Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


gabmamb 30-10-2015 10:33

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 43011094)
Non funziona ...nel senso che win 10 non viene attivato...

Cambio scheda madre e/o processore( = modifiche Hw cosistenti).

In caso di licenza Retail al termine della renstallazione di Win 10 su nuovo Hw, saltando la richiesta del seriale di Win 10, che
ovviamente non si possiede, l'S.O. NON verrà attivato e verrà segnalato l'Activation Error 0xc004c003.

In questo caso contattare l'assistenza al numero 0238591444 che provvederà dopo alcune verifiche ad inviare un seriale di Win 10.

REFERENCE

Per info su questo ultimo punto:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=124

In particolare il seguente:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=36

La discussione generale si trova in:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2732775

infattti....lo so....la prima telefonata è andata a vuoto e l'attivazione telefonioca automatica non ha avuto successo...

mark1000 30-10-2015 10:49

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 43011094)
Non funziona ...nel senso che win 10 non viene attivato...

Cambio scheda madre e/o processore( = modifiche Hw cosistenti).

In caso di licenza Retail al termine della renstallazione di Win 10 su nuovo Hw, saltando la richiesta del seriale di Win 10, che
ovviamente non si possiede, l'S.O. NON verrà attivato e verrà segnalato l'Activation Error 0xc004c003.

In questo caso contattare l'assistenza al numero 0238591444 che provvederà dopo alcune verifiche ad inviare un seriale di Win 10.

REFERENCE

Per info su questo ultimo punto:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=124

In particolare il seguente:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=36

La discussione generale si trova in:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2732775

P.S.

Se concluderai positivamente, sarebbe utile contattare l'autore di questo thread per
fare inserire nelle prime pagine qualche info sulla procedura di attivazione
di Win 10 inseguito a modifiche "consistenti" del Hw a beneficio di tutti gli utenti.

ma anche no, a me hanno detto di istallare windows 7 poi procedere a istallare come aggiornamento win 10

X360X 30-10-2015 10:50

Io ho rifatto il giro da 8 col cambio di scheda madre, e mi sa che ho fatto prima di telefonare cercando un operatore che sa quel che fa :fagiano: (perché potrebbe se c'è chi lo ha fatto)

per assurdo poi mi sono ritrovato 8 attivato, mai successo col cambio mobo, si è disattivato solo mettendo il seriale del media center quindi ho dovuto attivarlo via telefono con la voce registrata (inutile il MC però tanto che c'ero ho associato anche quello al nuovo hardware, tanto per)

gabmamb 30-10-2015 10:50

il secondo tentativo è andato a buon fine!!!!!
:D :D :D :D
non resta che attendere l'email!:read:

beatl 30-10-2015 12:08

Domanda niubbissima.
Esiste un modo per impedire l'aggiornamento automatico dei driver?
La cosa non mi garba per nulla

ChioSa 30-10-2015 12:15

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43011557)
Domanda niubbissima.
Esiste un modo per impedire l'aggiornamento automatico dei driver?
La cosa non mi garba per nulla

prima pagina post 9 ;)

beatl 30-10-2015 12:18

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 43011590)
prima pagina post 9 ;)

asd ..scusate

stefano192 30-10-2015 12:22

Mmmm mi è salita la scimmia per questo W10. Premetto che sono ancora con w7 e w8 l'ho brutalmente skippato

Problemi particolari degni di nota?

Sarebbe possibile nel caso, tornare indietro semplicemente disinstallando l'aggiornamento o bisognerebbe reinstallare da capo w7?

Come compatibilità è tutto apposto o c'è qualche programma/gioco che da ancora problemi?

Altra domanda, EDGE non usa solo Bing come motore di ricerca, vero?

ironman72 30-10-2015 12:38

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43011613)
Mmmm mi è salita la scimmia per questo W10. Premetto che sono ancora con w7 e w8 l'ho brutalmente skippato

Problemi particolari degni di nota?

Sarebbe possibile nel caso, tornare indietro semplicemente disinstallando l'aggiornamento o bisognerebbe reinstallare da capo w7?

Come compatibilità è tutto apposto o c'è qualche programma/gioco che da ancora problemi?

Altra domanda, EDGE non usa solo Bing come motore di ricerca, vero?

