Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


john marston 25-10-2015 13:10

Ciao a tutti,qui qualcuno utilizza Plex media server su W10?

Da quando lo reinstallato dopo il passaggio da 7 a 10 non mi funziona più correttamente e ho proplemi di connessione col server.
Ho provato a disattivare l'antivirus (windows defenderer) e tutte le estensioni del browser,a reinstallarlo ma nulla il problema persiste.

Avevo esposto tutto in questa discussione

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2736335

Se qualcuno di buon cuore può darci un occhio e consigliarmi qualcosa....

Il router a cui mi collego è sempre lo stesso (vodafone station 2) con le stesse impostazioni che avevo su 7 mai dato un problema prima...:(

Krusty93 25-10-2015 13:30

Attenzione, le build Insider non si attivano con i vostri seriali di 7 e 8.1, ovviamente

pingalep 25-10-2015 16:28

c'è modo di scaricare direttamente l'iso di windows 10 liscio da attivare poi con il serial number del mio win 7 64 home premium?

win10 chiede più risorse come cpu e gpu, dove io sono scarso sul mio netbook?

i drivers di win 7 o win 8 sono compatibili?

Krusty93 25-10-2015 16:35

Quote:

Originariamente inviato da pingalep (Messaggio 42995671)
c'è modo di scaricare direttamente l'iso di windows 10 liscio da attivare poi con il serial number del mio win 7 64 home premium?

win10 chiede più risorse come cpu e gpu, dove io sono scarso sul mio netbook?

i drivers di win 7 o win 8 sono compatibili?

1) attualmente no, devi per forza prima aggiornare. Il 2 novembre molto probabilmente verrà rialsciato TH2 che fra le novità consentirà di attivare W10 con i seriali di 7 e 8.1 (a proposito, anche 8?)
2) In genere è più leggero* e la differenza si vede su hw datati e netbook
3) dipende dal produttore

* Una volta installato non ha senso paragonare i valori di W7 e W10 perchè quest'ultimo quando ha a disposizione più risorse si "allarga"

RainDrop83 25-10-2015 16:43

L'iso di w10 si trova sul sito msdn di microsoft, il file ha questo nome
it_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6846987
Si masterizza e si fa tutto pulito :cool:

pingalep 25-10-2015 16:51

we grazie allora con calma inizio a muovermi che son curioso di provarlo.
anche eprchè il mio win 7 made in acer è veramente troppo carico di bloatware!

SunISHigh 25-10-2015 17:08

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 42995153)
Ancora in attesa di un utente Home ( tutti su Pro qui? :asd: ) per completare la guida su come bloccare l'aggiornamento dei driver...

Noto solo adesso con piacere e ritardo che hai aggiornato la guida ;)
Ho la pro ed è tutto come nelle tue immagini un altro utente aveva provato prima di me sul thread dei tweak ma a lui non aveva funzionato ma solo perché era sotto dominio e quindi giustamente l'editor non va. Aspetto con curiosità la versione home

@RainDrop83 le iso si scaricano con il media creation tool non c'è bisogno di cercarsele per altri lidi

Blue_screen_of_death 25-10-2015 17:14

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 42995153)
Ancora in attesa di un utente Home ( tutti su Pro qui? :asd: ) per completare la guida su come bloccare l'aggiornamento dei driver...

Ho una Home! ^^

tallines 25-10-2015 17:17

Quote:

Originariamente inviato da RainDrop83 (Messaggio 42995706)
L'iso di w10 si trova sul sito msdn di microsoft, il file ha questo nome
it_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6846987
Si masterizza e si fa tutto pulito :cool:

Il sito MSDN è per licenze in abbonamento MSDN :)

In più non so se hai visto al post n.1 di questo thread ufficiale di W10, arnyreny :) ha messo le due possibilità che ci sono per scaricarsi W10 in modo ufficiale sempre dalla Microsoft >

Download diretto della iso di win 10
Official Download Tool

ma_quando_mai 25-10-2015 17:22

Una curiosità,
nelle vostre installazioni di windows 10, nella cartella system32, avete il file oemlicense.dll ?

valles 25-10-2015 17:32

Quote:

Originariamente inviato da mtofa (Messaggio 42994638)
Essendo rimasto fermo da qualche mese con Win 10 Insider Preview, ho scaricato l'ultima build e installata da zero (la vecchia build non si avviava più). Mi sembrava di aver capito che come iscritto al programma Insider la copia installata si attivasse automaticamente, invece non succede e continuo ad avere il messaggio che invita all'attivazione. Il vecchio Product Key della versione Preview iniziale ovviamente non è accettato.
Mi sfugge qualcosa oppure è questione di aspettare?

