Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   chiarimento scheda audio Creative (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2942208)


lopissimo 11-06-2021 00:47

chiarimento scheda audio Creative
 
Salve a tutti, ho da poco comprato una scheda audio creative soundblaster z se, si sente veramente bene, ma quando avvio il pc con gli altoparlanti accesi si sente un bump e subito dopo un' altro, ora non so se è un problema o è normale per le schede audio Creative visto che con l'integrata e la xonar se questo non avviene. Che dite è normale o mi devo preoccupare ? Grazie.

mentalrey 11-06-2021 23:50

Sembra che manchi il soft start, non é raro che sia così anche su
apparecchi ben più costosi di una creative e le casse vadano
accese dopo l'avvio del PC.
Naturalmente la mia valutazione ha senso se altri possessori
della stessa scheda confermano il bump.

lopissimo 12-06-2021 11:22

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 47442351)
Sembra che manchi il soft start, non é raro che sia così anche su
apparecchi ben più costosi di una creative e le casse vadano
accese dopo l'avvio del PC.
Naturalmente la mia valutazione ha senso se altri possessori
della stessa scheda confermano il bump.

Ho provato ad attaccare il jack audio sul pannello frontale del case e il bump non lo fa, il problema sembra essere solo sull'uscita posteriore.

mentalrey 12-06-2021 23:36

Mi sembra di aver detto un altra cosa,
del resto sul frontale normalmente é connessa la scheda audio integrata,
non la creative.

lopissimo 13-06-2021 11:33

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 47443231)
Mi sembra di aver detto un altra cosa,
del resto sul frontale normalmente é connessa la scheda audio integrata,
non la creative.

Si, ma il cavo del pannello frontale l'ho attaccato alla creative perciò ...

mentalrey 14-06-2021 11:14

Come sopra, sembra manchi il il circuito di soft start
Sull'uscita posteriore,
Etc.

lopissimo 15-06-2021 10:50

Quote:

Originariamente inviato da mentalrey (Messaggio 47444539)
Come sopra, sembra manchi il il circuiti o di soft start
Sull'uscita posteriore,
Etc.

Ho capito, quindi solo nell'uscita posteriore c'è il problema.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.