Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


mark1000 29-10-2015 15:44

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43008843)
quello l'ho visto ma è solo quello?
ho appena scoperto che l'iso che ho scaricato non è completa!:muro:

Telefono
02 38591444

tallines 29-10-2015 20:56

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43008843)
quello l'ho visto ma è solo quello?

Per l' ibernazione si :)
Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43008843)
ho appena scoperto che l'iso che ho scaricato non è completa!

Hai scaricato l' Iso direttamente o tramite il tool della Microsoft ?

Se l' hai scaricata tramite il tool, forse c' erano al momento troppe persone che stavano scaricando ed è venuta giù male, può capire.....anche se mi sembra strano, poi.....

Comunque sempre meglio scaricare W10 tramite il tool della Microsoft .

Per quale motivo ? Per questo >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=218

rackaef 29-10-2015 21:57

ho bisogno di un'informazione. Dopo aver aggiornato Windows 8.1 sul mio Asus t300chi,passando a Windows 10 vorrei fare subito un'installazione pulita di Windows 10. nella procedura di installazione mi ritrovo, selezionando un'installazione avanzata, nella schermata delle partizioni e mi compare l'unità 0 con quattro partizioni: sistema, MSR, Primario e Ripristino. A me interessa mantenere la partizione di ripristino e non vorrei toccarla assolutamente. Come posso fare per un'installazione pulita? momentaneamente ho interrotto l'installazione per evitare di perdere la partizione di ripristino.
Grazie.

gabmamb 29-10-2015 22:12

cambio mobo fatto!
il pc è partito.
windows non è attivato, ho chiamato ma mi dice che gli uffici sono chiusi...
però c'è la possibilità di attivazione telefonica...
ma mi chiede l'id installazione...
come si recupera???

ThesSteve87 29-10-2015 22:18

Quote:

Originariamente inviato da rackaef (Messaggio 43010166)
ho bisogno di un'informazione. Dopo aver aggiornato Windows 8.1 sul mio Asus t300chi,passando a Windows 10 vorrei fare subito un'installazione pulita di Windows 10. nella procedura di installazione mi ritrovo, selezionando un'installazione avanzata, nella schermata delle partizioni e mi compare l'unità 0 con quattro partizioni: sistema, MSR, Primario e Ripristino. A me interessa mantenere la partizione di ripristino e non vorrei toccarla assolutamente. Come posso fare per un'installazione pulita? momentaneamente ho interrotto l'installazione per evitare di perdere la partizione di ripristino.
Grazie.

se vuoi usufruire dell'upgrade gratuito non puoi fare una installazione pulita perché non è possibile attivare win10 con un seriale di win8.1. devi per forza usare l'opzione di aggiornamento, che comunque non va a toccare la partizione di recovery ma ne aggiunge addirittura una nuova nel disco

in ogni caso se intendi installare win10 sappi che poi potresti andare incontro a ogni genere di problema usando quella partizione per fare il ripristino a win8.1, quindi se nel pc è presente una utility per creare dei dischi di ripristino (usb, sd) ti consiglio di usarla per mantenere i dati presenti nella partizione di ripristino e poi fare la vera installazione pulita dopo l'upgrade

rackaef 29-10-2015 22:29

in realtà ho già aggiornato Windows 8.1 a Windows 10. Attualmente ho w10 attivato. Vorrei però effettuare un'installazione pulita dato che ho anche reato una usb con l'utility. Il problema è all'inizio della procedura di installazione dove appunto mi compaiono le tre partizioni che usa attualmente Windows e la quarta che è quella di ripristino. Dici che eliminando le prime tre e creando una nuova (lasciando quindi la recovery) possa funzionare?

gabmamb 29-10-2015 22:34

azzo se non parlo con una persona fisica nulla????
non si può usare la procedura telefonica automatica?

tutti79 29-10-2015 22:43

Ciao a tutti, sto aggiornando il mio sistema con Windows 7 a Windows 10 tramite Medai Creation Tool ma è incredibilmente lento! Dopo 4 ore solo al 38%... E in più se chiudo tutto al successivo riavvio riparte da zero. Avete qualche sistema più rapido da suggerire o un modo per non perder i progressi raggiunti?

ThesSteve87 29-10-2015 22:51

Quote:

Originariamente inviato da rackaef (Messaggio 43010256)
in realtà ho già aggiornato Windows 8.1 a Windows 10. Attualmente ho w10 attivato. Vorrei però effettuare un'installazione pulita dato che ho anche reato una usb con l'utility. Il problema è all'inizio della procedura di installazione dove appunto mi compaiono le tre partizioni che usa attualmente Windows e la quarta che è quella di ripristino. Dici che eliminando le prime tre e creando una nuova (lasciando quindi la recovery) possa funzionare?

è fattibile, se cerchi in sezione ci sono diversi thread di utenti che chiedevano questo aiuto (devi cercare i messaggi dell'utente x_Master_x che ha risposto in queste discussioni)

comunque se hai già aggiornato e nel disco c'è una sola partizione di ripristino, ti avviso che facendo l'upgrade win10 potrebbe aver eliminato la partizione di ripristino oem di 8.1 sostituendola con la sua. ogni vilta che installi win10 su un disco vuoto si crea una partizione di ripristino (con altre tre partizioni boot, system e reserved), quindi non ha senso che tu la voglia conservare...

rackaef 29-10-2015 23:19

Ma un modo semplice per fare una installazione pulita ora che ho aggiornato a w10? Se faccio un ripristina dalle impostazioni di w10 indicando di cancellare tutto dovrebbe quindi andare a prendere la nuova partizione di ricovero con w10 che dovrebbe aver installato al posto della ricovero oem w8.1?

