Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Gibbus 07-08-2015 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 42742186)
Grazie. Non è in quel percorso ma con la ricerca ancoraggio l'ho trovato!

Questo il percorso: Pannello di controllo\Tutti gli elementi del Pannello di controllo\Centro accessibilità\Facilita l'utilizzo del mouse

NB: avete provato la figata di sezionare "attiva le finestre passandoci sopra col puntatore"??? :oink:

Sempre dal percorso sopra..

Il percorso era corretto, ma mi riferivo non (purtroppo) al pannello di controllo classico, ma al nuovo app-style:
Menu Start -> Impostazioni -> Sistema -> Multitasking -> Ancoraggio

tiger88 07-08-2015 10:32

una domanda cosi...
ma non dovevano unificare gli store?:confused:

Krusty93 07-08-2015 10:44

Quote:

Originariamente inviato da tiger88 (Messaggio 42742326)
una domanda cosi...
ma non dovevano unificare gli store?:confused:

Infatti sono uniti :D

vincenzomary 07-08-2015 10:44

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42741645)
Iniziamo la giornata...:)

Disinstalla la scheda, riavvia e vediamo se il sistema la rileva.

dallo slot pci, giusto?
devo poi avviare windows senza scheda, spegnere, reinseire la scheda e riavviare.

glm2006ITALY 07-08-2015 11:03

prime esperienze con Win 10 disastrose.....

Mi ha impallato il notebook lenovo x301: installazione avvenuta con successo ma poi si si "freeza" e si blocca tutto.... :muro:

randy88 07-08-2015 11:19

Riposto la domanda fatta ieri:

Dopo l'aggiornamento, ho circa 15gb di spazio occupato in più sull'SSD.

Dai 47 prima dell'aggiornamento ai 61 dopo l'aggiornamento.

E' Win10 che occupa di più(anche se dai requisiti mi segnala solo 20gb circa quanto Win7) oppure durante l'aggiornamento mi ha piazzato dei file temporanei da qualche parte che vanno eliminati a mano? O altro?

L_Rogue 07-08-2015 11:20

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 42742521)
Riposto la domanda fatta ieri:

Dopo l'aggiornamento, ho circa 15gb di spazio occupato in più sull'SSD.

Dai 47 prima dell'aggiornamento ai 61 dopo l'aggiornamento.

E' Win10 che occupa di più(anche se dai requisiti mi segnala solo 20gb circa quanto Win7) oppure durante l'aggiornamento mi ha piazzato dei file temporanei da qualche parte che vanno eliminati a mano? O altro?

Se non l'hai eliminata dovresti avere una cartella bella corposa denominata Windwos.OLD che contiene i file dell'OS precedente necessari all'eventuale ripristino e che dovrebbero essere eliminati dopo 30 gg.

zio.luciano 07-08-2015 11:22

Quote:

Originariamente inviato da glm2006ITALY (Messaggio 42742462)
prime esperienze con Win 10 disastrose.....

Mi ha impallato il notebook lenovo x301: installazione avvenuta con successo ma poi si si "freeza" e si blocca tutto.... :muro:

Giusto per curiosità (ho un thinkpad anch'io): hai fatto un aggiornamento del sistema precedentemente installato o altro? Touchpad+trackpad e il driver di gestione funzionano bene? Il Power Manager? Hai notato freeze casuali o ciclici?

messaggero57 07-08-2015 11:22

Quote:

Originariamente inviato da L_Rogue (Messaggio 42742135)
Usi Edge per caso? Con Firefox il click sul link è stato bellamente ignorato e mi ha fatto scaricare tutto tranquillamente. :D

No uso Google Chrome, ma nel caso specifico penso che abbia aperto il link di default con EDGE.

Krusty93 07-08-2015 11:23

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 42742521)
Riposto la domanda fatta ieri:

Dopo l'aggiornamento, ho circa 15gb di spazio occupato in più sull'SSD.

Dai 47 prima dell'aggiornamento ai 61 dopo l'aggiornamento.

E' Win10 che occupa di più(anche se dai requisiti mi segnala solo 20gb circa quanto Win7) oppure durante l'aggiornamento mi ha piazzato dei file temporanei da qualche parte che vanno eliminati a mano? O altro?

Usa la pulizia disco, toglie il backup pre update e i file scaricati

CrazyDog 07-08-2015 11:27

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 42742186)
NB: avete provato la figata di sezionare "attiva le finestre passandoci sopra col puntatore"??? :oink:

Sempre dal percorso sopra..

a cosa serve?

RAEL70 07-08-2015 11:27

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42742379)
dallo slot pci, giusto?
devo poi avviare windows senza scheda, spegnere, reinseire la scheda e riavviare.

No, devi disinstallarla dal Pannello di Controllo, poi riavviare e vedere se il sistema la riconosce (e come la riconosce).

RAEL70 07-08-2015 11:28

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 42742553)
a cosa serve?

ad attivare le finestre passandoci sopra con il puntatore!:D

CrazyDog 07-08-2015 11:29

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42742556)
ad attivare le finestre passandoci sopra con il puntatore!:D

cioè?:confused:
le mette in primo piano come se gli clicchi sopra forse?

glm2006ITALY 07-08-2015 11:30

Quote:

Originariamente inviato da zio.luciano (Messaggio 42742529)
Giusto per curiosità (ho un thinkpad anch'io): hai fatto un aggiornamento del sistema precedentemente installato o altro? Touchpad+trackpad e il driver di gestione funzionano bene? Il Power Manager? Hai notato freeze casuali o ciclici?

Allora adesso ho avviato dall'account admin e pare che funzioni.... sul x301 ho il grosso problema che non ci sono i driver per la scheda video e son fermo a 1024x768 :(

Ho aggiornato da Win7

vincenzomary 07-08-2015 11:31

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42742554)
No, devi disinstallarla dal Pannello di Controllo, poi riavviare e vedere se il sistema la riconosce (e come la riconosce).

non c'è nel pannello di controllo, c'è solo quella integrata.

RAEL70 07-08-2015 11:46

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42742569)
non c'è nel pannello di controllo, c'è solo quella integrata.

Ma questa scheda funziona?:confused:

RAEL70 07-08-2015 11:46

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 42742560)
cioè?:confused:
le mette in primo piano come se gli clicchi sopra forse?

Si

CrazyDog 07-08-2015 11:47

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42742622)
Si

capito grazie :)

vincenzomary 07-08-2015 11:47

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42742618)
Ma questa scheda funziona?:confused:

Con seven perfetta, adesso Windows 10 non la rileva.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.