Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


TonyVe 23-11-2015 10:37

Pianificare un file .bat
 
Ciao a tutti,
non ricordo se con Win 8.1 avevo fatto qualcosa di particolare ma con Win 10 non riesco a far eseguire un file .bat all'avvio post ibernazione.

Se Spengo il PC all'avvio e accesso utente, etc...il .bat si avvia.
Se Iberno..all'avvio non viene eseguito.

Con quale opzione posso risolvere?

Grazie! :)

piefab 23-11-2015 10:38

Ma invece di scaricare con il MCT che è più lento, fa un sacco di operazioni strane e non sapete cosa scarica (io stesso avevo notato che all'uscita della nuova ISO c'era una differenza di dimensione rispetto a quella scaricata da Tech Bench), perchè non scaricate direttamente la ISO da un sito mirror? Almeno sapete cosa scaricate e fate anche prima.

x_Master_x 23-11-2015 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43095699)
tra i commenti un utente dice che è stato rimosso per via del bitlocker non funzionante.... ma la fonte?

La fonte non è Microsoft. Installazione pulita, che sia in VM poco importa visto che se si considera un "bug" a tal punto da ritirare la BUILD non è hardware dipendente. Un bug solo da installazione pulita? Quando lo stesso update crea una cartella Windows.old?

Tra l'altro non ho un modulo TPC nemmeno sul PC host quindi non cambia nulla rispetto al guest da questo punto di vista

bobo779256 23-11-2015 10:43

A qualcuno risulta, come da me, "Technical Preview" la ISO scaricata?
Che può voler dire?
M'ero quasi convinto ad installare 10 (sono ancora un Insider e basta) ma mi sà che aspetto ancora...

x_Master_x 23-11-2015 10:44

Quote:

Originariamente inviato da TonyVe (Messaggio 43095728)
Ciao a tutti, con Win 10 non riesco a far eseguire un file .bat all'avvio post ibernazione.
Con quale opzione posso risolvere?
Grazie! :)

Scheduler: impostare un programma al riavvio dall'ibernazione/sospensione

Quote:

Originariamente inviato da piefab (Messaggio 43095736)
Ma invece di scaricare con il MCT che è più lento, fa un sacco di operazioni strane e non sapete cosa scarica (io stesso avevo notato che all'uscita della nuova ISO c'era una differenza di dimensione rispetto a quella scaricata da Tech Bench), perchè non scaricate direttamente la ISO da un sito mirror? Almeno sapete cosa scaricate e fate anche prima.

Che operazioni strane fa l'MTC? E' più lento rispetto a cosa? L'MTC scarica un ESD dal sito Microsoft che poi converte in ISO, fine. Da TechBench si scarica direttamente l'ISO, sempre dallo stesso sito Microsoft ( ancora adesso è possibile scaricare il TH2 modificando la pagina ) mentre i "mirror" non sono siti Microsoft quindi è meglio andare più "lenti" ma sicuri che quello che si sta scaricando è il prodotto ufficiale.

Paky 23-11-2015 10:46

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43095756)
La fonte non è Microsoft. [CUT..]

Sempre veloce e impeccabile :p

Averell 23-11-2015 10:49

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43095776)
Sempre veloce e impeccabile :p

questo a dimostrazione delle minchiate che vengono dette in ogni contesto...

Troppi professori, troppe fonti non qualificate, troppe chiacchiere...

tallines 23-11-2015 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43095699)
scusa eh , ma nelle ultime 3 pagine non si è fatto che ripetere che Microsoft
ha fatto un nuovo tool , ho postato tanto di immagini

che poi questo nuovo Media Creation lo stanno facendo sparire e probabilmente disabiliteranno i link a cui punta per il download dell'ISO è un altro discorso

Come detto, prima di scaricare la Iso, basta andare a vedere in Dettagli, se la Iso scaricata sarà la 10240 o la 10586 .

