Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Nones 07-04-2017 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44644853)
breve digressione

con la disabilitazione dell'ibernazione si perde anche la possibilità di usare la sospensione ibrida

funzionalità molto utile se non si ha un UPS

in caso di black out il contenuto della ram si perde ma non quello del disco
quindi arresto irregolare scongiurato

In compenso ho guadagnato 4gb di spazio.
Sossoldi.. Soggiga! :asd:

scare19 07-04-2017 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Nicos18 (Messaggio 44644581)
Scarica la ISO 1703, vai tranquillo. E per metterla su USB, puoi usare direttamente il tool, fa tutto lui

Se uso rufus va bene uguale ?

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk

^Robbie^ 07-04-2017 13:43

Aggiornati i 5 computer che utilizziamo a lavoro a Creators Update attraverso l'Assistente Aggiornamento. Tutto filato via liscio come l'olio e perfettamente funzionante (almeno per ora :D )

omonimo 07-04-2017 13:51

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44644697)
Perchè sicuramente avrai dato il comando "powercfg.exe /hibernate off".
Anche a me non compare perchè ho disabilitato completamente l'ibernazione. :fagiano:

non ricordo di averlo fatto, forse l'ha fatto chi me lo ha
preparato, (e' nuovo) ho modo di verificare se e' stato fatto cosi' ?

amd-novello 07-04-2017 14:18

on invece di off e si riattiva

AlexCyber 07-04-2017 15:43

quando faccio

shift + tasto destro del mouse

su una cartella non mi esce l' opzione di a "apri finestra prompt qui" è stato sostituito con powershell? :\

c'è un modo per ripristinare ?


:fagiano:

tallines 07-04-2017 15:46

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44644053)
nel CU defender è stato cambiato e sembra potenziato. chissà se hanno attivato di default l'anti spyware o deve essere ancora attivato da regedit

In teoria non dovrebbe essere attivato di default, perchè la chiave nel registro, non c'è in W10 Creators Update, come non c' era in W10 Anniversary Update e neanche in W10 November Update .

Anche se andando in Impostazioni-Defender-Impostazioni di Defender e "Informazioni su", nelle versioni, ci sono anche :

- Versione client antimalware
- Versione antivirus e
- Versione antispyware, poi.......:)
Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44644260)
come si fa ?
puoi postare la chiave di registro ?

Quote:

Originariamente inviato da Zetino74 (Messaggio 44644321)
Si scusa Defender, non ho aggiunto quella chiave però, sapresti indicarmi come?

Date un' occhiata qui >

http://www.guidami.info/2015/12/aggi...-defender.html

omonimo 07-04-2017 15:51

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44645727)

ma grazie... :cincin:

Paky 07-04-2017 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44645141)
In compenso ho guadagnato 4gb di spazio.
Sossoldi.. Soggiga! :asd:

ma si può anche ridurre
Powercfg –h –size percentsize

Nones 07-04-2017 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44645755)
ma si può anche ridurre
Powercfg –h –size percentsize

Ah questa non la sapevo. :stordita:
thx!

Dopo provo...

Styb 07-04-2017 16:21

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 44645710)
quando faccio

shift + tasto destro del mouse

su una cartella non mi esce l' opzione di a "apri finestra prompt qui" è stato sostituito con powershell? :\

c'è un modo per ripristinare ?


:fagiano:

A me piace la powershell, e i comandi che usavo in CMD sono riconosciuti anche nella powershell. Quali comandi non trovi?

Comunque in rete si trovano le modifiche di registro per aggiungere CMD al menu contestuale, ad esempio qui: http://www.winhelponline.com/blog/cm...text-menu-add/

C'è il download del file reg per aggiungere il prompt nel menu, però io non l'ho provato.

AlexCyber 07-04-2017 16:39

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44645836)
A me piace la powershell, e i comandi che usavo in CMD sono riconosciuti anche nella powershell. Quali comandi non trovi?

Comunque in rete si trovano le modifiche di registro per aggiungere CMD al menu contestuale, ad esempio qui: http://www.winhelponline.com/blog/cm...text-menu-add/

C'è il download del file reg per aggiungere il prompt nel menu, però io non l'ho provato.

questo non lo sapevo. grazie

Averell 07-04-2017 20:20

avete notato come è stata ingentilita questa funzionalità?? :asd:


alvaruccio 07-04-2017 20:32

Sapete come si può togliere questo spazio che prima non c'era? si è creato dopo l'aggiornamento di win10 creator update. la risoluzione è sempre la stessa....forse è diventata piu piccola al barra applicazione?


Nones 07-04-2017 20:35

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 44646526)
Sapete come si può togliere questo spazio che prima non c'era? si è creato dopo l'aggiornamento di win10 creator update. la risoluzione è sempre la stessa....forse è diventata piu piccola al barra applicazione?


Deflagga "allinea icone alla griglia".

alvaruccio 07-04-2017 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44646531)
Deflagga "allinea icone alla griglia".

fatto ma è rimasto uguale :muro:

Nones 07-04-2017 21:00

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 44646546)
fatto ma è rimasto uguale :muro:

Ma le icone dove c'è quello spazio si spostano? Anche a me le icone non vanno più in basso come prima, ma se disattivo allinea icone alla griglia si spostano.

alvaruccio 07-04-2017 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44646576)
Ma le icone dove c'è quello spazio si spostano? Anche a me le icone non vanno più in basso come prima, ma se disattivo allinea icone alla griglia si spostano.

a spostare si spostano effettivamente però c'è sempre lo spazio :stordita:

Styb 07-04-2017 21:52

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 44646596)
a spostare si spostano effettivamente però c'è sempre lo spazio :stordita:

C'è un'opzione per ingrandire o ridimensionare le icone della barra applicazioni. Forse prima avevi le icone più grandi.

pitx 08-04-2017 01:20

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 44646526)
Sapete come si può togliere questo spazio che prima non c'era? si è creato dopo l'aggiornamento di win10 creator update. la risoluzione è sempre la stessa....forse è diventata piu piccola al barra applicazione?


ma a destra... cosa usi? Open Hardware Monitor?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.