Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


xbeatx 29-07-2015 16:28

Quote:

Originariamente inviato da elevation1 (Messaggio 42714140)
sto provando a passare da windows 8.1 a 10 forzando con le guide del sito... scarica tutto 2.60gb all'incirca ma poi compare errore 80240020... si tratta solo di aspettare? ho provato la procedura scaricando il tool ma chiede il product key e nemmeno quello va (come si fa a saltare???)

io ho creato l'iso con il tool e lanciato il setup direttamente da windows 8.1 ... ho aggiornato e non c'è stato bisogno della product key
Ora sto su win 10 e risulta attivato correttamente
ciao

Susanoo78 29-07-2015 16:28

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 42714183)
Le edizioni N sono quelle senza player multimediali, se non erro.

ok grazie 1000

valles 29-07-2015 16:32

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42713957)
per chi vuole un installazione pulita,partendo dall'aggiornamento,io ho fatto in questo modo

io ho aggiornato tramite windows update,poi al primo utilizzo ho ripristinato il pc tramite reimposta pc,il risultato è una bella installazione pulita senza perdere tempo;)

quotissimo! l'ho fatto appena uscì la 10240 per gli insider e mi feci il dvd con esd decryoter per agg. una macchina con Win 7; l'ho anche detto nell'altro forum, ma forse si legge poco e si continua con le stesse domande, presi dalla foga del format. Il format con 10 si dovrebbe essere costretti a fare solo in caso di "infezione". Ciao e grazie per l'impegno che anche stavolta stai dimostrando.

Mrk31 29-07-2015 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Susanoo78 (Messaggio 42714164)
salve raga sto scaricando la iso.
ho scelto l'edizione home, perà ho visto che c'è anche l'home N.

sapete dirmi che differenza fa?

grazie

Nella versione N NON hai Windows Media Player già installato, ma se vuoi lo puoi installare in seguito...tutto qui...

Lanzus 29-07-2015 16:33

Il tool adesso manco risponde :asd:

I server staranno esplodendo. A sto punto aspetto a fare l'update ...

91darioASR 29-07-2015 16:34

ma dopo aver aggiornato come faccio a piallare tutto il disco quindi tutte le partizioni e lasciare solo win10?
con win7 piallavo tutto e rimettevo win7 da cd. ora come faccio a piallare tutto e lasciare win10?

cronos1990 29-07-2015 16:37

Non so se può interessare: non hoi fatto parte del programma Insider, ma ho prenotato W10 sia sul Desktop (con copia Retail di W8.1) e sul Surface Pro 3.

Sul Desktop sono in "attesa", mentre sul Surface mi ha iniziato a scaricare fin da subito l'aggiornamento, quindi da qui a credo non più di 2-3 ore lo avrò installato.

Non so se dipenda dal fatto che è un Surface, ma ero abbastanza convinto che avrei dovuto aspettare almeno un mesetto sia li che sul Desktop prima che mi iniziasse a scaricare l'aggiornamento in automatico (escludendo altri mezzi quali il tool o forzature varie).

dratta 29-07-2015 16:39

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42714209)
ma dopo aver aggiornato come faccio a piallare tutto il disco quindi tutte le partizioni e lasciare solo win10?
con win7 piallavo tutto e rimettevo win7 da cd. ora come faccio a piallare tutto e lasciare win10?

Da impostazioni/ripristino/per iniziare/rimuovi tutto

lostsf 29-07-2015 16:39

io ho fatto aggiornamento da w7 tutto ok ma non capisco perche quando riavvio prima di aprire la pagina iniziale ci mette piu di un minuto e ho un ssd con seven problemi zero:mad:

katrmat 29-07-2015 16:39

Quote:

Originariamente inviato da valles (Messaggio 42714198)
quotissimo! l'ho fatto appena uscì la 10240 per gli insider e mi feci il dvd con esd decryoter per agg. una macchina con Win 7; l'ho anche detto nell'altro forum, ma forse si legge poco e si continua con le stesse domande, presi dalla foga del format. Il format con 10 si dovrebbe essere costretti a fare solo in caso di "infezione". Ciao e grazie per l'impegno che anche stavolta stai dimostrando.

Si esatto! Per pulire tutto seguite quella procedura. Dopo potete anche crearvi un immagine di sistema o un disco di ripristino così quando avete problemi ripristinate da lì.

Sono stato stupido a fare il format in modo classico e ora mi ritrovo Windows non attivato :muro: Mi toccherà tornare di nuovo a 8.1 e rifare l'upgrade nuovamente

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714110)
Idem! :fagiano: (roba da chiodi)

Codice errore: 0xC004C003


Anch'io. Stesso identico errore. Voi cosa fate? Aspettate o ripetete nuovamente la procedura?

