Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ma_quando_mai 13-11-2015 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Malek86 (Messaggio 43062126)
A me l'Update continua a fallire l'aggiornamento alla nuova versione di Windows 10.

Mi sembra lo stesso problema che ho avuto quando non riuscivo ad aggiornare al 10, e alla fine la colpa era del fatto che il mio Windows 8 era la versione inglese, mentre lui voleva scaricare per forza la versione italiana dai server.

Mi tocca usare la ISO per aggiornare?

Si, e comunque avevo lo steso problema, en-US con language pack it-iT e WU che mi dava errore senza alcun codice di riferimento.

Vai qui: https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench e seleziona "windows 10", poi selezioni al lingua e scarichi a 32 o 64 bit.

bluefrog 13-11-2015 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43062120)
apparentemente ho un boost prestazionale anch'io in fase di boot e chiusura...





Mi fa pena la finestra che si ottiene cliccando col tasto destro su START e, se clicco ad es su una cartella, mi sembra decisamente più ingrandito anche il menù che si apre (e per inciso mi fa cagare anche questo)...


Nel complesso comunque direi che funziona molto bene! :)

Sono d'accordo riguardo quel menu grigio..certo forse "meglio" di prima è..ma hanno veramente poca fantasia alla MS..avrebbero dovuto mettere un'icona (minimalista ma moderna) per ogni comando..magari a fianco..se non addirittura un menu di sole icone animate..ovviamente il più possibile intuitive (non ci vuole molto..) ....mah!

Darkboy91 13-11-2015 13:28

ragazzi ma è vero che l'aggiornamento viene rilasciato a scaglioni e non a tutti i pc contemporaneamente?
:stordita:

Legolas84 13-11-2015 13:32

Sul notebook sto aggiornando.... il fisso invece non vede l'aggiornamento e mi dice che il sistema è aggiornato :fagiano:

Non c'è un modo per forzarlo?

oet97 13-11-2015 13:37

ciao a tutti... premessa ho un notebook n551jm e sto aspettando verso il periodo di Natale per aggiornare a 10.
sta per arrivare un grande aggiornamento Windows 10 fall update!!
ho letto n un altro forum questo sull'attivazione nuova..:

La nuova release permette agli utenti di attivare Windows 10 con product key genuine Windows 7, 8 o 8.1 senza la necessità di passare dal tedioso processo dell'aggiornamento. E se l'attivazione fallisce gli utenti potranno andare direttamente in Impostazioni - Aggiornamenti e sicurezza - Attivazione e cambiare facilmente la chiave di attivazione.

qualche tecnico qui o qualcuno che è esperto di windows 10, mi spieghi se ho capito...
non servirà più aggiornare 7, 8.1 a windows 10 con due passaggi, ma si potrà fare direttamente un installazione pulita?!

grazie a tutti!!

ma_quando_mai 13-11-2015 13:40

La versione enterprise è ancora TP, ma non per molto immagino, comunque ecco il nome del file esd:

10586.0.151029-1700.th2_release_CLIENTENTERPRISE_VOL_x64fre_en-us_76143fad74914824f98bab1d5d5ebfce1ad2c839.esd

ma_quando_mai 13-11-2015 13:43

Quote:

Originariamente inviato da oet97 (Messaggio 43062246)
ciao a tutti... premessa ho un notebook n551jm e sto aspettando verso il periodo di Natale per aggiornare a 10.
sta per arrivare un grande aggiornamento Windows 10 fall update!!
ho letto n un altro forum questo sull'attivazione nuova..:

La nuova release permette agli utenti di attivare Windows 10 con product key genuine Windows 7, 8 o 8.1 senza la necessità di passare dal tedioso processo dell'aggiornamento. E se l'attivazione fallisce gli utenti potranno andare direttamente in Impostazioni - Aggiornamenti e sicurezza - Attivazione e cambiare facilmente la chiave di attivazione.

qualche tecnico qui o qualcuno che è esperto di windows 10, mi spieghi se ho capito...
non servirà più aggiornare 7, 8.1 a windows 10 con due passaggi, ma si potrà fare direttamente un installazione pulita?!

grazie a tutti!!

Esatto. Devi avere il product key di almeno windows 7 sp1.

