Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Tennic 14-09-2015 14:27

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 42860051)
si, non c'è nulla strano, è possibile anche seguire vie illecite e avere come risultato un win 10 attivato

ma il seriale che ci si ritrova è "diverso" dalla procedura lecita, che io sappia dovrebbe essere un codice "MAK" molto ambiguo, quindi microsoft "lo sa" e sa anche su quale macchina è installato....e di conseguenza può provvedere prima o poi a fare un po' di pulizia se e quando vuole.

E perchè hai quotato me? :D
Il mio è originale, almeno, la Dell me lo ha dato come tale :sofico:

Max_R 14-09-2015 14:29

Quote:

Originariamente inviato da baroneVonToben (Messaggio 42859736)
a me succede quando win10 installa aggiornamenti,al riavvio non c'è connessione di rete,ho risolto scollegando il cavo ethernet e dopo qualche minuto ricollegandolo ritornava la connessione.

Provato con cavo ma dopo una piccola fase nella quale sotto la voce connessioni attive c'è la ricerca poi scompare e non rimane nulla, dando il medesimo risultato
Mi sa che la formattazione è d'obbligo ma ha 1tb di roba da backuppare
Mi farà diventare matto

skryabin 14-09-2015 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 42860112)
E perchè hai quotato me? :D
Il mio è originale, almeno, la Dell me lo ha dato come tale :sofico:

perchè ho letto seriali esclusivi e ho pensato subito ai seriali mak che danno a chi fa l'upgrade di windows non originali :D
Ma se il tuo seriale è esclusivo per altri motivi non lo so, se non lo trovi su google dovrebbe essere buon segno :asd:

Pelvix 14-09-2015 14:40

Che fine ha fatto esecuzione automatica in W10?
Come si fa a far eseguire un programma all'avvio?:help:

Blue_screen_of_death 14-09-2015 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 42860169)
Che fine ha fatto esecuzione automatica in W10?
Come si fa a far eseguire un programma all'avvio?:help:

Devi usare Utilità di Pianificazione.

Fatal Frame 14-09-2015 14:55

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 42860051)
si, non c'è nulla strano, è possibile anche seguire vie illecite e avere come risultato un win 10 attivato

ma il seriale che ci si ritrova è "diverso" dalla procedura lecita, che io sappia dovrebbe essere un codice "MAK" molto ambiguo, quindi microsoft "lo sa" e sa anche su quale macchina è installato....e di conseguenza può provvedere prima o poi a fare un po' di pulizia se e quando vuole.

Ma si intendevano Win 7-8-8.1 attivati in modo tale che risultino genuini a MS :asd:

skryabin 14-09-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42860222)
Ma si intendevano Win 7-8-8.1 attivati in modo tale che risultino genuini a MS :asd:

e io quello intendevo
fai l'upgrade da quelli ti ritrovi un sistema "diverso" da chi fa l'upgrade in modo legittimo
win 10 sarà attivato comunque, ma con seriale e chissà quali altri dati diversi
Poi boh, se hanno scoperto metodi nuovi non lo so, io so solo che seguendo strade illecite per esempio non prendi il classico 3V66T ma ottieni una licenza volume mak con seriale diverso.

ErCesko 14-09-2015 14:57

menu a tendina sgranati
 
ciao, solo io ho trovato in win 10 i menu a tendina che si vedono un po' sgranati?

Prezioso 14-09-2015 15:03

ragazzi ma toglietemi questa curiosità.....
su C:\ proprietà\strumenti\ottimizza vi fa ottimizzare le 2 partizioni, quella riservata al sistema operativo e l'altra con il nome 'strano'?
ho un SSD, in ufficio su disco meccanico si ma qui sul desktop su ssd no e c'è scritto che necessita di ottimizzazione, non vorrei che il boot è più lento a causa della mancata ottimizzazione

dado2005 14-09-2015 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 42860169)
Che fine ha fatto esecuzione automatica in W10?
Come si fa a far eseguire un programma all'avvio?:help:

Eseguire automaticamente un programma all'avvio di Windows
http://windows.microsoft.com/it-it/w...#1TC=windows-7

Win 10:

C:\utenti\Nome Utente\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Menu Start\Programmi\Esecuzione automatica


Okkio la cartella AppData e normalmente nascosta.

Per renderla accessibile devi:

- andare su visualizza in alto sulla finestra,

- clikka su opzioni

- cliccka su visualizza

- metti il segno di spunta su visualizza cartelle, file e unità nascoste

P.S.

