Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Metalgta 02-08-2015 07:09

dopo che media creation tool ha scaricato le due cartelle BT e WS mi dice questo, sia alla fine del processo sia se apro manualmente il setup. Cosa faccio?


mauveron 02-08-2015 07:38

Salve ragazzi, una domanda: io utilizzo due interfacce di rete WiFi, quella integrata nel PC ed un'altra esterna (USB), tuttavia nel popup relativo alle reti wireless mi vengono mostrate SOLO le reti che vede l'interfaccia integrata, e devo ogni volta cliccare su "Impostazioni di rete" per poter visualizzare anche quelle relative all'interfaccia USB.
Inoltre, paradossalmente, se disattivo la scheda integrata nel popup non vedo più nulla, anche se l'altra scheda è attiva e magari pure già connessa ad una rete.
Sapete se la cosa si può risolvere? E' una scelta davvero poco pratica.

Raffyone 02-08-2015 07:39

ho un Ultrabook Lenovo yoga 2 pro con wi 8.1, sono passato a wi 10 appena mi e arrivata la notifica di aggiornamento a wi 10.
L'aggiornamento e stato semplicissimo, l'unico problema che fino adesso sto riscontrato e quando lo uso in modalità tablet.
Quando lo uso in modalità tablet va a scatti rallenta tutto:mad: ho provato in tutti i modi, ho modificato tutte le impostazioni x la modalità tablet senza risultati...
A qualcuno per caso gli e capitato? cosa devo fare?

yeppala 02-08-2015 07:41

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 42722444)
Ma a voi funziona la live tile dell'app Posta? Non dovrebbe mostrare, come su Windows 8.1, l'anteprima del messaggio/i e il numero di messaggi nuovi da leggere? Non mi notifica nulla. :cry:

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42722457)
Si fa l'effetto tendina e si ribalta quando c'è qualcosa di nuovo. :)

Finalmente oggi ho la live tile della Posta funzionante, e anche il Centro notifiche ora mi segnala i messaggi arrivati (che figata!). Fino a ieri non mi andava, almeno apparentemente non andava, forse ho capito il motivo: NON bisogna aprire l'app Posta, perché come l'apri le notifiche spariscono, anche se non hai ancora letto i messaggi.

dratta 02-08-2015 07:54

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42725979)
Io mi chiedo... ma i feedback degli Insider (si parla di 4/6 milioni di beta tester) li hanno almeno letti in MS?

Oltre ai molteplici problemi che alcuni hanno riscontrato con l'aggiornamento, l'attivazione ed il boot, ce ne sono MOLTI altri che riguardano l'interfaccia... notifica in basso a destra seminascosta dalla barra delle applicazioni... start che si blocca freezando tutto il sistema (per citarne due evidenti).

Insomma, roba che su altri SO si vede nelle versioni beta... certamente non in una RTM destinata all'installazione in massa.

Se lo usate sul PC principale, io consiglio di aspettare qualche mese ad effettuare l'aggiornamento perché quello che ho visto, per ora, mi ha lasciato piuttosto perplesso.

Come non quotarti. Ho fatto da insider per 3 mesi, ma tutto ciò che ho notato, faccio presente solo, alla barra degli indirizzi, ed alla cornice di dare la facoltà di darle un minimo di colore, W. Update di modificarlo la cosa è rimasta lettera morta. Tant'è che ho deciso dopo averlo installato come dicevo alcuni post indietro, che seguo la discussione, ma se non cambia nulla, ne faccio a meno, come dissi, ho paura che sia un altro flop(parere personale, non voglio innescare polemiche con i fan boys)

dratta 02-08-2015 08:01

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42726073)
sono in disaccordo, per me Windows 7 è per l'utente da medio a esperto, windows 10 per newsbie e utonti;)

Quoto. Per me Windows 7 è il migliore, anche come grafica.

Max_R 02-08-2015 08:08

Ragazzi potete darmi conferma?
Anche i vostri nuovi product key di Win 10 sono gli stessi generici?
VK7**-*****-*****-*****-***6T per la pro
YT***-*****-*****-*****-***X7 per la home
E' normale?

RAEL70 02-08-2015 08:12

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 42726142)
Ragazzi potete darmi conferma?
Anche i vostri nuovi product key di Win 10 sono gli stessi generici?
VK7**-*****-*****-*****-***6T per la pro
YT***-*****-*****-*****-***X7 per la home
E' normale?

Si

saturno 02-08-2015 08:29

E posdibile avere una barra preferiti su edge come in explorer?
Io non ci sono riuscito.

Robix91 02-08-2015 08:31

Domanda agli utenti dreamspark che hanno installato w10 edu, c'è un modo per togliere dal desktop la scritta in basso a sinistra "windows 10 education"?

Pelvix 02-08-2015 08:31

1. Dove lo trovo l'elenco dei programmi installati come compariva con start in seven?:help:
2. C'è un modo per far si che il SO al boot faccia auto-login come in seven?

RAEL70 02-08-2015 08:32

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 42726170)
E posdibile avere una barra preferiti su edge come in explorer?
Io non ci sono riuscito.

IMPOSTAZIONI-MOSTRA BARRA PREFERITI

Max_R 02-08-2015 08:35

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726147)
Si

Grazie. Rimarranno sempre questi o verranno in qualche modo legati alla licenza precedente? Cosa si sa?

yeppala 02-08-2015 08:36

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 42726170)
E posdibile avere una barra preferiti su edge come in explorer?
Io non ci sono riuscito.

Apri Edge, click sui 3 puntini "..." (che vuol dire altri comandi) -> Impostazioni -> Mostra la barra Preferiti

RAEL70 02-08-2015 08:37

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 42726179)
Grazie. Rimarranno sempre questi o verranno in qualche modo legati alla licenza precedente? Cosa si sa?

La risposta il 29 Luglio 2016.

Metalgta 02-08-2015 08:40

Quote:

Originariamente inviato da Metalgta (Messaggio 42726084)
dopo che media creation tool ha scaricato le due cartelle BT e WS (ho scelto la prima opzione, quella che dice aggiorna) mi dice questo, sia alla fine del processo sia se apro manualmente il setup. Cosa faccio?


Ripropongo la domanda

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

dragonballfusion 02-08-2015 08:41

1 Allegato(i)
a me non aggiorna

RAEL70 02-08-2015 08:42

Quote:

Originariamente inviato da dragonballfusion (Messaggio 42726187)
a me non aggiorna

Lascia perdere. Vai di Media Creation Tool e risolvi.

FulValBot 02-08-2015 08:43

io avrei un suggerimento: per prima cosa controllate di avere l'ultimo bios (in alcuni casi quando non è aggiornato può accadere qualunque cosa... per chi ha sk madri asus basta che da dentro il bios venga avviata l'utility ez-flash e lì tramite la chiavetta si fa l'upgrade; ovviamente il file del bios va preso dal sito asus; come sempre NON vanno presi i bios beta), mettetelo a default così da evitare ogni problema di crash e simili; poi disinstallate qualunque driver che ovviamente non è per windows 10, già questo potrebbe servire (che poi tanto vanno in ogni caso rimossi dopo averlo messo perché daranno problemi)

GabryRS 02-08-2015 08:50

Avete anche voi questo problema?
A volte quando metto in "sospensione" o arresto il sistema, il pc non si spegne del tutto e rimane accesa la luce del pulsante di accensione, con lo schermo spento.
Questo problema è iniziato da quando son passato a win 10, prima mai avuto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.