Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Unax 24-11-2015 10:27

10240 o 10586 forse ho scoperto l'arcano

andate qui https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10 con firefox con flash bloccato ed ottenete questa pagina con un unico tool da scaricare il 10586

http://snag.gy/i7LTx.jpg

se invece abilitate flash, visitate un'altra pagina microsoft tenendo aperta la tab e poi tornate alla pagina dove si scarica il media creation tool e ricaricatela tadaaaa ecco che vi viene proposto lo strumento in versione 32 e 64 bit con la 10240
poi se ricaricate la pagina ancora magari vi ripropone un solo tool e se la ricaricate vi propone di nuovo due tool

gabmamb 24-11-2015 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43099327)
controlla per primo il cavo che inserisci e togli. ha avuto lo stesso problema un amico. il cavo era rovinato.

io nn inserisco e tolgo nulla.
gli unici jack inseriti in modo permanente sono audio-out e mic-in.

ma il fatto è che nonostante abbia inibito le notifiche queste compaiono ancora!

gabmamb 24-11-2015 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43099423)
Potrebbe essere anche un problema hardware.
Per disabilitare la notifica, apri la Gestone Audio Realtek --> scegli Impostazioni connettore --> Togli la spunta da Avvia la finestra di dialogo di popup, se il dispositivo è stato disinserito.

come ho scritto l'ho già disabilitato ed ho pure inibito al software qualunque notifica con la apposita impostazione (interruttore) nel pannello notifiche di windows10.....

ma perseverano.....

emln 24-11-2015 10:36

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43099292)
Chi cerca trova. :mbe:

PS: esistono i messaggi privati.

Non sapevo fossero informazioni...riservate :D :D . Comunque era solo curiosità,perché non saprei come interpretarle. Comunque grazie per la disponibilità.

emln 24-11-2015 10:42

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43099563)
io nn inserisco e tolgo nulla.
gli unici jack inseriti in modo permanente sono audio-out e mic-in.

ma il fatto è che nonostante abbia inibito le notifiche queste compaiono ancora!

Forse hai un falso contatto nelle prese:prova a spruzzare un po' di pulisci contatti all'interno e inserire e togliere lo spinotto per un po' di volte.

x_Master_x 24-11-2015 11:01

Quote:

Originariamente inviato da emln (Messaggio 43099593)
Non sapevo fossero informazioni...riservate :D :D . Comunque era solo curiosità,perché non saprei come interpretarle. Comunque grazie per la disponibilità.

Segreto di stato :asd:
L'ho già scritto in passato, fin dai tempi di 8, ma faccio prima ri-scriverlo che cercare il post. Scarica l'MTC ed eseguilo. Apri CMD o Esegui ed incolla:
Codice:

notepad "C:\$Windows.~WS\Sources\products.xml"
Nel file products.xml trovi tutte le informazioni sui vari file ESD, sui link diretti etc.

Se scarichi l'MTC "unico" vedrai le informazioni sulla BUILD 10586, se invece scarichi quello con la scelta tra 32 bit e 64 bit le informazioni sulla BUILD 10240. In ogni caso basta guardare nei dettagli del file se hai dubbi sulla versione.

FulValBot 24-11-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43099316)
mi succede una cosa stranissima.
ho cercato aiuto nella discussione sulle mobo AM3+ ma non trovo soluzioni.
e poic'è qualcosa in windows che non mi convince.
ho problemi con l'audio; una volta installati i drivers ed il software realtek random ma di continuo compare la notifica che è stato inserito un jack e subito dopo che è stato disinseto; si verifica sempre in coppia (cioe inserito+disinserito) e lo può fare anche tre, quatro volte di seguito, oppure dopo qualche secondo, minuto, poi niente per magari venti minuti, oppure un giorno e poi di nuovo...però random: cioè non riesco a ricostruire una cadenza fissa!

io ho già disabilitato la notifica nel software realteck ma continua imperterrito a darle; ho addirittura, e questa è la cosa che mi impensierisce di più, disabilitato le notifiche in windows per quel software ma continuano a ripresentarsi!!!!
come è possibile????


l'ideale è usare i driver audio generici, anche per non rischiare freeze random... (ad alcuni coi driver realtek va anche proprio male l'audio in generale...)

arkantos91 24-11-2015 11:44

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43098449)
WU va anche bene, ma non devi avere fretta.

Che intendi con non devo avere fretta?

Conviene aspettare perché l'aggiornamento fa più danni che altro o vuoi semplicemente dirmi che è lungo da installare?

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43098562)
Se hai problemi con l' update, ti scarichi l' iso al post n.1 di questo thread ufficiale su W10, alla voce > Official Download Tool .

Alla voce > Scarica ora lo strumento, scarichi Media Creation Tool della Microsoft .

Seguendo la procedura ti scarichi l' iso che poi masterizzi su dvd o prepari su pendrive .

