Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


El Tazar 20-10-2016 13:09

Quote:

Originariamente inviato da tornado89 (Messaggio 44130184)
Scaricato LibreOffice e bye bye WorLd :asd:

Fixed :asd:

Fabio50 20-10-2016 15:42

Windows 10 supporta bene i monitor 21:9 ?

oppure dipende tutto dalla potenza della scheda video ?

come penso

amd-novello 20-10-2016 16:17

supporta ? le risoluzioni certamente

pps 20-10-2016 17:22

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44134647)
Un modo per disabilitare Windows Defender ed evitare che si riattivi in automatico?

E un modo per disabilitare gli aggiornamenti automatici?

- Aprire EDITOR CRITERI DI GRUPPO LOCALI (START e digitare GPEDIT.MSC nella casella di ricerca)
- Espandere MODELLI AMMINISTRATIVI (sotto la voce CONFIGURAZIONE COMPUTER)
- Espandere COMPONENTI DI WINDOWS
- Cliccare su WINDOWS DEFENDER e nella finestra centrale cliccare su DISATTIVA WINDOWS DEFENDER e impostare come ATTIVATA
Cliccare su APPLICA e poi OK

per gli aggiornamenti invece
-Menu START scrivi SERVIZI
-trovi il servizio WINDOWS UPDATE
pulsante DX proprietà e nella apposita casella setti su DISABILITATO
un bel reboot ed è "finita la paura"
le operazioni vanno eseguite ovviamente con privilegi amministrativi.

specialdo 20-10-2016 19:13

ciao a tutti
chiedo aiuto agli esperti di win10.
ho un toshiba satellite pro c850-1h3 con 6 gb di ram, ssd da 256 gb e windows 10. è sempre andato benissimo ma con l'ultimo aggiornamento cumulativo 14393.321, ogni volta che lo accendo, non reagisce la barra delle applicazioni.. se premo start o cortana o qualsiasi icona sulla barra non fa nulla. devo sempre tenere premto il tasto di accensione per spegnerlo e poi riaccendendolo funziona bene.. cosa può essere? come posso risolvere questo problema secondo voi?

kuorenero 20-10-2016 19:39

Buongiorno.
Ho aggiornato da W7 a W10 un anno fa circa
Ora vorrei reinstallare W10 (da uSB) ma ovviamente non ho nulla.
Come posso creare una immagine 'pulita' e reisntallare?
Se scarico una ISO da Microsoft poi è attivata?
Grazie

Macco26 20-10-2016 19:52

Quote:

Originariamente inviato da pps (Messaggio 44140060)

per gli aggiornamenti invece

-Menu START scrivi SERVIZI

-trovi il servizio WINDOWS UPDATE

pulsante DX proprietà e nella apposita casella setti su DISABILITATO

un bel reboot ed è "finita la paura"

le operazioni vanno eseguite ovviamente con privilegi amministrativi.



Di tanto in tanto MS riattiva i servizi ritenuti da lei critici. Dunque questa non è una mossa definitiva. E aggiungo io: Grazie a Dio; ma è soggettivo.

Sent from mTalk

ryosaeba86 20-10-2016 20:28

ragazzi dopo l'ultimo aggiornamento di win 10 è scomparso il tasto di sospensione...non riesco a riattivarlo...suggerimenti???

Pozhar 20-10-2016 21:45

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44140625)
ragazzi dopo l'ultimo aggiornamento di win 10 è scomparso il tasto di sospensione...non riesco a riattivarlo...suggerimenti???

Cmd amministratore:
Codice:

rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState 0,1,0
Ma devi avere l'ibernazione disattivata, altrimenti ti compare il tasto iberna al posto di sospensione.

Se ti ritrovi in quest'ultima situazione esegui anche quest'altro comando:

Codice:

powercfg -hibernate off

khael 20-10-2016 23:05

MeedoPad T02
 
Buonasera,
ho un meegopad t02 comprato con licenza originale windows.
Il sistema è piuttosto lento, vorrei riformattarlo con windows 10 anniversary update.
in origine era in inglese, poi installato il language pack in italiano (ma resta qualche cosa in inglese).
I due cdkey sono compatibili?
inoltre, la licenza è scritta in uefi (non ho ben capito ancora come funziona) e quindi rischio di perderla?
grazie :)

amd-novello 21-10-2016 00:44

Quote:

Originariamente inviato da kuorenero (Messaggio 44140487)
Buongiorno.

Come posso creare una immagine 'pulita' e reisntallare?
Se scarico una ISO da Microsoft poi è attivata?
Grazie

media creation tool di ms, fai chiavetta, installi, niente codice, attivazione automatica.

samnotte 21-10-2016 10:24

Secondo voi con win10 che taglia di ssd è raccomandabile per s.o. e programmi (quelli basici per uso office e poco più, più qualche app)? 120gb è poco? Grazie

Inviato da mTalk

Pozhar 21-10-2016 10:33

Quote:

Originariamente inviato da samnotte (Messaggio 44141842)
Secondo voi con win10 che taglia di ssd è raccomandabile per s.o. e programmi (quelli basici per uso office e poco più, più qualche app)? 120gb è poco? Grazie

Visti i prezzi attuali, andrei di 240/250gb. Ormai i 120gb è un taglio che sta per scomparire e viene preso sempre meno in considerazione. O meglio, può essere utile per chi ha un pc vecchio e vuole dargli nuova vita e per chi fa un uso davvero basico.

