Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


bobo779256 23-11-2015 00:51

Quote:

Originariamente inviato da iveneran (Messaggio 43095028)
Eccoci all'acqua... Ad alcuni MCT scarica la precedente, ad altri la TH2. Sempre secondo le testimonianze degli utenti qui sul forum, naturalmente. Forse stamani c'era qualche incasinamento temporaneo... Non saprei. Qualcuno ha provato stasera?

Stò provando mò...

Mi sa che il problema dipende dalle diverse versioni del MCT che si scaricano in diversi link:

qua danno il link per la 64bit http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616936 con versione file 10240

Diquà danno il link http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 con versione file 10586

Finisco lo scarico e verifico...

Paky 23-11-2015 00:53

Vediamo di chiarire definitivamente con un paio di screen

Il MediaCreationTool nuovo che scarica W10 TH2 è fatto così




Quello che scarica Windows 10 vecchio è così




basta scaricare il tool giusto :stordita:

bobo779256 23-11-2015 00:55

Giusto, visto ora la differenza

Quindi non c'è più differenza tra ISO pro o home? E' unica?

Paky 23-11-2015 01:01

si ISO unica , se si fa upgrade installa automaticamente la versione corretta

Da installazione pulita è possibile scegliere tra Home e Pro

bobo779256 23-11-2015 01:03

Grazie

[edit]
Ho appena verificato la ISO scaricata, ma guardandoci dentro risulta una cosa un po' strana:
Codice:

c:\Windows\system32> dism /Get-WimInfo /WimFile:F:\sources\install.wim /index:1

Strumento Gestione e manutenzione immagini distribuzione
Versione: 6.3.9600.17031

Dettagli per l'immagine: F:\sources\install.esd

Indice: 1
Nome: Windows 10 Pro Technical Preview
Descrizione: Windows 10 Pro Technical Preview
Dimensioni: 13.824.198.401 byte
WIM avviabile: No
Architettura : x64
HAL : <non definito>
Versione : 10.0.10586
Build Service Pack : 0
Livello Service Pack : 0
Edizione : Professional
Installazione : Client
Tipo prodotto : WinNT
Famiglia di prodotti : Terminal Server
Radice sistema : WINDOWS
Directory : 20150
File : 100072
Data creazione : ven 30 ott 2015 - 19:38:07
Data modifica : lun 23 nov 2015 - 01:03:26
Lingue :
        it-IT (valore predefinito)

Operazione completata

Codice:

Contenuto file F:\sources\idwbinfo.txt
[BUILDINFO]
BuildArch=amd64
BuildType=fre
BuildBranch=th2_release
OfficialBuild=TRUE
MainBuild=FALSE
Coverage=FALSE

Comprende entrambe le versioni Pro e Home, ma risulta "Technical Preview"...

Boh!

ma_quando_mai 23-11-2015 06:30

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 43095115)
si ISO unica , se si fa upgrade installa automaticamente la versione corretta

Da installazione pulita è possibile scegliere tra Home e Pro

Hanno cambiato anche quello, infatti:




rokis 23-11-2015 08:39

Ciao a tutti una domanda "stupida" ma che cosa sono quelle freccine piccole che ho sopra tutte le cartelle dopo l'ultimo aggiornamento?
Grazie!

mark1000 23-11-2015 09:15

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43094590)
Niente. Continui a fare disinformazione...

ok ho sbagliato a scrivere da build a iso che cè di strano, è stata ritirata o NO?

mark1000 23-11-2015 09:16

Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 43094638)
Guarda lascia stare e ignoralo , visto che nel thread "tos assurdi" non se lo fila più nessuno adesso viene qui sperando di trovare dei proseliti che lo sostengano nel continuare a dire cose strampalate ma sopratutto a fare disinformazione, nonostante un mod l' abbia messo in guardia dal continuare con sta solfa.....

:)

sai chi "filavano" o filano? te :doh: ma lo sai chi sei almeno? fai pena per non dire peggio

Paky 23-11-2015 09:30

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43095189)
Hanno cambiato anche quello, infatti:


quel tool che segnali si scarica dalla pagina ufficiale di windows 10
ma non è il Media Creation

Lo definirei più un trojan
una volta lanciato parte a scaricare in automatico e a installare Win 10

mentre fa il download non è possibile arrestarlo , e se lo termini da taskmanger il download prosegue in background :rolleyes:

bisogna terminare il processo SVCHOST relativo per accopparlo

biometallo 23-11-2015 09:34

Quote:

Originariamente inviato da rokis (Messaggio 43095287)
Ciao a tutti una domanda "stupida" ma che cosa sono quelle freccine piccole che ho sopra tutte le cartelle dopo l'ultimo aggiornamento?
Grazie!

Non è una domanda poi così banale, al massimo il problema è che era risolvibile in due secondi usando google o bing, bastava infatti scrivere "frecce blu windows 10" per trovare subito la risposta:

http://answers.microsoft.com/it-it/w...a-0862847d48ec

"Servono ad indicare se la cartella o il file è compresso in modo da risparmiare spazio sul disco!
Per rimuoverle basta rimuovere la compressione dagli attributi avanzati nelle Proprietà della cartella oppure del file.
Per rimuoverle senza rimuovere la compressione non ti posso essere d'aiuto!"

