Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Pozhar 12-11-2015 18:39

Ma lol, io non ti prendevo in giro... era un metodo scherzoso per dire che speriamo che ti arrivi velocemente anche a te..

Ma come mai?

Prova a riavviare il sistema... e poi ricontrolli...

Rodig 12-11-2015 18:41

Non che possibile aggiornare direttamente dall'iso invece che da WU?

Pozhar 12-11-2015 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43059201)
Non che possibile aggiornare direttamente dall'iso invece che da WU?

Si, anche... basta montare l'iso direttamente dall'os.

e seguire la procedura.

fukka75 12-11-2015 18:42

non vedo perch no :fagiano::fagiano:

FulValBot 12-11-2015 18:47

http://news.softpedia.com/news/windo...s-496086.shtml


:muro: :muro: :muro:


spero non lo faccia da me... (ma non ho quella roba)

io suggerisco di disattivare la roba che non serve o che pu dare problemi (le protezioni di terzi direi che vanno di sicuro disattivate/chiuse per evitare problemi)

vincenzomary 12-11-2015 18:52

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43059228)
http://news.softpedia.com/news/windo...s-496086.shtml


:muro: :muro: :muro:


spero non lo faccia da me... (ma non ho quella roba)

io suggerisco di disattivare la roba che non serve o che pu dare problemi (le protezioni di terzi direi che vanno di sicuro disattivate/chiuse per evitare problemi)

"Schede SD", a cosa si riferisce?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

FulValBot 12-11-2015 18:53

chi ce l'ha non deve tenerle inserite altrimenti daranno problemi dopo l'arrivo del 44%

Averell 12-11-2015 18:53

https://it.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital

Rodig 12-11-2015 18:54

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43059228)
....
io suggerisco di disattivare la roba che non serve o che pu dare problemi (le protezioni di terzi direi che vanno di sicuro disattivate/chiuse per evitare problemi)

....e magari di preparare un bel backup di sistema......

FulValBot 12-11-2015 18:57

quello lo suggerisco pi che altro a chi ha avuto continuamente problemi coi vari cumulative update...


da me si sono sempre installati al primo colpo, e l'aveva fatto anche windows 10 senza problemi... quindi non detto che da me possa far qualcosa di strano

(ma windows update mi preoccupa lo stesso)

MarcoM 12-11-2015 18:59

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43059228)
http://news.softpedia.com/news/windo...s-496086.shtml


:muro: :muro: :muro:


spero non lo faccia da me... (ma non ho quella roba)

io suggerisco di disattivare la roba che non serve o che pu dare problemi (le protezioni di terzi direi che vanno di sicuro disattivate/chiuse per evitare problemi)

A me, fortunatamente, ha aggiornato senza problemi su due PC diversi. A parte il download dell'aggiornamento, veloce in base alla propria connessione internet, l'installazione vera e propria stata rapida e senza intoppi.

FulValBot 12-11-2015 19:01

niente, su windows update non c' nulla...


avevo preso il mct a 64 bit quando dovevo mettere windows 10, stavolta ne ho trovato solo uno che 32 e 64 bit... dov' quello solo 64 bit?

Blue_screen_of_death 12-11-2015 19:08

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43059291)
niente, su windows update non c' nulla...


avevo preso il mct a 64 bit quando dovevo mettere windows 10, stavolta ne ho trovato solo uno che 32 e 64 bit... dov' quello solo 64 bit?

Probabilmente per alleggerire il carico dei server hanno scaglionato.
A me procede, ma lentissimo. E' solo al 62% (in due ore circa).

FulValBot 12-11-2015 19:13

su windows update c' qualcosa da prendere, ma ovviamente non th2, spero che dopo appaia...

mikman 12-11-2015 19:19

Messo in download; su Windows Update chiamato: Aggiorna a Windows 10 Pro, versione 1511, 10586.

saturno 12-11-2015 19:24

A ma winupdate si bloccato al 5%
Esiste un comando per resettare il download da winupdate?

FulValBot 12-11-2015 19:26

il media creation tool non esiste pi in versione solo 32 o solo 64 bit? ho trovato solo quello generale... non voglio rischiare di far danni...

edit: il link al file x64 quello della versione rtm (no non l'ho preso qui dal forum... ho provato tramite google)

Blue_screen_of_death 12-11-2015 19:26

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 43059389)
A ma winupdate si bloccato al 5%
Esiste un comando per resettare il download da winupdate?

Riavviare il servizio di Windows Update, da Servizi.
La lentezza normale, poich i server avranno sicuramente un numero elevato di richieste.

ThesSteve87 12-11-2015 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43058682)
Sulle partizioni di ripristino non c' garanzia gi con le build precedenti di W10.
Dopo l'aggiornamento da W8/8.1 a W10 potrebbe risultare non valida/corrotta. Quindi avresti gi dovuto eseguire un backup di W8/8.1.

intendo la partizione di recovery che si crea ad ogni aggiornamento di windows, ho appena finito di aggiornare e se ne aggiunta una nuova di 700 e rotti megabyte sul disco... un po' una seccatura :(

Wikkle 12-11-2015 19:32

Cose da pazzi!!
Praticamente la "nuova grafica di win10" ha portato st cavolata... in pratica l'area attiva per spostare le finestrelle, varia da situazione a situazione.

Quindi si continuano a fare trascinamenti a vuoto.
Guardate l'area di trascinamento evidenziata in verde qui sotto per capire.



Sar stupido ma continuo a fare trascinamenti a vuoto da quando uso win10... un nervoso, oltre che al tempo sprecato!:doh: :read: :read:

Hanno reso tutto flat e material per cosa poi??? Per fare i fighi e confondere le idee degli utilizzatori?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.