Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


mircocatta 24-11-2015 13:27

salve a tutti
ho windows 7 e vorrei passare a 10

l'aggiornamento comporta a perdite di dati /programmi? rallenta il pc o sono riusciti a fare qualcosa che pareggi una installazione pulita? :D

Averell 24-11-2015 13:34

Quote:

Originariamente inviato da bobo779256 (Messaggio 43100256)
Vabbeh, Averell, ti sei messo in testa che 'voglio complicarmi la vita'...

Hai ragione, parentesi chiusa.

Ciao

crazyprogrammer 24-11-2015 13:57

da oggi mi appare questa finestra durante il normale utilizzo del pc;
chiudendola dopo qualche minuto riappare


Averell 24-11-2015 14:06

Quote:

Originariamente inviato da crazyprogrammer (Messaggio 43100412)
da oggi mi appare questa finestra durante il normale utilizzo del pc;
chiudendola dopo qualche minuto riappare


prova ad andare in 'cronologia affidabilità' e in 'visualizzazione eventi' perchè personalmente cosi' non mi dice nulla se non giusto che è entrato in gioco werfault.exe AKA Windows Error Reporting...

Lian_Sps_in_ZuBeI 24-11-2015 14:07

Scusatemi ero con il cellulare ho scritto da cani vero? :D

Ho aggiornato tramite Tool perchè l'aggiornamento(su Windows Update) l'avevo ricevuto,ma dovevo spegnere il pc,il giorno dopo,nell'apposita sezione di windows update era apparso il seguente errore:

Errore durante il Download impossibile continuare ecc..e dopo non mi ha piu' trovato il nuovo Update,nemmeno cancellando le varie cartelle in C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

quindi mi sono ripiegato al tool,che nel frattempo si era creato un casino e non si sapeva quale versione di windows venisse scaricata,leggendo l'articolo sul magazine di HardwareUpgrade un utente aveva postato il tool giusto...io l'ho semplicemente preso ed aggiornato. ora ho la versione piu' recente.

eseguendo Dxdiag mi esce la scritta (Windows 10586).

io mi sono riscaricato nuovamente dal Tool la versione Iso che ho prontamente masterizzato(potevo fare una chiavetta,ma non ne ho a portata di mano compatibili)

ora vi propongo un altro quesito:
Se voglio ripristinare windows anche senza mantere i file (su C: ) l'unico modo per avere già la versione 10586 è usando il DVD che ho appena creato?Partendo dal desktop giusto?perche' mi pare di capire che se parto da boot in stile win7 formatto HDD ecc...mi chiede una cd key,perchè crede sia un nuovo pc giusto?

grazie.

Krusty93 24-11-2015 14:18

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 43100308)
salve a tutti
ho windows 7 e vorrei passare a 10

l'aggiornamento comporta a perdite di dati /programmi? rallenta il pc o sono riusciti a fare qualcosa che pareggi una installazione pulita? :D

Puoi mantenere tutto e non presenta problemi. Aggiorna pure con tranquillità

backstage_fds 24-11-2015 14:23

Si può fare un'installazione pulita facendo setup da sistema già installato?

mircocatta 24-11-2015 14:24

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43100508)
Puoi mantenere tutto e non presenta problemi. Aggiorna pure con tranquillità

grazie;)
per aggiornamento comunque intendevo il passaggio da seven a 10 e non l'aggiornamento di novembre di 10 , non so se mi ero fatto capire correttamente :stordita:

Averell 24-11-2015 14:35

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 43100537)
Si può fare un'installazione pulita facendo setup da sistema già installato?

a regola si, vedi anche questa mini-guida fatta ai tempi dell'RTM:
→Cliccami

In particolare, arrivato al punto 3 in cui dico 'Essendo entrati in possesso dell'ISO', la 3° immagine fa riferimento al caso in cui si voglia mantenere file e quant'altro.

Se la guardi bene, ti accorgi che in basso c'è la voce 'change what to keep' che, una volta cliccata, permette di partire da 0...

Tutto il processo è comunque spiegato nel dettaglio nella guida di tenforums cui faccio riferimento (punto 16, NOTE)...

backstage_fds 24-11-2015 14:39

Grazie

Krusty93 24-11-2015 15:34

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 43100544)
grazie;)
per aggiornamento comunque intendevo il passaggio da seven a 10 e non l'aggiornamento di novembre di 10 , non so se mi ero fatto capire correttamente :stordita:

E' la stessa cosa :D Anche dalla 10240 all'update di novembre fa gli stessi passaggi che si fanno da 7 a 10 :D

messaggero57 24-11-2015 15:51

Info
 
Microsoft ritira la l'ultima build aggiornata:

http://www.dday.it/redazione/18252/m...-di-windows-10

Krusty93 24-11-2015 16:05

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 43100898)
Microsoft ritira la l'ultima build aggiornata:

http://www.dday.it/redazione/18252/m...-di-windows-10

Solo dall'MCT, news vecchiotta ormai :D Vogliono che l'utente utilizzi WinUpdate per oscuri motivi

Lian_Sps_in_ZuBeI 24-11-2015 16:19

ma io ho preso iso e i update dal MCT(sta notte) eppure ho l'ultimo update.

backstage_fds 24-11-2015 16:56

Reinstallato tutto ex novo, speriamo di non aver nessun problema per il futuro.
Domandina.
Ho come l'impressione che non sia più possibile disinistallare le millemila app che MS decide di installare suando powershell. Confermate??