CrazyDog 13-11-2015 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43062231)
Sul notebook sto aggiornando.... il fisso invece non vede l'aggiornamento e mi dice che il sistema è aggiornato :fagiano:

Non c'è un modo per forzarlo?

sul mio portatile lo stesso, non lo trovava, ho aggiornato tramite l'iso ed è tutto apposto:)

arcofreccia 13-11-2015 13:51

Ma la cartella windows.old la posso cancellare?

ma_quando_mai 13-11-2015 13:57

1 Allegato(i)
A qualcuno può interessare: Allegato 90098

Pozhar 13-11-2015 14:01

ma quando mai... sei troppo sveglio :D

Cmq un tuo parere, secondo te, aggiorneranno anche la Enterprise LTSB?

Non sono riuscito a trovare informazioni in merito.

ma_quando_mai 13-11-2015 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43062356)
ma quando mai... sei troppo sveglio :D

Cmq un tuo parere, secondo te, aggiorneranno anche la Enterprise LTSB?

Non sono riuscito a trovare informazioni in merito.

Dovrebbero aggiornarle tutte, compreso la LTSB, tanto, le versioni enterprise, non dovrebbero ancora essere usate dalle grandi aziende. Fanno tutte il downgrade di default, quindi....

vincenzomary 13-11-2015 14:06

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43061945)
ok, here i am!

Al momento non riscontro problemi di sorta (ma è passato realmente troppo poco tempo per potermi accorgere di qualcosa)...

Attenzione semmai ad una cosa:
dopo l'aggiornamento, TH2 riattiva l'avvio rapido! (per cui chi non lo volesse in funzione come me)...




Altra cosa IMPORTANTE!

Ragazzi, NON SCORAGGIATEVI se per qualche motivo il processo di aggiornamento SEMBRASSE PIANTATO!!

A me, tanto per dire, su un PC parecchio discreto in termini di componentistica, sembrava si fosse fermato al 6% nella fase dell'installazione funzionalità e driver (è rimasto a quella % per 10 minuti! buoni), quindi,

NON RIAVVIATE ma lasciate proseguire il tutto!

non ho questo problema, ieri stava scaricando e installando, adesso non trovo niente... cosa faccio? grazie.

amd-novello 13-11-2015 14:06

Quote:

Originariamente inviato da Darkboy91 (Messaggio 43062217)
ragazzi ma è vero che l'aggiornamento viene rilasciato a scaglioni e non a tutti i pc contemporaneamente?
:stordita:

è normale

Pozhar 13-11-2015 14:07

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43062366)
Dovrebbero aggiornarle tutte, compreso la LTSB, tanto, le versioni enterprise, non dovrebbero ancora essere usate dalle grandi aziende. Fanno tutte il downgrade di default, quindi....

Speriamo :)

ma_quando_mai 13-11-2015 14:09

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43062385)
Speriamo :)

Ti farò sapere quanto prima.

Pozhar 13-11-2015 14:12

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43062405)
Ti farò sapere quanto prima.

uà grazie veramente. :) della ltsb, mi piace il fatto che non ha cortana, app etc... cose che preferisco farne a meno e senza sbattermi ogni volta a disattivare servizi, disinstallare etc...

tallines 13-11-2015 14:29

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 43062306)
Ma la cartella windows.old la posso cancellare?

Se aspetti 30 gg, sparisce da sola .

Vai a vedere se ci sono dati che ti possono servire .

Poi puoi provare a cancellarla, ma non si cancella tutta mi sembra .

Fatta installazione pulita di W10 tramite Iso da tech bench, non dagli aggiornamenti..........è un cannone, anzi di più :sofico:

filippom 13-11-2015 14:34

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 43060838)
Aggiornati senza problemi un notebook acer e l'asrock ion 330.
Adesso però su entrambi i PC di tanto in tanto viene fuori sulla traybar un pallino con messaggio "la tua posizione è in uso bla bla".. cosa hanno modificato?

Up...

Malek86 13-11-2015 14:36

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43062162)
Si, e comunque avevo lo steso problema, en-US con language pack it-iT e WU che mi dava errore senza alcun codice di riferimento.

Vai qui: https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench e seleziona "windows 10", poi selezioni al lingua e scarichi a 32 o 64 bit.

Alla fine non c'è stato bisogno. Ho provato a cambiare la regione del sistema a United States, e adesso l'aggiornamento è riuscito :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.