Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Dynamite 09-02-2017 15:06

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 44463652)
Buongiorno.
Essendo da tempo che non scarico più le ISO dal sito Microsoft, chiedo dove è andato a finire il link per scaricarle in maniera diretta.

In quanto adesso trovo solo "Aggiorna ora" o "Scarica lo strumento"

Grazie

A quanto pare non è più possibile scaricare direttamente la iso, ma bisogna usare il Media Creation Tool per crearla, uno sbattimento in più.

isomerasi 09-02-2017 15:45

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 44463593)
...io cmq il secure erase o dimili lo farei anche dopo il format, x sicurezza...

è vero che la sicurezza non è mai abbastanza, ma secondo me vi fate troppe paranoie...cioè, chi acquista un pc usato non lo fà mica per carpire le password del conto segreto in svizzera, o segreti inconfessabili del precedente proprietario...
la sua preoccupazione è piuttosto quella di verificare che il pc funzioni a dovere e che non abbia ricevuto un pacco...altro che andare a recuperare dati cancellati...
personalmente quando ho venduto dischi fissi o portatili ho solo riempito il disco di mp3 e poi formattato completamente...tutto qui
e quando ho comprato portatili non mi sono messo a cercare dati dei precedenti proprietari...

unnilennium 09-02-2017 15:56

Quote:

Originariamente inviato da isomerasi (Messaggio 44464141)
è vero che la sicurezza non è mai abbastanza, ma secondo me vi fate troppe paranoie...cioè, chi acquista un pc usato non lo fà mica per carpire le password del conto segreto in svizzera, o segreti inconfessabili del precedente proprietario...
la sua preoccupazione è piuttosto quella di verificare che il pc funzioni a dovere e che non abbia ricevuto un pacco...altro che andare a recuperare dati cancellati...
personalmente quando ho venduto dischi fissi o portatili ho solo riempito il disco di mp3 e poi formattato completamente...tutto qui
e quando ho comprato portatili non mi sono messo a cercare dati dei precedenti proprietari...

Se tu non lo fai, non vuol dire che nessuno lo faccia, poi cmq ognuno e libero di fare come vuole, nessun obbligo
Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 44463969)
A quanto pare non è più possibile scaricare direttamente la iso, ma bisogna usare il Media Creation Tool per crearla, uno sbattimento in più.

Veramente il modo c'è, ed e anche comodissimo, se avete una buona linea
https://www.heidoc.net/joomla/techno...-download-tool

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

Varg87 09-02-2017 18:28

Quote:

Originariamente inviato da isomerasi (Messaggio 44464141)
è vero che la sicurezza non è mai abbastanza, ma secondo me vi fate troppe paranoie...cioè, chi acquista un pc usato non lo fà mica per carpire le password del conto segreto in svizzera, o segreti inconfessabili del precedente proprietario...
la sua preoccupazione è piuttosto quella di verificare che il pc funzioni a dovere e che non abbia ricevuto un pacco...altro che andare a recuperare dati cancellati...
personalmente quando ho venduto dischi fissi o portatili ho solo riempito il disco di mp3 e poi formattato completamente...tutto qui
e quando ho comprato portatili non mi sono messo a cercare dati dei precedenti proprietari...

Vero ma è solo una precauzione in piú. Un po' di paranoia in certi casi non guasta.
Anni fa ho ceduto un vecchio hard disk ad un amico, non uno sconosciuto, e gli ho fatto fare diversi giri di DBAN lo stesso, non tanto perché non mi fidi di lui ma perché non sai mai che fine possa fare un hd. Se ad esempio lui lo avesse buttato in un secondo momento senza nemmeno formattarlo e nel caso alcuni settori non fossero stati sovrascritti, i miei dati sarebbero stati recuperabili da un terzo (e magari è pure successo dato che quell'hd lo ha montato sul PC dei suoi).

isomerasi 09-02-2017 19:41

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44464796)
Vero ma è solo una precauzione in piú. Un po' di paranoia in certi casi non guasta

boh...sarà perchè per qualche anno ho fatto assistenza e mi sono passati per le mani pc e notebook di ogni genere, dal fruttivendolo all' avvocato, dal medico al professore universitario...non mi sono mica messo a prelevare account mail, password ecc...avrei potuto pure clonare i dischi fissi e guardarmeli con calma...al massimo l' unica curiosità che ho avuto era vedere se avessero pornazzi home-made...

tallines 09-02-2017 19:55

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 44463652)
Buongiorno.
Essendo da tempo che non scarico più le ISO dal sito Microsoft, chiedo dove è andato a finire il link per scaricarle in maniera diretta.

