Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


menegio 22-10-2016 17:54

Da me non c'è, però potresti vedere in:
>Impostazioni, >Personalizza, >Barra delle applicazioni, >Attiva disattiva icone di sistema.

Se non dovessi riscontrare cambiamenti, attendi consigli da chi più esperto...

-Leo- 22-10-2016 18:26

Ragazzi su "Impostazioni/Sistema/Alimentazione e sospensione" c'è un'opzione che recita "Risparmia energia quando il dispositivo rileva che sono assente".

Qualcuno saprebbe dirmi esattamente come modifica il comportamento del dispositivo l'attivazione di questa funzione? Grazie :)

Varg87 22-10-2016 19:42

Mi sa che le licenze di tipo upgrade da 7/8/8.1 si legano alla mobo e muoiono con la stessa mobo a prescindere che sia stata utilizzata una oem o una retail.
Ho provato vari metodi ma nessuno ha funzionato. Ho provato anche a rimuovere prima la licenza sulla vecchia mobo da terminale ed effettivamente me l'ha rimossa ma reinstallando il sistema è stata riattivata.
Il problema è che adesso non mi funziona più nemmeno il seriale di 8.1 o meglio, funziona in fase di installazione ma una volta avviato Windows (8.1), risulta non attivo (almeno provando ad installarlo sulla nuova mobo).
Mi son rotto, 20 euro in meno (if you know what I mean).

roberto1 22-10-2016 19:50

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44146248)
è strano io uso su Win10 e Office 2016 un file Access fatto con office 95 e funziona perfettamente, o meglio al primo avvio mi ha dato un errore su
una macro e su Google ho trovato che bastava cancellare un'istruzione
che non serviva più e tutto si è messo a funzionare, macro comprese.

per roberto1 : dopo l'aggiornamento di funzionano i dischi USB esterni ?

si hdd e pendrive usb anche sul pannello frontale.

Pozhar 22-10-2016 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44146663)
Ciao, è da quando ho installato l'anniversary update che c'è lo scudetto di windows defender tra le icone nascoste nell'area di notifica.
E' possibile eliminarlo?

Gestione attività:

Estendi in più dettagli

> Scheda avvio

> clicca su windows defender notification icon

> disabilita

riavvia il sistema.

kbl 22-10-2016 20:39

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44146957)
Mi sa che le licenze di tipo upgrade da 7/8/8.1 si legano alla mobo e muoiono con la stessa mobo a prescindere che sia stata utilizzata una oem o una retail.
Ho provato vari metodi ma nessuno ha funzionato. Ho provato anche a rimuovere prima la licenza sulla vecchia mobo da terminale ed effettivamente me l'ha rimossa ma reinstallando il sistema è stata riattivata.
Il problema è che adesso non mi funziona più nemmeno il seriale di 8.1 o meglio, funziona in fase di installazione ma una volta avviato Windows (8.1), risulta non attivo (almeno provando ad installarlo sulla nuova mobo).
Mi son rotto, 20 euro in meno (if you know what I mean).

prova a seguire questa procedura:

LINK

Varg87 22-10-2016 20:59

Grazie, avevo già provato anche cosí ma non ne voleva sapere. Ho "risolto" comunque, non avevo intenzione di perderci altro tempo.

tallines 22-10-2016 21:25

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44146663)
Ciao, è da quando ho installato l'anniversary update che c'è lo scudetto di windows defender tra le icone nascoste nell'area di notifica.
E' possibile eliminarlo?

Ciao Styb, apri Centro notifiche > Tutte le impostazioni (o anche da Start/Impostazioni) > Sistema > Notifiche e azioni > Aggiungi o rimuovi azioni rapide, e vedi se Windows Defender, fa parte della lista .

principe Vlad 23-10-2016 00:00

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44146957)
Mi sa che le licenze di tipo upgrade da 7/8/8.1 si legano alla mobo e muoiono con la stessa mobo a prescindere che sia stata utilizzata una oem o una retail.
Ho provato vari metodi ma nessuno ha funzionato. Ho provato anche a rimuovere prima la licenza sulla vecchia mobo da terminale ed effettivamente me l'ha rimossa ma reinstallando il sistema è stata riattivata.
Il problema è che adesso non mi funziona più nemmeno il seriale di 8.1 o meglio, funziona in fase di installazione ma una volta avviato Windows (8.1), risulta non attivo (almeno provando ad installarlo sulla nuova mobo).
Mi son rotto, 20 euro in meno (if you know what I mean).

Stesso problema, credo che sia come dici tu e cioè fatta upgrade, la licenza è inevitabilmente legata alla scheda madre.

Varg87 23-10-2016 10:06

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 44147509)
Stesso problema, credo che sia come dici tu e cioè fatta upgrade, la licenza è inevitabilmente legata alla scheda madre.

