Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


dado2005 30-07-2015 22:26

Quote:

Originariamente inviato da darkmark90 (Messaggio 42719054)
Ragazzi per la mia scheda video hd 4850 non ci sono i driver. Quali metto???

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Prova con quelli che avevi inprecedenza, tipo per Win Vista, 7, 8.x.

Win 10 "digerisce" anche driver per versioni precedenti di Win.

Prima di fare l'upgrade è sempre buona abitudine salvare la cartella contenente i driver attuali:

C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository

Se ci fossero problemi li si installa a manina dalla cartella sopramenzionata.

Darkmaster2013 30-07-2015 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Gogeta ss4 (Messaggio 42719303)
Perfetto io sto proprio facendo così.
Ho scaricato il tools, gli ho detto upgrade this system e ora sta scaricando ( molto lentamente.... ).

Visto che dalla prenotazione non arrivata nulla. :p

Ti conviene lasciare lavorare il computer per tutta la notte (se però disponi di una connessione veloce, potrebbe volerci molto meno tenendo conto sempre dell'intasamento dei server :D ), ci impiega un sacco di tempo; la prima procedura è il download dell'ISO, poi procede con gli aggiornamenti e i programmi.

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42719307)
anch'io non ho ricevuto ancora nulla.. prenotato mesi fa e Windows7 legalmente attivato. bo :muro:

Hai controllato se ti compare la cartella nascosta $Windows-BT ? Perché può anche darsi che il sistema si stia già scaricando l'occorrente. Altrimenti se non vuoi aspettare, usa il tool e fai un ciaone a Windows Update :ciapet:

Leon Scott Kennedy 30-07-2015 22:29

Quote:

Originariamente inviato da Leon Scott Kennedy (Messaggio 42719040)
Ho un problema: aumentando la dimensione dei caratteri alcuni(la maggior parte) programmi risultano sfocati.

In Windows 8 cliccavo col destro proprietà e in "compatibilità" spuntavo "disabilita ridimensionamento schermo per valori Dpi alti" e tutto tornava alla normalità.
In windows 10 questa opzione non funziona, la spunto ma rimangono sempre sfocati.
Qualcuno mi può dare una mano?

Quote:

Originariamente inviato da Devilmakes (Messaggio 42719270)
Anche io lo stesso problema non ho trovato soluzioni

Quote:

Originariamente inviato da Darkmaster2013 (Messaggio 42719279)
Mi sembra un problema causato dall'aggiornamento... proverei ad installare tutto ex-novo da ISO.



CUT

Ma a te funziona?Perchè io ho fatto l'installazione ex-novo dopo aver aggiornato. Purtroppo non riesco a leggere bene i caratteri impostati al 100% :(

Gogeta ss4 30-07-2015 22:30

Quote:

Originariamente inviato da Darkmaster2013 (Messaggio 42719316)
Ti conviene lasciare lavorare il computer per tutta la notte (se però disponi di una connessione veloce, potrebbe volerci molto meno tenendo conto sempre dell'intasamento dei server :D ), ci impiega un sacco di tempo; la prima procedura è il download dell'ISO, poi procede con gli aggiornamenti e i programmi.



Hai controllato se ti compare la cartella nascosta $Windows-BT ? Perché può anche darsi che il sistema si stia già scaricando l'occorrente. Altrimenti se non vuoi aspettare, usa il tool e fai un ciaone a Windows Update :ciapet:

Penso sia intasamento dei server, la 10mbit c'è. Siamo all'8%.

dado2005 30-07-2015 22:30

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42719307)
anch'io non ho ricevuto ancora nulla.. prenotato mesi fa e Windows7 legalmente attivato. bo :muro:

Per non intasare i server Win 10 sarà diffuso ad ondate successive, in primis gli utenti Insider e via via gli altri.

Comunque puoi scaricarti la ISO e fare l'upgrade per evitare attese snervanti.

Io ho fatto così.