Avvii l' iso a SO avviato e fai l' aggiornamento, se vuoi conservando file, programmi........o in modo pulito, ossia senza conservare niente .

Basta che selezioni, le voci che ti appaiono durante la procedura di aggiornamento .

Proverò ad avviare manualmente l'aggiornamento da Win Update... se dovesse continuare a fallire farò così, grazie.

ma_quando_mai 24-11-2015 11:47

Quote:

Originariamente inviato da emln (Messaggio 43099593)
Non sapevo fossero informazioni...riservate :D :D . Comunque era solo curiosità,perché non saprei come interpretarle. Comunque grazie per la disponibilità.

Sono info ricavate da file di MS, però non saprei la reazione dei mod. se postassi la fonte. :rolleyes:

emln 24-11-2015 12:02

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43099690)
Segreto di stato :asd:
L'ho già scritto in passato, fin dai tempi di 8, ma faccio prima ri-scriverlo che cercare il post. Scarica l'MTC ed eseguilo. Apri CMD o Esegui ed incolla:
Codice:

notepad "C:\$Windows.~WS\Sources\products.xml"
Nel file products.xml trovi tutte le informazioni sui vari file ESD, sui link diretti etc.

Se scarichi l'MTC "unico" vedrai le informazioni sulla BUILD 10586, se invece scarichi quello con la scelta tra 32 bit e 64 bit le informazioni sulla BUILD 10240. In ogni caso basta guardare nei dettagli del file se hai dubbi sulla versione.

Grazie per l'info.Seguendo i consigli dl forum,ho guardato i dettagli del MCT e ho scaricato l'iso corrispondente.
Comunque,un ringraziamento a tutti per tutti i consigli che date.Grazie a voi,ho trovato molte risposte che cercavo.

Averell 24-11-2015 12:12

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 43095077)
Ciao ragazzi!

Ma è possibile (e non sconsigliato spero) fare l'aggiornamento tramite Windows Update?

Sconsigliato? :mbe:

Veramente MS, con le mosse degli ultimi giorni, vuole che il passaggio dalla RTM a TH2 avvenga proprio tramite WU (quando evidentemente 'si decide a mostrarlo' visto che hanno adottato un meccanismo di distribuzione 'a scaglioni')...
Quote:

Sia sul PC che sul notebook risulta disponibile da Win Update ma mi pare di capire che non parta in automatico e debba andare io manualmente... è normale tutto ciò?
onestamente non ne ho idea ma non vedo dove sia il problema anche là dove tu dovessi far partire il processo manualmente...
Quote:

Sul PC fisso in realtà mi sembra che abbia provato ad installarlo di sua spontanea iniziativa, salvo fare un black screen al riavvio successivo e costringermi a riavviare manualmente perché non procedeva... infatti al primo avvio mi ha segnalato che l'aggiornamento fosse fallito :mbe:
Ecco, questo è già più un problema.

Personalmente ritengo ci siano delle accortezze da mettere in campo nel momento in cui si procede ad un aggiornamento di tale 'invasività' ma, probabilmente, il mio è solo un eccesso di scrupolo:
ad es., hai provveduto a RIMUOVERE (preferito!)/DISABILITARE eventuali programmi di sicurezza che lavorano in REAL-TIME o quantomeno ti sei accertato che la versione che utilizzi sia compatibile con TH2? (TH2, infatti, porta con sè a livello di kernel importanti cambiamenti rispetto all'RTM)...

Ti sei accertato di avere 'periferiche secondarie' staccate? (schede TV, scanner,...)

Ecc...

Poi, ben inteso, è possibilissimo che nel tuo caso fosse destino che -per-chissà-quale-motivo, non ti si dovesse installare (a proposito, ti si è interrotto senza restituirti il minimo errore che ci possa aiutare a far luce su quello che potrebbe essere l'inghippo??)...

Insomma, fai capire un attimo qual'è la tua situazione con qualche elemento in più...

gabmamb 24-11-2015 12:15

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43099704)
l'ideale è usare i driver audio generici, anche per non rischiare freeze random... (ad alcuni coi driver realtek va anche proprio male l'audio in generale...)

ora sono in questo stato ma non ho più le varie funzioni di regolazione, gli ambienti, l'equalizzatore, ecc.....

Lian_Sps_in_ZuBeI 24-11-2015 12:16

salve ho windwos aggiornato credo all'ultima versione,lo fatto con il mediacreationtoll in quanto,windwosupdate non trovava nulla,ora pero non mi ha risolto il problema che avevo..

domanda se ripristino il S.O. da Zero cosa comporta? cancella tutto solo in C? resintalla win10 inziale o questa versione che ho tutt'ora?
poi...mi chiede ancora la cdkey di win? che è quella del win8. :|

altra cosa sicuro al 100% che il ripristino(in stile cellulare) è come fare un installazione pulita con dvd?

grassie.

