Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 23-11-2015 22:23

Quote:

Originariamente inviato da ThesSteve87 (Messaggio 43098628)
no intendo proprio se c'è un metodo per installare windows in modo che alla prima accensione chieda a chi lo accende di inserire i suoi dati etc. come fosse un computer nuovo appena acceso. è per un computer di un conoscente che devo ripristinare ma non voglio creare utenti o inserire alcuna personalizzazione, non so se mi sono spiegato

Ma in che senso inserire i suoi dati ......una volta installato da dvd o ripristinato alle impostazioni fabbrica, con la partizione di ripristino nascosta, il SO non ti chiede niente, tranne la password di accesso, se la metti .

gabmamb 23-11-2015 22:43

che pulitore del registro per windows10???

Blue_screen_of_death 23-11-2015 22:46

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43098718)
che pulitore del registro per windows10???

Da Vista in su niente pulitori di registro, che rischiano di compromettere la stabiità del sistema.

Nicos18 23-11-2015 23:27

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43098723)
Da Vista in su niente pulitori di registro, che rischiano di compromettere la stabiità del sistema.

Esatto, sconsiglio anche io. Addirittura un paio di anni fa installai Iobit Advanced SystemCare... ebbene, dopo una pulizia che fece dovetti formattare il computer perché dava tantissime BSOD!!!

Fino a XP andavano bene, ma soprattutto con Windows 7,8.1 e 10 non ha alcun senso usarli, poiché nelle ultime versioni Windows si ottimizza da solo e senza far nulla.

Anzi a dire il vero, meno programmi di terze parti mettiamo, meglio è.

Metalgta 23-11-2015 23:43

Com'è che dopo l'aggiornamento di novembre se pinno le web app di telegram e whatsapp ora mi escono la tiles col logo di chrome, mentre prima usciva proprio il simbolo delle apps?

Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk

dado2005 24-11-2015 00:19

Quote:

Originariamente inviato da emln (Messaggio 43098641)
[QUOTE Se hai scaricato windows 10 da media creation tool, la iso potrebbe rifiutare i product key OEM. Ti serve una ISO che consenta l'utilizzo di tali chiavi.

QUOTE]

Come faccio a sapere se l'iso accetta seriali OEM?

Se non hai ancora scaricato la ISO di Win 10, usa il tool MediaCreationTool dal seguente link:

http://download.microsoft.com/downlo...eationTool.exe

che ti consente di scaricare la versione TH2 10586 (da 18,014 KB), che accetta i seriali di Win 7 o 8.x in fase di installazione.

Se hai già la ISO devi andare nella cartella Sources cliccare sul file setup selezionare proprietà e successivamente dettagli.

Dovresti verificare se la versione è:

- 10240 non va bene

oppure la vers:

- 10586 che è ok

In alternativa:

Se hai scaricato la ISO con il tool MediaCreationTool

clikka sul file stesso e seleziona proprietà e successivamente clikka sulla linguetta dettagli:

Se la versione del file è la 10.0.10586.0 allora la ISO che hai scaricato è OK

Se la versione è la 10.0.240.xxxxx la ISO non va bene.

ma_quando_mai 24-11-2015 06:51

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 43098944)
Se la versione è la 10.0.240.xxxxx la ISO non va bene.

La 10240 accetta anche le key oem ma ci sono due versioni, quella che si poteva scaricare da MCT il 29/07/2015 accettava solo le key retail. Ovviamente intendo una installazione pulita con key oem di windows 10.
MS aveva anche rilasciato una seconda versione per WU che, invece, le accetta, lo si può vedere da qui:

Codice:

</File>
    <File id="272203">
      <FileName>10240.16393.150909-1450.th1_refresh_CLIENTPRO_RET_x64fre_it-it.esd</FileName>
      <LanguageCode>it-it</LanguageCode>
      <Language>Italian</Language>
      <Edition>Professional</Edition>
      <Architecture>x64</Architecture>
      <Size>2932337792</Size>
      <Sha1>4eb3241fcab9296d79f1119075f19d81365f2219</Sha1>
      <Architecture_Loc>%ARCH_64%</Architecture_Loc>
      <Edition_Loc>%PRO%</Edition_Loc>
      <IsRetailOnly>False</IsRetailOnly>

La 10586 non l'ho mai installata da 0 ma solo come aggiornamento, comunque credo accetti le key oem senza problemi, infatti recita sempre:

Codice:

</File>
    <File id="322006">
      <FileName>10586.0.151029-1700.th2_release_CLIENTMULTI_RET_x64fre_it-it.esd</FileName>
      <LanguageCode>it-it</LanguageCode>
      <Language>Italian</Language>
      <Edition>Professional</Edition>
      <Architecture>x64</Architecture>
      <Size>2691954494</Size>
      <Sha1>d25fa3031f50d16a91c2dcb38e23f9f4df725d34</Sha1>
      <Architecture_Loc>%ARCH_64%</Architecture_Loc>
      <Edition_Loc>%CLIENT%</Edition_Loc>
      <IsRetailOnly>False</IsRetailOnly>

Quindi, se oggi scarichiamo la 10240 da TechBench, possiamo fare l'installazione pulita utilizzando le key oem senza problemi.

rokis 24-11-2015 07:50

Ciao ragazzi, una domanda, ma sapete se l'aggiornamento 1511 di novembre uscirà anche su Win 10 32bit?
Grazie! :D

ma_quando_mai 24-11-2015 08:05

Quote:

Originariamente inviato da rokis (Messaggio 43099151)
Ciao ragazzi, una domanda, ma sapete se l'aggiornamento 1511 di novembre uscirà anche su Win 10 32bit?
Grazie! :D

Ovviamente si.

emln 24-11-2015 08:09

Grazie a "dado2005" e "ma_quando_mai" per i chiarimenti. Ho scaricaro l'iso di win10 dal MCT che avevo salvato appena uscito il TH2 versione 10.0.10586.0 e il setup dell'iso ha lo stesso numero di versione quindi dovrebbe essere quello giusto.
Le schermate pubblicate da "ma _quando_mai",come si ottengono?
Buona giornata a tutti.

ma_quando_mai 24-11-2015 08:12

Quote:

Originariamente inviato da emln (Messaggio 43099175)
Grazie a "dado2005" e "ma_quando_mai" per i chiarimenti. Ho scaricaro l'iso di win10 dal MCT che avevo salvato appena uscito il TH2 versione 10.0.10586.0 e il setup dell'iso ha lo stesso numero di versione quindi dovrebbe essere quello giusto.
Le schermate pubblicate da "ma _quando_mai",come si ottengono?
Buona giornata a tutti.

Ehm..... :rolleyes:

emln 24-11-2015 08:33

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43099179)
Ehm..... :rolleyes:

Le informazioni sulle iso che hai messo un paio di post più su,come le hai ottenute?

ma_quando_mai 24-11-2015 09:04

Quote:

Originariamente inviato da emln (Messaggio 43099212)
Le informazioni sulle iso che hai messo un paio di post più su,come le hai ottenute?

Chi cerca trova. :mbe:

PS: esistono i messaggi privati.

emln 24-11-2015 09:05

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43099292)
Chi cerca trova. :mbe:

Ok.Grazie mille per le informazioni.

gabmamb 24-11-2015 09:12

mi succede una cosa stranissima.
ho cercato aiuto nella discussione sulle mobo AM3+ ma non trovo soluzioni.
e poic'è qualcosa in windows che non mi convince.
ho problemi con l'audio; una volta installati i drivers ed il software realtek random ma di continuo compare la notifica che è stato inserito un jack e subito dopo che è stato disinseto; si verifica sempre in coppia (cioe inserito+disinserito) e lo può fare anche tre, quatro volte di seguito, oppure dopo qualche secondo, minuto, poi niente per magari venti minuti, oppure un giorno e poi di nuovo...però random: cioè non riesco a ricostruire una cadenza fissa!

io ho già disabilitato la notifica nel software realteck ma continua imperterrito a darle; ho addirittura, e questa è la cosa che mi impensierisce di più, disabilitato le notifiche in windows per quel software ma continuano a ripresentarsi!!!!
come è possibile????

Pisuke_2k6 24-11-2015 09:16

controlla per primo il cavo che inserisci e togli. ha avuto lo stesso problema un amico. il cavo era rovinato.

CARVASIN 24-11-2015 09:25

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 43074397)
Da quando ho aggiornato alla nuova build EDGE ha smesso di visualizzare, fra i suggerimenti nella barra degli indirizzi, i preferiti (correttamente importati da IE, dove tutto funziona benissimo). In più, come se non bastasse, fra i suggerimenti mi compaiono i siti della cronologia nonostante abbia la spunta sulla voce nelle impostazioni di privacy per la cancellazione dei dati di navigazione.

Qualcun altro ha riscontrato il problema? (ovviamente la vecchia versione non presentava tali rogne...)

Al momento la soluzione è stata tornare d IE :muro:

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 43098257)
Sapete se è possibile cancellare i segnalibri solamente di EDGE? Vorrei provare ad importarli nuovamente da IE... :confused:

Up

:help:

x_Master_x 24-11-2015 09:41

CARVASIN,
Codice:

%USERPROFILE%\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\AC\MicrosoftEdge\User\Default\Favorites

CARVASIN 24-11-2015 09:44

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43099411)
CARVASIN,
Codice:

%USERPROFILE%\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\AC\MicrosoftEdge\User\Default\Favorites

Sì grazie ho appena trovato. I preferiti (e il problema)rimangono, non vengono cancellati (la cartella risulta vuota ma su EDGE ci sono).

Boh... :confused:

Blue_screen_of_death 24-11-2015 09:44

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43099316)
mi succede una cosa stranissima.
ho cercato aiuto nella discussione sulle mobo AM3+ ma non trovo soluzioni.
e poic'è qualcosa in windows che non mi convince.
ho problemi con l'audio; una volta installati i drivers ed il software realtek random ma di continuo compare la notifica che è stato inserito un jack e subito dopo che è stato disinseto; si verifica sempre in coppia (cioe inserito+disinserito) e lo può fare anche tre, quatro volte di seguito, oppure dopo qualche secondo, minuto, poi niente per magari venti minuti, oppure un giorno e poi di nuovo...però random: cioè non riesco a ricostruire una cadenza fissa!

io ho già disabilitato la notifica nel software realteck ma continua imperterrito a darle; ho addirittura, e questa è la cosa che mi impensierisce di più, disabilitato le notifiche in windows per quel software ma continuano a ripresentarsi!!!!
come è possibile????

Potrebbe essere anche un problema hardware.
Per disabilitare la notifica, apri la Gestone Audio Realtek --> scegli Impostazioni connettore --> Togli la spunta da Avvia la finestra di dialogo di popup, se il dispositivo è stato disinserito.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.