91darioASR 29-07-2015 16:41

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42714231)
Da impostazioni/ripristino/per iniziare/rimuovi tutto


ok grazie, ma non ho capito se va a resettare solo la partizione dove c'è windows e le altre le lascia intatta o pialla completamente tutto l'HDD.

questo vorrei farlo perché io sul 7 avevo la partizione dati separati così quando formattavo da DVD poi non dovevo reinserire tutti i dati siccome erano su un'altra partizione. siccome leggo che sul 10, correggimi se sbaglio, è possibile formattare senza toccare i dati presenti in C, allora non mi serve piu sta partzione divisa. sbaglio?

arnyreny 29-07-2015 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Einhander (Messaggio 42714115)
Ma poi stavo pensando che attualmente ho 8.1 licenza retail pero' stavo pensando avendo un ssd libero per un evento fortuito di installare li la mia versione retail di win 8 e poi procedere all'aggiornamento di win 10 e quindi al rispristino come consigliato da arny...

Ma poi win 10 mi permette di scegliere con quale OS avviare il pc? o parte a cannone con win 10

prova tranquillamente 10 nel caso tu voglia ritornare indietro c'è una funzione entro un mese che ti permette di ripristinare il sistema operativo precedente.

albero77 29-07-2015 16:42

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714157)
Uguale a me....:D :muro:

bella inculat@
adesso come torno indietro visto che mi ritrovo con un Windows 10 non attivo che presumibilmente verrà bloccato dopo un certo periodo...ma come c@zzo mi è venuto in mente di aggiornare al d1?!

arnyreny 29-07-2015 16:42

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42714246)
ok grazie, ma non ho capito se va a resettare solo la partizione dove c'è windows e le altre le lascia intatta o pialla completamente tutto l'HDD.

questo vorrei farlo perché io sul 7 avevo la partizione dati separati così quando formattavo da DVD poi non dovevo reinserire tutti i dati siccome erano su un'altra partizione. siccome leggo che sul 10, correggimi se sbaglio, è possibile formattare senza toccare i dati presenti in C, allora non mi serve piu sta partzione divisa. sbaglio?

ti ho risposto sopra,decidi tu cosa piallare

katrmat 29-07-2015 16:43

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42714246)
ok grazie, ma non ho capito se va a resettare solo la partizione dove c'è windows e le altre le lascia intatta o pialla completamente tutto l'HDD.

questo vorrei farlo perché io sul 7 avevo la partizione dati separati così quando formattavo da DVD poi non dovevo reinserire tutti i dati siccome erano su un'altra partizione. siccome leggo che sul 10, correggimi se sbaglio, è possibile formattare senza toccare i dati presenti in C, allora non mi serve piu sta partzione divisa. sbaglio?

Ti chiede se vuoi cancellare l'intera unità o solo la partizione dove risiede Windows.

Lights_n_roses 29-07-2015 16:43

Ho appena effettuato l'aggiornamento...un solo commento:
Chi è che ha disegnato queste icone oscene a 3 bit di colore?? Non si possono guardare!!

C'è modo installlare un pack con le icone di windows 8?

Fabio50 29-07-2015 16:44

a questo punto si può anche eliminare dalle impostazioni di windows update la ricezione ddi build insider oppure no ?

potrei avere una risposta ?

grazie

janosaudron 29-07-2015 16:46

una info...
posso scaricare l'iso per poi installarla più avanti (tra un mese) oppure già il download modifica la licenza di win8?
è confermato che si può aggiornare direttamente da win8 (e non win 8.1)?

91darioASR 29-07-2015 16:47

Quote:

Originariamente inviato da katrmat (Messaggio 42714254)
Ti chiede se vuoi cancellare l'intera unità o solo la partizione dove risiede Windows.

ok grazie. allora mi sa per il momento lascio la partizione dati divisa, come facevo sul 7, tanto poi faccio sempre in tempo anche dopo un anno a far piallare tutto e ritrovarmi solo win10. correggimi se dico male. grazie.

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42714251)
ti ho risposto sopra,decidi tu cosa piallare

grazie.

wolverine 29-07-2015 16:47

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714249)
bella inculat@
adesso come torno indietro visto che mi ritrovo con un Windows 10 non attivo che presumibilmente verrà bloccato dopo un certo periodo...ma come c@zzo mi è venuto in mente di aggiornare al d1?!

Adesso mi chiede di connettermi per attivare win 10 e io sono connesso! credo che i servers siano sul punto di svampare. :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.