Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Mtty 29-07-2015 16:07

yeee disponibile su DreamSpark!!! :D

Genesis46 29-07-2015 16:08

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42713735)
Subito dopo aver fatto l'upgrade eri connesso ad internet ? hai lasciato che windows si registrasse prima di piallare tutto ?

Si sono stato tutto il tempo collegato, e windows 10 upgradato da 8.1 risultava attivato...

mark1000 29-07-2015 16:08

Quote:

Originariamente inviato da stop81 (Messaggio 42713661)
Una domanda, prima di installare sul tuo SSd pulito, hai fatto l'upgrade da 7 SP1 oppure 8-8.1 a 10?

Se sì immagino abbia generato un ID legato alla tua MOBO per questo anche con SSD pulito è andato tutto liscio. In caso contrario vorrebbe dire che sarebbe gratis per tutti e mi sembra strano...

Grazie :)

sono partito col tool scaricato prima ho fatto la iso poi la pennetta e poi ho fatto partire il setup con pialla tutto e istalla solo windows 10, forse è rimasto nel bios qualcosa

Lanzus 29-07-2015 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Genesis46 (Messaggio 42713748)
Si sono stato tutto il tempo collegato, e windows 10 upgradato da 8.1 risultava attivato...

E' strano. Non è che per sbaglio hai installato una versione di windows diversa da quella che avevi con 8.1 ? Domanda stupida ma non trovo altre spiegazioni ... sei il primo con questo problema.

91darioASR 29-07-2015 16:11

a me dopo aver detto di voler aggiornare tramite la notifica, mi sta rimanendo da 4 minuti su operazione in corso coi pallini che ruotano. è normale?

xP4Kix 29-07-2015 16:11

Ciao a tutti, ho appena aggiornato da 8.1 pro a 10 pro, senza problemi funziona tutto perfettamente, il problema è anche manualmente non riesco ad attivare Windows, come posso fare? possiedo solo la Key dei disco di Win8 (aggiornato poi a 8.1 ecc) grazie.

Mrk31 29-07-2015 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 42713742)
yeee disponibile su DreamSpark!!! :D

Si alla buon'ora...il problema è che sono disponibili le seguenti versioni:
Windows 10 EDU
Windows 10 EDU N
Windows 10 (Multiple Editions)
Windows 10 (Multiple Editions) Debug/Checked
Windows 10 Features on Demand
Windows 10 IoT Core for MinnowBoard MAX
Windows 10 IoT Core for Raspberry Pi 2
Windows 10 Language Interface Pack
Windows 10 Language Pack
Windows 10 N (Multiple Editions)
Windows 10 N (Multiple Editions) Debug/Checked
Windows 10 Symbols
Windows 10 Symbols Debug/Checked

Ora secondo me quelle Utili potrebbero essere:
Windows 10 EDU
Windows 10 EDU N
Windows 10 (Multiple Editions)
Windows 10 N (Multiple Editions)
Windows 10 Features on Demand

Escludendo le N (che tanto hanno solamente il WindowsMediaPlayer in meno)
Quale scarico tra:
Windows 10 EDU
Windows 10 (Multiple Editions)
Windows 10 Features on Demand???

Che differenza c'è? Se ne scarico una e sbaglio poi mi blocca le altre e sono "fregato"???

Rumpelstiltskin 29-07-2015 16:13

Secondo me alla microsoft ci stanno trollando di brutto.

Sarebbe da provare su una macchina priva di windoze e vedere se si attiva... E io la ho : il mio htpc dove c'è sempre stato solo linux; se si attiva anche lì vorrà dire che lo 'regalano' o che te lo fanno usare 1 anno aggrattis e poi se vuoi lo riscatii.

Altrimenti non si spiegherebbe.
Comunque strano è che microsoft non intervenga con un post chiaro e definitivo.


Tapatalk'ed

stop81 29-07-2015 16:13

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42713750)
sono partito col tool scaricato prima ho fatto la iso poi la pennetta e poi ho fatto partire il setup con pialla tutto e istalla solo windows 10, forse è rimasto nel bios qualcosa

Da quello che ho capito io memorizza sui server Microsoft l'accoppiata seriale (nel tuo caso Windows 7) + ID Mobo. Quindi appena ti sei ricollegato ha riconosciuto il tuo hardware.

Lanzus 29-07-2015 16:13

Quote:

Originariamente inviato da xP4Kix (Messaggio 42713762)
Ciao a tutti, ho appena aggiornato da 8.1 pro a 10 pro, senza problemi funziona tutto perfettamente, il problema è anche manualmente non riesco ad attivare Windows, come posso fare? possiedo solo la Key dei disco di Win8 (aggiornato poi a 8.1 ecc) grazie.

azz ... un'altro.

A questo punto vi consiglio di contattare il servizio clienti telefonico e vedere se ve lo possono attivare direttamente loro. Non credo ci siano altre soluzioni. Per qualche motivo il vostro ID non è stato registrato e attivato per W10.

