Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


il menne 23-01-2015 11:57

Quote:

Originariamente inviato da garamant (Messaggio 42053671)
qualche giorno fa ,mandai una email agli amministratori del forum, per il problema che avevo con tapatalk e mi confermarono che sono al lavoro per un aggiornamento del sito; molto probabilmente questi rallentamenti e problemi sono dovuti alla versione,ormai vecchia,di vBullettin utilizzata dal forum (attualmente siamo alla versione 5,il forum utilizza ancora la 3.6.4). Non ci resta che attendere un aggiornamento

Ok, ma è singolare che se mi collego dal muletto con xp funziona tutto, così come dall'iphone, o dal macbook, sempre connessi allo stesso router.... solo il pc principale con win 7x64 ha il problema.... boh.....:confused:

TheMonzOne 26-01-2015 22:21

Il "problema", oggi, sembra essersi risolto...che abbiano completato gli aggiornamenti server? Al momento la velocità di caricamento di articoli e forum è nettamente migliorata, in linea con il resto dei siti direi. Riscontrate anche voi?

Er Monnezza 31-01-2015 16:05

anche oggi era tutta la mattina e dopo pranzo irraggiungibile, sono riuscito ad accedere solo adesso

AlexSwitch 31-01-2015 16:09

Veramente il sito, anzi i siti visto che anche Appunti Digitali e Fotografi Digitali hanno subito stessa sorte, era giù da questa notte!! Il tutto senza nemmeno un avviso.... Così!! MAH :rolleyes: :rolleyes:

san80d 31-01-2015 16:10

idem, tornato in ordine da pochi minuti

baroneVonToben 31-01-2015 16:31

pure io solo adesso,strano da HU silenzio:confused:

Mazda RX8 31-01-2015 16:57

e c'è il fuso orario sbagliato se non effettui il login... :confused:

DooM1 31-01-2015 17:11

Confermo i problemi di ieri.
A tratti (molto rari) andava, a tratti non andava per niente, ad altri diceva carico eccessivo sul server.

san80d 31-01-2015 18:52

Quote:

Originariamente inviato da DooM1 (Messaggio 42086832)
Confermo i problemi di ieri.
A tratti (molto rari) andava, a tratti non andava per niente, ad altri diceva carico eccessivo sul server.

forse lo stop di oggi e' servito per risolvere qualche problema, a me fino a ieri sera hw caricava le pagine lentissimamente, oggi dopo lo stop tutto e' tornato alla velocità normale

tallines 31-01-2015 19:26

Oooohhh era ora ;) da ieri alle 14.00 circa fino ad oggi alle 17.00 o giù di li non riuscivo ad accedere al forum .

Gnaffer 31-01-2015 19:34

Quote:

Originariamente inviato da baroneVonToben (Messaggio 42086651)
pure io solo adesso,strano da HU silenzio:confused:

Che ti aspetti da un sito come questo? la pagina fb per avvisare gli utenti c'è l'hanno ma che gliene frega di fare la bella faccia? tanto i milioni di utenti li fanno comunque:muro:

davido 31-01-2015 19:35

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 42086760)
e c'è il fuso orario sbagliato se non effettui il login... :confused:

Quoto, a me e' gia' da qualche tempo che lo fa.
Ieri lento oggi fermo ora va :)

il menne 01-02-2015 16:33

A me continua ad andare male. A momenti va poi no. Connection timeout. Poi va e poi di nuovo no. È così anche per altri siti complessi. Tipo gazzetta dello sport o (?) il sito di gamesplanet.

Ho idea che il mio modem router sia troppo vecchio per questi siti.... È del 2008 un sitecom wl-322 che - ormai le ho provate tutte- pensionero a breve.

Resta strano il fatto che hwu sul muletto con xp e sul portatile con 7x64 e il MacBook ( Yosemite) e con l'iPhone va alla grande.....:/ tutti connessi in wlan al solito m/r. Mah!

super_amoled 23-02-2015 18:23

a me non dà problemi. sono un paio di mesi che seguo, senza postare...

DooM1 23-02-2015 19:01

Quote:

Originariamente inviato da super_amoled (Messaggio 42180095)
a me non dà problemi. sono un paio di mesi che seguo, senza postare...

Anche io, stessa cosa.

bluv 23-02-2015 20:24

A me spesso e volentieri mi si inceppa per carico eccessivo al server. Ho provato solo da login, devo vedere se offline dà la stessa problematica

robertom 28-02-2015 19:22

Quote:

Originariamente inviato da TheMonzOne (Messaggio 42068149)
Il "problema", oggi, sembra essersi risolto...che abbiano completato gli aggiornamenti server? Al momento la velocità di caricamento di articoli e forum è nettamente migliorata, in linea con il resto dei siti direi. Riscontrate anche voi?

stavo cercando la soluzione al mio problema ed ho trovato questo thread.
Anche io ho problemi con tapatalk.
A parte le notifiche che non arrivano, ma io non riesco a inserire le discussioni fra i sottoscritti.
Quando apro tapatalk (uso KK su samsung s5) vedo solo due subforum.
Se sottoscrivo un thread (tappo la stelletta che diventa gialla) non me lo ritrovo poi nel gruppo dei sottoscritti.

Mi sono spiegato?

A voi succede?

il menne 02-03-2015 17:23

Ho scoperto alla fine che i problemi assurdi che avevo con alcuni siti web dipendevano dal modem router che ormai non faceva più il suo dovere da tempo, evidentemente dopo 8 anni di onorato servizio non nepoteva proprio più, ma invece di rompersi di botto sembrava funzionare ma lo faceva male.

Mi sono preso un Fritz 3490 e la linea è tornata quella di sempre, come prima dei problemi forse anche meglio, ed è un altra vita! :D

franzirst 05-04-2015 18:42

errore sulla funzione cerca
 
mon so se sia la sezione giusta dove chiederere ma ci provo.
9 volte su 10 quando uso il tasto cerca prendo un errore del tipo riportato sotto.
perchè? :mc:

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /dati/vserver/hwupgrade.it/forum/search.php on line 1011

il menne 05-04-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da franzirst (Messaggio 42338213)
mon so se sia la sezione giusta dove chiederere ma ci provo.
9 volte su 10 quando uso il tasto cerca prendo un errore del tipo riportato sotto.
perchè? :mc:

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /dati/vserver/hwupgrade.it/forum/search.php on line 1011

Hum, il search interno al forum non ha mai funzionato molto bene, io ti consiglio di fare una ricerca su google sull'argomento di ricerca e hwu e te lo trova meglio che non questo. Così funziona. :)

Tipo chessò " consigli nas hwu"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.