Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Snowfortrick 15-09-2008 17:01

Ti ricordo che il fuzion V1 + nozzle da 3.3 strozza più di un EK Supreme:O

mrcnet 15-09-2008 17:02

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24120977)
ma quelli sono valori "a vuoto", anche la sanso è stata testata a vuoto:D. Mi serve il poter vedere sul flow rate di andrea48 la sanso che valori mi da,mentre la tua frase finale è quella corretta;)

appunto.. quindi quotandomi:
Quote:

Originariamente inviato da mrcnet
anche se ci sono 9 metri di prevalenza la massima portata che farà sarà sempre 360

chi ha la sanso non potrà mai avere più di 360 litri/ora

Soulman84 15-09-2008 17:04

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24121039)
ho provato io con martin flow estimator con il tuo sistema raggiungi: 254 litri/h

non ho messo la sanso però.. ma se è giusto il ragionamento che ho fatto qualche post fa raggiungi comunque i 360 l/h

ho provato con 2 mcp355 nel loop e il fuzion col nozzle più restrittivo mi viene 1,04gpm o 3.94lpm (236L/h..strettino eh?:stordita: ) anche se credo che le 2 pompe non siano a livello della singola sanso..

Snowfortrick 15-09-2008 17:06

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24121129)
appunto.. quindi quotandomi:


chi ha la sanso non potrà mai avere più di 360 litri/ora

teoricamente si,hai provato a vedere cosa succede se metti la sanso al posto della tua pompa?

@ Soul

ma...credo che l'estimator di andrea sia corretto: è vero che la sanso non c'è sull'estimator di martinm,ma è anche vero che due mcp355 in serie (stock) sono leggermente più potenti di una sanso...ed esce proprio il valore di 200 lt/h,poco sopra 1 GPM

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24121173)
ho provato con 2 mcp355 nel loop e il fuzion col nozzle più restrittivo mi viene 1,04gpm o 3.94lpm (236L/h..strettino eh?:stordita: ) anche se credo che le 2 pompe non siano a livello della singola sanso..

mi hai preceduto:D.Da quello che si diceva su pctuner,io so che la sanso è inferiore a due mcp355 in serie

mrcnet 15-09-2008 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24121173)
ho provato con 2 mcp355 nel loop e il fuzion col nozzle più restrittivo mi viene 1,04gpm o 3.94lpm (236L/h..strettino eh?:stordita: ) anche se credo che le 2 pompe non siano a livello della singola sanso..

secondo me sei comunque intorno ai 360 l/h altrimenti a che servono i 9 metri della sanso? per annaffiare il giardino ? :D

Snowfortrick 15-09-2008 17:09

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24121254)
secondo me sei comunque intorno ai 360 l/h altrimenti a che servono i 9 metri della sanso? per annaffiare il giardino ? :D

tu non hai idea del quanto può strozzare quel wb con i nozzle (poi con il più restrittivo non ne parliamo proprio)

@ Soul

Stai cambiando impianto,fai sto sforzo: vendi il v1 e prenditi il V2 e lascialo stock,problema risolto:D

G-UNIT91 15-09-2008 17:13

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24118728)
Quelle ventole in serie su un solo canale??? Ma sei pazzo:D

Sono 28,8 W su un canale solo,oppure 2,4 A

l'unico reo che può andarti bene è questo

http://www.sunbeamtech.com/index-2.html

ma io eviterei di fare quello che stai dicendo di voler fare:D

alternative?

c'è da vedere ke il rad è sul case eh:oink:

mrcnet 15-09-2008 17:13

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24121227)
teoricamente si,hai provato a vedere cosa succede se metti la sanso al posto della tua pompa?

ottima idea, ho provato ora con la sanso da 375 l/h arrivo a 395 l/h

ma considerando che il grafico calcola in via ipotetica anche in rapporto alla prevalenza inserita (credo ne tenga conto ovviamente) non penso comunque che possa andare oltre i limiti dichiarati dal produttore.. proprio non ce la fa fisicamente.. qualcosa in più magari si.. ma a vuoto.. infatti dai test di alex a vuoto fa 370:



quindi il succo è che se la mia fa 375 quando la massima dichiarata è 500 ci può anche stare.. ma per la sanso andare troppo oltre le specifiche non credo..

