Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


IlCavaliereOscuro 01-07-2018 18:26

Da quando Win10 si è aggiornato alla v.1803 non capisco più come fare per disabilitare temporaneamente tutte le notifiche...
Mi pare di capire che ora non si può evitare di silenziarle tutte ma anche se si gioca a schermo intero si deve per forza tenere attive almeno le sveglie?

amd-novello 01-07-2018 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 45632095)
è normale se avessero chiesto il permesso di installare :D

sshhh non dirlo qui :D MS può fare quello che vuole e noi non dobbiamo fiatare.

Averell 01-07-2018 19:11

potete sempre evitare di usare 10 se lo trovate insopportabile, mica ve lo impone il dottore ;)
O potreste fare una causa collettiva o valutare altre strade tipo tempestare di tweet non tanto i poveri sviluppatori MS che si rompono il culo facendo anche di più del loro meglio quanto i profili dei quadri invece che lamentarvi su canali come questo che tanto non porta a nulla o mi sbaglio?

Che tipo di risultati sono stati ottenuti dall'utenza italiana?
0 no?

amd-novello 01-07-2018 19:13

nel 99% dei casi lamentarsi non porta a nulla. ma lo si fa lo stesso. sopratutto su un forum. MS non è diversa.

Averell 01-07-2018 19:14

giusto, l'italiano (come popolo) non sa una mazza di lingua inglese (anch'io, infatti, lo dovessi parlare farei storcere il naso anche all'ultimo scolaretto di madrelingua) dunque è costretto per forza di cose a riversare il malessere sugli inutili forum (inutili per cambiare qualcosa eh) dunque ciao ciao tweet a randa ai quadri! :D

Quindi non cambiuerà mai nulla (che venga da noi).

Averell 01-07-2018 19:16

una cosa invece cambia e profondamente:
che i pochi di coloro che hanno qualcosa da scrivere, ormai stanchi, non lo fanno più.

Ottimo risultato

Nicodemo Timoteo Taddeo 01-07-2018 19:18

Visto che lo si è pagato perché è preinstallato sul 99 per cento dei personal computer, mi pare che esprimere lamentele e indicarne i difetti non mi risulta essere un grave peccato.

Piuttosto se a qualcuno, molto stranamente devo dire, ruga il sedere leggere quelle cose può evitare di farlo. Occhio non vede cuore non duole... :read:

Averell 01-07-2018 19:19

sshh, abbi pietà di noi

TheZioFede 01-07-2018 19:21

Mi pare normale che si installi da solo se il sistema è impostato italiano, ma sul serio tra tutte le cose vi lamentate che un pacchetto di traduzioni si installa da solo :asd: ?

Nicodemo Timoteo Taddeo 01-07-2018 19:22

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45632162)
sshh, abbi pietà di noi

Noi chi? Plurale maestatis? In ogni caso in basso c'è il pulsante per segnalare ai moderatori i post che si ritengono inopportuni. Fallo invece di piagnuccolare, tu si che lo stai facendo.

Fatal Frame 01-07-2018 19:22

Ma Ubuntu dallo Store come gira ?? Ha l'interfaccia grafica ??

Inviato dal mio SM-T825 utilizzando Tapatalk

Nicodemo Timoteo Taddeo 01-07-2018 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45632170)
Ma Ubuntu dallo Store come gira ?? Ha l'interfaccia grafica ??

Non ha l'interfaccia grafica, è sostanzialmente una cli.

https://docs.microsoft.com/en-us/win.../install-win10

Averell 01-07-2018 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45632170)
Ma Ubuntu dallo Store come gira ?? Ha l'interfaccia grafica??

credo di aver capito cosa vuoi dire (io infatti di linux o come si chiama non so nulla) ma se pensi di usarlo tipo virtual machine no, non è quella la sua funzione.

Ho capito bene il senso?

Averell 01-07-2018 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45632168)
Noi chi? Plurale maestatis? In ogni caso in basso c'è il pulsante per segnalare ai moderatori i post che si ritengono inopportuni. Fallo invece di piagnuccolare, tu si che lo stai facendo.


vieni filosofo e se vuoi usare il latino fallo almeno correttamente:
http://www.treccani.it/enciclopedia/plurale-maiestatis_(Enciclopedia-dell'Italiano)


Ma perchè i sessantenni non guardano i nipoti, me lo dite? invece che venire a fare la morale agli altri??

Nicodemo Timoteo Taddeo 01-07-2018 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45632184)
Ma perchè i sessantenni non guardano i nipoti, me lo dite? invece che venire a fare la morale agli altri??

Vedo che gli argomenti abbondano... adesso ce l'hai anche contro i sessantenni, categoria alla quale ancora non faccio parte. Quando si dice cresciuto a pane e volpe.

Chiudo qui perché il più tollerante dei moderatori avrebbe tutto il diritto di bannare.


Chiedo scusa, agli altri.

Averell 01-07-2018 19:56

vediamo se va come dici te, non mi offendo nè piangerò

PS: impara il latino se vuoi usarlo eh

amd-novello 01-07-2018 20:06

puoi anche evitare di spammare tre messaggi diversi. fanne uno intero no?
windows 10 permette di farlo. mica è limitato.

Nicodemo Timoteo Taddeo 01-07-2018 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45632211)
PS: impara il latino se vuoi usarlo eh

Dopo che avrai tu imparato che nelle tastiere molto spesso si pensa di aver premuto un tasto ed in realtà non lo si è fatto abbastanza.

Sai, anche per questo una volta la netiquette¹ suggeriva come poco elegante ed opportuno segnalare gli errori di battitura. Una volta, quando c'era gente seria sui forum, newsgroup e mailing list. Oggi con tutti questi bimbimichia... :sofico:



¹ Cercalo su google o bing se non sai cos'è.

FulValBot 02-07-2018 12:06

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45631055)
Insomma con l'avvio al logo Asus impiega 17 secondi, poi alla schermata Home arriva a 50!
Dici di provare quel programma che hai detto tu?
C'è qualcosa nel Boot che magari ha cambiato impostazione?
Boh....

EDIT: allora ho chiuso il pc nuovamente, tutte le finestre compreso internet, riavviato. Dopo il beep ho fatto partire il cronometro, schermata Asus e dopo 4.63 secondi è sparita per far posto al logo di win 10, la schermata Home è arrivata a 53.25 secondi!!
Passano troppi secondi!!

probabilmente c'è troppa roba che carica all'avvio in automatico

che antivirus/antimalware usi? (anche se immagino che come antivirus sia attivo windows defender)


prova a prendere crystaldiskinfo e posta lo screen

jeremj 02-07-2018 12:29

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45633014)
probabilmente c'è troppa roba che carica all'avvio in automatico

che antivirus/antimalware usi? (anche se immagino che come antivirus sia attivo windows defender)


prova a prendere crystaldiskinfo e posta lo screen

Guarda ho appena letto sul sito Microsoft di un'altro utente che si lamentava del mio stesso problema.
https://answers.microsoft.com/it-it/...0-cdf164824af8
Ha risolto disinstallando l'ultima versione e ora va alla grande.
Antivirus ho Avast Internet Security, Superantispyware


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.