ThesSteve87 29-10-2015 23:40

Quote:

Originariamente inviato da rackaef (Messaggio 43010375)
Ma un modo semplice per fare una installazione pulita ora che ho aggiornato a w10? Se faccio un ripristina dalle impostazioni di w10 indicando di cancellare tutto dovrebbe quindi andare a prendere la nuova partizione di ricovero con w10 che dovrebbe aver installato al posto della ricovero oem w8.1?

se vuoi fare una installazione pulita basta che fai partire la procedura di installazione, e quando arrivi alla scelta della partizione tu elimini tutte le partizioni esistenti e selezioni il disco intero; l'installer poi crea da solo le quattro partizioni di windows ossia quella di boot efi, la reserved, la partizione di sistema (C: ) e infine la recovery. è il metodo più semplice

ChioSa 30-10-2015 00:14

ragazzi ci siamo, chi ha l'insider può scaricare la th2_release Professional 10576 :O

djmatrix619 30-10-2015 01:11

Quote:

Originariamente inviato da tutti79 (Messaggio 43010286)
Ciao a tutti, sto aggiornando il mio sistema con Windows 7 a Windows 10 tramite Medai Creation Tool ma è incredibilmente lento! Dopo 4 ore solo al 38%... E in più se chiudo tutto al successivo riavvio riparte da zero. Avete qualche sistema più rapido da suggerire o un modo per non perder i progressi raggiunti?

A me é stato velocissimo... (in relazione alla mia linea) credo che mi abbia scaricato al 100% della banda senza problemi.. ma purtroppo é vero.. se si verifica un minimo d'errore devi ripartire da zero.

Tipo a me la prima volta ho aspettato fino alla fine.. poi alla verifica ha dato errore imprevisto.. e son dovuto ripartire da capo! :fagiano:

dado2005 30-10-2015 01:37

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43010209)
cambio mobo fatto!
il pc è partito.
windows non è attivato, ho chiamato ma mi dice che gli uffici sono chiusi...
però c'è la possibilità di attivazione telefonica...
ma mi chiede l'id installazione...
come si recupera???

Butta un okkio al seguente file/Guida in formato .pdf. Forse potrebbe esserti utile:

Procedura di attivazione via telefono

Rodig 30-10-2015 01:42

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43010209)
......
però c'è la possibilità di attivazione telefonica...
ma mi chiede l'id installazione...
come si recupera???

L'ID di installazione è costituto dai 9 numeri di 7 cifre ciascuno che compaiono nella finestra dove sono riportati i numeri telefonici da chiamare.....

gabmamb 30-10-2015 08:40

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43010578)
L'ID di installazione è costituto dai 9 numeri di 7 cifre ciascuno che compaiono nella finestra dove sono riportati i numeri telefonici da chiamare.....

bravo!
come si fa uscire in win10?

gabmamb 30-10-2015 09:11

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 43010575)
Butta un okkio al seguente file/Guida in formato .pdf. Forse potrebbe esserti utile:

Procedura di attivazione via telefono

utilissimo, grazie!
cio che cercavo.....peccato che non funzioni...

rackaef 30-10-2015 09:21

Quote:

Originariamente inviato da ThesSteve87 (Messaggio 43010307)
è fattibile, se cerchi in sezione ci sono diversi thread di utenti che chiedevano questo aiuto (devi cercare i messaggi dell'utente x_Master_x che ha risposto in queste discussioni)

comunque se hai già aggiornato e nel disco c'è una sola partizione di ripristino, ti avviso che facendo l'upgrade win10 potrebbe aver eliminato la partizione di ripristino oem di 8.1 sostituendola con la sua. ogni vilta che installi win10 su un disco vuoto si crea una partizione di ripristino (con altre tre partizioni boot, system e reserved), quindi non ha senso che tu la voglia conservare...

questo significherebbe che se facessi ora un ripristino facendo partire il notebook dalla partizione di ripristino dovrei avere un'installazione pulita (ora di windows 10 e non più 8.1) e non OEM? dovrei aver perso anche tutte le utility asus preinstallate e personalizzate per questa macchina?

gabmamb 30-10-2015 09:26

primo tentativo con microsoft fallito!
voi siete proprio sicuri che lo riattivino telefonicamente????
anche se tra attesa e giramento di @@ per la risposta conviene rifare tutto daccapo.....

quale è la minima installazione necessaria per poi passare a windows 10?

dado2005 30-10-2015 10:19

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43010843)
utilissimo, grazie!
cio che cercavo.....peccato che non funzioni...

Non funziona ...nel senso che win 10 non viene attivato...

Cambio scheda madre e/o processore( = modifiche Hw cosistenti).

In caso di licenza Retail al termine della renstallazione di Win 10 su nuovo Hw, saltando la richiesta del seriale di Win 10, che
ovviamente non si possiede, l'S.O. NON verrà attivato e verrà segnalato l'Activation Error 0xc004c003.

In questo caso contattare l'assistenza al numero 0238591444 che provvederà dopo alcune verifiche ad inviare un seriale di Win 10.

REFERENCE

Per info su questo ultimo punto:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=124

In particolare il seguente:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=36

La discussione generale si trova in:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2732775

P.S.

Se concluderai positivamente, sarebbe utile contattare l'autore di questo thread per
fare inserire nelle prime pagine qualche info sulla procedura di attivazione
di Win 10 inseguito a modifiche "consistenti" del Hw a beneficio di tutti gli utenti.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.