Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Omar67 12-09-2015 14:14

Sto facendo l'aggiornamento da Windows7 e sono 2 ore che sta in "devo riavviare il PC più volte. L'operazione richiede alcuni minuti"
"Tra poco riavvierò il tuo PC" con la girandola che gira sempre.

Sarà bloccato?

alex oceano 12-09-2015 14:34

Quote:

Originariamente inviato da Un_Amico (Messaggio 42853765)
Quindi se aggiorno il mio Windows 7 Retail a Windows 10 e nel 2017 mi si guasta la MB potrò riattivare il mio "vecchio" Windows 7??
Se fosse così mi andrebbe benissimo.

certo

ghitus 12-09-2015 15:20

Ciao ragazzi, so che la domanda è piuttosto banale e sarà stata posta già tante volte, ma come si fa ad evitare che le icone di processi in background in basso a sinistra si nascondano automaticamente? In win 8.1 lo sapevo fare, ma su 10 no...
Grazie a tutti,
Gaetano.

Inviato dal mio GT-I9505G utilizzando Tapatalk

xxEmilioxx 12-09-2015 15:22

Quote:

Originariamente inviato da ghitus (Messaggio 42854566)
Ciao ragazzi, so che la domanda è piuttosto banale e sarà stata posta già tante volte, ma come si fa ad evitare che le icone di processi in background in basso a sinistra si nascondano automaticamente? In win 8.1 lo sapevo fare, ma su 10 no...
Grazie a tutti,
Gaetano.

Inviato dal mio GT-I9505G utilizzando Tapatalk

Tasto destro destro sulla barra delle applicazioni>proprietà>area di notifica>personalizza

Pozhar 12-09-2015 15:27

Quote:

Originariamente inviato da ghitus (Messaggio 42854566)
Ciao ragazzi, so che la domanda è piuttosto banale e sarà stata posta già tante volte, ma come si fa ad evitare che le icone di processi in background in basso a sinistra si nascondano automaticamente? In win 8.1 lo sapevo fare, ma su 10 no...
Grazie a tutti,
Gaetano.

Intendi le icone nella tray icon?

Se ho capito bene, prosegui cosi:

Posizionati con il mouse, sulla barra delle applicazioni
Tasto destro del mouse e clicca su proprietà
Nella scheda che si apre, clicca personalizza, affianco a area di notifica
Nella scheda che si apre clicca su seleziona le icone da visualizzare sulla barra delle applicazioni
Attiva la voce mostra sempre tutte le icone nell'area di notifica

In questo modo, non si nascondono.

Krusty93 12-09-2015 15:36

Ma non fate prima a trascinarle fuori dal menù, piuttosto di andare a toccare le impostazioni? :D

Arrow0309 12-09-2015 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Prezioso (Messaggio 42852090)
nessuno mi dice se sia normale che su SSD non è possibile l'ottimizzazione delle 2 partizioni del sistema di c:?:D perché se no ho un problema.... mi dice che serve l'ottimizzazione ma non mi fa ottimizzare.....

E che motivo c'avresti mai per fargli fare l'ottimizzazione alle due part. di sistema?

vale46pc 12-09-2015 15:51

menre per un pc nuovo con win 10 come funziona ?

parlo di un portatile, sara' credo da installare vero, e alla fine
da attivare, ma per forza via internet o ci sara come una
volta il numero di telefono, se uno non ha internet ?

chi l'ha fatto, come funziona su pc nuovo ?

Macco26 12-09-2015 16:25

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42853702)
Ma loro sperano che una volta abituato con 10 non lo molli e paghi.

Più che altro se qualcuno pagasse per qualche Universal App, poi o si ricompra una licenza di Win10 oppure ha "capitale immobilizzato", perché quelle non girano su 7 oppure 8.1

dado2005 12-09-2015 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42853488)
Per le OEMè così dai tempidi XP. Cambi hardware, devi comprare una nuova licenza.
Sono licenze a basso costo legate all'hardware.

Per le retail invece puoi arrivare anche su altro hardware.

Affermazione non condivisibile.

Su un desktop con Win Xp Pro OEM, acquistata il negozio, cambiai gradualmente
tutto scheda madre compresa e sempre fatta attivazione via rete: tutto ok.

L'unica cosa che non cambiai fu il Case su cui era incollato il certificato di Autenticità della licenza(COA) olografato:
impossobile toglierlo e mantenerlo integro.

Un amico che aveva una licenza OEM di Hp di Win Xp Home, lo installo su altro Pc,
fece l'attivazione via telefono e gli attivarono la licenza sul nuovo Hw.

REFERENCE:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post28029340

vedere il post #668 e in particolare i riferimenti bibliografici riportati nel post:

Titolo: Dettagli tecnici sull’attivazione dei prodotti Microsoft per Windows XP

Ferdy72 12-09-2015 16:58

Scusate , mi dite questa funzione , a cosa serve specificamente , e cosa permete di fare ??

Screen >>>






Sbaglio o si puo' ripristinare un immagine di sistema , salvato su un HDD / DVD esterno, e ti fa' scegliere la fase di boot iniziale di avvio ??

Pozhar 12-09-2015 17:47

@Ferdy:

Qui trovi tutte le informazioni dettagliate, riguardo il tuo quesito:

http://support.hp.com/it-it/document/c03530801

xxEmilioxx 12-09-2015 17:51

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 42854787)
Affermazione non condivisibile.

