Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


vincenzo2008 03-06-2013 18:37

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39548991)
Sto aggiornando i grafici, il tuo test č fatto con le impostazioni che ho messo io?

si ho messo l'impostazione ultra (il sao morbido non č attivato con l'impostazione ultra ) msaa8x e il vsynch attivo .

full hd 1080

Ceres99 03-06-2013 20:32

Si Possono aggiungere test in full con risoluzioni minori?
Perche ho uno schermo che non va oltre ai 1280x1024 e per fare un bench non penso di attaccarlo alla tv

antoniotdi 06-06-2013 19:40

Ok fatto il bench di Tomb Raider :)

Sli 670

Oc max boost 1241, memorie 1750
Cpu i5 2500k@4,8


vincenzo2008 06-06-2013 21:50

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39549175)
si ho messo l'impostazione ultra (il sao morbido non č attivato con l'impostazione ultra ) msaa8x e il vsynch attivo .

full hd 1080

phenom sei ancora vivo ? :D

°Phenom° 06-06-2013 22:27

Sisi ci sono! Scusatemi molto, ma sono impegnato sti giorni, al pių presto carico i grafici e li posto :)

vincenzo2008 06-06-2013 22:30

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39564544)
Sisi ci sono! Scusatemi molto, ma sono impegnato sti giorni, al pių presto carico i grafici e li posto :)

il sao morbido devo attivarlo ? nelle impostazioni preselezionate ultra non viene attivato , tu lo attivi ?

<Masquerade> 07-06-2013 00:38



Maxed singola Titan @1163/7000mhz

cpu @4800mhz

°Phenom° 07-06-2013 06:28

Bel risultato masque! ;)

Comunque il sao morbido va attivato.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

°Phenom° 08-06-2013 22:48

Grafici aggiornati ;)

vincenzo2008 09-06-2013 17:15

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39573005)
Grafici aggiornati ;)

http://i.imgur.com/rUWR92e.jpg

a 1080 sao morbido attivato ho perso 2 fps .



gpu 840 / 1325 cpu a 4.2

°Phenom° 20-06-2013 14:21

Grafico grid aggiornato vince ;)

vincenzo2008 20-06-2013 14:44

č bello superare la 7950 :D

ufomito 22-06-2013 11:22

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39625903)
č bello superare la 7950 :D

:D

El Korki 22-06-2013 14:21

si, anche cercando su forum stranieri, la 7950 sembra avere un problema di driver che non garantisce un framerate all'altezza della fascia della vga...

appleroof 23-06-2013 11:47

Per ora ho solo questo gioco installato di quelli da provare...cmq:



vga@1100/1600 ultimi whql

El Korki 23-06-2013 15:57

che bello, finalmente una 780 :)

procurati anche gli altri giochi che siamo affamati di bench :)

Blackfenix 24-06-2013 10:39

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39637837)
che bello, finalmente una 780 :)

procurati anche gli altri giochi che siamo affamati di bench :)

Quoto korki.. Ho bisogno di dati reali x decidere l'acquisto :D

appleroof 24-06-2013 11:15

Statistiche per scena:
Durata scena (secondi) FPS medi FPS min FPS max Nome scena
32.37 94.13 41.39 144.56 Welcome Center
7.08 91.68 17.14 115.24 Scene Change: Disregard Performance In This Section
21.74 97.90 21.81 112.79 Town Center
8.09 95.09 63.40 114.35 Raffle
9.57 134.68 58.31 161.72 Monument Island
3.02 147.57 125.39 159.63 Benchmark Finished: Disregard Performance In This Section

durata - fps medi - min - max
81.87 - 101.75 - 17.14 - 161.72 Generale

ecco bioshock infinite, ho cercato di aggiustare le righe perchč vengono da un foglio excel, ma il risultato č pietoso :D quello che importa č la parte in neretto credo, visto che sono i risultati generali

poi devo reinstallare TR mentre Metro LL e Re6 non li ho ancora

bilbobaghins 24-06-2013 15:45

ho installato RE6 ma mi da errore durante l avvio....č normale ? O_O

Blackfenix 24-06-2013 16:02

Quote:

