Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


el_pocho2008 13-11-2015 20:19

scusate come faccio ad effettuare il downgrade da windows 7 ultimate a pro?

oppure tenendomi windows 7 ultimate per stare a posto quale licenza oem di windows 8.1 o windows 10 posso comprare?
grazie ciao!

ma_quando_mai 13-11-2015 20:21

Controllate bene cosa succede allo spegnimento/riavvio. Il monitor si spegne subito, ma l'hard disk no.

Rodig 13-11-2015 20:22

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43063785)
com'è che si faceva a disattivare gli aggiornamenti automatici dei driver? con il nuovo aggiornamento non trovo più l'opzione

L'opzione di non installare i driver si poteva scegliere (ma non funzionava) da Proprietà del sistema - Impostazioni installazione dispositivo; ora però non si parla più di driver, ma di "app e icone personalizzate"
Troppo sibillino per me......:D

CrazyDog 13-11-2015 20:22

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 43063889)
Ma scaricare ed installare direttamente l'ISO equivale ad aggiornare il sistema tramite Windows Update o cambia qualcosa?

l'ho fatto sul portatile e selezionando l'opzione per mantenere dati e impostazioni non mi ha toccato niente di quello che avevo ed ha solamente aggiornato

ha fatto esattamente quello che ha fatto sul fisso da windows update

CrazyDog 13-11-2015 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43063902)
L'opzione di non installare i driver si poteva scegliere (ma non funzionava) da Proprietà del sistema - Impostazioni installazione dispositivo; ora però non si parla più di driver, ma di "app e icone personalizzate"
Troppo sibillino per me......:D

a ecco perchè non la trovavo più, è quella allora adesso da disattivare? quindi adesso ad esempio per i driver nvidia si può evitare il programmino per nascondere gli aggiornamenti?

Rodig 13-11-2015 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 43063889)
Ma scaricare ed installare direttamente l'ISO equivale ad aggiornare il sistema tramite Windows Update o cambia qualcosa?

E' la stessa cosa.....

Yellow13 13-11-2015 20:28

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43063903)
l'ho fatto sul portatile e selezionando l'opzione per mantenere dati e impostazioni non mi ha toccato niente di quello che avevo ed ha solamente aggiornato

ha fatto esattamente quello che ha fatto sul fisso da windows update

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43063908)
E' la stessa cosa.....

Grazie mille, provvedo al download perché sul mio WU non compare!

tallines 13-11-2015 20:51

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43063891)
scusate come faccio ad effettuare il downgrade da windows 7 ultimate a pro?

oppure tenendomi windows 7 ultimate per stare a posto quale licenza oem di windows 8.1 o windows 10 posso comprare?
grazie ciao!

El poncho...............non si può fare un downgrade da una versione di W7 a un' altra versione di W7.............

Il downgrade viene fatto da un SO a un altro SO, dopo aver fatto l' upgrade .

Facciamo il caso di W10, visto che hai fatto la domanda nel thread ufficiale : se fai l' upgrade a W10 da W7 o da W8.1, poi hai 30gg di tempo per tornare al SO d' origine .

Ma sicuramente non puoi fare il downgrade da W7 Ultimate a W7 Pro .

Che poi scusa, perchè vuoi avere un' edizione di W7 che ha delle cose in meno rispetto a quella che hai ?

Se poi vuoi, puoi acquistare W8.1 Edition o Pro e per W10, W10 Home o Pro .

Red Baron 80 13-11-2015 21:11

Niente su Wup e usando la ISO alla fine mi da errore.
Che devo fare? Aspettare ancora Wu?

Marok 13-11-2015 21:21

Sto scaricando l'ISO di w10 tramite media creation tool.
Come faccio a sapere se è compreso threshold?
Sono con w7, non vorrei che piallo tutto e poi non mi riconosce in automatico il seriale...
Dite che conviene comunque fare prima l'update a 10 per star tranquilli?

tallines 13-11-2015 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 43064065)
Sto scaricando l'ISO di w10 tramite media creation tool.
Come faccio a sapere se è compreso threshold?
Sono con w7, non vorrei che piallo tutto e poi non mi riconosce in automatico il seriale...
Dite che conviene comunque fare prima l'update a 10 per star tranquilli?

No al momento, tramite il tool Media Creation, che mi sembra sia ancora con W10 la versione precedente, per l' Iso con Threshold 2, da Tech Bench >

http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench

ChioSa 13-11-2015 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 43064065)
Sto scaricando l'ISO di w10 tramite media creation tool.
Come faccio a sapere se è compreso threshold?
Sono con w7, non vorrei che piallo tutto e poi non mi riconosce in automatico il seriale...
Dite che conviene comunque fare prima l'update a 10 per star tranquilli?

vai tranquillo ;)

tallines 13-11-2015 21:28

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 43064086)
vai tranquillo ;)

L' hanno aggiornata ?

Marok 13-11-2015 21:29

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43064084)
No al momento, tramite il tool Media Creation, che mi sembra sia ancora con W10 la versione precedente, per l' Iso con Threshold 2, da Tech Bench >

http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench

Fortuna che mi hai risposto in un lampo, ero al 31%!!!
Ho cominciato a scaricare un w10 chiamato win10_1511italian_x64.iso
Ma come si fa a capire se c'è o no threshold?

Il vai tranquillo l'ho letto in ritardo, va bè...meglio non rischiare :D

Pozhar 13-11-2015 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 43064103)
Fortuna che mi hai risposto in un lampo, ero al 31%!!!
Ho cominciato a scaricare un w10 chiamato win10_1511italian_x64.iso
Ma come si fa a capire se c'è o no threshold?

Ed era quello buono... :stordita:

Marok 13-11-2015 21:32

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43064106)
Ed era quello buono... :stordita:

Il nome del file è quello che ho messo adesso a riscaricare, con il tool non me lo mostrava il nome di quello che stava scaricando.

Pozhar 13-11-2015 21:33

ok. cmq l'hanno aggiornato già da ieri il mct...

Marok 13-11-2015 21:36

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43064115)
ok. cmq l'hanno aggiornato già da ieri il mct...

Va be pazienza, intanto grazie a tutti per il pronto supporto. Vi farò sapere una volta giunto all'altra sponda :D

Pozhar 13-11-2015 21:37

Alla fine, per me non hai sbagliato, anzi. Personalmente mi trovo meglio con tech bench.

tallines 13-11-2015 21:38

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 43064103)
Fortuna che mi hai risposto in un lampo, ero al 31%!!!
Ho cominciato a scaricare un w10 chiamato win10_1511italian_x64.iso
Ma come si fa a capire se c'è o no threshold?

Il vai tranquillo l'ho letto in ritardo, va bè...meglio non rischiare :D

Si allora è ok, è quello giusto, come detto da Pozhar dovrebbero allora aver aggiornato Media Creation :) , da Tech Bench >



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.