Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


becritical 16-09-2015 13:03

scusate non so dove chiedere ma posso eliminare la sezione tutti gli articoli e tutte le news? mi occupa troppo spazio sulla pagina,

Mir 71 15-10-2015 23:46

test
 
test

Crismao 19-10-2015 16:27

Non so se la sezione giusta, ma da qualche giorno non mi funziona pi la funzione ricerca all'interno della sezione componenti...potreste controllare?

cata81 19-10-2015 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Crismao (Messaggio 42974983)
Non so se la sezione giusta, ma da qualche giorno non mi funziona pi la funzione ricerca all'interno della sezione componenti...potreste controllare?

Quoto

MrEnrich 20-10-2015 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Crismao (Messaggio 42974983)
Non so se la sezione giusta, ma da qualche giorno non mi funziona pi la funzione ricerca all'interno della sezione componenti...potreste controllare?

up

err404 20-10-2015 16:30

Ancora giu' l'unica cosa utile

Latvia 21-10-2015 00:22

Quote:

Originariamente inviato da Crismao (Messaggio 42974983)
Non so se la sezione giusta, ma da qualche giorno non mi funziona pi la funzione ricerca all'interno della sezione componenti...potreste controllare?

quoto anche io. MI fa la ricerca solo nelle ultime 24 ore

lupin 3rd 22-10-2015 11:37

ragazzi a me il forum va molto lento e alcune pagine della home non le carica... un problema mio a vostro?

Crismao 22-10-2015 11:52

Quote:

Originariamente inviato da lupin 3rd (Messaggio 42985245)
ragazzi a me il forum va molto lento e alcune pagine della home non le carica... un problema mio a vostro?

Credo sia un tuo problema perch ho appena provato e le pagine si aprono tutte senza particolari impuntamenti

Crismao 22-10-2015 16:50

Quote:

Originariamente inviato da Latvia (Messaggio 42980509)
quoto anche io. MI fa la ricerca solo nelle ultime 24 ore

Quote:

Originariamente inviato da err404 (Messaggio 42978852)
Ancora giu' l'unica cosa utile

Quote:

Originariamente inviato da MrEnrich (Messaggio 42977999)
up

Quote:

Originariamente inviato da cata81 (Messaggio 42976182)
Quoto

Quote:

Originariamente inviato da Crismao (Messaggio 42974983)
Non so se la sezione giusta, ma da qualche giorno non mi funziona pi la funzione ricerca all'interno della sezione componenti...potreste controllare?

Ho mandato una mail, vediamo cosa mi dicono ;)

EDIT: Mi hanno risposto che hanno spostato tutta l'infrastruttura del sito e hanno cancellato il motore di ricerca interno nel database. Sistemeranno, ma non ho chiesto quando.

aleroc 11-11-2015 09:20

IL forum non si interfaccia pienamente con tapatalk. Le sottoscrizioni non si sincronizzano. Se potete risolvete. Grazie.

pinc0 17-11-2015 05:49

salve, da qualche settimana che le notifiche, prima arrivavano in ritardo. da qualche giorno non mi arrivano pi notifiche, ne di pm ne di risposte alle sottoscrizioni. c' qualcosa che si pu fare???
grazie

amd-novello 17-11-2015 16:15

prova a toglierle poi dopo un po' rimetterle

Pelvix 17-11-2015 16:29

Quote:

Originariamente inviato da pinc0 (Messaggio 43074246)
salve, da qualche settimana che le notifiche, prima arrivavano in ritardo. da qualche giorno non mi arrivano pi notifiche, ne di pm ne di risposte alle sottoscrizioni. c' qualcosa che si pu fare???
grazie

Capita anche a me da quando ho modificato l'email del profilo: mi sono arrivate alcune notifiche al nuovo indirizzo e poi basta...

Che posso fare?
C'q ualche modo che si pu contattare? :help: :help: :help:

pinc0 21-11-2015 10:38

grazie, risolto come da te suggerito. tks

Enzo Font 27-11-2015 16:29

Non sapevo dove chiedere, per cui chiedo qua.

E' possibile evitare che il forum mi "logghi-out" dopo tot tempo?

amd-novello 27-11-2015 16:31

pi che spuntare 'ricordami'

Dynamite 20-01-2016 15:56

Anch'io sto avendo problemi con le notifiche del forum, non arrivano pi da qualche giorno. Ho gi provato a disattivarle e a riattivarle sia nelle opzioni che dalla pagina delle sottoscrizioni, cambiando anche il tipo di notifica (istantanea, giornaliera), ma niente, non arrivano pi...

Dynamite 21-01-2016 15:05

Ora funzionano, mistero...

WELive 20-02-2016 20:19

Cosa succede al layout del sito? Non pi larghezza 800? Vedo lo scrolling sul tablet e un piccolo monitor adesso ancora pi scomodo :doh:
I forum normali hanno un autofit o come cacchio si chiama, questo ha lo scrolling orizzontale ma va va :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.