Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Danilo Cecconi 01-08-2015 17:33

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 42725118)
grazie, non mi partiva exe del tool, ora ho la iso. praticamente posso aggiornare i vari hdd sia con win 7 che 8 senza key, esatto ? (se ho capito bene)

No, ho provato poco fa ad installare dal desktop di 8.1 e non funziona con la ISO, restituisce un errore.
Inutile poi tentare di fare una installazione pulita senza prima essere passati tramite l'aggiornamento, non si attiva!

Gli unici metodi sono:
1- aggiornare da win update
2- aggiornare con il tool

Solo dopo è possibile fare l'installazione pulita con la ISO.

Patrifu 01-08-2015 17:36

Quote:

Originariamente inviato da traider (Messaggio 42725160)
I driver Geforce per Windows 10 PRO x64 versione 353.62 , non mi si installano danno un errore . Ho una Nvidia 750ti , capita a qualcun' altro ? .

Dagli una passata con questo http://www.guru3d.com/files-details/...-download.html seguendo le istruzioni che ti da il programma e poi prova a riavviare l'installazione

dratta 01-08-2015 17:37

Quote:

Originariamente inviato da don felice62 (Messaggio 42725106)
salve a tutti,ho appena installato windows 10,tutto ok,solo che non riesco ad eliminare la cartella windows.old.ho fatto la pulizia disco classica ma non si elimina lo stesso.c'e' un altro modo?:(


esegui:cleanmgr. Se ti rimane qualcosa, vai con il programma free "unlocker"

dado2005 01-08-2015 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 42724855)
e quindi microsoft ti dà un win 10 trial a tempo indefinito solo su quel pc in cui ha fatto il passaggio a win 10 la prima volta?

se uno che ha una win 8.1 retail dopo il 29/07/2016 gli si fulmina il pc potrà reinstallare win 8.1 retail su un altro pc ma non potrà riavere win 10 gratuitamente?

che colpa ha uno se dopo aver usufruito di questa promozione entro l'anno gli si fulmina il pc 1 giorno dopo la scadenza dell'anno?

Butto un okkio a quanto segue potrebbe esserti utile.

Quello che conta è il contratto(nero su bianco)relativo alla licenza d'uso(si acquista il diritto di utilizzo
non si acquista il Software che rimane di proprietà di Ms) di Win 10 di cui posto uno stralcio.

Ho Win localizzato in inglese, quindi il contratto è in inglese.

Eventualmente se fosse necessario utilizzare il traduttore automatico https://translate.google.it/

Nota:

Software preinstalled on device = Licenza OEM

Stand-alone software = Licenza Retail
...
Last updated July 2015
MICROSOFT SOFTWARE LICENSE TERMS
WINDOWS OPERATING SYSTEM
...
a.Software preinstalled on device. If you acquired the software preinstalled on a device (and also if you upgraded from software preinstalled on a device), you may transfer the license to use the software directly to another user, only with the licensed device. The transfer must include the software and, if provided with the device, an authentic Windows label including the product key. Before any permitted transfer, the other party must agree that this agreement applies to the transfer and use of the software.

b.Stand-alone software. If you acquired the software as stand-alone software (and also if you upgraded from software you acquired as stand-alone software), you may transfer the software to another device that belongs to you. You may also transfer the software to a device owned by someone else if (i) you are the first licensed user of the software and (ii) the new user agrees to the terms of this agreement. You may use the backup copy we allow you to make or the media that the software came on to transfer the software. Every time you transfer the software to a new device, you must remove the software from the prior device. You may not transfer the software to share licenses between devices.
...

P.S.

Oltre a poter trasferire la licenza di Win 10 anche su altro Device(in questo contesto =Pc) è possibile trasferirla( e anche venderla) su Pc di altro utente, ecc.

Ovviamente una licenza(Retail o OEM) è installabile solo su => 1 Pc, NON di più.

Quindi è possibile reinstallare Win 7 o 8,x solo dopo aver disinstallato Win 10,
come del resto è scritto nella licenza che è il "documento di riferimento ufficiale di Ms"
sottoscritto(segno di spunta) ad ogni installazione dall'utente licenziatario.