ti sei collegato con l'account MS con cui ti eri iscritto al programma insider?
E' fondamentale per l'attivazione automatica, dopo potrai passare ad un accout locale. Io ho formattato ieri la mia insider 10130, installato l'ultima 10565 con l'account locale (non avevo al momento la connessione), ho sorvolato la richiesta del seriale, poi per attivarlo mi son collegato all'accout MS insider e si è subito attivato, quindi son tornato all'account locale.

gabmamb 25-10-2015 17:35

ecco, all'accensione il pc si ferma qui:




rileva quell'account che non è microsoft (gabry@74) ma l'avevo usato durante l'installazione di win7.
il secondo invece è quello corretto....e se clicco accede.
però io voglio che baypassi direttamente questa schermata e arrivi direttamente al desktop.
è possibile?

dratta 25-10-2015 17:36

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 42995837)
Una curiosità,
nelle vostre installazioni di windows 10, nella cartella system32, avete il file oemlicense.dll ?

Ti riferisci: C:\Windows/System32
(devi dare il percorso preciso se vuoi che uno risponda)?
Da me non c'è... sono nella Pro Insider Preview Build 10565

valles 25-10-2015 17:38

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 42995837)
Una curiosità,
nelle vostre installazioni di windows 10, nella cartella system32, avete il file oemlicense.dll ?

Si: syswow64,
WinSxS\x86_microsoft-client-li..ing-platform-client_31bf3856ad364e35_10.0.10565.0_none_39e134c6a5ba86c0,
System32,
WinSxS\amd64_microsoft-client-li..ing-platform-client_31bf3856ad364e35_10.0.10565.0_none_95ffd04a5e17f7f6

ma_quando_mai 25-10-2015 17:45

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42995877)
Ti riferisci: C:\Windows/System32
(devi dare il percorso preciso se vuoi che uno risponda)?
Da me non c'è... sono nella Pro Insider Preview Build 10565

Ma certo che è C:\Windows\System32. Di "System32" ne esiste una sola.

ma_quando_mai 25-10-2015 17:48

Quote:

Originariamente inviato da valles (Messaggio 42995886)
Si: syswow64,
WinSxS\x86_microsoft-client-li..ing-platform-client_31bf3856ad364e35_10.0.10565.0_none_39e134c6a5ba86c0,
System32,
WinSxS\amd64_microsoft-client-li..ing-platform-client_31bf3856ad364e35_10.0.10565.0_none_95ffd04a5e17f7f6

No scusa, intendo nelle installazioni 10.0.10240 che si scaricano dal MediaCreationTool per effettuare l'aggiornamento.

Krusty93 25-10-2015 17:49

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 42995873)
ecco, all'accensione il pc si ferma qui:




rileva quell'account che non è microsoft (gabry@74) ma l'avevo usato durante l'installazione di win7.
il secondo invece è quello corretto....e se clicco accede.
però io voglio che baypassi direttamente questa schermata e arrivi direttamente al desktop.
è possibile?

Ho postato la soluzione ieri sera :D

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42994328)
Be l'avrei scritto dopo, volevo solo trovare l'utente che aveva lo stesso problema per attirare la sua attenzione :D

Comunque sembrerebbe che sia bastato abilitare questa policy



Rodig 25-10-2015 18:10

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 42995837)
Una curiosità,
nelle vostre installazioni di windows 10, nella cartella system32, avete il file oemlicense.dll ?

Da me c'è (Win 10 64bit derivante da Win7 Home OEM)

gabmamb 25-10-2015 18:20

io ho abilitato questa

http://i.imgur.com/Q4Vicvr.jpg

ma non è cambiato nulla:muro:

x_Master_x 25-10-2015 18:35

Quote:

Originariamente inviato da SunISHigh (Messaggio 42995768)
Noto solo adesso con piacere e ritardo che hai aggiornato la guida ;)
Ho la pro ed è tutto come nelle tue immagini un altro utente aveva provato prima di me sul thread dei tweak ma a lui non aveva funzionato ma solo perché era sotto dominio e quindi giustamente l'editor non va. Aspetto con curiosità la versione home

Mi fa piacere che funzioni correttamente ;)
Sotto dominio è normale che i criteri non abbiano effetto

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42995799)
Ho una Home! ^^

Ottimo, ti invio un PM per evitare di occupare il thread. Poi posterò i risultati ed aggiornerò la guida.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.