Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Pisuke_2k6 23-11-2015 20:30

dove si scarica la iso di windows 10?

ma_quando_mai 23-11-2015 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43098266)
ciao. ho scritto qualche tempo fa che ho preso chiave windows 10 pro. io attualmente ho windows 10 home craccato. ora ho cambiato il codice con quello pro genuino ma ricevo come ritorno errore 0xc004f014.
ho un codice sbagliato o c'e' qualcosa nel mio sistema che non va?

Scommetto che è un product key oem....

Pisuke_2k6 23-11-2015 20:33

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43098329)
Scommetto che è un product key oem....

si perche?

x9drive9in 23-11-2015 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43098266)
ciao. ho scritto qualche tempo fa che ho preso chiave windows 10 pro. io attualmente ho windows 10 home craccato. ora ho cambiato il codice con quello pro genuino ma ricevo come ritorno errore 0xc004f014.
ho un codice sbagliato o c'e' qualcosa nel mio sistema che non va?

Dovresti rimuovere la crack e quindi l'attivazione riportando Windows a "non attivato", e poi passare normalmente dalla home alla pro con la product key

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

ma_quando_mai 23-11-2015 20:36

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 43098338)
Dovresti rimuovere la crack e quindi l'attivazione riportando Windows a "non attivato", e poi passare normalmente dalla home alla pro con la product key

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Dici che funziona ? Ha un product key oem.

x9drive9in 23-11-2015 20:38

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43098347)
Dici che funziona ? Ha un product key oem.

La procedura per riportare Windows allo stato genuino è quella..se la Product key che possiede è idonea o meno all'attivazione su un computer (retail o oem) è un altro paio di maniche

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

ma_quando_mai 23-11-2015 20:40

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 43098356)
La procedura per riportare Windows allo stato genuino è quella..se la Product key che possiede è idonea o meno all'attivazione su un computer (retail o oem) è un altro paio di maniche

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Ecco, il problema sono proprio il paio di maniche.

arkantos91 23-11-2015 20:53

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 43095077)
Ciao ragazzi!

Ma è possibile (e non sconsigliato spero) fare l'aggiornamento tramite Windows Update?

Sia sul PC che sul notebook risulta disponibile da Win Update ma mi pare di capire che non parta in automatico e debba andare io manualmente... è normale tutto ciò?

Sul PC fisso in realtà mi sembra che abbia provato ad installarlo di sua spontanea iniziativa, salvo fare un black screen al riavvio successivo e costringermi a riavviare manualmente perché non procedeva... infatti al primo avvio mi ha segnalato che l'aggiornamento fosse fallito :mbe:

Nessuno?

ma_quando_mai 23-11-2015 21:02

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43098336)
si perche?

Se hai scaricato windows 10 da media creation tool, la iso potrebbe rifiutare i product key OEM. Ti serve una iso che consenta l'utilizzo di tali chiavi.

Puoi sempre fare un tentativo scaricando la iso da Tech Bench: http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench

Scegli "windows 10" e scegli la lingua, poi scarichi e monti la iso. Vai su "questo pc" e apri la iso appena scaricata, poi lanci il setup. Scegli di salvare programmi e file e procedi. Dovrebbe salvarti tutto e avrai un sistema originale.

Pisuke_2k6 23-11-2015 21:06

scusa quale versione ? windows 10 / N/ KN / single language?

ma_quando_mai 23-11-2015 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43098431)
scusa quale versione ? windows 10 / N/ KN / single language?

"windows 10" , poi scegli la lingua. Ti offrirà il download della 32 o 64 bit (preferisci la 64 se il pc è recente) che contiene la versione home e pro, adesso però non ricordo se ti fa scegliere l'edizione, comunque credo di si.

ma_quando_mai 23-11-2015 21:12

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 43098391)
Nessuno?

WU va anche bene, ma non devi avere fretta.

Pisuke_2k6 23-11-2015 21:16

l unico con lingua italiana e' l N. sto scaricando i 3.6 gb...

1974benny 23-11-2015 21:17

mmmm parlare di crack in questo forum... il regolamento lo vieta..
io eviterei.

ma_quando_mai 23-11-2015 21:18

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43098457)
l unico con lingua italiana e' l N. sto scaricando i 3.6 gb...

Ho detto "windows 10" la prima voce in alto. Poi scegli la lingua, ma dopo.

ma_quando_mai 23-11-2015 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Pisuke_2k6 (Messaggio 43098457)
l unico con lingua italiana e' l N. sto scaricando i 3.6 gb...


La versione "N" non accetterà il product key.

ma_quando_mai 23-11-2015 21:21

Quote:

Originariamente inviato da 1974benny (Messaggio 43098468)
mmmm parlare di crack in questo forum... il regolamento lo vieta..
io eviterei.

Il tipo si vuole "redimere", bisogna aiutarlo...:rolleyes:

tallines 23-11-2015 21:47

Quote:

Originariamente inviato da ThesSteve87 (Messaggio 43098102)
domanda: con la ISO ufficiale di win10 si può fare una installazione pulita che all'avvio chiede i dati all'utente come se il pc fosse nuovo?

Si, se fai l' installazione pulita, ti chiede i dati, per esempio se vuoi, puoi anche creare un' account Microsoft durante la stessa procedura .

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 43098391)
Ciao ragazzi!

Ma è possibile (e non sconsigliato spero) fare l'aggiornamento tramite Windows Update?

Sia sul PC che sul notebook risulta disponibile da Win Update ma mi pare di capire che non parta in automatico e debba andare io manualmente... è normale tutto ciò?

Sul PC fisso in realtà mi sembra che abbia provato ad installarlo di sua spontanea iniziativa, salvo fare un black screen al riavvio successivo e costringermi a riavviare manualmente perché non procedeva... infatti al primo avvio mi ha segnalato che l'aggiornamento fosse fallito
Nessuno?

Se hai problemi con l' update, ti scarichi l' iso al post n.1 di questo thread ufficiale su W10, alla voce > Official Download Tool .

Alla voce > Scarica ora lo strumento, scarichi Media Creation Tool della Microsoft .

Seguendo la procedura ti scarichi l' iso che poi masterizzi su dvd o prepari su pendrive .

Avvii l' iso a SO avviato e fai l' aggiornamento, se vuoi conservando file, programmi........o in modo pulito, ossia senza conservare niente .

Basta che selezioni, le voci che ti appaiono durante la procedura di aggiornamento .

ThesSteve87 23-11-2015 22:14

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43098562)
Si, se fai l' installazione pulita, ti chiede i dati, per esempio se vuoi, puoi anche creare un' account Microsoft durante la stessa procedura .

no intendo proprio se c'è un metodo per installare windows in modo che alla prima accensione chieda a chi lo accende di inserire i suoi dati etc. come fosse un computer nuovo appena acceso. è per un computer di un conoscente che devo ripristinare ma non voglio creare utenti o inserire alcuna personalizzazione, non so se mi sono spiegato

emln 23-11-2015 22:18

[QUOTE Se hai scaricato windows 10 da media creation tool, la iso potrebbe rifiutare i product key OEM. Ti serve una iso che consenta l'utilizzo di tali chiavi.

QUOTE]

Come faccio a sapere se l'iso accetta seriali OEM?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.