Snowfortrick 15-09-2008 17:14

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24121379)
alternative?

c'è da vedere ke il rad è sul case eh:oink:

spirale avvolgicavo e le colleghi singolarmente ad un reo con le palle

G-UNIT91 15-09-2008 17:15

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24121227)
teoricamente si,hai provato a vedere cosa succede se metti la sanso al posto della tua pompa?

@ Soul

ma...credo che l'estimator di andrea sia corretto: è vero che la sanso non c'è sull'estimator di martinm,ma è anche vero che due mcp355 in serie (stock) sono leggermente più potenti di una sanso...ed esce proprio il valore di 200 lt/h,poco sopra 1 GPM



mi hai preceduto:D.Da quello che si diceva su pctuner,io so che la sanso è inferiore a due mcp355 in serie

Alex ha detto ke la portata di 360lt/h è data soltanto nei primi 3mt di portata:read:

G-UNIT91 15-09-2008 17:18

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24121407)
spirale avvolgicavo e le colleghi singolarmente ad un reo con le palle

kamameter?

Snowfortrick 15-09-2008 17:18

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24121444)
Alex ha detto ke la portata di 360lt/h è data soltanto nei primi 3mt di portata:read:

che significa?

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24121487)
kamameter?

kazemaster...1A per canale,è digitale (e non è un bene),è più figo..io mi ci trovo da dio,e puoi pure spegnere le ventole

G-UNIT91 15-09-2008 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24121497)
che significa?

da come ho capito io all'accensione della pompa:)

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24121497)
kazemaster...1A per canale,è digitale (e non è un bene),è più figo..io mi ci trovo da dio,e puoi pure spegnere le ventole

ma quante ventole posso collegare?

mrcnet 15-09-2008 17:25

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24121444)
Alex ha detto ke la portata di 360lt/h è data soltanto nei primi 3mt di portata:read:

forse intendeva dire che garantisce quella portata già da 3mt di prevalenza ma di certo a 9 metri non diventa 1000l/h ma si ferma a 360l/h

in sostanza garantisce i 360 che ha, ma di piu non fa secondo me

questa la sua frase precisa:

Quote:

Originariamente inviato da Alex Ta
NON ci si lasci ingannare dalla portata apparentemente bassa: in realtà i 360 lt/h sono disponibili ad una prevalenza iniziale di ben 3 mt ,ovvero un valore dove altre pompe spesso e volentieri sono ormai prossime al collasso.
Questo è il punto iniziale di funzionamento.


mrcnet 15-09-2008 17:29

comunque chiediamolo sul topic della sanso che cosi alex ci toglie ogni dubbio.. alla fine a lui interessa vendere anche le laing quindi non penso sia di parte :D

Soulman84 15-09-2008 17:31

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24121295)
tu non hai idea del quanto può strozzare quel wb con i nozzle (poi con il più restrittivo non ne parliamo proprio)

@ Soul

Stai cambiando impianto,fai sto sforzo: vendi il v1 e prenditi il V2 e lascialo stock,problema risolto:D

ho visto che il prezzo è sceso abbastanza,però dovrei x forza prenderlo in cruccolandia..credo che rimarrò col v1 ancora per un pò,già aggiornare l'impianto mi costa abbastanza:muro:

Snowfortrick 15-09-2008 17:32

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24121638)
ma quante ventole posso collegare?

4

G-UNIT91 15-09-2008 17:32

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...-i-limiti.html

"NON ci si lasci ingannare dalla portata apparentemente bassa: in realtà i 360 lt/h sono disponibili ad una prevalenza iniziale di ben 3 mt ,ovvero un valore dove altre pompe spesso e volentieri sono ormai prossime al collasso."

:D :D :D


edit: già postato

G-UNIT91 15-09-2008 17:34

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24121772)
4

e se volessi gestire + ventole? me ne serve un'altro?:D

Snowfortrick 15-09-2008 17:35

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24121757)
ho visto che il prezzo è sceso abbastanza,però dovrei x forza prenderlo in cruccolandia..credo che rimarrò col v1 ancora per un pò,già aggiornare l'impianto mi costa abbastanza:muro:

e cmq sia,sei sopra il GPM e tra 1 e 1,5 GPM non cambia molto

@andrea48: se mi trovi quel maledetto grafico sui vari guadagni di temp alle varie portate te ne sarei grato,ti prometto che lo linko in prima pagina e non ti rompo più le palle:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.