Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


montabbano_sono 02-08-2015 09:33

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 42726239)
ragazzi nessuno che mi risponde?:confused: non so' cosa fare se ritornare a 8.1 o aspettare qualche aggiornamento:rolleyes:

Hai visto se sul sito del produttore ci sono driver w10?

Alla peggio, prima di formattare, prova:
1) creare un utente nuovo e vedere se i problemi permangono
2) fare un ripristino del sistema

Marcotto73 02-08-2015 09:34

doppio post scusate...

yeppala 02-08-2015 09:34

Ma nella Schermata di Blocco di Windows 10 non doveva esserci la possibilità di mostrare l'immagine di Bing del giorno come su Windows Phone 8.1? Non trovo l'impostazione :confused:

RAEL70 02-08-2015 09:34

Quote:

Originariamente inviato da ribaja (Messaggio 42726316)
Salve a tutti.
Vorrei aggiornare il mio notebook da w8.1 pro (retail) a W10 (immagino versione pro e licenza retail trattandosi di aggiornamento). Avrei delle domande perché anche in questo caso, come nella migliore delle tradizioni Microsoft, a Richmond sono riusciti a generare non poca confusione.
Il principio della massima divulgazioni, poco si concilia con le topologie di installazione previste.

Cosa impedisce di scaricare una ISO di W10 che si attiva con lo stesso product Key della precedente licenza di Windows?
------------------------------------------------------------------------------------

1) Ieri ho effettuato la prenotazione, ma oggi ancora non ho ricevuto la notifica dl pronto. Quando bisogna attendere?

2) Girovagando tra le varie discussioni ho trovato un link Microsoft che mi ha fatto scaricare la ISO di W10 che ho masterizzato si di un supporto vergine DVD. Posso installare direttamente questo? Mi chiederà una key? Ne vuole una generica e dopo si attiva con quella di W8.1pro oppure sarà differente ?

Insomma che faccio.? Quella al p.to 2) è quello che faccio per installare la 8.1 partendo dalla key di W8 acquistata a suo tempo a €29.


Un grazie a tutti.

Sei hai già masterizzata la ISO fai l'upgrade del tuo Windows 8.1 Pro e potresti fermarti qui (si attiva regolarmente, stai tranquillo).

Se vuoi andare oltre, formatta il tutto, inserisci il dvd della ISO e buon lavoro!

baila 02-08-2015 09:34

Mi sapete dire perché mi appare una doppia icona quando apro Thunderbird da quando ho cliccato su aggiungi alla barra delle applicazioni?
Quando è chiuso mi appare una sola icona,il problema c'è quando viene aperto.
Grazie

RAEL70 02-08-2015 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42726326)
APPUNTO... e comodo per chi ha un tablet o altro..... cazzarola centra con il pc senza GPS?? HA SENSO???? cioè se io dico a Cortana "dove sono"... lei mi dice una via non esatta lontana chilometri da casa mia... RIPETO... HA SENSO???

Ma perchè Cortana HA SENSO?:rolleyes:

RAEL70 02-08-2015 09:36

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42726331)
Ma nella Schermata di Blocco di Windows 10 non avevano messo la possibilità di mostrare l'immagine di Bing del giorno come su Windows Phone 8.1? Non trovo l'impostazione :confused:

IMPOSTAZIONI-PERSONALIZZAZIONE-SCHERMATA DI BLOCCO

Malek86 02-08-2015 09:36

C'è nessuno che riesce a spostare la destinazione di default delle app su un altro disco fisso? A me viene così:



Sembra che abbiano previsto la possibilità di spostarle, ma non capisco perchè sia grigio.

garion86 02-08-2015 09:37

ciao a tutti. Ho appena aggiornato il mio surface pro a windows 10, ma vorrei formattare piallando tutto l'hd, comprese le partizioni di ripristino.
Ho creato una chiavetta usb avviabile col tool microsoft e riesco a farla partire all'avvio.
Il problema è che non riesco a trovare il product key del mio windows 10, richiestomi prima dell'installazione...
Come faccio a trovarlo? ho provato con alcuni freeware ma i codici da loro "trovati"non sono utili. :muro:

Marcotto73 02-08-2015 09:38

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726338)
Ma perchè Cortana HA SENSO?:rolleyes:

in certo senso Si (a me piace ed è comodo)... ma le mappe senza GPS gestito da Cortana NON HA SENSO!!!!

vincenzomary 02-08-2015 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42726326)
APPUNTO... e comodo per chi ha un tablet o altro..... cazzarola centra con il pc senza GPS?? HA SENSO???? cioè se io dico a Cortana "dove sono"... lei mi dice una via non esatta lontana chilometri da casa mia... RIPETO... HA SENSO???