Sealea 30-07-2015 22:31

Quote:

Originariamente inviato da Darkmaster2013 (Messaggio 42719316)
Ti conviene lasciare lavorare il computer per tutta la notte (se però disponi di una connessione veloce, potrebbe volerci molto meno tenendo conto sempre dell'intasamento dei server :D ), ci impiega un sacco di tempo; la prima procedura è il download dell'ISO, poi procede con gli aggiornamenti e i programmi.



Hai controllato se ti compare la cartella nascosta $Windows-BT ? Perché può anche darsi che il sistema si stia già scaricando l'occorrente. Altrimenti se non vuoi aspettare, usa il tool e fai un ciaone a Windows Update :ciapet:

no non la vedo.. tra l'altro non noto neanche rallentamenti della mia già scarsa linea.. ma se uso il tool che seriale devo mettere?

jeremj 30-07-2015 22:35

Sul portatile HP ho sempre l'icona di aggiornamento, ma nonostante abbia il s.o. win 7 aggiornato non c'è traccia di upgrade!!
Possibile?

Darkmaster2013 30-07-2015 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Leon Scott Kennedy (Messaggio 42719319)
Ma a te funziona?Perchè io ho fatto l'installazione ex-novo dopo aver aggiornato. Purtroppo non riesco a leggere bene i caratteri impostati al 100% :(

Sì, da me funziona, l'ho testato su ESET; non ho molte applicazioni su cui testarlo, ma in quelle poche che ho funziona.

Vediamo.... prova a lanciare un sfc /scannow per vedere se ci sono dei file corrotti (anche se mi sembra improbabile); i driver della scheda video funzionano e sono aggiornati? Hai usato Windows Update oppure hai scaricato manualmente i driver dal sito del produttore?

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42719325)
no non la vedo.. tra l'altro non noto neanche rallentamenti della mia già scarsa linea.. ma se uso il tool che seriale devo mettere?

Non devi inserire nessun seriale. Una volta aperto il tool, clicca su aggiorna e attendi, farà tutto da solo.

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42719336)
Sul portatile HP ho sempre l'icona di aggiornamento, ma nonostante abbia il s.o. win 7 aggiornato non c'è traccia di upgrade!!
Possibile?

Come ha già scritto anche dado2005, è possibilissimo. Per evitare di intasare i server, l'aggiornamento verrà distribuito un po' alla volta.

arnyreny 30-07-2015 22:39

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42719336)
Sul portatile HP ho sempre l'icona di aggiornamento, ma nonostante abbia il s.o. win 7 aggiornato non c'è traccia di upgrade!!
Possibile?

prova così


aprire regedit ed andare in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade
All'interno di questa chiave è necessario creare un nuovo valore DWORD 32bit, chiamarlo AllowOSUpgrade e settarne il valore a 1.

Sealea 30-07-2015 22:44

Quote:

Originariamente inviato da Darkmaster2013 (Messaggio 42719339)

Non devi inserire nessun seriale. Una volta aperto il tool, clicca su aggiorna e attendi, farà tutto da solo.

grazie.. altra cosa.. le versioni N cosa sarebbero?

e per ultimo.. se l'anno prossimo decidessi di formattare il pc, che seriale dovrei mettere?

jeremj 30-07-2015 22:44

Quote:

Originariamente inviato da Darkmaster2013 (Messaggio 42719339)
Sì, da me funziona, l'ho testato su ESET; non ho molte applicazioni su cui testarlo, ma in quelle poche che ho funziona.

Vediamo.... prova a lanciare un sfc /scannow per vedere se ci sono dei file corrotti (anche se mi sembra improbabile); i driver della scheda video funzionano e sono aggiornati? Hai usato Windows Update oppure hai scaricato manualmente i driver dal sito del produttore?



Non devi inserire nessun seriale. Una volta aperto il tool, clicca su aggiorna e attendi, farà tutto da solo.



Come ha già scritto anche dado2005, è possibilissimo. Per evitare di intasare i server, l'aggiornamento verrà distribuito un po' alla volta.