Per esempio da ultimo link diretto su 5, postati da Unax, a parte che invece dei download diretti, sarebbe meglio postare la pagina da cui si preleva il tool >


Averell 23-11-2015 11:00

Quote:

Originariamente inviato da bobo779256 (Messaggio 43095762)
A qualcuno risulta, come da me, "Technical Preview" la ISO scaricata?
Che può voler dire?
M'ero quasi convinto ad installare 10 (sono ancora un Insider e basta) ma mi sà che aspetto ancora...

Libero evidentemente di aspettare ma siamo proprio all'ufficio complicazioni affari semplici!

Premesso che potrei verificare di persona ma francamente non ho tempo nè voglia, SE l'hai scaricata tramite canali ufficiali, è la versione 10586 finale a prescindere dal 'TP' nella nomenclatura che ti crea tante perplessità (ci giocherei i °°, e non ne ho altri di riserva!)...

Complicarsi sempre la vita, mua...

arnyreny 23-11-2015 11:03

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 43095713)
Hey Ciao !! Intanto grazie arnyreny per la risposta al problemma che riscontro ! niente dai ho gia dovuto fare il rollback dei drivers del NIC perche quelli di windows update sotto win 10 sono i piu aggiornati rispetto a quelli sul sito della asus :eek:
me ne sono acorto casualmente dopo aver fatto un backup senza dare importantanza a sta cosa ed ovviamente ho provare a fare il ripristino dell'immagine ad un altra data che pensavo non si sarebbe ripresentato il problemma. per farla breve bisogna che risolva la facenda poi faro un altro backup sotto win 10!! per il resto contentissimo di win 10:)


MI e' di fondamentale importanza visto che salvo una cosa su diversi dischi usb 3.0 poi in ssd ed hdd mecanici e infini pure una copia sui nas !

LO SO sembrera ridicolo ma mi e' capitato di perdere tempo fa un hd udb 3.0 da 3 terabyte senza possibilita di recuperare nulla e quindi ora replico la copia della copia della COPIA manualmente!!

avevo avuto anche io problemi con il nas e nel mio caso i driver messi da microsoft non andavano bene,quindi ho messo quelli dell'asus...

secondo il mio punto di vista microsoft non riesce ancora a fare un sistema di backup decente, bisogna affidarsi a soft di terze parti per essere sicuri di ripristinare il sistema in maniera efficiente.;)

Paky 23-11-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43095811)
Come detto, prima di scaricare la Iso, basta andare a vedere in Dettagli, se la Iso scaricata sarà la 10240 o la 10586


tallines , dalla tua immagine si vede che hai usato il tool X64
è stato detto 100 volte che quello è il vecchio (esiste la versione X32 X64)e scarica la vecchia ISO 240

il nuovo è unico per entrambe le architetture


Tornando al discorso del ritiro , MCT per Th2 scarica ancora la ISO corretta
provato in questo momento , quindi bufala pure quella


piefab 23-11-2015 11:06

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43095769)
Che operazioni strane fa l'MTC? E' più lento rispetto a cosa? L'MTC scarica un ESD dal sito Microsoft che poi converte in ISO, fine. Da TechBench si scarica direttamente l'ISO, sempre dallo stesso sito Microsoft ( ancora adesso è possibile scaricare il TH2 modificando la pagina ) mentre i "mirror" non sono siti Microsoft quindi è meglio andare più "lenti" ma sicuri che quello che si sta scaricando è il prodotto ufficiale.

Le operazioni "strane" sono quelle, a cui devi aggiungere anche una pulizia finale che fa il tool. E in un pc non proprio veloce come ho a lavoro, si raddoppia facilmente il tempo.
Non dico di scaricare le iso da siti russi ma da forum italiani conosciuti che hanno messo a disposizione le ISO appena scaricate con i dovuti controlli. Ma se siete così diffidenti, allora forse non ha senso neanche mettere Windows 10.

Paky 23-11-2015 11:11

e per cancellare il contenuto delle cartelle $WINDOWS.~BT e $Windows.~WS il tuo computer impiega un paio di lustri? :mbe:

bobo779256 23-11-2015 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43095827)

Complicarsi sempre la vita, mua...

