Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


fantonimanuel 14-11-2015 16:46

Quote:

Originariamente inviato da epifanolanfranco (Messaggio 43065315)

Durata circa h.1,10 sul Surface ha installato una nuova cartella Windows Old,

Wu mi sta decisamende prendendo per il cul@... Surface bloccato su 91%--->Terza Fase 67%...:muro: :mc: quasi 2 ore e mezza...

Tastiera type cover, per il resto non c'è nulla di particolare...

L'unica cosa in comune su tutte le macchine è avira, ma se è un ativirus di terze parti che manda in bomba l'update, mi viene da piangere...


Detto questo, cosa posso fare sul surface? Suggerimenti bene accetti...:D

Macco26 14-11-2015 16:52

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43063041)
Con TH2 è ritornata la possibilità di modificare le Tiles per le applicazioni desktop, come mi avevano già confermato. Macco26 mi aveva chiesto se era possibile integrare nella guida la possibilità di pinnare i siti Web con icone reali e non quella di edge, in questo modo:

Ottimo. Grazie della conferma Master_X!
Certo che non ho capito una mazza di come potrei usarlo.. O:)

Ci vorrebbe una App che lo faccia. Così che anche i beotoni possano usarla. Credo farebbe sfaceli di download, essendo una funzione che aveva 8.1 e 10 (per ora) ha perso.

L'ideale sarebbe che al suo lancio, scansioni le Tile delle URL per EDGE pinnate su Start Screen e ne aggiunga "altre" uguali, stessa URL, ma con le figure prese dai siti.
Ovviamente al lancio delle Tile, per via diretta o indiretta (tramite breve esecuzione dell'app) verrebbe sempre e comunque lanciato EDGE..

Sarebbe grandioso. :rolleyes:


Altro argomento: ho installato TH2 pure io
Sul muletto che aveva la 10240.

Con mio sommo dispiacere il problema del Picture Password è rimasto tal e quale. Si sono dimenticati di metterci lo User Picker (eppure di spazio ce n'era!) per cui un utente davanti a quella schermata non può risalire/cambiare ad un altro utente.
A meno che non switchi a password testuale.

Davvero una vergogna che più vergogna non si può credere. :muro:

Dovrò ingoiare la pillola e aggiornare il Tablet a Win10.1511 prima o poi decidendo di insegnare ad usare il PIN a mia figlia piccola, dato che scarabocchiare sullo schermo per entrare non potrà più. Chiederle di fare tutto il giro di password testuale per una di 5 anni è da matti.. :muro:

PS: questo nonostante un Feedback in Win10 e una Uservoice che avevo predisposto al day one della RTM..

fantonimanuel 14-11-2015 16:54

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43066180)
Niente da fare un riavvio si e uno no si impianta su "Benvenuto..." :muro: :doh:

Che schifo...per un aggiornamento del caxx mi tocca formattare? Ma dai per favore non scherziamo, siamo alle comiche con Microsoft!
Io penso che ad ogni aggiornamento simile la storia sarà ugale. :cry:

Torna alla realease precedente, salva tutto e fa un'installazione pulita...

Sul mio fisso, facendo così, ho risolto...Ci metti meno a ripristinare tutto che a capire cosa diavolo fa sto cavolo di aggiornamento...

Aggiornamento:

EEEBOX 202 aggiornamento velocissimo (meno di un'ora)-->wu
VOSTRO 1720 in ufficio ---> 2h e mezza ma tutto ok--->wu
ASSEMBLATO UFFICO ----> tutto ok 1h e mezza--->wu
ASSEMBLATO GAMING--->wu lo impianta, cleaning install PERFETTO
ASSEMBLATO MULETTO --->wu si impianta 91%, 67%---> rollback a realese precende
SURFACE PRO--->wu impiantato or ora al 91%, 67% :mbe: :muro:

ma_quando_mai 14-11-2015 16:57

Quote:

Originariamente inviato da fantonimanuel (Messaggio 43066217)
Wu mi sta decisamende prendendo per il cul@... Surface bloccato su 91%--->Terza Fase 67%...:muro: :mc: quasi 2 ore e mezza...

Tastiera type cover, per il resto non c'è nulla di particolare...

L'unica cosa in comune su tutte le macchine è avira, ma se è un ativirus di terze parti che manda in bomba l'update, mi viene da piangere...


Detto questo, cosa posso fare sul surface? Suggerimenti bene accetti...:D

Devi per forza passare da WU ? Non so se lo sai ma, puoi scaricare la iso da qui: http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench poi la monti e lanci il setup.

fantonimanuel 14-11-2015 17:03

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43066245)
Devi per forza passare da WU ? Non so se lo sai ma, puoi scaricare la iso da qui: http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench poi la monti e lanci il setup.

penso che tu abbia letto tutto i mie post...per i miei due assemblati faccio un'install pulita...il pc dal qualse sto scrivendo ora è perfetto dopo un clena install...

Il problema, o presunto tale è surface....

P.S: cercando in rete, sembra che il problema possa essee davvero, in alcuni casi, avira...e se fosse è delirante la cosa

x_Master_x 14-11-2015 17:04

Macco26 per quanto quello che chiedi sia completamente fattibile ed io sia in grado di farlo...non lo farò. Vuoi perché ormai non ho tutto questo tempo da dedicarci, vuoi perché applicazioni del genere spunteranno come funghi tra non molto quindi mi limiterò ad aggiornale la guida di 8.1 per 10 ed integrare la versione "manuale" del pin di tutto ciò che non é .exe tramite il wrapper che ho già compilato. Non sarà il massimo ma alla fine meglio di nulla :D

ma_quando_mai 14-11-2015 17:05

Quote:

Originariamente inviato da fantonimanuel (Messaggio 43066261)
penso che tu abbia letto tutto i mie post...per i miei due assemblati faccio un'install pulita...il pc dal qualse sto scrivendo ora è perfetto dopo un clena install...