In quanto adesso trovo solo "Aggiorna ora" o "Scarica lo strumento"

Grazie

Purtroppo la Microsoft, ha cambiato il link, da diretto a quello del Media Creation Tool .

Circa ai primi di febbraio 2017, il perchè.........non lo so ......

Dynamite 09-02-2017 19:57

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 44464195)
Veramente il modo c'è, ed e anche comodissimo, se avete una buona linea
https://www.heidoc.net/joomla/techno...-download-tool

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

Ma è affidabile quel programmino? Non è certo ufficiale Microsoft, scaricherà anche da server Microsoft, ma qualche dubbio sul suo uso mi rimane...

tallines 09-02-2017 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 44465085)
Ma è affidabile quel programmino? Non è certo ufficiale Microsoft, scaricherà anche da server Microsoft, ma qualche dubbio sul suo uso mi rimane...

Come ti rimane il dubbio....guarda in firma > Maggio 2016.........., leggi le tre prove dell' autenticità dello stesso tool .

Perchè il download da HeiDoc.net non è diretto, avviene sempre tramite un tool, il tool di HeiDoc.net, che si chiama Windows Iso Downloader .

In più guarda anche alla fine del punto 11 del post, cosa c'è scritto .

Alias, se la Microsoft non desse questo permesso, apparirebbe il link della Microsoft ? Non penso......

DMD 09-02-2017 22:08

Grazie del Link!
Finalmente si può scaricare in modo diretto. :)

x_Master_x 10-02-2017 11:02

Non é vero che non é più possibile il download diretto delle ISO, vengono generati link validi in 24 e non statici. Il sito é sempre:
https://www.microsoft.com/it-it/soft...d/windows10ISO

Poi se ho tempo scrivo come, in sintesi bisogna far credere al sito di utilizzare un sistema operativo non supportato dal MCT e in quel caso l'alternativa é l'ISO.

unnilennium 10-02-2017 11:46

Il programmino di heidoc e genuino, e funziona, aprendo la pagina microsoft, senza troppi sbattimenti. Permette di scaricare le iso di tutti i programmi microsoft, dai server microsoft, ovvio che dobbiate avere la licenza, ma cmq funziona..

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

x_Master_x 10-02-2017 16:34

[WIN 10] Download diretto delle ISO
 
PREMESSA


Microsoft Techbench era il portale che permetteva il download diretto delle ISO, a quanto pare chiuso definitivamente, re-indirizzando tutto al sito per scaricare lo strumento Media Creation Tool. Fortunatamente non hanno dimenticato che l'MCT è compatibile solo con determinati sistemi operativi e ha lasciato la possibilità del download diretto delle ISO per i vari OS non supportati. La guida si baserà sul far credere al sito Microsoft di utilizzare un OS non supportato quando in realtà non è così

WINDOWS 10


Questo è il sito di riferimento:
Scarica Windows 10



Come si può facilmente notare l'unica possibilità è scaricare l'MCT tramite l'apposito pulsante:



Questa guida utilizzerà Internet Explorer ma è applicabile ad ogni browser con minimi cambiamenti, ad esempio su Chrome o Firefox si può installare una estensione.

Ad ogni modo, aprire Internet Explorer e navigare sulla pagina di riferimento. Premere F12 ( Strumenti di sviluppo )

Strumenti --> Modifica stringa agente utente --> Internet Explorer 6



Cliccare sulla pagina e premere F5 per il refresh. La situazione ora è ben diversa:



Selezionare l'edizione di Windows a scelta tra:
  • Windows 10
  • Windows 10 N
  • Windows 10 Single Language
Infine la lingua tra quelle disponibili, nel nostro caso l'italiano.



Al termine verranno mostrati i due pulsanti per il download diretto:



Vi ricordo che i link hanno validità di 24 ore, in caso che il download non viene effettuato in quel lasso di tempo bisogna far generare un nuovo link dal server





Non quotare questo post per eventuali modifiche

amd-novello 10-02-2017 17:50

mettetelo in prima pagina pleaseeeeeeeeeeee

albert75 10-02-2017 18:11

salve a tutti ho da poco un portatile asus x556uv con win 10, volevo sapere se possibile due cosette:
come impostare le prestazioni di sistema per programmi o servizi in background?
quando clicco su start non mi compare il testo espora file etc etc, ma solo le icone senza il test.
noto che il sistema a volte si riavvia in pochissimi secondi e altre volte ci impega minuti, come posso vedere se il sistema e' installato correttamente?
ho aggiornato tutto driver scheda video nvidia 920mx etc etc.
il sistema e' un i7 12gb di ram hd meccanico da500gb.
come imposto il file di paging?
come posso vedere se ho difetti hardware? noto ogni tanto come se il pc s' inceppasse, possibile copla dell hd? se volessi rirpistinare da zero come faccio? e' un pc asus

amd-novello 10-02-2017 19:32

Quote:

Originariamente inviato da albert75 (Messaggio 44468306)
il sistema e' un i7 12gb di ram hd meccanico da500gb.