Per cui, valuta bene e fatti i tuoi conti. Oramai come dicevo, con circa 70€ ss incluse ci si prende un > 240/250GB.

ritpetit 21-10-2016 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 44141883)
Visti i prezzi attuali, andrei di 240/250gb. Ormai i 120gb è un taglio che sta per scomparire e viene preso sempre meno in considerazione. O meglio, può essere utile per chi ha un pc vecchio e vuole dargli nuova vita e per chi fa un uso davvero basico.

Per cui, valuta bene e fatti i tuoi conti. Oramai come dicevo, con circa 70€ ss incluse ci si prende un > 240/250GB.

E' corretto quanto detto sopra semplicemente perché, attualmente, il miglior rapporto capienza/prezzo lo hai col 240/250GB

Se ne facciamo invece questione di necessità, dal Pc da cui ti scrivo ho un SSD da 120 (111GB disponibili)
In questo momento ne ho 81 ancora disponibili e sull'ssd ho:
-Win 10 pro
-Office 2010
-Windows live mail con le email di 3 anni
-Adobe Acrobat
-Macrium reflect
-Vlc
-Iron
-Firefox
Ccleaner
-ImgBurn
-Java
-Teamviewer
-Malwarebytes-
-Eset Nod
-hard disk Sentinel

+ ...le app di win 10 e qualche altro programmino.

Se volessi potrei partizionarlo e clonarcelo sopra interamente.
D'altronde ho resuscitato un vecchio 775 con E5200 e 4Gb di Ram con un mio vecchio SSD da 64: ci sta tutto quello che ho su questo pc e ci sono ancora una 20ina di GB liberi, e mia sorella, per l'uso basico a casa (compreso l'accesso al mio Nas -ho una rete che mi sono cablato in casa portata da lei che sta sul mio pianerottolo) ne è soddisfattissima.
Usa quello invece del suo portatile (che usa al lavoro) ben più recente perché dice "che è più veloce": e ci credo, SSD per accendere e spegnere invece di hdd da 5400 rpm!

amd-novello 21-10-2016 11:28

vero.
rapporto capacità/prezzo meglio un quarto di tera.
ma il 120 va benissimo per so e qualche programma. nel sandisk ho la partizione di win10 da 60gb e non è affatto piena

Krusty93 21-10-2016 11:40

Io ho dovuto comprare il 500GB dopo aver praticamente saturato il 120, e l'ho riempito a metà :D
In più ho mantenuto il 120GB, quasi pieno, e un HDD meccanico da 500 pieno anch'esso a metà.

Il 120 ormai non va nemmeno preso in considerazione :asd:

ritpetit 21-10-2016 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44142191)
Io ho dovuto comprare il 500GB dopo aver praticamente saturato il 120, e l'ho riempito a metà :D
In più ho mantenuto il 120GB, quasi pieno, e un HDD meccanico da 500 pieno anch'esso a metà.

Il 120 ormai non va nemmeno preso in considerazione :asd:

Per l'uso richiesto da Pozhar del 120 gliene basta ed avanza, così come al 98% degli utenti che usano il PC senza giocarci.
Va da se che si da per scontato l'avere un HDD meccanico per lo storage, cosa che avviene normalmente, visto che raramente un SSD lo si acquista per sostituire un HDD rotto ma per aggiungerlo al proprio PC.

Non tutti hanno bisogno di riempire SSD di giochi, oppure non hanno soldi da buttare per utilizzare SSD per riempirli di foto e film, quando (ad oggi) con la stessa spesa di un ssd da 500 compri un hdd da 2 tera ...

Varg87 21-10-2016 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44142191)
Io ho dovuto comprare il 500GB dopo aver praticamente saturato il 120, e l'ho riempito a metà :D
In più ho mantenuto il 120GB, quasi pieno, e un HDD meccanico da 500 pieno anch'esso a metà.

Il 120 ormai non va nemmeno preso in considerazione :asd:

Su un paio di pc (uno ad uso htpc) entrambi con SSD da 120 GB ne utilizzo neanche la metà...

menegio 21-10-2016 13:10

Se può essere di paragone... 3 Notebook 3 SSD Crucial da 250 Gb. SO Windows 10 (home/pro) programmi basilari, office, adobe suite, per citare i più corposi, e dei bei HD esterni per lo strage dei file (oltre al cluod). In media più della metà, dello spazio, è rimasta libera.

giovanni69 21-10-2016 14:04

E tenendo conto che si dovrebbe tener libero circa il 20% per assicurare decenti prestazioni nel tempo, vuole dire che dai 111 Gb netti citati sopra vanno tolti altri 20 Gb. Quindi si parte da 90 Gb. Se puoi si pensa che i tagli minori sono spesso più lenti di quelli di taglio medio-alto, è altra ragione per scegliere dai 250 in su, se il budget lo consente.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.