Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


mac_pry 30-06-2018 19:37

io sto lasciando tutto tremendamente stock, gli sfondi di Bing mi piacciono un sacco per dire :)

Averell 30-06-2018 19:43

...e invece, come il mio caso testimonia nuovamente, ci sono bug che, se si verificano circostanze non comuni evidentemente a tutti,...

Infatti io ero l'unico a lamentarlo (su hw sicuro) ma, ultimamente, sembra siano figliate :D alcune segnalazioni e l'indicizzazione di Google è riuscita a fare il miracolo (dopo 2 mesi perchè evidentemente prima non vi era traccia d'indizi)

Gyammy85 30-06-2018 19:49

:)
Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45631098)
una era quella della montagna e il lago in sottofondo (montagne che per carità mi piacciono anche moltissimo ma non certo quella impostami) per di più con un bello zaino rosso in basso e tizi che camminano mentre per l'account admin un bel cielo stellato con un telescopio insomma, a me hanno sempre fatto pena (forse anche perchè mi risultava impossibile modificarle??)


* è chiaro che agire sull'apposito menù della personalizzazione non produceva il minimo effetto nonostante venissero selezionate le immagine desiderate altrimenti...

A me da un pò di giorni compare sempre lo stesso sfondo montano alla schermata del pin

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 45631099)
io sto lasciando tutto tremendamente stock, gli sfondi di Bing mi piacciono un sacco per dire :)

Che bello un altro lumia user :)
Hai pure la 480, passa dai thread amd ogni tanto, che ci divertiamo e ci diamo tante pacche sulle spalle :)

mac_pry 30-06-2018 20:03

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45631116)
:)

A me da un pò di giorni compare sempre lo stesso sfondo montano alla schermata del pin



Che bello un altro lumia user :)
Hai pure la 480, passa dai thread amd ogni tanto, che ci divertiamo e ci diamo tante pacche sulle spalle :)

facciamoci compagnia!!!!! :D

Ogni tanto ci vado, soprattutto perché se installo gli ultimi driver mi entra in preboot infinito l'intero sistema, magari dato che oggi ho installato il nuovo bios nella scheda madre potrebbe andarmi meglio.
Ogni modo ci salterò qualche volta, è un piccolo gioiellino :)

Gyammy85 30-06-2018 20:17

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 45631129)
facciamoci compagnia!!!!! :D

Ogni tanto ci vado, soprattutto perché se installo gli ultimi driver mi entra in preboot infinito l'intero sistema, magari dato che oggi ho installato il nuovo bios nella scheda madre potrebbe andarmi meglio.
Ogni modo ci salterò qualche volta, è un piccolo gioiellino :)

Hai problemi coi driver?
Fai una passata con ddu se non lo hai fatto, io non ho mai avuto problemi di quel tipo e non ho mai aggiornato il bios...

mac_pry 30-06-2018 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45631141)
Hai problemi coi driver?
Fai una passata con ddu se non lo hai fatto, io non ho mai avuto problemi di quel tipo e non ho mai aggiornato il bios...

già fatto man, stessa solfa, si8 ferma sul logo Asrock con i 18.5.1 e con i 18.6.1 emtnre coi 18.4.1 va 'na crema. sarà posseduto il sistema o ama il vitage che ti devo dire :p

jeremj 30-06-2018 20:59

Questo è il risultato dell'SSD!
Il primo di win 10, il secondo win 7.
Inoltre dopo l'aggiornamento si è resettato il parametro per tenere acceso il monito, infatti lo schermo diventa nero dopo 1 minuto.
Mi ricordate qual'era l'impostazione da cambiare?
Grazie

amd-novello 01-07-2018 01:36

Nelle opzioni di alimentazione? E spegni il monitor dopo tot minuti.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

FulValBot 01-07-2018 08:50

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 45631129)
facciamoci compagnia!!!!! :D