Ok grazie, allora non mi resta che attendere.

robertogl 30-07-2015 22:46

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42719365)
grazie.. altra cosa.. le versioni N cosa sarebbero?

e per ultimo.. se l'anno prossimo decidessi di formattare il pc, che seriale dovrei mettere?

Nessuno. Se l'hardware è lo stesso, non c'è bisogno di inserire nessun seriale.

Sealea 30-07-2015 22:47

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42719367)
Nessuno. Se l'hardware è lo stesso, non c'è bisogno di inserire nessun seriale.

perfetto.. ma se decidessi di aggiornare il pc (a livello hw ovviamente)?

Quiksilver 30-07-2015 22:48

si può diminuire la grandezza del "chiedimi qualcosa"?

Musoita 30-07-2015 22:56

Quote:

Originariamente inviato da thx (Messaggio 42718775)
La pulizia disco non ha eliminato la cartella windows.old e nemmeno il contenuto

Allora hai sbagliato qualche cosa cleanmgr e poi pulizia file di sistema.
Ho installato win10 su 9 macchine diverse e su tutte ha funzionato.
Si senza unlocker o sw simili rimane la cartella vuota,ma questo tu non lo avevi specificato.

Darkmaster2013 30-07-2015 22:57

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42719365)
grazie.. altra cosa.. le versioni N cosa sarebbero?

Le edizioni Windows N si differenziano dalle classiche per la mancanza di Windows Media Player.

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 42719370)
perfetto.. ma se decidessi di aggiornare il pc (a livello hw ovviamente)?

Se possiedi una licenza retail, non ci dovrebbero essere problemi; caso contrario per gli OEM (con qualche eccezione) che nascono con un solo hardware (tranne HDD e RAM).

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42719366)
Ok grazie, allora non mi resta che attendere.

Prego ;)

Musoita 30-07-2015 22:57

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42718888)
Un informatico non se ne fa nulla di Cortina o Cortana o come cavolo si chiama!

Un altro genio,ma parla per te,scusa.

egounix 30-07-2015 22:59

Quote:

Originariamente inviato da theory (Messaggio 42719252)
Sto provando ad aggiornare il fisso alla Pro x64 con la ISO generata a partire dai file ESD originali Microsoft (ISO che avevo fatto nei giorni scorsi) ma mi si blocca su questo errore:



Ho provato in modalità provvisoria e fa uguale, avviando direttamente la ISO da DVD ma non va l'aggiornamento, devo per forza usare MediaCreationTool (e riscaricare 4GB di roba) anche se all'atto pratico ho già tutti i file necessari? :muro:

Premetto che ho aggiornato il tablet nella stessa maniera e non ho avuto problemi, però ho usato la ISO della Home x86.

Stessa cosa è successa a me con diversi errori e alla fine ho:
- reinstallato 7, blocca do gli aggiornameti
- scaricato il mediacreation ex novo
- aperto mediacreation e dato l'aggiornamento e gli ho fatto fare tutto a lui

Con i drivers nvidia ho dovuto usare il trick "takeownership", della cartella filerepository, per installarli.

Per la xonar u7 ora voglio provare i vecchi drivers per 7, perchè quelli nuovi fanno casino con i canali, al limite metto gli unixonar.

cubeacid 30-07-2015 23:04

Ciao ragazzi, domani ho intenzione di installare Windows 10 su PC. Sono uno studente universitario e ho la possibilità di scaricare il sistema operativo tramite DreamSpark. Volevo chiedervi principalmente due cose:

1) Ho notato che ci sono due versioni scaricabili dal sito, Windows 10 Edu e Windows 10 (Multiple Editions). Qual'è la differenza tra le due?

2) Scaricando Windows 10 da DreamSpark, dopo un anno dovrò comunque acquistare la licenza oppure no?

Grazie mille a chiunque voglia rispondere :).

bombonera 30-07-2015 23:06

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42718421)
Ma perché disinformate,certo che si toglie dalla pulizia disco ed é cosi che va eliminata.Se non sapete forse é meglio tacere.



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.