Pisuke_2k6 24-11-2015 12:25

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43098419)
Se hai scaricato windows 10 da media creation tool, la iso potrebbe rifiutare i product key OEM. Ti serve una iso che consenta l'utilizzo di tali chiavi.

Puoi sempre fare un tentativo scaricando la iso da Tech Bench: http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench

Scegli "windows 10" e scegli la lingua, poi scarichi e monti la iso. Vai su "questo pc" e apri la iso appena scaricata, poi lanci il setup. Scegli di salvare programmi e file e procedi. Dovrebbe salvarti tutto e avrai un sistema originale.

Grazie stasera provo. Ma farà una nuova installazione? Faccio presente che ho già fatto l ultimo aggiornamento pesante di windows 10 home..

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Averell 24-11-2015 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43100004)
salve ho windwos aggiornato credo all'ultima versione,lo fatto con il mediacreationtoll in quanto,windwosupdate non trovava nulla,ora pero non mi ha risolto il problema che avevo..

domanda se ripristino il S.O. da Zero cosa comporta? cancella tutto solo in C? resintalla win10 inziale o questa versione che ho tutt'ora?
poi...mi chiede ancora la cdkey di win? che è quella del win8. :|

altra cosa sicuro al 100% che il ripristino(in stile cellulare) è come fare un installazione pulita con dvd?

grassie.

seguirti è un'impresa...in più ci metti anche del tuo con i vari "windwos, mediacreationtoll,..." e personalmente sono del gatto...

;)

Giustaf 24-11-2015 12:36

l'upgrade a th2 tramite windows update ancora non mi è arrivato, è normale oppure ad oggi dovrebbe essere arrivato a tutti?

ma_quando_mai 24-11-2015 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43100055)
Grazie stasera provo. Ma farà una nuova installazione? Faccio presente che ho già fatto l ultimo aggiornamento pesante di windows 10 home..

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Dovresti poter salvare i programmi e i file personali, in pratica aggiorni la versione.

Averell 24-11-2015 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 43100103)
l'upgrade a th2 tramite windows update ancora non mi è arrivato, è normale oppure ad oggi dovrebbe essere arrivato a tutti?

NORMALE...

La distribuzione avviene A SCAGLIONI...


Chi non lo riceve, deve semplicemente aspettare (o ricorrere all'ISO)...

tallines 24-11-2015 13:02

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 43099863)
Proverò ad avviare manualmente l'aggiornamento da Win Update... se dovesse continuare a fallire farò così, grazie.

Si prova .

Ma da un certo punto di vista, la scelta della Microsoft sembra un pò strana....anche perchè molti utenti hanno avuto problemi nell' aggiornamento tramite Windows Update, forse perchè l' aggiornamento è a scaglioni .

Magari scaricando l' Iso questi problemi non ci sono, poi......:)
Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43100004)
salve ho windwos aggiornato credo all'ultima versione,lo fatto con il mediacreationtoll in quanto,windwosupdate non trovava nulla

Alltro utente che tramite windows update ha avuto problemi, o meglio non riceveva l' upgrade alla nuova versione di W10, la 10586......:) , magari per il famoso aggiornamento a scaglioni .
Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43100004)
ora pero non mi ha risolto il problema che avevo..

domanda se ripristino il S.O. da Zero cosa comporta? cancella tutto solo in C? resintalla win10 inziale o questa versione che ho tutt'ora?
poi...mi chiede ancora la cdkey di win? che è quella del win8.

Se hai aggiornato da W10 build 10240a W10 build 10586, conservando file, programmi, app........di W10 10240, si è creata la cartella di Windows.Old e se fai il ripristino entro 30gg torni alla versione di W10 build 10240 .

Se hai fatto l'aggiornamento tramite installazione pulita, ossia senza conservare file, programmi, app......con il ripristino ti rimette W10 build 10586 .

Non occorre mettere nessun product-key, viene riconosciuto in automatico .
Quote:

Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI (Messaggio 43100004)
altra cosa sicuro al 100% che il ripristino(in stile cellulare) è come fare un installazione pulita con dvd

Succede quello detto sopra .

bobo779256 24-11-2015 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43097820)
CVD, How to See what Language, Edition, and Architecture of Windows 10 for a ISO file dove fa bella mostra di se la dicitura 'TP' :D ...


Che sia una peculiarità del bel paese crearsi sistematicamente problemi anche quando non esistono?? :mbe:

Vabbeh, Averell, ti sei messo in testa che 'voglio complicarmi la vita' e non te lo togli più...
Comunque, grazie del link, se hai letto i commenti anche li qualcuno 'si complicava la vita' chiedendo del perchè compare TP, a me bastava una risposta come quella, anche se... No, basta, sennò ricominciamo da capo...

PS: il topic avanza velocemente ed io rimango indietro nella lettura, sono come Vista, pachidermico...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.