Ogni tanto ci vado, soprattutto perché se installo gli ultimi driver mi entra in preboot infinito l'intero sistema, magari dato che oggi ho installato il nuovo bios nella scheda madre potrebbe andarmi meglio.
Ogni modo ci salterò qualche volta, è un piccolo gioiellino :)

qualche mese fa avevo letto da qualche parte che andava preso un bios nuovo per le geforce nel caso in cui si usasse la presa display port con gli ultimi driver nvidia, pena lo schermo nero al posto di windows

nickname88 01-07-2018 09:18

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45631178)
Questo è il risultato dell'SSD!
Il primo di win 10, il secondo win 7.
Inoltre dopo l'aggiornamento si è resettato il parametro per tenere acceso il monito, infatti lo schermo diventa nero dopo 1 minuto.
Mi ricordate qual'era l'impostazione da cambiare?
Grazie

Con 10 è possibile che ci sia anche la patch contro meltown ad influire.

tallines 01-07-2018 10:05

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45631178)
Questo è il risultato dell'SSD!
Il primo di win 10, il secondo win 7.
Inoltre dopo l'aggiornamento si è resettato il parametro per tenere acceso il monito, infatti lo schermo diventa nero dopo 1 minuto.
Mi ricordate qual'era l'impostazione da cambiare?

Pannello di controllo / Opzioni risparmio energia / Modifica impostazione combinazione > Disattivazione schermo + Sospensione computer = Mai .

insane74 01-07-2018 10:17

ciao.
ho bisogno d'aiuto per la reinstallazione di WIN10.
venivo da 8.1 aggiornato fino all'ultima versione della 10, ma avevo un po' di problemi quindi ieri ho deciso di fare una bella piallata e reinstallare tutto da 0.
mi sono ritrovato durante la procedura di setup la richiesta (o direi l'obbligo) di creare un PIN per il "dispositivo" senza la possibilità di saltare questa cosa.
l'ho creato, e poi ovviamente ho googolato come disattivarlo perché mi sembra una cosa inutile/fastidiosa.
beh, non sono riuscito a toglierlo dalle scatole.
ad ogni accesso di default sotto il campo della password è selezionato l'accesso tramite PIN, quindi se faccio la login appena entro in WIN mi ripropone la richiesta di creazione di 'sto PIN. solo se mi ricordo di spostare l'accesso su password poi una volta entrato non mi richiede il PIN.
ho già provato con gpedit.msc a disattivare il PIN, la password grafica, l'accesso biometrico, ma senza successo.
prima della reinstallazione questa cosa del PIN non era mai uscita.
suggerimenti?

insane74 01-07-2018 10:34

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45631532)
A questo punto entra nell'account, rimuovi il PIN e disabilita l'accesso con la password (netplwiz ecc.), parto dal presupposto che usi un account locale e non Microsoft...

no, uso un account microsoft (dalla 8.1) e non voglio rimuovere l'accesso con password. voglio solo togliere dalle scatole il PIN, così com'era prima della reinstallazione (quando non era mai comparso con nessun aggiornamento da win 8.1 all'ultima build di WIN10).

Trotto@81 01-07-2018 10:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45631495)
Pannello di controllo / Opzioni risparmio energia / Modifica impostazione combinazione > Disattivazione schermo + Sospensione computer = Mai .

Preferisco Impostazioni di sistema -> Sistema -> Alimentazione e sospensione.

jeremj 01-07-2018 13:39

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45631495)
Pannello di controllo / Opzioni risparmio energia / Modifica impostazione combinazione > Disattivazione schermo + Sospensione computer = Mai .


Fatto ieri notte

tallines 01-07-2018 13:40

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45631567)
Preferisco Impostazioni di sistema -> Sistema -> Alimentazione e sospensione.

Si anche :)
Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45631822)
Fatto ieri notte

Ok .

jeremj 01-07-2018 13:41

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 45631444)
Con 10 è possibile che ci sia anche la patch contro meltown ad influire.

Mi ricordo che prima con la precedente versione del programma Samsung Magica, ti permetteva di ottimizzare meglio gli ssd.

Unax 01-07-2018 18:11

qualcuno sa che roba è? sì è installata da sola


amd-novello 01-07-2018 18:14

Si era successo mesi fa. È normale.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Unax 01-07-2018 18:18

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45632091)
Si era successo mesi fa. È normale.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

è normale se avessero chiesto il permesso di installare :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.