Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


rizzotti91 29-07-2015 13:36

Quote:

Originariamente inviato da darkmark90 (Messaggio 42713235)
con che programma avete messo l'iso nella pendrive?

Rufus 2.2

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Lanzus 29-07-2015 13:36

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42713236)
Dopo 5 ore di download da windows update, mi da l'errore 80240020, alla grande.

Il sistema piu' affidabile al momento è quello con il tool.

rizzotti91 29-07-2015 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42713227)
Ma dove diavolo si vede se è correttamente attivato? Non ho mai provato il 10. E windows update dov'è?

Vedi entrambe le cose da Start/Impostazioni

Musoita 29-07-2015 13:37

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42713205)
Piccola domanda andando su Cortana non vi é settings quindi non si puo settare l apertura vocale con hey Cortana.
Come mai?

Mi rispondo da solo basta scrivere cortana settings e abilitare hey cortana

kbl 29-07-2015 13:37

Quote:

Originariamente inviato da BMWZ8 (Messaggio 42713232)
quindi dovrei disinstallare win 10 , installare il 7 e da lì fare l'upgrade?

questo

vincenzomary 29-07-2015 13:40

il seriale allora è la "macchina" il PC. L'ISO, servirà per future installazioni? Quindi conviene fare l'upgrade da windows update, fare una ISO, conservarla, e poi eventualmete reinstallare, tutto questo da windows 7, è corretto? grazie.

Rei & Asuka 29-07-2015 13:42

Scaricato.
Unica cosa, ho un programma (vecchio) "caduto dal camion", secondo voi da qualche problema? :stordita: :fagiano:

Macco26 29-07-2015 13:46

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42712472)
Seguo. Solo il tablet ha rilevato win10 usando wuauclt.
Sono uscito di casa che era al 40%, andava le lentissimo il download... Bho
Comunque se interessa posterò le impressioni sull'hp stream 7 che, essendo un tab 7 pollici, non dovrebbe avere la gui classica.

Facci sapere quanto spazio perdi. Lo Stream dovrebbe essere un sistema con WIMBoot, in cui veniva avviato Windows dal .wim che sta dentro la partizione di ripristino. Ora, a meno che Win10 non abbia piallato pure quella, credo che sia stato costretto ad "attaccare" parecchi GB nella partizione principale C: per l'OS, stavolta. Mi interessa molto sapere il prima/dopo (al netto della Windows.old che piallerai)
;)

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 42712641)
La mia paura è quindi quella di aggiornare ora, e poi trovarmi una licenza non più valida dopo il cambio della scheda madre :muro:
qualcuno mi sa aiutare?

Natale 2015 è nel periodo di promozione. Dovrai reinstallare il tuo vecchio OS, fare l'aggiornamento a 10 da là, e starai a posto di nuovo.

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42713103)
allora ho fatto una prova istallato su SSD nuovo di pacca quindi senza nulla sotto su un pc che non aveva ancora visto windows 10, ho ignorato di mettere i key istallato offline messo tutti i driver mobo e video connesso e ha attivato subito senza tante storie quindi niente menate e tutto ok ora procedo con office photoshop ecc...:D

Aspetta aspetta.. e come farebbe a capire che non sei un piratone, scusa? Non hai messo la chiave, il sistema era 100% vuoto, senza traccia di Windows precedenti. Come è possibile che si sia attivato? Puoi spiegarti meglio?!? Perché l'unica spiegazione sarebbe che associa al tuo accout Microsoft, però nemmeno mi torna, tu un MSA potresti usarlo su chissà quanti device. E mica ti regala 10 su tutti!
Sicuro che è attivo? Retail?

Genesis46 29-07-2015 13:47

Ragazzi io sul primo dei miei 3 pc, l'ho appena finito di installare, tutto liscio come l'olio, adesso ho già la chiavetta con la iso, ma prima devo annotarmi il seriale? o ri-formattando e installando win10 da zero fa tutto in automatico? è un laptop con bios uefi...

gigisfan 29-07-2015 13:51

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42713175)
Ok riavvia il tool, io ho bloccato il download e l'ho ricominciato, ora va a banda piena (nel mio caso, 10mbit, mentre prima andava a circa 1mbit) :fagiano:

Confermo, andava lentissimo, riavviato e ci ha messo pochi minuti, grazie :D

BMWZ8 29-07-2015 13:52

Quote:

Originariamente inviato da kbl (Messaggio 42713246)
questo

Speravo ci fosse una scorciatoia.


Grazie, ad ogni modo

Code-TR 29-07-2015 13:52

Quote:

Originariamente inviato da kbl (Messaggio 42713217)
gia' e' stato detto parecchie volte: in fase di agg. prende in automatico il tuo seriale di 7/8 e la tua configurazione hardware, ne tira fuori un ID che viene memorizzato sul server MS e ti autentica. Dopo di cio' il seriale non serve piu' nell'installazione da 0.

Ok perfetto, scusate e grazie. Preso dalla fretta ho postato senza leggere. Apposto allora, grazie ancora :)

Ferdy72 29-07-2015 13:53

Scusate , se un profano come me' vi fa' una domanda banale, ma se io ho un pc notebook HP con Windows 8.1 nativo a 64 bit .... ed aggiorno normalmente , seguendo solo le indicazioni a schermo... posso andare incontro a problema di installazione , o no ??

Visto che non mi sento in grado di fare tutte modifiche , o varie opzioni prima di aggiornare ??
Grazie

RoUge.boh 29-07-2015 13:53

ragazzi la procedura corretta se ho capito è:
Aggiornare da windows 7/8.1 a 10 inserendo lo stesso seriale.
fare una pennetta bootabile con l'iso ed installarlo da 0 inserendo il seriale di windows 7/8.1 usato per l'upgrade giusto?

ralien 29-07-2015 13:54

a me non parte il programma per creare l iso

Musoita 29-07-2015 13:54

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 42713333)
ragazzi la procedura corretta se ho capito è:
Aggiornare da windows 7/8.1 a 10 inserendo lo stesso seriale.
fare una pennetta bootabile con l'iso ed installarlo da 0 inserendo il seriale di windows 7/8.1 usato per l'upgrade giusto?

Non chiede seriale .

rizzotti91 29-07-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da ralien (Messaggio 42713335)
a me non parte il programma per creare l iso

Ti riferisci al tool Microsoft?

Ibrasve81 29-07-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713180)
Attivazione avvenuta correttamente in automatico.

Come disattivo il raggruppamento delle icone accanto l'orologio? Non trovo l'opzione.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Quale seriale hai messo? Quello del sistema percedente?

ralien 29-07-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713342)
Ti riferisci al tool Microsoft?

si

RoUge.boh 29-07-2015 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42713338)
Non chiede seriale .

e come faccio ad attivare la copia senza seriale? O.o

P.s su un portatile del 2011 me lo consigliate? ho paura solo dei casini a livello di driver che magari non vanno... uff...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.