Ora la domanda è: dovendo vendere la vecchia mobo, il nuovo proprietario si troverà una licenza funzionante, anche cambiando il resto dell'hardware, essendo partito da una retail? (della serie posso tenerne conto nel prezzo?).
Ieri ho effettuato un po'di spostamenti sostituendo una scheda audio dedicata con un DAC esterno su un'altra mobo. All'avvio la licenza non era attiva ma mi è bastato rifare la verifica e si è riattivata.

omonimo 23-10-2016 10:06

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44146983)
si hdd e pendrive usb anche sul pannello frontale.

grazie :)

X360X 23-10-2016 18:33

scusate ma è parecchio tempo che non seguo nulla, ho provato a vedere in prima ma non ci sono aggiornamenti e non so se perché non è stata aggiornata la pagina o non è cambiato niente. anche col cerca nella discussione non ho trovato.

mi serve formattare un PC, ho già preparato una ISO aggiornata di 10 partendo dalla anniversary.

si era parlato mesi fa di blocco reale dell'installazione automatica dei driver dal windows update proprio con l'anniversary, quindi da windows stesso...come siamo messi realmente?

essenzialmente mi serve che deve farsi gli affari propri coi driver e lasciar fare a me

principe Vlad 23-10-2016 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44147868)
Ora la domanda è: dovendo vendere la vecchia mobo, il nuovo proprietario si troverà una licenza funzionante, anche cambiando il resto dell'hardware, essendo partito da una retail? (della serie posso tenerne conto nel prezzo?).
Ieri ho effettuato un po'di spostamenti sostituendo una scheda audio dedicata con un DAC esterno su un'altra mobo. All'avvio la licenza non era attiva ma mi è bastato rifare la verifica e si è riattivata.

Non credo, purtroppo il compratore come dici tu, userebbe poi altro hardware cominciando dal disco e altri componenti cpu, ram ecc.ecc.

Varg87 23-10-2016 22:50

Sí ma la licenza si è legata alla scheda madre. Forse anche cambiando il resto dei componenti si riesce a riattivare.

xxEmilioxx 24-10-2016 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44149954)
Sí ma la licenza si è legata alla scheda madre. Forse anche cambiando il resto dei componenti si riesce a riattivare.

tempo fa avevo letto della possibilità di legare l'attivazione all'account Microsoft, in questo caso non dovrebbe centrare più nulla l'hardware

Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

Varg87 24-10-2016 12:16

Quote:

Originariamente inviato da xxEmilioxx (Messaggio 44150513)
tempo fa avevo letto della possibilità di legare l'attivazione all'account Microsoft, in questo caso non dovrebbe centrare più nulla l'hardware

Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

Provato anche cosí, infatti accedendo nell'account la licenza risulta legata a quell'account ma accedendo successivamente con il nuovo pc, non me l'ha attivato comunque.

Averell 24-10-2016 12:49

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 44149335)
si era parlato mesi fa di blocco reale dell'installazione automatica dei driver dal windows update proprio con l'anniversary...come siamo messi realmente?

essenzialmente mi serve che deve farsi gli affari propri coi driver...

bah, io francamente non ci sto capendo niente (pur standoci dietro anche abbastanza) per cui l'unica cosa che posso fare è solo riportarti la mia esperienza:

10 Pro, a me non scarica (ne trova) una fava (intendo da solo o automaticamente) per cui se un driver deve essere aggiornato, o provvedo io a manina o nisba.

Aggiungo (perchè ritengo sia importante) che non ho fatto alcun tipo di modifica per ottenere questo risultato (per es., nulla di quanto indicato qui) per cui, booh!...

Averell 24-10-2016 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44151157)
Provato anche cosí, infatti accedendo nell'account la licenza risulta legata a quell'account ma accedendo successivamente con il nuovo pc, non me l'ha attivato comunque.

strano...


Siccome sono parecchio duro, ne hai voglia di ricapitolare? (quello che hai scritto finora, infatti, è chiarissimo ma rimango spiazzato dal fatto che tu non riesca a venirne fuori, ecco perchè mi interesserebbe capire meglio i passaggi che hai fatto e quant'altro)

Varg87 24-10-2016 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44151284)
bah, io francamente non ci sto capendo niente (pur standoci dietro anche abbastanza) per cui l'unica cosa che posso fare è solo riportarti la mia esperienza:

10 Pro, a me non scarica (ne trova) una fava (intendo da solo o automaticamente) per cui se un driver deve essere aggiornato, o provvedo io a manina o nisba.

Aggiungo (perchè ritengo sia importante) che non ho fatto alcun tipo di modifica per ottenere questo risultato (per es., nulla di quanto indicato qui) per cui, booh!...

A me inizialmente li trovava, adesso nemmeno sui miei trova ed installa più niente. Sarà che non ci sono più aggiornamenti perchè i pc non sono recenti, sarà che alcuni, specialmente quelli della scheda video, li aggiorno io a mano.
Comunque si può sempre provare con i tool tipo DWS, anche se in passato nonostante avessi disattivato l'aggiornamento automatico, su un pc me li aveva aggiornati comunque.

menegio 24-10-2016 13:02

Ora che il grande @Averell me lo fa ricordare, è da "mo" che, anche a me, un Acer desktop con 10 pro aggiorna solamente la parte windows... i vari driver delle periferiche connesse (in primis la scheda video, quella che sembrava dare piu problemi) non li considera proprio.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.