A me dice la posizione esatta, ho un DELL INSPIRON 1520, come la ricava? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

RAEL70 02-08-2015 09:39

Quote:

Originariamente inviato da Malek86 (Messaggio 42726343)
C'è nessuno che riesce a spostare la destinazione di default delle app su un altro disco fisso? A me viene così:



Sembra che abbiano previsto la possibilità di spostarle, ma non capisco perchè sia grigio.

Uso la logica, non prendermi alla lettera, ma le app, per definizione, appartengono al mondo mobile dove, solitamente, non ci sono altre partizioni (eventualmente c'è la scheda SD) quindi, forse, in ambito Desktop non permettono lo spostamento.

Ripeto, è solo una riflessione, nulla di più.

ribaja 02-08-2015 09:39

Io preferisco sempre installazioni pulite. Quindi formatto tutto.

Grazie

RAEL70 02-08-2015 09:40

Quote:

Originariamente inviato da garion86 (Messaggio 42726345)
ciao a tutti. Ho appena aggiornato il mio surface pro a windows 10, ma vorrei formattare piallando tutto l'hd, comprese le partizioni di ripristino.
Ho creato una chiavetta usb avviabile col tool microsoft e riesco a farla partire all'avvio.
Il problema è che non riesco a trovare il product key del mio windows 10, richiestomi prima dell'installazione...
Come faccio a trovarlo? ho provato con alcuni freeware ma i codici da loro "trovati"non sono utili. :muro:

Prima devi fare l'upgrade e, a cose fatte, puoi procedere alla formattazione e all'installazione pulita (e non ti chiede alcun seriale).

garion86 02-08-2015 09:41

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726354)
Prima devi fare l'upgrade e, a cose fatte, puoi procedere alla formattazione e all'installazione pulita (e non ti chiede alcun seriale).

Quindi quando mi chiede il product key di windows vado su "ignora"?

edit: ma dici di far partire la chiavetta da windows non dall'avvio?

RAEL70 02-08-2015 09:43

Quote:

Originariamente inviato da garion86 (Messaggio 42726359)
Quindi quando mi chiede il product key di windows vado su "ignora"?

edit: ma dici di far partire la chiavetta da windows non dall'avvio?

A) SI

B) fai l'upgrade partendo dal tuo attuale s.o. (in dvd, con chiavetta, tramite Media Creation Tool, fai tu insomma); a cose fatte riavvia, formatta e dai inizio all'installazione pulita.

yeppala 02-08-2015 09:45

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726342)
IMPOSTAZIONI-PERSONALIZZAZIONE-SCHERMATA DI BLOCCO

come faccio a dirgli di prelevarla da Bing? Mi fa solo selezionare immagini sul mio disco, non vedo l'opzione per usare il servizio Bing

dratta 02-08-2015 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42726326)
APPUNTO... e comodo per chi ha un tablet o altro..... cazzarola centra con il pc senza GPS?? HA SENSO???? cioè se io dico a Cortana "dove sono"... lei mi dice una via non esatta lontana chilometri da casa mia... RIPETO... HA SENSO???

Io provai a dire a Cortana dov'ero, mi ricordo, che l'ha azzeccato. Soltanto ha sbagliato il numero. Abitando in angolo tra 2 vie ha preso il numero della via adiacente. Però era esatto.

garion86 02-08-2015 09:45

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726364)
A) SI

B) fai l'upgrade partendo dal tuo attuale s.o. (in dvd, con chiavetta, tramite Media Creation Tool, fai tu insomma); a cose fatte riavvia, formatta e dai inizio all'installazione pulita.

Ok grazie mille, ora formatto ;) l'aggiornamento e l'attivazione sono già stati fatti:read:

Macco26 02-08-2015 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Malek86 (Messaggio 42726343)
C'è nessuno che riesce a spostare la destinazione di default delle app su un altro disco fisso? A me viene così:











Sembra che abbiano previsto la possibilità di spostarle, ma non capisco perchè sia grigio.



Nella preview c'era. L'hanno rimosso all'ultimo dicendo che lo rimetteranno a breve. Secondo me quando esce 10 Mobile a ottobre aggiornano la build desktop.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.