Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


PsychoWood 06-06-2016 18:11

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43748607)
dovrebbe adattarsi

Ad occhio c'è qualcosa che non va, più che altro perché a volte si ridimensiona ed a volte no, come se dipendesse da ritardi di rete o altro.

bombolo_flint 06-06-2016 18:18

Quote:

Originariamente inviato da PsychoWood (Messaggio 43748668)
Ad occhio c'è qualcosa che non va, più che altro perché a volte si ridimensiona ed a volte no, come se dipendesse da ritardi di rete o altro.




Infatti hai ragione,è come se avesse problemi a rimanere stabile nel formato reale la pagina del forum.



Ciao. ;)

ironman72 08-06-2016 11:33

di nuovo il problema del forum e della pubblicità scassamaroni!!!
Per favore intervenite!!!!!!!

giavial 08-06-2016 17:43

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 43754028)
di nuovo il problema del forum e della pubblicità scassamaroni!!!
Per favore intervenite!!!!!!!

Ho notato che lo fa sempre sulla prima apertura del forum, poi quando passi alla discussione ritorna a schermo intero. Speriamo risolvano del tutto.
Ciao

ironman72 09-06-2016 14:59

no lo fa comunque....

mihos 10-06-2016 15:22

Due o tre cose:
1) Il blog http://www.hwupgrade.it/blog/index.html non funziona, quindi magari dovreste anche rimuovere il link da tutti i vari collegamenti (ad es. dal subforum Blog http://www.hwupgrade.it/forum/).

2) Ma sto benedetto aggiornamento del forum?
Due tre anni fa (forse per capodanno) ci chiedeste cosa desideravamo vedere su hwu, e tutti vi chiesero di aggiornare il forum (cosa che ci avete promesso).
Ogni 6 mesi in qualche discussione se ne riparla e ripetete che l'aggiornamento è in arrivo ma puntualmente non se ne fa nulla, ce lo volete fare questo regalo o no? vBullettin piange...

3) Il nuovo header di quotidiano.net stona completamente nelle dimensioni, nei colori e nello stile col forum hwu, le dimensioni vanno bene nel caso del sito vero e proprio.

P.S. Guardate che a furia di procrastinare la versione di vBullettin 3.6.4 compirà a breve 10 anni.

giavial 21-06-2016 15:43

Oggi ha ricominciato a fare i due odiosissimi giganteschi banner laterali. A 3440x1440 non si può proprio leggere sto forum con le due bande laterali.
Aiuto provvedeteeee:)

Paolo Corsini 21-06-2016 18:21

Rieccomi: ero in ferie settimana scorsa e al rientro c'è il solito turbinio di cose da fare.
mihos: mi verrebbe da non risponderti, in quanto non c'è nulla da aggiungere avendo ragione su tutta la linea in quello che hai scritto. Credimi, stiamo lavorando (e tanto) dietro le quinte.
giavial: la skin si estende solo per circa 150 pixel per lato o invece lascia la parte centrale del forum fissa a circa 1024 pixel non permettendole di espandersi lateralmente? Non dovrebbe accadere il secondo caso, in teoria.

giavial 21-06-2016 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43794822)
Rieccomi: ero in ferie settimana scorsa e al rientro c'è il solito turbinio di cose da fare.
mihos: mi verrebbe da non risponderti, in quanto non c'è nulla da aggiungere avendo ragione su tutta la linea in quello che hai scritto. Credimi, stiamo lavorando (e tanto) dietro le quinte.
giavial: la skin si estende solo per circa 150 pixel per lato o invece lascia la parte centrale del forum fissa a circa 1024 pixel non permettendole di espandersi lateralmente? Non dovrebbe accadere il secondo caso, in teoria.

È la seconda, non permette di espandersi lateralmente resta fissa a 1024, quindi molto stretta sugli ultrawide 34 pollici come il mio.

Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 2

Paolo Corsini 21-06-2016 21:12

Quote:

Originariamente inviato da giavial (Messaggio 43795227)
È la seconda, non permette di espandersi lateralmente resta fissa a 1024, quindi molto stretta sugli ultrawide 34 pollici come il mio.

