Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Devilmakes 30-07-2015 20:43

risolto windows+X

Leon Scott Kennedy 30-07-2015 20:46

Ho un problema: aumentando la dimensione dei caratteri alcuni(la maggior parte) programmi risultano sfocati.

In Windows 8 cliccavo col destro proprietà e in "compatibilità" spuntavo "disabilita ridimensionamento schermo per valori Dpi alti" e tutto tornava alla normalità.
In windows 10 questa opzione non funziona, la spunto ma rimangono sempre sfocati.
Qualcuno mi può dare una mano?

RAEL70 30-07-2015 20:47

Quote:

Originariamente inviato da Devilmakes (Messaggio 42719026)
Ma il promp dei comandi come si cerca nn ci sta più quella bella lente di ricerca ora come cerco le cose cavolo

Lo trovi in "Sistema Windows"

seb87 30-07-2015 20:49

forse è già stato chiesto , ho cancellato la cartella nascosta windows BT con la pulizia del disco , la cartella windows WS ( che credo contenga i file di installazione ) viene mantenuta o anche per questa c'è un modo corretto per eliminarla ?

Gabro_82 30-07-2015 20:49

Quote:

Originariamente inviato da foxifoxi (Messaggio 42718919)
Sera a tutti.
Io ho aggiornato ieri da windows 8.1 stra aggiornato e ovviamente licenziato.
A parte la lungaggine dell'operazione (ho forzato l'nistall con il tool, senza attendere la notifica da parte loro della disponibilità), mi sono ritrovato in win 10.
Primo impatto ammetto un pò deludente (preferivo 8.1:eek: :D ), ma cmq volevo creare e o scaricare la famosa iso, per poi fare l'install pulito, sempre con il tool di ms.
Ma non capisco il perchè della lentezza inaudita nel creare questa immagine ISO???:mbe: :mbe:

sono al 28% dopo oltre tre ore....ma esattamente cosa fa e scarica???
cioè tre gb e rotti con la mia connessione a 1,4 mbps, in massimo due orette li finisce...perche in questa circostanza no?

Scusa ma perchè vuoi utilizzare per forza la iso?!? basta che vai in IMPOSTAZIONI --> AGGIORNAMENTO E SICUREZZA --> RIPRISTINO
E il pc di reinstalla il sistema operativo se vuoi cancellandoti/lasciandoti i file personali, è come formattare con la iso, con la differenza che fa tutto da solo.
Ci mette circa 20 minuti.

Cmq proprio se vuoi scaricare la iso utilizza questo minitutorial --> Post

RAEL70 30-07-2015 20:50

Quote:

Originariamente inviato da Leon Scott Kennedy (Messaggio 42719040)
Ho un problema: aumentando la dimensione dei caratteri alcuni(la maggior parte) programmi risultano sfocati.

In Windows 8 cliccavo col destro proprietà e in "compatibilità" spuntavo "disabilita ridimensionamento schermo per valori Dpi alti" e tutto tornava alla normalità.
In windows 10 questa opzione non funziona, la spunto ma rimangono sempre sfocati.
Qualcuno mi può dare una mano?

Potrebbe essere un problema di driver non aggiornati...:rolleyes:

darkmark90 30-07-2015 20:50

Ragazzi per la mia scheda video hd 4850 non ci sono i driver. Quali metto???

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

RAEL70 30-07-2015 20:52

Quote:

Originariamente inviato da darkmark90 (Messaggio 42719054)
Ragazzi per la mia scheda video hd 4850 non ci sono i driver. Quali metto???

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Ma non stanno per uscire i nuovi Catalyst per W10?
http://www.hwupgrade.it/news/program...amd_58235.html

rizzotti91 30-07-2015 20:55

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42719063)
Ma non stanno per uscire i nuovi Catalyst per W10?
http://www.hwupgrade.it/news/program...amd_58235.html

Già sono usciti a dire il vero, almeno quelli AMD :)

egounix 30-07-2015 20:55

Zio santuzzo! Installato rifacendo la procedura con mediacreation dando aggiornamento
Risulta già attivo
Otterrimo... Pensavo ms m'avesse preso di mira :asd:

alvaruccio 30-07-2015 20:57

C'è un modo con windows 10 di installare gli aggiornamenti in modo facoltativo o deve per forza fare tutto lui?

