzotti91 15-09-2015 12:27

Ho notato, che dopo ogni riavvio di sistema, quando entro in una directory con tanti collegamenti, servono almeno una decina di secondi perché vengano create le miniature. È come se allo spegnimento del sistema venissero cancellate tutte le miniature per poi essere ricreate al successivo avvio.

Nelle precedenti versioni di Windows non mi è mai successo, perché qui si?

Prezioso 15-09-2015 12:36

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42860567)
Tutto giusto per la OEM, incompleto per la retail: se hai un Win7/8 retail dovrai cmnq reinstallarlo sul nuovo PC e aggiornare nuovamente a Win10 (gratis entro il 29/7/2016), non potrai in nessun caso eseguire/attivare direttamente un clean install di Win10 su un altro PC

Infatti l'aggiornamento gratuito è di fatto una OEM, perché legato alla mobo, ma resta cmnq eseguibile su un PC diverso se l'OS di partenza è retail (previa piallatura completa del precedente HDD)
esattamente


i seriali di WIn10 sono seriali generici, uguali per tutti, e sono solo due: uno per la Home, e l'altro per la Pro
no: il tuo OS di base, Win7/8, se retail sarà sempre e cmnq installabile ed attivabile tutte le volte che vorrai, su PC anche completamente diversi (solo una alla volta, ovviamente)


Non si deve aspettare nulla, è cosi'; lo ripeto per l'ennesima volta: tutti i PC (mobo) che al 29/7/2016 avranno eseguito l'aggiornamento gratuito potranno tenerlo per tutta la vita, ed eseguire tutti i clean install che vogliono; quei PC che non sono stati aggiornati prima della scadenza invece no (anche se si dovesse aggiornare un Win7/8 già aggiornato entro la scadenza), ed in questi ci sono anche eventuali PC già agiornati che pero' cambieranno mobo dopo quella data (m$ sarà di manica larga, e consentirà l'attivazione telefonica in questi casi? lo scopriremo solo da agosto 2016): e non lo dico io, lo dicono gli MVP dei forum m$ USA, che sono in diretto contatto con i responsabili dei servizi di attivazione m$
questo è in effetti una domanda interessante: a rigore dovrebbe essere proprio come dici tu, cioè se il tizio che la compra dovesse provare un clean install di Win10, questo dovrebbe attivarsi automaticamente; il problema pero' nasce nel momento i cui tu, nel tuo nuovo PC, installi lo stesso Win7/8 usato sul vecchio per poi aggiornarlo a Win10 (ovviamente tutto entro il 29/7/2016): si disattiva quello vecchio (sicuramente) o non si attiva quello nuovo? :D:D

questo è uno di quesi casi al limite, perché il cambio di CPU di per sé non è critico ai fini dell'attivazione di Win10, ma tant'è, l'importante è che lo abbiano ri-attivato

be se anche cambiando cpu bisogna riattivarlo allora il discorso solo mobo non vale...l'id prende in considerazione almeno cpu+mobo, magari la vga no perché si cambia più facilmente

comunque ragazzi nessuno che mi toglie questo dubbio, vorrei sapere se è normale che in ottimizzazione non fa ottimizzare le 2 partizioni riservate al sistema operativo di C:\ su un disco SSD, mentre su un disco meccanico si, lo chiedo perché appunto su un pc con ssd non mi fa ottimizzare su un pc con disco meccanico si, ho l'avvio più lento sul pc con disco ssd che no con quello meccanico assurdo

Fatal Frame 15-09-2015 12:55

Quote:

Originariamente inviato da isomerasi (Messaggio 42862960)
confermo...mi avete fatto venire la curiosità ed ho installato sul netbook win7 ultimate, attivato con un vecchio win7loader...mi è apparsa l' icona della prenotazione...allora ho creato una pennetta usb con rufus dell' iso di win10 ed ho aggiornato il sistema...
il sistema si è aggiornato, si è attivato da solo (non ho dovuto nemmeno fare attivazione)...ed il seriale è 3v66t

A questo punto si può tranquillamente dire che stanno regalando Win 10 anche ai pirati :asd:

Ferdy72 15-09-2015 12:59

Quote:

Originariamente inviato da ritpetit (Messaggio 42863085)
Un momento: tu inizialmente tu hai chiesto un programma per convertire documenti in PDF, non per convertirli, unirli, modificarli, etc.
Sono cose ben diverse.
Per convertirli in PDF vanno bene tutte le soluzioni prospettate (compresa la stampa su stampante virtuale).
Altro sistema facilissimo: do per scontato che se usi documenti (presumo .doc e simili) tu usi Office o soluzioni opensurce tipo Openoffice o Libreoffice: ebbene, TUTTE, hanno la possibilità di salvare in pdf, quindi ti basta aprire il tuo documento con una suite Office (Microsoft o free è la stessa) e poi lo salvi come PDF.

Se invece vuoi MODIFICARLI (a parte unirne o tagliarli, che è diverso...), conosco solo programmi a pagamento che funzionano, da Adobe Acrobat a Nitro PDF


Ok grazie di tutte le info... poi valutero' la migliore soluzione piu' adatta a me...

Rodig 15-09-2015 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42863252)
A questo punto si può tranquillamente dire che stanno regalando Win 10 anche ai pirati :asd:

Non lo so, sicuramente MS può bloccare ogni prodotto attivato come e quando vuole.....

Fatal Frame 15-09-2015 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 42863334)
Non lo so, sicuramente MS può bloccare ogni prodotto attivato come e quando vuole.....

A meno che non esistono più seriali che finiscono con 3v66t, sia le copie attivate legalmente che non, sembrerebbero indistinguibili :fagiano:

mark1000 15-09-2015 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 42863334)
Non lo so, sicuramente MS può bloccare ogni prodotto attivato come e quando vuole.....

si, ma anche i pirati riattivarlo :D

filippom 15-09-2015 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42863347)
A meno che non esistono più seriali che finiscono con 3v66t, sia le copie attivate legalmente che non, sembrerebbero indistinguibili :fagiano:

C'è sempre l'hardware id.

Fatal Frame 15-09-2015 13:31

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42863382)
si, ma anche i pirati riattivarlo :D

Ma a questo giro ho l'impressione che lo stiano regalando veramente. Sempre a patto di conoscere bene il procedimento da fare :asd:

Fatal Frame 15-09-2015 13:32

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 42863393)
C'è sempre l'hardware id.

E quindi ?? Addirittura ti riattiva Win da solo dopo il formattone

Ale1992 15-09-2015 13:37

Raga, una domanda: se eseguo l'aggiornamento (quindi NON installazione pulita), perdo i dati? O c'è sempre la classica cartella "windows old" da cui recuperare tutto?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.