OK, non deve fare così. Faccio fare una verifica domani mattina

bombolo_flint 27-06-2016 12:33

Siamo di nuovo punto a capo,rimediate perchè è veramente di difficile lettura il forum così,oltre a affaticare notevolmente la vista.Rimediate una volta per tutte.

mihos 27-06-2016 16:48

Quote:

Originariamente inviato da bombolo_flint (Messaggio 43810480)
Siamo di nuovo punto a capo,rimediate perchè è veramente di difficile lettura il forum così,oltre a affaticare notevolmente la vista.Rimediate una volta per tutte.

Mi dispiace dover consigliare un adblocker (visto che hwupgrade fa un buon lavoro) ma in questo modo risolverai il problema.

Usa uBlock.

bombolo_flint 27-06-2016 17:27

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 43811495)
Mi dispiace dover consigliare un adblocker (visto che hwupgrade fa un buon lavoro) ma in questo modo risolverai il problema.

Usa uBlock.




Ti ringrazio per il consiglio. :)


Anche se certe cose non dovrebbero succedere.Comunque grazie ancora.


Ciao. ;)

Paolo Corsini 27-06-2016 17:32

Quote:

Originariamente inviato da bombolo_flint (Messaggio 43810480)
Siamo di nuovo punto a capo,rimediate perchè è veramente di difficile lettura il forum così,oltre a affaticare notevolmente la vista.Rimediate una volta per tutte.

Skin Asus nel forum? Mando segnalazione, credo di poter risolvere a breve

bombolo_flint 27-06-2016 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43811671)
Skin Asus nel forum? Mando segnalazione, credo di poter risolvere a breve



Esatto Paolo,skin Asus nel forum.Ma fai con calma,l'importante è risolvere. :)



Ciao. ;)

scorpion73 02-07-2016 18:47

Ora Skin Sustenium.
Si risolve e poi due giorni dopo si è di punto a capo...

bombolo_flint 02-07-2016 20:38

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 43828407)
Ora Skin Sustenium.
Si risolve e poi due giorni dopo si è di punto a capo...



Infatti,dopo la Skin Asus,ora da problemi questa Skin Sustenium.Il problema del restringimento del forum è dovuto proprio da queste Skin pubblicitarie come sfondo.

sbaffo 03-07-2016 14:30

da iPad (air 2) il sito è diventato inutilizzabile negli ultimi tempi, soprattutto la home ma anche le news, si salva il forum:
sia con Safari che con Maxton che con Firefox, in vario grado:
1) refresh continuo appena si cerca di scorrere la pagina
2) pubblicità (ieri Enantium) a pieno schermo non chiudibile per alcuni secondi, però a volte non la si vede, uno clicca sulle news e invece si apre una pagina della pubblicità (oggi Unicredit).

Oggi cercavo di usare il menù sotto le news per andare alle pagine successive dei commenti ma non ci sono riuscito per i motivi suddetti. Ho dovuto accendere il pc per riuscirci. Non è accettabile!

Mettete un limite all'invadenza della pubblicità (che credo sia collegata anche al probema refresh, infatti messo adblock smette) altrimenti invece di usare adblock a cui sono contrario emigrerò direttamente su altri lidi.

Paolo Corsini 03-07-2016 14:53

@sbaffo: se mi mandi una mail
paolo.corsini@hwupgrade.it
provo a riprodurre quello che vedi; abbiamo un ipad 2 in redazione. Mi serve indicazione della versione di iOS che utilizzi. Sospetto adv in overlayer, che però non mi si carica in questo momento quindi non riesco a vedere su quel tipo di dispositivo. Grazie

sbaffo 04-07-2016 16:52

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43829719)
@sbaffo: se mi mandi una mail
paolo.corsini@hwupgrade.it
provo a riprodurre quello che vedi; abbiamo un ipad 2 in redazione. Mi serve indicazione della versione di iOS che utilizzi. Sospetto adv in overlayer, che però non mi si carica in questo momento quindi non riesco a vedere su quel tipo di dispositivo. Grazie

Guarda, l'ipad è aggiornato all'ultima release cioè iOS 9.3.2, ma la storia del refresh ogni volta che si scrolla è da un po' che lo fa, dipende forse anche dai cookies, ho provato ad abilitarli su maxton e fa il refresh solo la prima volta, ma l'overlay invisibile rimane. Almeno fino a 10 minuti fa, ora funziona.
Ribloccati ora i cookies e ricomincia il refresh, niente overlay.

Il refresh fastidioso l'ho avuto in passato anche sul pc con firefox, ma avevo scritto nel thread di FF credendo fosse colpa del mio FF.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.