Darsi una letta ai post precedenti no vero?

mtofa 30-10-2015 12:52

Riguardo la mancata attivazione di Windows 10 i.p. a quanto pare a quanto ho letto si puo' attivare soltanto se nel pc e' gia' stato installato almeno una volta la versione pubblica di win 10. Quindi chi aveva fin dall'inizio installato le prime build su una macchina non aggiornabile (nel mio caso ho Vista sul pc) ha terminato la sua esperienza di insider se non si compra una nuova licenza. Mah....

gabmamb 30-10-2015 12:55

sono in possesso del produt key ma.....................................................................
..........................................................................
.............................................................................
.....................................................................................................
...........se clikko su cambia produt key non si apre nulla!:muro:

stefano192 30-10-2015 12:57

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 43011681)
Darsi una letta ai post precedenti no vero?

Guarda solitamente lo faccio ma visto che sono 516 pagine e leggendo alcuni post sopra sono di questioni più disparate, preferisco chiedere direttamente così.


Un'altra questione: io ho un ssd e un hdd. L'OS è sull'ssd ovviamente, insieme ad alcuni programmi. Altri programmi invece sono installati sull'hdd, però ho visto che creano comunque delle cartelle pure in C (ssd). Quindi nel caso in cui installassi w10 come aggiornamento e poi formattassi, come dovrei fare per quei software installati su hdd che hanno comunque cartelle sull'ssd? copiarmele così brutalmente a mano?

Blue_screen_of_death 30-10-2015 13:53

Trovato un problema.

Su una macchina con W10 Pro (hardware non molto performante), i video che utilizzano FlashPlayer con Edge non si vedono (si vede verde), con IE si vedono perfettamente.

Quindi il plugin integrato Flash Player per Edge sembra avere qualche problema.

FulValBot 30-10-2015 14:03

e ovviamente l'accelerazione hardware di flashplayer in quei due browser non è disattivabile...

Blue_screen_of_death 30-10-2015 14:09

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43012024)
e ovviamente l'accelerazione hardware di flashplayer in quei due browser non è disattivabile...

Esatto :D
Su IE è disattivabile, ma lui non dà problemi.
Il problema è Edge, e lì non è disattivabile.

dado2005 30-10-2015 14:24

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43011766)
sono in possesso del produt key ma.....................................................................
..........................................................................
.............................................................................
.....................................................................................................
...........se clikko su cambia produt key non si apre nulla!:muro:

Altra modalità di inserimento del seriale.

Vedi se ti funziona la seguente procedura:

Apri il prompt dei comandi come amministratore.

Nella finestra con scritte in bianco e sfondo nero digita il seguente comando ed eseguilo:

slmgr /ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

dove ovviamente xxxx- è il seriale di win 10 che ti è stato inviato


Poi per per visualizzare gli ultimi 5 caratteri del seriale installato(partial product key), digita:


slmgr /dlv

e attendi qualche secondo

Tony1485 30-10-2015 14:32

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43007205)
Leggi :) dal post 9394 >

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...26029&page=470

al post n. 9429, anche fino al 9431 :) >

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post42936761

In effetti sarebbe da mettere in prima pagina o aprire un post dedicato, anche per l' ibernazione :)

Grazie. Nonostante seguo sempre il thread questo post mi era sfuggito. Stasera come ho un pò di tempo, provo e ti faccio sapere se risolvo. Intanto grazie :D :sofico:

tallines 30-10-2015 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43012165)
Grazie. Nonostante seguo sempre il thread questo post mi era sfuggito. Stasera come ho un pò di tempo, provo e ti faccio sapere se risolvo. Intanto grazie :D :sofico:

Io ho risolto con il post n. 9429, come puoi vedere :) .

Però è meglio leggere tutta la storia, magari tu risolvi prima, fai sapere :)

gabmamb 30-10-2015 14:41

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 43012126)
Altra modalità di inserimento del seriale.

Vedi se ti funziona la seguente procedura:

Apri il prompt dei comandi come amministratore.

Nella finestra con scritte in bianco e sfondo nero digita il seguente comando ed eseguilo:

slmgr /ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

dove ovviamente xxxx- è il seriale di win 10 che ti è stato inviato


Poi per per visualizzare gli ultimi 5 caratteri del seriale installato(partial product key), digita:


slmgr /dlv

e attendi qualche secondo

l'avevo già tentata, grazie ma poi continuava a dirmi non attivo....
alla fine ho formattato e l'ha preso senza problemi!
peccato abbia fatto dei casini........:doh:

gabmamb 30-10-2015 14:44

possibile che win10 abbia già i drivers principali della mobo?
cioè chipset, lan, audio, usb3.....:confused:
poi si è scaricato per i fatti suoi i drivers con tutto il pacchetto AMD CCC senza che me ne potessi accorgere....:mbe: :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.