Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


amd-novello 11-05-2017 11:49

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 44734051)
Mbah :muro: :muro: :muro:

non diventare ssj4 per menarmi eh :D

Tony1485 11-05-2017 12:01

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44734149)
non diventare ssj4 per menarmi eh :D

Figurati! Illustravo solo 'pacatamente' il mio punto di vista.

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44734089)
Secondo me le segnalazioni sono molto disperse e questo potrebbe spiegare la scarsa attenzione degli sviluppatori verso quel problema.

Se infatti i voti fossero concentrati, sono convinto che anche loro percepirebbero questo discorso come più sentito, imo.


Se volete si fa una cordata di utenti HW e si fa impennare il numero, basta mettersi d'accordo su quello che si vuole far salire :D ...

Io ho già votato tutti quelli. Però punterei su quello da 32... poi vedete voi.

Averell 11-05-2017 12:13

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 44734193)
Però punterei su quello da 32...

vedrai che adesso sono 33, ad ogni modo ho notato che era già stata fornita ufficialmente una risposta...



Nuovo ticket se il problema persiste...

monster.fx 11-05-2017 13:45

Ragazzi una domanda ... dopo l'aggiornamento ho risolto alcuni problemi in Edge(lentezza dei forum in primis), ma WhatsApp Web non scarica più foto, video e messaggi vocali.
Mi era già successa questa cosa , poi risolto con un aggiornamento.

Avete qualche info a riguardo? Magari qualche restrizione da disabilitare.

Tony1485 11-05-2017 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44734230)
vedrai che adesso sono 33, ad ogni modo ho notato che era già stata fornita ufficialmente una risposta...
Nuovo ticket se il problema persiste...

SI, ma la risposta ufficiale è: "se usi la modalità pin, il numlock funziona sempre o meglio viene rilevata sempre la pressione dei numeri, anche se il led risulta spento". Se però usi una classica password alfa-numerica, allora il num lock è spento e amen!
Quindi secondo loro è risolto. Di fatto non lo è :muro:


Vediamo se così lo capiscono:

Roland74Fun 11-05-2017 17:20

Ciao a tutti.
Su più diffuso shop online ho teovto la licenza retail a 79.00 euro.
Ma ce ne sono anche da 6 euro niente dischetto o rifiuti vari. Solo key per email.
È una truffa?

fraussantin 11-05-2017 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Roland74Fun (Messaggio 44735172)
Ciao a tutti.
Su più diffuso shop online ho teovto la licenza retail a 79.00 euro.
Ma ce ne sono anche da 6 euro niente dischetto o rifiuti vari. Solo key per email.
È una truffa?

Ni...

Funzionare funzionano. ( anche perché se non vanno c'è paypal)

..... Ma ovviamente non sono regolari.


La cosa che mi turba delle esd è che non saprei se comprando una key da 80 euro poi mi danno una da 8 fregandomi.

Io per lavoro ne ho presa una col dvd.

Averell 11-05-2017 18:43

Salutate la capolista :O ,



https://labs.bluefrostsecurity.de/bl...ion-technique/

(PS: lui rilancia semplicemente la notizia dato che è una delle figure principali che lavorano in MS proprio su questi discorsi)

roberto1 11-05-2017 18:45

oggi ultimo aggiornamento, è scomparsa la voce che era attivato con licenza digitale. win 10 pro è attivato ma mi chiedevo se è cambiata la strategia di Microsoft o ha in riserbo qualche sorpresa.........

amd-novello 11-05-2017 19:32

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44735392)
oggi ultimo aggiornamento, è scomparsa la voce che era attivato con licenza digitale. win 10 pro è attivato ma mi chiedevo se è cambiata la strategia di Microsoft o ha in riserbo qualche sorpresa.........

15063.296 e a me è rimasta

tallines 11-05-2017 21:06

Quote:

Originariamente inviato da marklevinson76 (Messaggio 44734056)
@tallines perfetto, grazie del link ;)

Di niente :)

Interessante l' opzione della Luce notturna :)

troklin 11-05-2017 22:02

ragazzi scusate lo chiedo anche qui. se volessi installare una copia originale di windows 8.1 avendo un notebook acquistato con gia su 10 home potrei? che procedura devo seguire? per non incorrere in problemi con il bootloader di 10 se volessi mettere solo 8.1 al suo posto?

Styb 12-05-2017 10:27

Ciao a tutti, qualche giorno fa ho disabilitato l'esecuzione in background di Cortana. Ora vorrei ripristinarla ma non riesco a ritrovare l'impostazione, un aiutino?

amd-novello 12-05-2017 10:55

ma da un menu di windows o in qualche anfratto seminascosto?

Tony1485 12-05-2017 11:18

Quote:

Originariamente inviato da troklin (Messaggio 44735864)
ragazzi scusate lo chiedo anche qui. se volessi installare una copia originale di windows 8.1 avendo un notebook acquistato con gia su 10 home potrei? che procedura devo seguire? per non incorrere in problemi con il bootloader di 10 se volessi mettere solo 8.1 al suo posto?

Se vuoi installare Win 8.1 al posto del 10 (quindi eliminando tutto) non c'è nessuna avvertenza particolare. Fai come al solito.
Chiavetta USB con Win 8.1, avvii al boot la pennetta, scegli edizione di Windows, avanti, avanti... quando arrivi alla schermata di scelta delle partizioni cancelli quelle presenti (tutte!) e poi avendo l'hdd completamente vuoto lo selezioni e l'installer provvede a ricreare tutte le partizioni che gli servono, compresa quella di avvio.
That's it!

Tony1485 12-05-2017 11:19

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44735392)
oggi ultimo aggiornamento, è scomparsa la voce che era attivato con licenza digitale. win 10 pro è attivato ma mi chiedevo se è cambiata la strategia di Microsoft o ha in riserbo qualche sorpresa.........

Anche a me è rimasta. Attivato con licenza digitale.

Styb 12-05-2017 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44736647)
Ciao a tutti, qualche giorno fa ho disabilitato l'esecuzione in background di Cortana. Ora vorrei ripristinarla ma non riesco a ritrovare l'impostazione, un aiutino?

Mi quoto per aggiungere che l'impostazione era presente in una finestra di Impostazioni PC. Ho cercato in Privacy-> App in background, ma non è presente Cortana. :rolleyes:

Caterpillar_WRT 12-05-2017 11:40

Avete notato un aumento dei processi attivi con CU?

Su diversi pc e notebook ci sono in media il 30% in più di processi attivi su installazioni base, niente AV di terze parti, Acrobat Reader, Excel, Word, Firefox.

Averell 12-05-2017 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar_WRT (Messaggio 44736922)
Avete notato un aumento dei processi attivi con CU?

normale (su sistemi almeno a 64 bit con più di 4 GB di RAM):
aumenta il loro numero fermo restando l'impegno sulle risorse del PC (CPU, RAM,...)

Styb 12-05-2017 11:54

30%? forse anche di più...
Questo perché la microsoft ha deciso che ci sarà un processo per ogni servizio di windows, mentre prima i vari servizi potevano condividere uno stesso processo.
C'è un aumento del numero di processi che però non influiscono negativamente sulle prestazioni del pc. Anzi in teoria dovrebbero pesare meno sul PC rispetto alle versioni precedenti.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.