Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Lanzus 01-10-2015 20:52

Quote:

Originariamente inviato da motard_64 (Messaggio 42916932)
Infatti alla riaccensione l'unico aggiornamento che risultava da installare era l'ultimo pacchetto di aggiornamenti e quello dei drivers era sparito.
Purtroppo il problema all'accensione del pc non è sparito è solo variato... Ora il pc poco dopo l'accensione si ferma con una schermata nera e... si riavvia da solo senza più la schermata blu! Poi una volta riavviato ci mette moltissimo tempo per accendersi rimanendo un minuto e più in una schermata nera... In pratica non ho risolto, suggerimenti?

Prova a rifare la procedura con ddu ma stavolta offline. Prima scarica il pacchetto dal sito nvidia però.

Eschelon 01-10-2015 22:32

Tempo fà solo per prova ho collegato il mio account microsoft al win 10 di un pc.
Ecco non mi interessa che sia collegato, come faccio a disabilitarlo dal mio account di amministratore? Se vado in gestione account mi fa vedere l'account, gestire i dispositivi collegati all'account microsoft ma anche se lo tolgo (il pc) una volta riavviato si collega in automatico sempre all'account MS e chiaramente ricompare il pc associato tra i dispositivi.

jotaro75 01-10-2015 23:08

scusate, una cosa che ho notato stasera:


ma a voi funziona la disattivazione dello schermo?ho provato a portare anche il tempo d'inattività a un minuto ma non ne vuol sapere

pitagoras 01-10-2015 23:08

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42915617)
Se con il termine "riparte" intendi che si risveglia (non che si resetta), prova a vedere se con il comando:
powercfg -lastwake

ti indica l'ultimo dispositivo che ha risvegliato il pc.

Con:
powercfg -devicequery wake_armed

dovrebbe indicarti quali dispositivi possono risvegliare il pc

Con:
powercfg -waketimers

dovrebbe indicarti programmi, schedulazioni, ecc. programmate per risvegliare il pc.

A me appare questo, ed ogni tanto, non ho capito perchè, ritrovo il pc acceso la mattina, dopo averlo messo in sospensione la sera prima:

C:\WINDOWS\system32>powercfg -waketimers
Il timer impostato da [SERVICE] \Device\HarddiskVolume2\Windows\System32\svchost.exe (SystemEventsBroker) scade alle 12:59:30 il 02/10/2015.
Motivo: Verranno eseguire 'NT TASK\Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator\Reboot' attività pianificate che richiedono la riattivazione del computer.

Lotar 01-10-2015 23:27

Quote:

Originariamente inviato da jotaro75 (Messaggio 42917648)
scusate, una cosa che ho notato stasera:


ma a voi funziona la disattivazione dello schermo?ho provato a portare anche il tempo d'inattività a un minuto ma non ne vuol sapere

Ho letto il tuo messaggio ed ho provato. A me funziona.

Blue_screen_of_death 01-10-2015 23:32

Quote:

Originariamente inviato da jotaro75 (Messaggio 42917648)
scusate, una cosa che ho notato stasera:


ma a voi funziona la disattivazione dello schermo?ho provato a portare anche il tempo d'inattività a un minuto ma non ne vuol sapere

Si funziona correttamente.
Probabilmente nel tuo caso, il risparmio energia viene bloccato da un'applicazione in esecuzione.

Dai il comando powercfg -requests e fai sapere cosa viene restituiti.

Ciao

jotaro75 02-10-2015 00:55

ciao intanto grazie.


mi ritorna:


DISPLAY:


Nessuna.





SYSTEM:


[DRIVER] Razer Surround Audio Controller (ROOT\MEDIA\0000)


Flusso audio attualmente in uso.


[DRIVER] Dispositivo High Definition Audio (HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SU


BSYS_18497662&REV_1001\4&1f29d095&0&0001)


Flusso audio attualmente in uso.





AWAYMODE:


Nessuna.





ESECUZIONE:


Nessuna.








PERFBOOST:


Nessuna.

Blue_screen_of_death 02-10-2015 01:09

Intanto c'è il driver audio che blocca il risparmio energia. Avevi attivato la riproduzione audio mentre hai dato wurl.comando?

dado2005 02-10-2015 01:59

Articolo che forse potrebbe inseressare qualche utente:

Windows 10: Guida all’attivazione della God Mode
http://windowsphoneblog.it/windows-1...god-mode/7463/

jotaro75 02-10-2015 08:59

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42917879)
Intanto c'è il driver audio che blocca il risparmio energia. Avevi attivato la riproduzione audio mentre hai dato wurl.comando?

ciao, intanto ti ringrazio, cmq no non avevo alcuna riproduzione audio attiva

Avevo appena finito di giocare, ma il gioco in sè era chiuso quando ho lanciato il comando.

Che magari il driver audio non era stato rilasciato?stasera ricontrollo facendo semplicemente il login al sistema

Sghizz 02-10-2015 09:12

Ragazzi ma come si fa a mostrare il consumo dei dati in tempo reale da una determinata wifi? Con 8.1 basta che cliccavo il destro e mi diceva quanti dati ciucciavo da quella connessione.... sul 10 non trovo come si fa. E' una manna dal cielo poter controllare direttamente dal pc quanti mb sta ciucciando alla connessione in thetering del cell quando mi capita di usarla.

xxEmilioxx 02-10-2015 09:24

Quote:

Originariamente inviato da pitagoras (Messaggio 42917651)
A me appare questo, ed ogni tanto, non ho capito perchè, ritrovo il pc acceso la mattina, dopo averlo messo in sospensione la sera prima:

C:\WINDOWS\system32>powercfg -waketimers
Il timer impostato da [SERVICE] \Device\HarddiskVolume2\Windows\System32\svchost.exe (SystemEventsBroker) scade alle 12:59:30 il 02/10/2015.
Motivo: Verranno eseguire 'NT TASK\Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator\Reboot' attività pianificate che richiedono la riattivazione del computer.