:(

un ssd è l'ideale per te

paging direi standard a default

FULETI 10-02-2017 19:45

Installazione pulita di win10 su SSD e su HD icon win 10 pulito e su hdd non riesce
 
Scusate l'intrusione avrei un problema che non riesco a risolvere. C'è qualcuno che mi può aiutare?

FULETI 10-02-2017 19:48

Inavvertitamente ho fatto invio prima di completare.
Volevo dire questo:

Ho installato su ASUS N550JV l'SSD Samsung 850 Evo da 250 Gb, seguendo quanto descritto su questo forum nella sezione dedicata al mio notebook, e successivamente ho spostato l'HD originale nel vano del DVD senza nessun problema.

Ho proceduto all'installazione pulita di win 10 su SSD: tutto bene. Ho voluto installare win 10 anche su HD in modo pulito, previa formattazione, e tutto sembrava liscio (non ho avuto problemi nell'installazione che è avvenuta come quella su SSD).

Quando accendo il pc, se dal menù di boot scelgo l'avvio da SSD, tutto avviene regolarmente, invece scegliendo l'avvio da HD tutto va bene SOLO se è inserita la pendrive usata per installare win 10, altrimenti appare una finestra che rileva la mancanza di un dispositivo necessario.
Se in questa condizione inserisco la pendrive tutto procede regolarmente e posso accedere e usare normalmente il pc.

Non capisco come mai succede questo e perché non avviene con il boot da SSD: non è tollerabile che per avviare il sistema da HD devo NECESSARIAMENTE aver la pendrive inserita.

Qualcuno ha una soluzione?
Grazie anticipatamente
Paolo

albert75 10-02-2017 19:53

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44468540)
:(

un ssd è l'ideale per te

paging direi standard a default

scusami provo a fare il ripristino premendo i tasti f7 f8 f9 f10 etc etc, ma niente mi da solo il ripristino tramite win 10 tenen do o meno i miei file, come mai?
scusami poi se guardo questa immagine non vedo l' unita' di partizione
http://imgur.com/a/fyO4b

dratta 10-02-2017 19:57

Quote:

Originariamente inviato da FULETI (Messaggio 44468587)
Inavvertitamente ho fatto invio prima di completare.
Volevo dire questo:

Ho installato su ASUS N550JV l'SSD Samsung 850 Evo da 250 Gb, seguendo quanto descritto su questo forum nella sezione dedicata al mio notebook, e successivamente ho spostato l'HD originale nel vano del DVD senza nessun problema.

Ho proceduto all'installazione pulita di win 10 su SSD: tutto bene. Ho voluto installare win 10 anche su HD in modo pulito, previa formattazione, e tutto sembrava liscio (non ho avuto problemi nell'installazione che è avvenuta come quella su SSD).

Quando accendo il pc, se dal menù di boot scelgo l'avvio da SSD, tutto avviene regolarmente, invece scegliendo l'avvio da HD tutto va bene SOLO se è inserita la pendrive usata per installare win 10, altrimenti appare una finestra che rileva la mancanza di un dispositivo necessario.
Se in questa condizione inserisco la pendrive tutto procede regolarmente e posso accedere e usare normalmente il pc.

Non capisco come mai succede questo e perché non avviene con il boot da SSD: non è tollerabile che per avviare il sistema da HD devo NECESSARIAMENTE aver la pendrive inserita.

Qualcuno ha una soluzione?
Grazie anticipatamente
Paolo

La butto li...mancanza del boot manager, secondo me devi installare separatamente staccando la periferica, "in questo caso l'SSD".

FULETI 10-02-2017 20:14

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 44468615)
La butto li...mancanza del boot manager, secondo me devi installare separatamente staccando la periferica, "in questo caso l'SSD".

Non capisco. Il boot manager si è automaticamente creato dopo che ho installato, come seconda installazione, win 10 su HD: al riavvio, mi è comparsa una finestra con la scelta del boot da HD o da SSD e se scelgo il boot da SSD va tutto bene, nel senso che posso avere la pendrive di win 10 disinserita, cosa che non avviene quando faccio il boot da HD. Questo mi fa pensare che il dual boot funziona.
Penso che se provassi a staccare l'SSD e a fare una nuova installazione su HD il sistema, non rilevando SSD collegato non lo riconoscerebbe quando uso Windows su HD. Ora da qualsiasi disco faccia il boot, quando sono in esplora file vedo correttamente i due dischi con le lettere di unità.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.