Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Fatal Frame 01-06-2021 22:51

Ve la cercate proprio ... :D

tallines 02-06-2021 07:58

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47428069)
Sei "il predestinato" insieme a Tally ... :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47428072)
No, tally l'eletto. :asd:

Eletto da chi ????...........tacciiiiii :asd:

Comunque qui tutto ok, glitch, glutch, buum e baaam .....non fanno per me :)

Si ma queste News......sembra di leggere Novella 2000, daiiii :asd:.............

Asp asp :asd: >

Un bug grafico si sta mostrando dopo aver installato una patch di anteprima di Windows 10, che compromette l'utilizzo di una parte fondamentale del sistema operativo

Super fondamentale, scherziamo ? :asd: :asd: :sbonk: :sbonk: :rotfl: :rotfl:

Nicodemo Timoteo Taddeo 02-06-2021 08:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47428263)
Si ma queste News......sembra di leggere Novella 2000, daiiii :asd:.............

Asp asp :asd: >

Un bug grafico si sta mostrando dopo aver installato una patch di anteprima di Windows 10, che compromette l'utilizzo di una parte fondamentale del sistema operativo

Super fondamentale, scherziamo ? :asd: :asd: :sbonk: :sbonk: :rotfl: :rotfl:

Tu come al solito leggi lampioni e capisci salsicce... ormai non riesci nemmeno a stupire un po'.

In un sistema operativo desktop Windows dal 95 in poi, la barra delle applicazioni non un componente fondamentale?

Unax 02-06-2021 09:10

ahia altra cosa stranissima, forse anche peggiore

accendo il pc, entro nell'utente amministratore digitando il pin, appare una schermata nera per qualche secondo, poi ritorna la schermata del login dove ci sono i 3 utenti del pc, ridigito il pin ed entro nell'admin

apro il task manager e mi trovo nell'elenco 2 utenti di cui uno disconnesso che usa 130 mb di ram (utente non amministratore da cui ho spento il pc ieri)

https://snipboard.io/AOuzZs.jpg

roba da matti, mai vista una cosa simile

Macco26 02-06-2021 11:58

Invece di usare il vetusto CTRL ALT CANC, puoi provare tasto destro sull'icona dello Start menu (menu WIN-X, insomma, se preferisci) e scegliere Disconnetti da l (seconda riga dal basso, c' il menu che lo contempla).
In alternativa, sul cerchio con il tuo Avatar, a sinistra dello Start menu, poi Disconnetti?

Come regola generale:
Utenti SIGNED OUT non occupano pi RAM.
Se fai CAMBIO UTENTE al volo normale che resti tutto in RAM.

UtenteSospeso 02-06-2021 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47428320)
ahia altra cosa stranissima, forse anche peggiore

accendo il pc, entro nell'utente amministratore digitando il pin, appare una schermata nera per qualche secondo, poi ritorna la schermata del login dove ci sono i 3 utenti del pc, ridigito il pin ed entro nell'admin

apro il task manager e mi trovo nell'elenco 2 utenti di cui uno disconnesso che usa 130 mb di ram (utente non amministratore da cui ho spento il pc ieri)

https://snipboard.io/AOuzZs.jpg

roba da matti, mai vista una cosa simile

E' una cosa che vedo da parecchio, forse dalla 20H2 se non prima, dopo un riavvio trovo gli utenti attivi nel task manager e spesso dice che c' qualcun'altro connesso quando spengo.

Non c'entra il modo in cui scolleghi gli utenti, il riavvio killa tutto .

Probabilmente dipende da Teams, o dagli account di lavoro che usano office365, devo verificare .

Non una cosa di 21H1 sicuramente.
Anche perch questo pc che sto usando ancora non aggiornato ma la 21H1 da scaricare e installare manualmente.

Non c' nemmeno il famoso Notizie ed interessi sulla taskbar .

.

UtenteSospeso 02-06-2021 17:58

Forse Teams, su un utente ho chiuso teams da task manager ed ho disconnesso.

Ora da taskmanager non attivo l'utente disconnesso.

.

LL1 02-06-2021 19:43

ne avrete sicuramente gi parlato, nel qual caso perdonatemi:

Microsoft to announce Windows 10's successor on June 24

io non ho seguito (ecco perch chiudo il post con :mbe: )


Ne parlando diverse testate..


Join us to see what's next for Windows

:mbe:

Unax 02-06-2021 21:01

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47428948)
Forse Teams, su un utente ho chiuso teams da task manager ed ho disconnesso.

Ora da taskmanager non attivo l'utente disconnesso.

.


non uso teams, legato a office?

Ginopilot 02-06-2021 21:26

Un problema stranissimo su un pc con win10 aggiornatissimo.
Non si arresta piu', cioe' dopo l'arresto ogni volta si riaccende da solo subito dopo. Nessun errore negli eventi. Ho queste due informazioni una dopo l'altra:

Sistema operativo arrestato all'ora di sistema ‎2021‎-‎06‎-‎02T19:30:08.438309100Z.

Sistema operativo avviato all'ora di sistema ‎2021‎-‎06‎-‎02T19:30:49.500000000Z.

Sempre cosi'. Non ci sono dispositivi che lo risvegliano, ho disattivato tutto.
Non c'e' l'avvio rapido. Non ci sono timer di attivazione.
Ho ripristinato anche i default del bios.
Che cavolo succede? Mai successo nulla del genere.