Vash_85 01-08-2015 17:40

E normale che su tutti e 3 i miei pc non mi dia ancora nessuna notifica per l'aggiornamento?
Non vado assolutamente di fretta, è solo una mai curiosità!

dratta 01-08-2015 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 42725115)
Qualcuno che sa la risposta? :D

Accedi con l'account dopo ti chiede di inserire una quartina di numeri. successivamente fai un account locale. Almeno io avevo fatto così

traider 01-08-2015 17:49

Quote:

Originariamente inviato da Patrifu (Messaggio 42725186)
Dagli una passata con questo http://www.guru3d.com/files-details/...-download.html seguendo le istruzioni che ti da il programma e poi prova a riavviare l'installazione

Grazie ho risolto riavviando il PC :D .

Altro problemino ho Windows 10 Pro x64 come faccio a non fargli scaricare gli aggiornamenti ? , ho trovato solo un opzione ritarda aggiornamenti , ma non specifica nulla .

Averell 01-08-2015 17:53

(e 3 :p ), se volessi fare in modo che Pannello di controllo o Esplora File si aprano SEMPRE nella solita posizione sullo schermo come si fa??


C'è il modo di ancorarle?


Mi sono accorto, infatti, che spesso e volentieri la posizione delle finestre in questione cambia e la cosa mi irrita alquanto...


Capita solo a me?

Yellow13 01-08-2015 17:54

Ho un problema "grave": da quello che ho capito gli aggiornamenti sono obbligatori, ma a quanto pare questo vale anche per gli aggiornamenti che erano facoltativi su 8.1, tipo i driver della Realtek... ecco, io sto coi driver di default perché altrimenti (non so perché) non ho audio sull'uscita digitale coassiale... il fatto è che ad ogni update me li ritrovo installati automaticamente dal sistema, e mi tocca andare a disinstallarli tutte le maledette volte! :doh: C'è una soluzione o mi tocca downgradare per sta cazzata? Per il resto mi sto trovando bene... :rolleyes:

Rapidashmarino 01-08-2015 18:00

raga sapete come posso estrarre la partizione di ripristino di 10 e metterla su un unità esterna? penso che quella che avevo di 8.1 non vada bene più giusto?

Unax 01-08-2015 18:03

Quote:

Originariamente inviato da riccardon (Messaggio 42725135)
Qualcuno può aiutarmi a disabilitare l'accesso automatico all'avvio dell'utente che ha arrestato il sistema???
Vi spiego.. Ho due utenti, uno con password e uno senza... E ogni volta che arresto il PC dall'utente senza password poi quando riaccendo mi entra in automatico -.-

funziona così anche in win 8

l'unica è mettere le password a tutti gli utenti e allora non ti entra in automatico con l'ultimo utente

dado2005 01-08-2015 18:04

Quote:

Originariamente inviato da don felice62 (Messaggio 42725106)
salve a tutti,ho appena installato windows 10,tutto ok,solo che non riesco ad eliminare la cartella windows.old.ho fatto la pulizia disco classica ma non si elimina lo stesso.c'e' un altro modo?:(

Sembrerebbe che per eliminarlo NON esistono altre procedure.

Dopo aver avviato la procedura si apre un form, clikkare sul pulsante in basso a sinistra per ripulire i "file di sistema".

Si aprirà un altro form con l'elenco dei file di sistema.

Occorre fare scorrere la barra di destra, nell'elenco dovresti trovare il file Windows.old dalle dimensione di vari GB.

Metti il "segno di spunta" a sinistra e clikka su ok.

Occorrono diversi minuti per eliminarlo.

luca264 01-08-2015 18:07

Ma non c'è più l'opzione ibernazione in arresta il sistema ?