Genesis46 29-07-2015 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42713757)
E' strano. Non è che per sbaglio hai installato una versione di windows diversa da quella che avevi con 8.1 ? Domanda stupida ma non trovo altre spiegazioni ... sei il primo con questo problema.

8.1 liscio > 10 homex64 e poi di nuovo 10 home x64

Lanzus 29-07-2015 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Genesis46 (Messaggio 42713775)
8.1 liscio > 10 homex64 e poi di nuovo 10 home x64

Prova con l'attivazione telefonica ... se non funziona dopo tot volte che la fai ti faranno parlare con operatore. Prova a spiegargli la situazione e vedere cosa ti dicono.

stop81 29-07-2015 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42713767)
Secondo me alla microsoft ci stanno trollando di brutto.

Sarebbe da provare su una macchina priva di windoze e vedere se si attiva... E io la ho : il mio htpc dove c'è sempre stato solo linux; se si attiva anche lì vorrà dire che lo 'regalano' o che te lo fanno usare 1 anno aggrattis e poi se vuoi lo riscatii.

Altrimenti non si spiegherebbe.
Comunque strano è che microsoft non intervenga con un post chiaro e definitivo.


Tapatalk'ed

Esatto anche io ho questo dubbio, bisognerebbe provare con una ISO su un PC pulito senza upgrade per capire se ci stanno trollando (per un anno...)

mariolino123 29-07-2015 16:16

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42713430)
Sono con win 10.. ho fatto l'aggiornamento dal 7 tramite icona in basso a dx nella barra.. durante l'aggiornamento non mi ha chiesto se salvare i dati o fare un installazione pulita.. è uscita direttamente la schermata con il caricamento dentro un cerchio ed ha copiato tutti i file automaticamente..

Sembra che funzioni anche la commutazione tra amd e intel per quanto riguarda il mio portatile..

Quanto tempo è stato necessario?
Ho lanciato l'aggiornamento da una ventina di minuti e rimangono i "pallini che girano".

91darioASR 29-07-2015 16:16

ma quanto cavolo dura sto cavolo di operazione in corso? http://s12.postimg.org/zbrpjznwd/fff.png

Controvento 29-07-2015 16:16

Bene, grazie al tool sono riuscita a fare l'aggiornamento da Windows7 a Windows10, non mi è mai stato chiesto nessun codice

Per salvarmi la Iso di Windows10 su un dvd devo nuovamente scaricarla o la trovo da qualche parte in Windos?

cronos1990 29-07-2015 16:17

Allora, ho avviato il tool per scaricare la ISO (credo almeno: doppio click, e poi nessuna schermata).

Ora: mi ritrovo con due cartelle; chiedo venia, ho appena acceso il PC ed odio che avvengano le cose senza che mi si renda conto di quello che avviene. E vista la confusione di notizie che circolano, faccio domande da asilo nido.

Mi ritrovo con due cartelle:

$Windows.~BT (4.07 GB)
$Windows.~WS (44 MB)

La prima cartella per caso contiene tutto il SO per l'aggiornamento? Del tipo: avvio il file Setup.exe e mi fa l'aggiornamento a W10?

mirkonorroz 29-07-2015 16:19

Segnalo un modo per escludere la ricerca web dalla barra di ricerca in win 10 pro.

Scrivete nella ricerca "criteri" e troverete Modifica Criteri di gruppo.
Andateci e in "Modelli Amministrativi" --> "Componenti di Windows" --> "Cerca" abilitate:
"Non consentire la ricerca nel Web"
e
"Non cercare nel WEB o visualizzare risultati Web per la ricerca"

Poi non so Cortana se funziona (la mia è disabilitata), ma a me non interessa neppure quella.

Cambiando discorso...

Qualcuno sa come fare in modo che windows update non si tiri giù i drivers da solo? Succede con quelli AMD, anche se ho tolto i drivers vecchi dal Driver Store. In pratica non riesco a mantenere gli ultimi 15.7 WHQL perché mi ha fatto l'update da solo a quelli prima. mi sembrava fosse un problema noto, ma ha soluzione?

91darioASR 29-07-2015 16:20

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42713789)
ma quanto cavolo dura sto cavolo di operazione in corso? http://s12.postimg.org/zbrpjznwd/fff.png

mi sono dimenticato di dire che sto aggiornando da windows 7 tramite la normale notifica.

x_Master_x 29-07-2015 16:24

Confermo che il Media Creation Tool di Windows 10, così come quello di 8.1, scarica un file ESD che poi convertirà in ISO. E' confermato anche che Microsoft ha intenzioni di tenere il media aggiornato, come si evince dalla porzione di link:
Codice:

fg.ds.b1.download.windowsupdate.com/d/updt/2015/07
2015/07 = Luglio 2015. Questa è la versione che ad oggi è disponibile:
Codice:

10240.16384.150709-1700.th1_clientpro_ret_x64fre_it-it


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.