Pisuke_2k6 24-11-2015 16:59

ciao. con la distribuzione che mi avete suggerito di scaricare non mi fa mantenere i files personali e le app.come posso fare? grazie

tallines 24-11-2015 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43100460)
ora vi propongo un altro quesito:
Se voglio ripristinare windows anche senza mantere i file (su C: ) l'unico modo per avere già la versione 10586 è usando il DVD che ho appena creato?Partendo dal desktop giusto?perche' mi pare di capire che se parto da boot in stile win7 formatto HDD ecc...mi chiede una cd key,perchè crede sia un nuovo pc giusto?
.

Per fare l' installazione pulita di W10 build 10586 puoi farlo sia avviando il dvd masterizzato a SO già avviato e scegli di non mantenere file, programmi....o come se reinstallassi da zero W7 o W8.1 .

La procedura è sempre quella, basta che selezioni la partizione giusta dove vuoi installare W10 build 10586 .

Non ti chiede nessun product-key, se hai già installato W10 .

Al limite prima di reinstallare W10 trovi il product-key tramite tool freeware tipo ProduKey della Nirsoft .
Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43101013)
ma io ho preso iso e i update dal MCT(sta notte) eppure ho l'ultimo update.

Si esatto, da MCT viene giù la versione di W10 build 10586, come già detto nelle ultime 1000 pagine :)

E per sapere che Iso si sta per scaricare, come già detto mille volte......:) basta andare su Media Creation Tool scaricato/Proprietà/Dettagli .

La versione 10240 viene giù se scaricata da Tech Bench

x_Master_x 24-11-2015 17:23

DOWNLOAD WINDOWS 10 10586 DA TECH BENCH

Il sito di Windows 10 Tech Bench:
https://www.microsoft.com/zh-cn/soft...load/techbench

Non in versione en-us = English (United States) ma in quella zh-cn = Chinese (PRC) permette ancora il download della BUILD 1151, cioè 10586.3

Per gli ignoranti che non conoscono la lingua :asd:
Una volta selezionata la versione, Windows 10, l'italiano è la 15° dell'elenco partendo dall'alto compresa la prima voce, cioè:
意大利语

Il sito di riferimento per il download è sempre il server Microsoft della versione "inglese". Grazie al portale cinese in pratica si evita ogni modifica alla pagina che era prevista con lo script a cui accennavo qualche giorno fa e che alla fine non ho scritto, visto che si poteva considerare "borderline" per l'autore e la modifica definibile "particolare", con l'utilizzo degli strumenti di sviluppo del browser.

P.S. Se il nome del file è Win10_Italian_x86.iso o Win10_Italian_x64.iso ricaricate la pagina ed eseguite nuovamente l'operazione, il file da scaricare è Win10_1511_Italian_x32.iso oppure Win10_1511_Italian_x64.iso





Le ISO scaricate da Tech Bench solo le stesse di quelle MSDN quindi se volete controllare l'integrità del vostro file prima di procedere con l'installazione:
Codice:

Windows 10 (Multiple Editions), Version 1511 (x86) - DVD (Italian)
SHA1:867EBA43B8B59A9E29CD6C4312A7A364437B4A55

Windows 10 (Multiple Editions), Version 1511 (x64) - DVD (Italian)
SHA1:FA267F05F15FF71F77A1E33B173166AE80E9CD7E

Esistono svariati software per effettuare la suddetta verifica, uno di questi che non richiede installazione è HashMyFiles 32 Bit oppure HashMyFiles 64 Bit

Non quotare questo post per eventuali modifiche

tallines 24-11-2015 17:36

Quindi io con Maxthon cado a fagiuuuuuuolo :asd: fa tutto lui :asd: quella di andare in cina mi mancava ehhh :asd:

x_Master_x 24-11-2015 17:42

tallines non mi cadere nell'errore --> Non quotare questo post ;)
In realtà avevo provato a tradurre la pagina ma appunto una volta effettuata la traduzione non riuscivo ad andare avanti con la richiesta e non apparivano alla fine i link per il download. Se con Maxthon ci riesci buon per te, alla fine l'unica parola da conoscere è quella che ho scritto oppure bisogna contare fino a 15, i pulsanti sono sempre quelli per chi almeno una volta ha utilizzato il sito in inglese.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.