Su un desktop con Win Xp Pro OEM, acquistata il negozio, cambiai gradualmente
tutto scheda madre compresa e sempre fatta attivazione via rete: tutto ok.

L'unica cosa che non cambiai fu il Case su cui era incollato il certificato di Autenticità della licenza(COA) olografato:
impossobile toglierlo e mantenerlo integro.

Un amico che aveva una licenza OEM di Hp di Win Xp Home, lo installo su altro Pc,
fece l'attivazione via telefono e gli attivarono la licenza sul nuovo Hw.

REFERENCE:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post28029340

vedere il post #668 e in particolare i riferimenti bibliografici riportati nel post:

Titolo: Dettagli tecnici sull’attivazione dei prodotti Microsoft per Windows XP

Vale anche per 7: mi è durato almeno 3 pc completi (home premium oem)

Ferdy72 12-09-2015 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42854980)
@Ferdy:

Qui trovi tutte le informazioni dettagliate, riguardo il tuo quesito:

http://support.hp.com/it-it/document/c03530801


Ok grazie , in pratica ti da' l' accesso alla modalita' provvisoria , per risolvere problemi al pc , da remoto

jeremj 12-09-2015 18:15

Nonostante gli aggiornamenti di win 8.1 effettuati, ancora nel mio PC latita l'aggiornamento di win 10!
Ho l'avviso ma al momento ancora nulla.

Pozhar 12-09-2015 18:25

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42855049)
Ok grazie , in pratica ti da' l' accesso alla modalita' provvisoria , per risolvere problemi al pc , da remoto

Esatto.

The Witcher 12-09-2015 18:25

Problema non da poco
 
Allora ragasuoli, sono passato a win 10 ormai da quando c'era l'occasione.
Mi trovo MOLTO bene, se non meglio, rispetto a quando stavo su win 8.1.
C'è un problema che sto leggendo un po' dappertutto.

Più avanti, dovrei riuscire a cambiare SSD, HD, processore e ovviamente scheda madre.

Da quel che leggo, se cambio scheda madre, win 10 diventa inutilizzabile a causa del fatto che mi è stata data una licenza OEM (non ho ben capito cosa c'entri la licenza..vabbhe).

Ora, vorrei sapere da voi se questa cosa è vera oppure no. Inoltre, se la risposta è negativa, come fare per risolvere.

Basta fare una telefonata al servizio MS?
Devo fare io qualcosa di particolare?

Perché se fosse vero, mi pare un po una scemenza. Voglio dire, prima o poi dovrò cambiare il pc (non mi è mai successo, ma un pezzo del pc potrebbe anche partire e potrebbe proprio essere la scheda madre), quindi se win 10 mi diventa inutilizzabile causa licenza oem ecc., a che cosa è servito rendere disponibile una copia per i possessori di win 7/8.1?

Grazie a chiunque mi saprà dare delucidazioni (possibilmente il più dettagliate possibile :Prrr: ), a riguardo.

Saluti!

Macco26 12-09-2015 18:33

Ci sono buone probabilità (avvalorate da vari test) che se il cambio avviene nell'anno di promozione, potrai reinstallre Win10. Prima installi il tuo Win7/8 Retail, poi Win10 sopra.

Dopo no. E' un regalo. Loro sono sempre disponibili a venderti una licenza Retail di Win10 a prezzo pieno.

Mio pensiero? Da Agosto 2016 ci sarà una promo sul prezzo delle licenze di Win10.

Schellaccio 12-09-2015 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 42855105)
Ci sono buone probabilità (avvalorate da vari test) che se il cambio avviene nell'anno di promozione, potrai reinstallre Win10. Prima installi il tuo Win7/8 Retail, poi Win10 sopra.

Dopo no. E' un regalo. Loro sono sempre disponibili a venderti una licenza Retail di Win10 a prezzo pieno.

Mio pensiero? Da Agosto 2016 ci sarà una promo sul prezzo delle licenze di Win10.

Io le trovo già Retail a 20....

fukka75 12-09-2015 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 42855105)
Ci sono buone probabilità (avvalorate da vari test) che se il cambio avviene nell'anno di promozione, potrai reinstallre Win10. Prima installi il tuo Win7/8 Retail, poi Win10 sopra.

Dopo no. E' un regalo. Loro sono sempre disponibili a venderti una licenza Retail di Win10 a prezzo pieno.

Mio pensiero? Da Agosto 2016 ci sarà una promo sul prezzo delle licenze di Win10.

esattamente: sarà sempre necessario rifare tutta la trafila di aggiornamento da Win8.1, in nessun caso è possibile un clean install di Win10 su un PC (mobo) non aggiornato in precedenza (a meno di non avere una licenza di Win10 regolarmente acquistata, ovviamente)
Se Win8.1 è OEM pero', bisognerà eseguire un'attivazone telefonica, visto che l'attivazione online non sarebbe possibile sul nuovo PC (a causa della natura delle licenze OEM): solo dopo, sarà possibile aggiornare a Win10
La cosa fondamentale è che la precedente installazione di Win8->Win10 venga completamente eliminata, cancellando tutte le partizioni sul vecchio HDD


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.