Nome Utente è il nome assegnato a "manina" al Pc in fase di installazione del sistema operativo

NSXInfernus 14-09-2015 15:05

Salve

Vi pongo il seguente problema:

Per via della mia ignoranza in materia, seguendo delle indicazioni errate sul web, ho inavvertitamente disinstallato un driver indispensabile per l'avvio di Windows, eliminandone anche il software tramite l'apposito flag da gestione dispositivi.

Per la precisione si tratta di "Intel 7 Series Chipset Family SATA AHCI Controller" nella sezione "Controller IDE ATA/ATAPI"

Al momento sul mio notebook ASUS F550CC è installato Windows 10, per cui all'avvio mi appare una schermata blu con smile triste con sotto la dicitura "Il computer ha riscontrato un errore e deve essere riavviato. Riavvio automatico (errore: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE)". In seguito a una lunga schermata nera parte una breve diagnostica e mi ritrovo nella pagina "Ripristino automatico" da dove posso accedere alle opzioni avanzate per la risoluzione dei problemi.

Le mie domande sono le seguenti:


- C'è qualche opzione nella risoluzione problemi che mi permette di rimediare in modo rapido e senza formattazioni/perdita di dati?

- E' possibile agire in qualche modo dal BIOS per reinstallare il driver mancante? Se si come scaricare quello corretto?

In generale vorrei dunque sapere come vi comportereste voi in questo caso.
Al limite posso anche perdere i dati perché avevo effettuato un backup.


Grazie per la disponibilità!

Blue_screen_of_death 14-09-2015 15:13

Prova con l'avvio in modalità Ultima configurazione (dal menu di avvio che compare premendo F8)

Pelvix 14-09-2015 15:16

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 42860256)
Eseguire automaticamente un programma all'avvio di Windows
http://windows.microsoft.com/it-it/w...#1TC=windows-7

Win 10:

C:\utenti\Nome Utente\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Menu Start\Programmi\Esecuzione automatica


Okkio la cartella AppData e normalmente nascosta.

Per renderla accessibile devi:

- andare su visualizza in alto sulla finestra,

- clikka su opzioni

- cliccka su visualizza

- metti il segno di spunta su visualizza cartelle, file e unità nascoste

P.S.

Nome Utente è il nome assegnato a "manina" al Pc in fase di installazione del sistema operativo

Perfetto, grazie 1000 :)

ekboz1 14-09-2015 15:21

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42859677)
Procedura scorretta.
Devi aggiornare, attivare, fare un'installazione pulita (skippando la richiesta del seriale), attivare nuovamente.

NON usare programmi esterni.

lo so!!! infatti nei mei due regolari la procedura è quella .... ho detto a chiare lettere che "PER PROVA" in un altro pc... non che ho attivato i miei in quel modo

scritto qualche post sotto a quello che hai quotato rispondendo ad altro utente.

Fatal Frame 14-09-2015 15:22

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 42860224)
e io quello intendevo
fai l'upgrade da quelli ti ritrovi un sistema "diverso" da chi fa l'upgrade in modo legittimo
win 10 sarà attivato comunque, ma con seriale e chissà quali altri dati diversi
Poi boh, se hanno scoperto metodi nuovi non lo so, io so solo che seguendo strade illecite per esempio non prendi il classico 3V66T ma ottieni una licenza volume mak con seriale diverso.

Sì sarà sicuramente multilicenza

skryabin 14-09-2015 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42860321)
Sì sarà sicuramente multilicenza

Dovrebbero essere col 6MT6Y finale
Microsoft in ogni caso sa che questi upgrade sono "diversi"
Il dubbio è: farà niente per pigrizia o magari semplicemente ignorerà tutto per fare aumentare il numero di installazioni? deattiverà queste key come ha fatto per quelle delle insider ? boh, cosa ne possiamo sapere noi :asd:
Tra l'altro con le versioni enterprise il "trucchetto" mi pare che non funziona proprio, quindi qualche paletto l'hanno già messo.

Blue_screen_of_death 14-09-2015 15:40

Le Enterprise non sono aggiornabili a W10.

Fatal Frame 14-09-2015 15:41

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 42860378)
Dovrebbero essere col 6MT6Y finale
Windows sa che questi upgrade sono "diversi"
Il dubbio è: li considererà legittimi? farà niente? boh
Con le versioni enterprise il trucchetto mi pare che non funziona proprio...staremo a vedere.

Come si fa a vedere ??

skryabin 14-09-2015 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42860394)
Come si fa a vedere ??

slmgr /dli
o
slmgr /dlv

skryabin 14-09-2015 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42860385)
Le Enterprise non sono aggiornabili a W10.

esatto, ma infatti le ho citate perchè mi pare che queste licenze MAK vengono usate maggiormente proprio sulle enterprise o sbaglio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.