Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


SysAdmNET 26-11-2015 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Danilo Cecconi (Messaggio 43107748)
Ora le ho ritolte....voglio vedere chi pi... "noce di cocco"! :D

Danilo , guarda avresti a che fare con un muro duro e di di brutto eh..., perche' e' solo una machina che esegue gli imput degli utenti:D se non gli dai un commando oppure qualcosa da fare per lei possono passare anni e lei sara sempre li (gruppo di continuita permetendo :asd: ) aspettando un tuo segno di resa...:ave: :ave: :ave: fai una prova:asd: i compiuters sono come i preservativi, usa e getta = tradotto se si rompono se ne compra uno migliore:O sulla noce di cocco quotazione di adesione, quella e' buona ha un senso te la puoi mangiare:)

vulvaoculare 26-11-2015 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Danilo Cecconi (Messaggio 43107061)
Oppure anzi meglio, Iobit Uninstaller, che ripulisce anche chiavi di registro residue dell'App disinstallata.

Lo fai anche con ccleaner e selezioni le chiavi anche una alla volta.

Uno vale l'altro. Ccleaner free e lo uso senza aver mai avuto problemi,l'altro devi recensito tu :)

tallines 26-11-2015 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43107831)
ho usato il portatile come cavia,ora posso farlo tranquillamente su pc,ma una domanda la faccio,

quando chiede di eliminare i dati dal pc,intende solo sul HDD dove situato in questo momento(prima della nuova installazione) windows? io sul portatile avevo 1 HDD solo,ma sul pc ne ho 3,non che mi cancella pure i restanti vero?

Se ti chiede di eliminare i dati, questo riguarda l' hd o la partizione dove hai installato il SO, e dove andr a installarsi il nuovo SO, non c' entra con il resto degli hd (o delle partizioni) .

yeppala 26-11-2015 13:38

Ragazzi ho appena installato la build 1511 su un nuovo computer facendo l'aggiornamento da 8.1 e al successivo riavvio mi comparso nel centro notifiche una notifica che mi dice che un software preinstallato dalla DELL stato rimosso da questo aggiornamento perch incompatibile. Quindi NON vero che vengono rimossi software senza dirti nulla!

jeck999 26-11-2015 14:09

ragazzi qualcuno sa dirmi come si cancellano i nomi e le cartelle da questo elenco?



su Win 7 facevi tasto dx sul nome e poi elimina in Win 10 non ce!

Ra-Ro 26-11-2015 14:24

Quote:

Originariamente inviato da jeck999 (Messaggio 43108521)
ragazzi qualcuno sa dirmi come si cancellano i nomi e le cartelle da questo elenco?



su Win 7 facevi tasto dx sul nome e poi elimina in Win 10 non ce!

Quella lista dei programmi installati nel pc, le app (modern) si disinstallano con un clic destro, i software desktop si eliminano come in Windows 7 (pannello di controllo, disinstalla applicazione).

jeck999 26-11-2015 14:28

in win 7 i nomi della lista dei programmi installati si eliminavano come ho scritto sopra

una cosa disinstallare e una cosa che non compaiono in quella lista
io non voglio disinstallare

oet97 26-11-2015 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43107831)
Allora: Ho installato Windows 10 64bit Pro sul portatile che aveva ancora windows 8.1 pro. Il motivo per cui aveva ancora 8.1 il seguente,incompatibilita' della VGA(poco importa pure sul 8.1 non lo era)ma esiste il modo di farla vedere compatibile dando impasto a Win10 il file giusto,come ho fatto per windows 8 e come ho fatto per windows 7 :D si ho una vecchia Radeon mobility x1350,in ogni caso l'installazione pulita da desktop terminata con successo e windows gi attivato,meglio cosi :D

con ultima Build disponibile.

ho usato il portatile come cavia,ora posso farlo tranquillamente su pc,ma una domanda la faccio,

quando chiede di eliminare i dati dal pc,intende solo sul HDD dove situato in questo momento(prima della nuova installazione) windows? io sul portatile avevo 1 HDD solo,ma sul pc ne ho 3,non che mi cancella pure i restanti vero?

grassie

ciao,..non te li cancella, ma in un installazione pulita ti segna gli hdd con un altro numero...
devi comunque fare attenzione...!
per essere sicuro, fai una cosa...scollega il sata degli hdd all'interno del case, cosi sei sicuro che non succede qualche casino..!

SysAdmNET 26-11-2015 15:07

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 43095571)
Ragazzi forse per qualcuno potra sembrare banale la cosa ma non riesco piu a trovare altri compiuters e i nas in " RISORSE DI RETE"

qualcuno mi puo dare una mano a capire come mai?

ne ho 3 di nas montati ma win 10 non me ne trova gli altri e di conseguenza non posso montarli da " QUESTO PC "

Grazie a chi mi potra e se vorra dare una dritta:)

Come soluzione or ora, mi trovo a dover montare i nas che la cartella "RETE" non riesce a trovare con il tool utilissimo del produttore. Mapa che e' una meraviglia!

quando dicevo che non trovava "altri pc" non era esatto:)

comq ogni os da i suoi grattacapi;)

EDIT

Se in futuro a qualcuno sucedera questo problemma che mi sembra piu a livello di "STACK DI RETE " che drivers del NIC o peggio ancora problemma a livello hardware sempre della scheda di rete

potra provare un tentativo con questa VIDEO/GUIDA :

QUI

ho spulciato mezza rete ma soluzione che se ne trovano sono a dir poco macheroniche.

ritpetit 26-11-2015 16:57

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 43108380)
Ragazzi ho appena installato la build 1511 su un nuovo computer facendo l'aggiornamento da 8.1 e al successivo riavvio mi comparso nel centro notifiche una notifica che mi dice che un software preinstallato dalla DELL stato rimosso da questo aggiornamento perch incompatibile. Quindi NON vero che vengono rimossi software senza dirti nulla!