Styb 02-06-2021 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 47429139)
Non ci sono dispositivi che lo risvegliano, ho disattivato tutto.
Non c'e' l'avvio rapido. Non ci sono timer di attivazione.
Ho ripristinato anche i default del bios.
Che cavolo succede? Mai successo nulla del genere.

Apri il prompt dei comandi con i diritti di amministratore e digita:

powercfg /requests

Nei risultati ci dovrebbe essere l'ultimo comando eseguito che ha risvegliato il pc.

Tennic 03-06-2021 09:35

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 47428086)
Neanche a me :sperem:

E neanche a me, su due diversi notebook con Windows 10 Pro, sia con barra meteo attiva (meno di un'oretta), che con la barra meteo disattivata (tutti i giorni dopo l'aggiornamento :D ) :sperem:

Ginopilot 03-06-2021 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47429166)
Apri il prompt dei comandi con i diritti di amministratore e digita:

powercfg /requests

Nei risultati ci dovrebbe essere l'ultimo comando eseguito che ha risvegliato il pc.

No, niente di niente.

Damokle 03-06-2021 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 47429740)
No, niente di niente.

Ciao, hai provato a guardare nelle impostazioni (gestione periferiche) della scheda di rete, se ci sono delle voci riguardo WOL (wake-on-lan) o magic packets?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

Zeratul 03-06-2021 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47428067)
Il bug non mi si presenta pure con la barra meteo attivata.

si presenta con due condizioni. news and interest disabilitata e visualizzazione non al 100%. se ce l'hai attiva di sicuro non si presenta il bug

a me lo fa in tutti i pc, ma non tanto nelle icone a destra vicino all'orologio, quanto nella barra di ricerca in basso a sinistra, in pratica appare e scompare la lente e ci sono artefatti nel campo di ricerca....
https://ibb.co/nM7d0t8

scandalosa sta cosa....io ci ho messo un giorno ad accorgermi della combinazione dei due fattori che causa il problema...semplicemente confrontando la situazione con altri pc in casa che non danno il problema.....

possibile che non vengano testati sti aggiornamenti???? settimane e settimane ad annunciare il nuovo widget, che il 99% delle persone disabilita subito, stando ai feedback dei forum vari.....e poi quando esce crea rogne.....ed un normalissimo utente con 4 pc a disposizione ci mette 1 giorno ad accorgersi che qualcosa cambiato dopo quell'aggiornamento......

Styb 03-06-2021 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Zeratul (Messaggio 47430359)
si presenta con due condizioni. news and interest disabilitata e visualizzazione non al 100%. se ce l'hai attiva di sicuro non si presenta il bug

Deve esserci qualche altra condizione poich ho la visualizzazione al 125% e il bug non si presenta indifferentemente dall'attivazione o disattivazione della barra meteo.
Forse influiscono i driver video? CPU? Adesso ho Intel e scheda grafica integrata.

Zeratul 03-06-2021 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47430438)
Deve esserci qualche altra condizione poich ho la visualizzazione al 125% e il bug non si presenta indifferentemente dall'attivazione o disattivazione della barra meteo.
Forse influiscono i driver video? CPU?

questa situazione ce l'hai adesso perch hai provato, o stabile?
perch se attivo la nuova caga....ehm barra....e poi la disattivo il problema non c' fino al successivo riavvio.
devi avere queste due condizioni e usare il pc normalmente.....non si presenta sempre subito, questo voglio dire.....

Chad Kroeger 03-06-2021 16:53

Ho un portatile Asus X5DIJ a cui devo sostituire l'HDD con un SSD Crucial MX500 da 256 GB. Ho smontato e sostituito tutto, per non riesco a far avviare il sistema, preciso che l'ssd non ha bisogno di essere inizializzato o formattato perch ha gi installato il SO, lo stavo usando su un altro computer fino a qualche giorno fa.

Il bios del portatile Asus lo vede correttamente l'ssd Crucial e le impostazioni sono settate per far s che il boot si faccia dall'ssd ma non va, mi esce la classica scritta in basso.



Escludo che il problema sia dell'ssd, dato che come ho gi detto era in un altro portatile che ho usato fino a ieri e funzionava, e per essere pi sicuro l'ho anche collegato ad un pc fisso ora e funziona. Se ricollego invece il vecchio HDD parte tranquillamente.

Quale credete possa essere il problema? Aggiornamento del bios? Ma se fosse stato un problema di bios in teoria l'ssd non doveva nemmeno riconoscerlo, no?

xxEmilioxx 03-06-2021 17:01

Cio installato un sistema operativo con driver diversi da quelli del notebook in oggetto? Se s mi stupirei se si fosse avviato senza problemi...

Inviato dal mio SM-G781B utilizzando Tapatalk

Nicodemo Timoteo Taddeo 03-06-2021 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Chad Kroeger (Messaggio 47430507)
Ho un portatile Asus X5DIJ a cui devo sostituire l'HDD con un SSD Crucial MX500 da 256 GB. Ho smontato e sostituito tutto, per non riesco a far avviare il sistema, preciso che l'ssd non ha bisogno di essere inizializzato o formattato perch ha gi installato il SO, lo stavo usando su un altro computer fino a qualche giorno fa.

Il bios del portatile Asus lo vede correttamente l'ssd Crucial e le impostazioni sono settate per far s che il boot si faccia dall'ssd ma non va, mi esce la classica scritta in basso.

Mi facci indovinare, l'altro computer con BIOS ed il disco in MBR, questo Asus con UEFI? O versavice?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.