E in effetti pare che mettendo o togliendo la compressione le frecce appaiono e scompaiono. :)

SysAdmNET 23-11-2015 09:59

Ragazzi forse per qualcuno potra sembrare banale la cosa ma non riesco piu a trovare altri compiuters e i nas in " RISORSE DI RETE"

qualcuno mi puo dare una mano a capire come mai?

ne ho 3 di nas montati ma win 10 non me ne trova gli altri e di conseguenza non posso montarli da " QUESTO PC "

Grazie a chi mi potra e se vorra dare una dritta:)

il_joe 23-11-2015 10:01

scusate gente ho un problema con Win10 che mi assilla....
il fatto è questo: ho una vecchia MultiFunzione Samsung SCX-4200 e i driver dello scanner che scarico dal sito Samsung non me li fa installare, dicendo che la firma dell'autore non è riconosciuto e quindi blocca tutto.
Ho provato anche come amministratore e con l'amministratore "nascosto" ("net user administrator /active:yes") ma nulla....
come posso risolvere? C'è modo di far funzionare sta SCX-4200 sotto windows 10?
grazie

EDIT: la stampante stampa ma non scannerizza

arnyreny 23-11-2015 10:03

Quote:

Originariamente inviato da SysAdmNET (Messaggio 43095571)
Ragazzi forse per qualcuno potra sembrare banale la cosa ma non riesco piu a trovare altri compiuters e i nas in " RISORSE DI RETE"

qualcuno mi puo dare una mano a capire come mai?

ne ho 3 di nas montati ma win 10 non me ne trova gli altri e di conseguenza non posso montarli da " QUESTO PC "

Grazie a chi mi potra e se vorra dare una dritta:)

assicurati che hai gli ultimi drivers per la tua scheda di rete

tallines 23-11-2015 10:10

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43095189)
Hanno cambiato anche quello, infatti:




Quello da te postato non c' entra niente con il tool Media Creation Tool .

Andando nella pagina della Microsoft c'è l' aggiornamento diretto e il tool MCT, questo è l' aggiornamento diretto >



poi c'è il tool Media Creation Tool, che è uno, non ce ne sono 3594,6......:) è solo 1, scaricato anche adesso dal sito della Microsoft >



Per capire che Iso si scaricherà con il tool MCT, se la 10240 o la 10586 TS2, basta semplicemnte, una volta scaricato, fare >>>

tasto destro del mouse sul Media Creation Tool/Proprietà/Dettagli

e oggi (scaricato adesso il tool MCT e le immagini le ho fatte adesso come si vede dall' ora del pc e dal giorno), come ieri (con il MCT che ho usato ieri, poi l' ho cancellato) il risultato è identico >



NB >>> la pagina della Microsoft che vedete, quindi anche il tool ufficiale della MS, Media Creation Tool, che ripeto >> è uno, è uscita, selezionando al post n.1 di questo thread ufficiale su w10, la voce > Official Download Tool

IronFly 23-11-2015 10:22

sul sito americano del MCT, lo scrivono che non scarica la 1511:
https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/windows10
These downloads cannot be used to update Windows 10 PCs to the November update (Version 1511).

nella version UK, non lo menzionano, ma scarica la 10240

piefab 23-11-2015 10:23

Senza andare in America...

http://www.hwupgrade.it/news/sistemi...mct_59672.html

Paky 23-11-2015 10:30

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43095612)

NB >>> la pagina della Microsoft che vedete, quindi anche il tool ufficiale della MS, Media Creation Tool, che ripeto >> è uno,

scusa eh , ma nelle ultime 3 pagine non si è fatto che ripetere che Microsoft
ha fatto un nuovo tool , ho postato tanto di immagini

che poi questo nuovo Media Creation lo stanno facendo sparire e probabilmente disabiliteranno i link a cui punta per il download dell'ISO è un altro discorso

Quote:

Originariamente inviato da piefab (Messaggio 43095660)

tra i commenti un utente dice che è stato rimosso per via del bitlocker non funzionante.... ma la fonte?

Unax 23-11-2015 10:32

di link per il media tool io ne ho trovati diversi

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616936 con la 10240
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 con la 10586

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691208 sempre con la 10586

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616935

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616934

SysAdmNET 23-11-2015 10:34

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 43095585)
assicurati che hai gli ultimi drivers per la tua scheda di rete

Hey Ciao !! Intanto grazie arnyreny per la risposta al problemma che riscontro ! niente dai ho gia dovuto fare il rollback dei drivers del NIC perche quelli di windows update sotto win 10 sono i piu aggiornati rispetto a quelli sul sito della asus :eek:
me ne sono acorto casualmente dopo aver fatto un backup senza dare importantanza a sta cosa ed ovviamente ho provare a fare il ripristino dell'immagine ad un altra data che pensavo non si sarebbe ripresentato il problemma. per farla breve bisogna che risolva la facenda poi faro un altro backup sotto win 10!! per il resto contentissimo di win 10:)


MI e' di fondamentale importanza visto che salvo una cosa su diversi dischi usb 3.0 poi in ssd ed hdd mecanici e infini pure una copia sui nas !

LO SO sembrera ridicolo ma mi e' capitato di perdere tempo fa un (PUR AVENDO MEDESIME COPIE DI OGNI FILE REPLICATI) hd udb 3.0 da 3 terabyte senza possibilita di recuperare nulla e quindi ora replico la copia della copia della COPIA manualmente!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.