Complicarsi la vita? Semmai aspettando ad installare 10 me la semplifico...

Poi, scusa, io scarico una ISO dal canale ufficiale, mi aspetto una ISO ufficiale, e non una TP che per definizione sono delle preview.
Tutto qua.

piefab 23-11-2015 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43095880)
e per cancellare il contenuto delle cartelle $WINDOWS.~BT e $Windows.~WS il tuo computer impiega un paio di lustri? :mbe:

La ISO diretta la scarico a 100Mbit/s. Il resto lo fa un Core2 2.13GHz con 2GB di RAM. Poi, teoria a parte, siccome ho usato più volte entrambi i metodi, posso dirti che i tempi sono decisamente diversi.

TonyVe 23-11-2015 11:15

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43095769)



Ti ringrazio Master,
devo trovare l'ID corretto, anche se pure a me segnala 1, però non vedo l'esecuzione del .bat. Lo troverò, spero.

Paky 23-11-2015 11:19

Quote:

Originariamente inviato da piefab (Messaggio 43095890)
La ISO diretta la scarico a 100Mbit/s. Il resto lo fa un Core2 2.13GHz con 2GB di RAM. Poi, teoria a parte, siccome ho usato più volte entrambi i metodi, posso dirti che i tempi sono decisamente diversi.

bho per me è come parlare del sesso degli angeli

non può essere un problema "quanto tempo ci mette compilare una iso "
tho.... a me ci mette 1 minuto
a te 3?
non credo morirà nessuno

Averell 23-11-2015 11:21

Quote:

Originariamente inviato da bobo779256 (Messaggio 43095881)
Complicarsi la vita? Semmai aspettando ad installare 10 me la semplifico...

Punti di vista:
certo, se ti va 'bene' XP, 7, 8.x, 10 non ti fa certo cappuccini visto che in definitiva rimane il 'substrato' su cui si appoggia qualsiasi altro programma per poter girare...
Voglio dire, è un sistema operativo al pari di quello che immagino tu utilizzi adesso per cui gira e rigira farà le stesse cose se pur in maniera più efficiente (in realtà, la 'linea' 8+ incorpora peculiarità non presenti in 7-)...

Ma non cadrai mica nella facile generalizzazione che vede '10 girare male perchè migliaia di persone lamentano problemi' quando l'installato è di decine di milioni??

Quote:

Poi, scusa, io scarico una ISO dal canale ufficiale, mi aspetto una ISO ufficiale, e non una TP che per definizione sono delle preview.
Tutto qua.
Sarà un refuso...di sicuro, un modo per complicarsi la vita

tallines 23-11-2015 11:29

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43095842)
tallines , dalla tua immagine si vede che hai usato il tool X64
è stato detto 100 volte che quello è il vecchio (esiste la versione X32 X64)e scarica la vecchia ISO 240

il nuovo è unico per entrambe le architetture

Si lo so, ho fatto un esempio, scaricando il tool da uno dei 5 link postati da Unax, per far vedere l' iso se viene giù come >>>> 10240 o 10586 .

Il tool MCT che c'è al post n.1, da la possibilità di cui tu hai parlato qui >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12107

ieri ho scaricato la build 10586 dal post n. 1, con il tool nuovo >

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10



Tu hai messo in rilievo il fatto che è unico per entrambe le architetture, io il fatto se viene giu la 10240 o la 10586 .

bobo779256 23-11-2015 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43095921)
Punti di vista: ...
....
Ma non cadrai mica nella facile generalizzazione che vede '10 girare male perchè migliaia di persone lamentano problemi' quando l'installato è di decine di milioni??
....
Sarà un refuso...di sicuro, un modo per complicarsi la vita

'Punti di vista': eccerto, siamo qua per esprimere i nostri, mica per recitare verità supposte o inconfutabili...

'10 gira male ...': per la legge di Murphy, ed esperienze personali, io rientrerò sicuramente nelle migliaia a cui gira male, come si dice, prevenire è meglio che ...

'complicarsi la vita': non mi pare, 'punti di vista', appunto...

Ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.