E invece proprio vero che te li rimuove senza dirti nulla!
Il tuo caso proprio un esempio di ci: TE LO HA RIMOSSO, senza prima avvertirti, chiederti l'assenso o meno.
Te lo ha rimosso basta.
POI stato cos magnanimo da dirti: ...oooops, t'ho tolto un programma, mica ti serviva? perch FORSE (perch mica detto che non funzionava...) era incompatibile, in ogni caso, se ti serviva...CAXXI TUA.
Ah, non ne hai una copia per reinstallarlo? eeehhh, pazienza, la vita!

Come ho gi detto: lo ODIO.
Ero riuscito ad installare su Win8.1 una vecchia HP laserjet recuperata con ben 3 toner nuovi.
Non funzionavano i driver, ma dopo essere impazzito ho trovato da qualche parte dei driver per vista che funzionavano anche su 8.1.
Aggiornato a 10, la stampante funzionava ancora.
Aggiornata la versione di novembre, e il BAST4RD0 ha aggiornato i driver, ficcandoci un maledetto driver ad minchiam che ha reso inutilizzabile la mia stampante.
e non ritrovo i vecchi driver manco a morire, porcaccia la p.........

type 26-11-2015 17:08

Il box "chiedimi qualcosa" si pu eliminare o nascondere?

L'importante che non salti fuori a ogni riavvio

ChioSa 26-11-2015 17:43

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 43109369)
Il box "chiedimi qualcosa" si pu eliminare o nascondere?

L'importante che non salti fuori a ogni riavvio

tasto destro sulla barra --> cortana --> nascosta ;)

Tony1485 26-11-2015 17:50

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 43109369)
Il box "chiedimi qualcosa" si pu eliminare o nascondere?

L'importante che non salti fuori a ogni riavvio

SI!


(e non salta fuori ad ogni avvio!)

type 26-11-2015 18:48

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 43109549)
tasto destro sulla barra --> cortana --> nascosta ;)

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43109573)
SI!


(e non salta fuori ad ogni avvio!)

GRAZIE!! ;)

Danilo Cecconi 26-11-2015 19:42

Quote:

Originariamente inviato da jeck999 (Messaggio 43108604)
in win 7 i nomi della lista dei programmi installati si eliminavano come ho scritto sopra

una cosa disinstallare e una cosa che non compaiono in quella lista
io non voglio disinstallare

Quelli nella lista non sono altro che collegamenti ai vari .exe.
Li trovi in: ProgramData/Microsoft/Windows/StartMenu/Programmi
e pure in: Utente/Nome Utente/AppData/Roaming/Microsoft/Windows/MenuStart/Programmi

yeppala 26-11-2015 19:46

Quote:

Originariamente inviato da ritpetit (Messaggio 43109317)
Aggiornato a 10, la stampante funzionava ancora.
Aggiornata la versione di novembre, e il BAST4RD0 ha aggiornato i driver, ficcandoci un maledetto driver ad minchiam che ha reso inutilizzabile la mia stampante.

anche a me successo che la mia stampante non andava pi dopo l'aggiornamento di novembre, non compariva pi nella lista dei dispositivi installati. Sono andato in Impostazioni -> Dispositivi -> Stampanti e scanner -> ho clickato su "Aggiungi una stampante o scanner" e me l'ha trovata nuovamente: subito comparso il nome della stampante e una piccola barra di progresso dove si intuiva che stava scaricado i driver da Windows Update.
Comunque strano che dopo l'update sia sparita e soprattutto che non sia stata rilevata subito in automatico, magari pu essere che se aspettavo un po' me la rilevava da solo, non lo so.

Lian_Sps_in_ZuBeI 26-11-2015 20:10

Quote:

Originariamente inviato da oet97 (Messaggio 43108696)
ciao,..non te li cancella, ma in un installazione pulita ti segna gli hdd con un altro numero...
devi comunque fare attenzione...!
per essere sicuro, fai una cosa...scollega il sata degli hdd all'interno del case, cosi sei sicuro che non succede qualche casino..!

era la mia soluzione se nessuno rispondeva al quesito :D

tallines 26-11-2015 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43110182)
era la mia soluzione se nessuno rispondeva al quesito :D

Io ho installato in un hd con 4 partizioni.......non mi ha cambiato niente........e anche se tu hai gli hard disk al posto delle partizioni uguale .

Neanche se fai l' installazione pulita avviando la pendrive all' avvio del pc, invece che fare partire l' installazione a SO gi avviato .

A meno che non sbagli tu di selezionare l' hd, facendo partire l' installazione pulita all' avvio del pc, dove deve essere installato il SO .

Ma onde evitare errori, puoi anche scollegare gli altri hard disk .

raffilele 26-11-2015 21:00

a me si piantato l'ultimo aggiornamento cumulativo di windows tramite WU.
son due giorni che lo scarica, dice che deve riavviarsi, ma non completa laggiornamento dandomi la notifica che ci sono stati degli errori.
ormai in questo loop da cui non riesce ad uscire

qualche consiglio su come sbloccare la cosa?

terlino 26-11-2015 21:19

Io non so quanto trempo passato dalla nuova versione aggionata su desktop, ma sono tanti giorni
Sul portatile Sony Vaio continua a dirmi nessun aggiornamento


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.