Evil Chuck 01-08-2015 18:09

A me non piace il fatto che separa le impostazioni "vecchie" con quelle nuove, invece di integrare e unificare il tutto, hanno aggiunto e basta.
Ad esempio il pannello di controllo e le impostazioni del pc.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

FulValBot 01-08-2015 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 42725245)
Ho un problema "grave": da quello che ho capito gli aggiornamenti sono obbligatori, ma a quanto pare questo vale anche per gli aggiornamenti che erano facoltativi su 8.1, tipo i driver della Realtek... ecco, io sto coi driver di default perché altrimenti (non so perché) non ho audio sull'uscita digitale coassiale... il fatto è che ad ogni update me li ritrovo installati automaticamente dal sistema, e mi tocca andare a disinstallarli tutte le maledette volte! :doh: C'è una soluzione o mi tocca downgradare per sta cazzata? Per il resto mi sto trovando bene... :rolleyes:



appunto, io voglio i driver audio generici, non quelli realtek! tra l'altro certi giochi freezano in loro presenza... e mo son costretto a tenerli perché se metto quelli generici poi windows update li aggiorna in automatico... (tanto anche settando l'opzione per disattivare l'update automatico dei driver non cambia 'na mazza... li aggiorna lo stesso)

non posso nemmeno lasciarlo in idle, perché se no windows update interviene e li mette... (e non permette nessun altro update fino a quando non vengono messi quei driver)

curvanord 01-08-2015 18:13

Quote:

Originariamente inviato da luca264 (Messaggio 42725289)
Ma non c'è più l'opzione ibernazione in arresta il sistema ?

Si devi attivarla, mettere la spunta, adesso non ho davanti win 10 però cerca opzioni risparmio energia, poi a sinistra "scegli funzione per pulsante di accensione", e li in basso potrai mettere la spunta a ibernazione. Oppure se non è la funzione ibernazione, clicca su impostazioni avanzate o qualcosa del genere.. ripeto non ho windows davanti :)

dado2005 01-08-2015 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Luxor83 (Messaggio 42725115)
Qualcuno che sa la risposta? :D

Clikka con il pulsante sinistro del mouse sul simbolo di Windows sulla barra delle applicazioni(in basso a sinistra).

Clicca su esegui

digita netplwiz e premi invio.

Nel form che si aprirà cliccka sul segno di spunta per toglierlo

Clikka su applica

Nel form che si aprirà ti verrà chiesto di inserire 2 volte la password attuale

Al termine clikka su ok

curvanord 01-08-2015 18:20

Raga ma cortana si può disattivare? serve a qualcosa? Io ho effettuato solo il passaggio di inserire il nome con cui voglio essere chiamato ma non ho fatto il login con account microsoft ed ogni volta che voglio cercare qualcosa compare lei che mi ricorda che devo fare il login :muro:

montabbano_sono 01-08-2015 18:23

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42725305)
appunto, io voglio i driver audio generici, non quelli realtek! tra l'altro certi giochi freezano in loro presenza... e mo son costretto a tenerli perché se metto quelli generici poi windows update li aggiorna in automatico... (tanto anche settando l'opzione per disattivare l'update automatico dei driver non cambia 'na mazza... li aggiorna lo stesso)

non posso nemmeno lasciarlo in idle, perché se no windows update interviene e li mette... (e non permette nessun altro update fino a quando non vengono messi quei driver)

Ma hai provato a disabilitare la ricerca automatica dei driver di dispositivo in Windows Update?

Pulsante destro del mouse su Computer, Proprietà.
Nell'elenco Attività, Impostazioni di sistema avanzate.
Nella finestra di dialogo Proprietà del sistema, clic sulla scheda Hardware e scegliere Impostazioni installazione dispositivo.
Selezionare Chiedi ogni volta e quindi Non installare mai il driver da Windows Update.
Fare clic su Salva modifiche e quindi due volte su OK per chiudere la finestra di dialogo Sistema.

magic carpet 01-08-2015 18:27

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 42725283)
Sembrerebbe che per eliminarlo NON esistono altre procedure.

Dopo aver avviato la procedura si apre un form, clikkare sul pulsante in basso a sinistra per ripulire i "file di sistema".

Si aprirà un altro form con l'elenco dei file di sistema.

Occorre fare scorrere la barra di destra, nell'elenco dovresti trovare il file Windows.old dalle dimensione di vari GB.

Metti il "segno di spunta" a sinistra e clikka su ok.

Occorrono diversi minuti per eliminarlo.

Usate Unlocker


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.