Il problema, o presunto tale è surface....

P.S: cercando in rete, sembra che il problema possa essee davvero, in alcuni casi, avira...e se fosse è delirante la cosa

Rimuovi l'antivirus.

fantonimanuel 14-11-2015 17:07

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43066268)
Rimuovi l'antivirus.

si ma che b@lle!!!!...Forzo lo spegnimento del surface, ritorno a precedente versione e rifaccio tutto per l'ennesima volta???


Si fa prima davvero a piallare e rifare tutto da zero...

ma_quando_mai 14-11-2015 17:08

Quote:

Originariamente inviato da fantonimanuel (Messaggio 43066272)
si ma che b@lle!!!!...Forzo lo spegnimento del surface, ritorno a precedente versione e rifaccio tutto per l'ennesima volta???


Si fa prima davvero a piallare e rifare tutto da zero...

E io che ti avevo suggerito ?

Tony1485 14-11-2015 17:09

Quote:

Originariamente inviato da mizio69 (Messaggio 43062008)
Ciao ti chiedo un informazione visto che hai aggiornato e non hai fatto un installazione pulita,ma se si aggiorna solamente la partizione per il ripristino la lascia o la si perde come quando si fa' un installazione pulita?
Grazie.

Io è da 8.1 che aggiorno soltanto senza aver formattato da zero e anche dopo quest'ultimo aggiornamento, le partizioni sono rimaste le stesse di prima (compresa quella di ripristino di 10 creata dopo il primo aggiornamento).

!@ndre@! 14-11-2015 17:10

Ciao ragazzi,
ma anche a voi dopo l'ultimo aggiornamento i dischi interni del pc vi vengono visti come unità rimovibili? Tipo pennetta usb per intenderci...

Nones 14-11-2015 17:11

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43066188)
E' un problema tuo (software o hardware installato), non dell'aggiornamento di Windows.
Cosa succede esattamente? E' lento in avvio o si blocca?

Rimane su "Benvenuto..." per almeno 30 secondi. Prima ci impiegava 3 sec massimo.
A sto punto provo ad reinstallare avira e drivers video perchè ho notato che mi ha resettato tutto nel pannello di controllo nvidia.
Dopo di che se va male, piallo tutto che già mi sono scocciato.

fantonimanuel 14-11-2015 17:13

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43066274)
E io che ti avevo suggerito ?

forse davvero non ci capiamo....hai letto i miei post? Sono il primo a dire, dove si puo', di reinstallare da zero...e dove ho potuto, wu l'ho sfancul@t@ e ho fatto un clean install...

Forse non lo sai, ma con il surface non è proprio così...

tallines 14-11-2015 17:14

Ho notato una certa differenza tra l' Iso scaricata tramite Media Creation Tool e quella diretta da Tech Bench.......secondo me quella tramite MCT non è aggiornata con il TS2, poi........

Scaricando W10 32 bit senza la N, alla fine è uscito che è grande da Proprietà > 2,32 Gb, su disco 2,44 Gb

Da Tech Bench, download diretto è grande > 2,73 Gb .

Chiaramente non è che adesso faccio 3000 installazione ehhhh, avendo già installato da Iso di Tech Bench :)

ma_quando_mai 14-11-2015 17:17

Quote:

Originariamente inviato da fantonimanuel (Messaggio 43066290)
forse davvero non ci capiamo....hai letto i miei post? Sono il primo a dire, dove si puo', di reinstallare da zero...e dove ho potuto, wu l'ho sfancul@t@ e ho fatto un clean install...

Forse non lo sai, ma con il surface non è proprio così...

Sarà sicuramente come dici tu.

mark1000 14-11-2015 17:17

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43066188)
E' un problema tuo (software o hardware installato), non dell'aggiornamento di Windows.
Cosa succede esattamente? E' lento in avvio o si blocca?

sono sempre problemi degli altri e mai di windows vero? :doh:
sei indifendibile a fare l'avvocato di m$ :D

fantonimanuel 14-11-2015 17:18

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43066304)
Sarà sicuramente come dici tu.

:mbe: :confused: :mbe:

Nones 14-11-2015 17:22

Basta piallo tutto, amen!
Ho dato un occhiata al registro eventi una sfilza di errori che non finiscono più! Bella porcheria sto aggiornamento! Mi da errore anche in modalià provvisoria appena faccio login mi compare un errore critico.

Perfortuna che ieri avevo scaricato l'iso aggiornata.
Meglio iniziare subito vah!

fantonimanuel 14-11-2015 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43066320)
Basta piallo tutto, amen!
Ho dato un occhiata al registro eventi una sfilza di errori che non finiscono più! Bella porcheria sto aggiornamento! Mi da errore anche in modalià provvisoria appena faccio login mi compare un errore critico.

Perfortuna che ieri avevo scaricato l'iso aggiornata.
Meglio iniziare subito vah!

Io a rifare tutto ci ho messo poco + di mezzora (discorso diverso reinstallare eventuali suite e programmi)

ma_quando_mai 14-11-2015 17:26

Quote:

Originariamente inviato da fantonimanuel (Messaggio 43066311)
:mbe: :confused: :mbe:

Ma non ha le porte usb ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.