RAEL70 30-07-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 42719086)
C'è un modo con windows 10 di installare gli aggiornamenti in modo facoltativo o deve per forza fare tutto lui?

IMPOSTAZIONI-AGGIORNAMENTO E SICUREZZA-VERIFICA DISPONIBILITA' AGGIORNAMENTI.

robertogl 30-07-2015 21:07

Quote:

Originariamente inviato da foxifoxi (Messaggio 42718919)
Sera a tutti.
Io ho aggiornato ieri da windows 8.1 stra aggiornato e ovviamente licenziato.
A parte la lungaggine dell'operazione (ho forzato l'nistall con il tool, senza attendere la notifica da parte loro della disponibilità), mi sono ritrovato in win 10.
Primo impatto ammetto un pò deludente (preferivo 8.1:eek: :D ), ma cmq volevo creare e o scaricare la famosa iso, per poi fare l'install pulito, sempre con il tool di ms.
Ma non capisco il perchè della lentezza inaudita nel creare questa immagine ISO???:mbe: :mbe:

sono al 28% dopo oltre tre ore....ma esattamente cosa fa e scarica???
cioè tre gb e rotti con la mia connessione a 1,4 mbps, in massimo due orette li finisce...perche in questa circostanza no?

Riavvia il tool, per qualche motivo ogni tanto va lentissimo...

Artik73 30-07-2015 21:16

Quote:

Originariamente inviato da Artik73 (Messaggio 42719019)
Sapete invece come elimino le miniature che ho creato sul mio account utente? Ne ho 2 piccole e una foto più grande al centro, ecco voglio eliminare le 2 fotine più piccole come faccio?

Ripropongo! Grazie!

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

MrXaros 30-07-2015 21:19

Appena ricevuta una notifica chiedendomi se fossi soddisfatto dell'aggiornamento :D

fufino 30-07-2015 21:24

Una domanda sperando di non essere ot, ma ho provato bf4, col pc in firma e i 15.7 win10, e ho avuto un bel boost sulle prestazioni tipo 20-30 fps in più in tutti gli scenari,qualcuno ha provato ed ha avuto lo stesso boost o avevo win 8.1 incasinato?

adso87 30-07-2015 21:35

Scusate qualcuno con un SSD Samsung sa come fare ad abilitare il RAPID mode su samsung magician in windows 10?

Non mi da la possibilità di abilitarlo. sui requisiti in basso su OS mi dice error in obtaining info.

è solo un problema mio oppure non è proprio compatibile per ora con windows 10?

Grazie mille ragazzi.

sinfoni 30-07-2015 21:40

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42718902)
Ho letto sul sito della DELL, che il mio vecchio INSPIRON 1520 non è compatibile, un dubbio però, non dovrebbe essere compatibile nemmeno con seven, invece funziona, cosa ne pensate? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Io ho installato seven su un Toshiba che aveva xp. Ora ho fatto update al 10 e dopo attivazione formattone per piallare. Nessun problema. Salva ciò che ti è necessario e prova ihmo

Ale2197 30-07-2015 21:42

Nvidia ha fatto un gran lavoro. Ieri mattina per la mia scheda video vecchia ormai di 5/6 anni e per di più per un notebook ha fatto uscire i driver per windows 10. Mi ero già rassegnato a dover usare quelli per 8.1. :D

brumi 30-07-2015 21:44

vari problemi dopo aggiornamento a windows 10
 
salve ho fatto aggiornamento a w 10 tramite ISO con chiavetta usb da w 8.1 pro con licenza originale windows si è attivato ma ho diversi grossi problemi : "impostazioni" non si apre, cortana è muto nonostante l'audio funziona... app mail non mi fa aggiungere nessun altro account cosa devo fare ?? grazie x eventuali suggerimenti


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.