Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


dratta 30-07-2015 18:43

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42718512)
Il seriale di Windows 8 e 7 non viene accettato. Devi ometterlo in fase di installazione e l'attivazione verr fatta automaticamente.

Mi spiace contradirti...ma non li accetta ne prima ne dopo

Giustaf 30-07-2015 18:45

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42718591)
Mi spiace contradirti...ma non li accetta ne prima ne dopo

ha scritto "ometterlo" , non "metterlo" :D

matte91snake 30-07-2015 18:49

ma per usare one note obbligatorio avere un account microsoft ??? :fagiano:

Varg87 30-07-2015 18:49

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42718562)
Devi essere ovviamente connesso per l'attivazione, ma account locale o online uguale.

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42718564)
Perch genera un'impronta del tuo hardware, indipendente dall'account, non devi necessariamente usarlo (o almeno quello che ho letto su questo thread diverse pagine fa).

Quote:

Originariamente inviato da Jena73 (Messaggio 42718572)
scusate ma perch tutti scaricate ed eventualmemte reinstallate windows 10 tramite iso o pendrive?
non la stessa cosa farlo dalle solite opzioni di windows 10?
ad esempio:
win 7 --> aggiorno a win10 -> dentro win10 vado nelle opzioni e scelgo di reinizializzare il pc formattando tutto...
corretto? tks

Eh, ho letto qualcosa ma difficile stare dietro a tutto qua dentro.
Vabb allora reinizializzo, creo un'immagine pulita del sistema pulito con Acronis subito dopo la reinizializzazione e, se dovesse servire, ripristino da l.

A proposito di file immagine. Dove si trovano quelle con gli ultimi aggiornamenti? Avevo letto che con 10 avrebbero rilasciato costantemente delle iso aggiornate.

PS I driver della STX II me li ha installati automaticamente, infatti se provo ad installare quelli usciti ieri sul sito ufficiale c' solo l'opzione per rimuoverli. Quelli della GTX 960 invece non sono ancora presenti, strano perch fuori da parecchio.

DuttZ 30-07-2015 18:51

La mia esperienza:

Ho scaricato il tool di aggiornamento Microsoft su Windows 7 non attivato, aggiornamento riuscito, inserisco l'account Microsoft con il quale avevo scaricato la versione insider, windows 10 si attivato nella versione insider.

Funziona tutto, ho giusto dovuto scaricare un pack modificato per la mia x-fi fatality. No problem

Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk

wolverine 30-07-2015 18:51

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42718611)
Eh, ho letto qualcosa ma difficile stare dietro a tutto qua dentro.
Vabb allora reinizializzo, creo un'immagine pulita del sistema pulito con Acronis subito dopo la reinizializzazione e, se dovesse servire, ripristino da l.

Comunque. :cincin:

Devilmakes 30-07-2015 18:52

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42718576)
1) Se formatti sei tu a scegliere il sistema operativo che reinstallerai ;)

Quindi all'avvio se premo f12 per il recovery mi fa scegliere meno male, ora devo solo capire come devo fare per i caratteri :(

Ferdy72 30-07-2015 18:53

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42717416)
Salve volevo sapere come mai ieri sera dopo tanti tentativi , avevo attivato al licenza , ,mentre oggi nella pagina " aggiornamento e sicurezza" alla voce " attivazione" c'e scritto ( Windows Non e' Attivato) come mai ?? ieri sera invece usciva scritto Attivo ??
Grazie

Nessuno mi sa' aiutare ??

wolverine 30-07-2015 18:56

Quote:

Originariamente inviato da Devilmakes (Messaggio 42718625)
Quindi all'avvio se premo f12 per il recovery mi fa scegliere meno male, ora devo solo capire come devo fare per i caratteri :(

Nella partizione recovery c' il vecchio SO, non ne sono sicuro, ma non credo si sia aggiornata per proporti il vecchio SO o win 10.

X360X 30-07-2015 18:57

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42718568)
Allora, a X360X e agli altri che chiedevano come riempire lo spazio vuoto nel menu start una volta deciso di non voler visualizzare le app pi usate: impostazioni, personalizzazione, start, scegli le cartelle da visualizzare in start e mettete quelle che volete, andranno ad occupare quello spazio nero.


l'avevo visto ma:

- link ai programmi non possono mettercene

- scegliere le cartelle mi pare non si possa, sono percorsi predefiniti

per me sarebbe utile quanto riempirlo davvero con un adesivo :asd: giusto per non lasciarlo vuoto

se qualcuno scopre almeno come mettere dei percorsi personalizzati gi sarebbe un bel passo avanti. non credo sia cos complicato, ma io non faccio modding (se non usando roba d'altri) dai tempi di XP e non ricordo nemmeno quello...

bene che anche su 10 si possano modificare facilmente le tiles intanto.

SteFerrari 30-07-2015 18:57

A me l'installazione non andata a buon fine, mi uscito un messaggio (non ricordo di preciso il testo esatto) su un problema con la scheda di rete.
Che potrei fare?

devAngnew 30-07-2015 18:59

Quote:

Originariamente inviato da devAngnew (Messaggio 42717779)
St provando a scaricare la iso di win 10 pro x64 tramite il tool di microsoft ma ogni volta che provo il tool crea le 2 cartelle temporanee e poi dopo pochi secondi va in crash e si chiude qualche soluzione ? :mbe:

Nessuno ?

Devilmakes 30-07-2015 19:01

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42718645)
Nella partizione recovery c' il vecchio SO, non ne sono sicuro, ma non credo si sia aggiornata per proporti il vecchio SO o win 10.

Dovrei chiedere a mamma asus

ILGUERRIERO22 30-07-2015 19:01

Come posso eliminare la cartella $windows -BT?

X360X 30-07-2015 19:02

Intanto problema: la tile posta resta immobile, su 8 funzionava

ho provato a fare disattiva-attiva ma niente, si incartata. quelle notizie, sport e meteo vanno.

a voi funziona?

PaulLevesque 30-07-2015 19:07

raga qualcuno mi sa dire dove posso trovare solo i driver AMD per la mia HD5450? Su Windows 8.1 me la riconosceva da solo con il 10 no e il Catalyst non me la rileva :mad: :mad: :mad:

sbronf 30-07-2015 19:08

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42718544)
Ma se muovi il mouse si riaccende?

No, posso solo re settare da quel momento in poi Appena dovrebbe vedersi la schermata iniziale di Windows lo schermo si spegne...

Wolf_adsl 30-07-2015 19:09

Ciao, scusate la domanda forse banale, al momento ho 7 Ulrimate 32 ma con l'occasione vorrei aggiornare (installazione pulita su nuovo SSD) alla versione W10 64, quale MediaCreationTool devo scaricare la versione a 32 o 64 bit.

Ciao e grazie in anticipo W_A

robertogl 30-07-2015 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Wolf_adsl (Messaggio 42718693)
Ciao, scusate la domanda forse banale, al momento ho 7 Ulrimate 32 ma con l'occasione vorrei aggiornare (installazione pulita su nuovo SSD) alla versione W10 64, quale MediaCreationTool devo scaricare la versione a 32 o 64 bit.

Ciao e grazie in anticipo W_A

Entrambe. La 32bit ti serve per l'aggiornamento, e poi la 64bit per l'installazione pulita.

Musoita 30-07-2015 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Artik73 (Messaggio 42718464)
e questa cos'e?

Ma vorrei pure vedere che non ci sia,ma non v eliminata a mano,non mi pare difficile capirlo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.