Dovrebbe essere il riavvio pianificato del sistema per applicare gli aggiornamenti. Una possibile soluzione potrebbe essere quella di riavviare manualmente da windows update una volta ogni tanto.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

epifanolanfranco 02-10-2015 11:12

Buongiorno a tutti.

Ho già disturbato il 28 agosto ma ho atteso sino ad ora a "rompere" di nuovo poiché ho effettuato l'aggiornamento KB3093266,notando come voi la nuova veste grafica dell'app Posta ma per il resto senza nessun miglioramento.

Ho un account GMail ed è tutto ok ma Alice mail continua a dirmi sempre lo stesso errore 0x8007274c.

Qualcuno di voi ha questo account di posta e se si vi funziona?

Grazie in anticipo a chi vorrà aiutarmi anche con l'eventuale impostazione manuale dei dati dell'account.

Code-TR 02-10-2015 14:18

Ciao a tutti. Ho un problema: mi sono deciso a fare l'upgrade da Windows 8.1 a Windows 10 nel PC in ufficio, sembrava che fosse andato tutto a buon fine, ma una sorpresina mi attendeva alla fine dell'installazione: non si collega più alla rete, compare il messaggio rete non identificata, per cui nessun accesso a internet e ai vari PC che ho collegati in rete. Ho provato a disabilitare la connessione e riattivarla ma nulla. Per cui sono ritornato a Windows 8.1 e altra sorpresa: continua comunque a non collegarsi alla rete. Mi domando, cosa può essere successo di così critico da non far accedere più alla rete? In ufficio utilizzo la connessione con linkem.

Grazie a tutti per l'aiuto, spero possa risolvere in fretta perchè al momento sono bloccato.

PS: poi la Microsoft si domanda come mai le aziende sono timorose nel fare l'upgrade :mad:

jotaro75 02-10-2015 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Code-TR (Messaggio 42919358)
Ciao a tutti. Ho un problema: mi sono deciso a fare l'upgrade da Windows 8.1 a Windows 10 nel PC in ufficio, sembrava che fosse andato tutto a buon fine, ma una sorpresina mi attendeva alla fine dell'installazione: non si collega più alla rete, compare il messaggio rete non identificata, per cui nessun accesso a internet e ai vari PC che ho collegati in rete. Ho provato a disabilitare la connessione e riattivarla ma nulla. Per cui sono ritornato a Windows 8.1 e altra sorpresa: continua comunque a non collegarsi alla rete. Mi domando, cosa può essere successo di così critico da non far accedere più alla rete? In ufficio utilizzo la connessione con linkem.

Grazie a tutti per l'aiuto, spero possa risolvere in fretta perchè al momento sono bloccato.

PS: poi la Microsoft si domanda come mai le aziende sono timorose nel fare l'upgrade :mad:

Giusto per capire, non va in rete nel senso che non vede la rete locale, che non va su internet, o entrambe?

dratta 02-10-2015 17:14

non sarà mica una questione dovuta al modem router guasto? o del gestore della rete?

curvanord 02-10-2015 17:31

Qualcuno ha una lista di servizi non indispensabili che possono essere disabilitati?
Es. Cortana che è presente sempre nel task manager..

blengyo 02-10-2015 17:58

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42920161)
Qualcuno ha una lista di servizi non indispensabili che possono essere disabilitati?
Es. Cortana che è presente sempre nel task manager..

ottima domanda, mi associo per sapere cosa si può disattivare per snellire al massimo windows! grazie

baroneVonToben 02-10-2015 18:58

Quote:

Originariamente inviato da Code-TR (Messaggio 42919358)
Ciao a tutti. Ho un problema: mi sono deciso a fare l'upgrade da Windows 8.1 a Windows 10 nel PC in ufficio, sembrava che fosse andato tutto a buon fine, ma una sorpresina mi attendeva alla fine dell'installazione: non si collega più alla rete, compare il messaggio rete non identificata, per cui nessun accesso a internet e ai vari PC che ho collegati in rete. Ho provato a disabilitare la connessione e riattivarla ma nulla. Per cui sono ritornato a Windows 8.1 e altra sorpresa: continua comunque a non collegarsi alla rete. Mi domando, cosa può essere successo di così critico da non far accedere più alla rete? In ufficio utilizzo la connessione con linkem.

Grazie a tutti per l'aiuto, spero possa risolvere in fretta perchè al momento sono bloccato.

PS: poi la Microsoft si domanda come mai le aziende sono timorose nel fare l'upgrade :mad:

ciao,a me succede ad ogni aggiornamento,ho risolto così: arresto pc>stacco cavetto ethernet>scollego reuter>dopo 5 minuti avvio pc>ricollego i cavi pc e reuter> e ricompare la connessione internet.
nè in rete nè qui ho trovato altra soluzione:muro:

curvanord 02-10-2015 19:00

Quote:

Originariamente inviato da blengyo (Messaggio 42920254)
ottima domanda, mi associo per sapere cosa si può disattivare per snellire al massimo windows! grazie

Per il momento, in prestazioni ho impostato la voce su "personalizzato".. deselezionato tutto e lasciato solo:

- mostra anteprime anzichè icone (facoltativo per le immagini)
- smussa gli angoli dei caratteri dello schermo
- utilizza ombreggiatura per le etichette

In questo modo le scritte si vedono bene e win10 sembra sempre lo stesso..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.