Originariamente inviato da bilbobaghins (Messaggio 39642038)
ho installato RE6 ma mi da errore durante l avvio....č normale ? O_O

no... :rolleyes:

bilbobaghins 24-06-2013 16:08

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39642117)
no... :rolleyes:

:doh: cmq cč anche il benchmark di hitman....

appleroof 24-06-2013 17:13

TR, scheda 1100/1600 cpu 4,5ghz


appleroof 24-06-2013 17:18

qui senza il tessfx, da notare come nononstante patch e driver sia una feature ammazza-nvidia questa :fagiano:


bilbobaghins 24-06-2013 18:29

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 39642427)
TR, scheda 1100/1600 cpu 4,5ghz


ottimo punteggio :D

Pat77 24-06-2013 23:20

Quote:

Originariamente inviato da appleroof (Messaggio 39642427)
TR, scheda 1100/1600 cpu 4,5ghz


Quello che mi impressionano sono i minimi, assurdamente fluido.

appleroof 25-06-2013 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39643892)
Quello che mi impressionano sono i minimi, assurdamente fluido.

č una bella scheda, poco da dire :D

El Korki 29-06-2013 13:04

ho aggiornato grid, finalmente faccio dei punteggio in linea :)


Blackfenix 29-06-2013 13:40

Mi rivolgo ai possessori della gtx780.. Scalda parecchio in gaming?!

Thxx

appleroof 30-06-2013 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39663591)
Mi rivolgo ai possessori della gtx780.. Scalda parecchio in gaming?!

Thxx

dunque la scheda non č fresca, anche se non raggiunge le esagerazioni di alcune schede top del passato che lavoravano tranquillamente a 90 e pių gradi

in oc facilmente nel mio case raggiunge gli 80° e pių gradi con i giochi pių pesanti a 1100/1600, mediamente cmq si tiene sugli 80 gradi scarsi

a default l'ho provata poco, per quello che l'ho provata raramente toccava i 75°

tutto questo per fortuna con ventola molto molto silenziosa, a default non si sente mai, in oc con profilo custom dove raggiunge il 70% di rotazione (nel mio caso) si sente di pių ma mai nulla di veramente fastidioso.

Blackfenix 30-06-2013 11:03

Grazie mille apple ;) se non voglio liquidarla, devo fare in modo che abbia tanta aria fresca dunque!!!

El Korki 30-06-2013 17:18

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39666294)
Grazie mille apple ;) se non voglio liquidarla, devo fare in modo che abbia tanta aria fresca dunque!!!

liquidala black :)

Blackfenix 30-06-2013 19:39

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39667603)
liquidala black :)

:D come intenzione c'č, magari se vedo che le temp salgono troppo x i miei gusti ;)

El Korki 30-06-2013 22:42

vogliamo vedere dei clock pazzeschi :)

<Masquerade> 14-07-2013 14:23

Un test con GTX 780 1228/7400Mhz, e Grid 2:



119.99fps di media

94,19fps minimi

Blackfenix 20-07-2013 17:30

ragazzi belli so' tornato in auge!!!! :D

nuovo sistema pronto all'uso!!! ;)

<Masquerade> 08-10-2013 16:25

un Grid 2

@1240/7400MHz


walter.caorle 24-06-2015 01:37

ciao phenom :)
vga def


°Phenom° 24-06-2015 08:02

Ciao walter! Direi che č arrivato il momento di rimettere sų questo thread, purtroppo ho perso i vecchi grafici in locale e il sito che hostava č morto :cry:
Ora aggiungo altri giochi e appena abbiamo qualche altro risultato rifaccio i grafici :)
p.s. ammazza, mi sa che devo rivedere i settings per i giochi, ormai si fanno passa 100 fps con queste vga senza problemi, al tempo tomb raider le spaccava:asd:

walter.caorle 24-06-2015 08:35

Si si..era giusto per avere un confronto con le nuove vga, e per accontentare la tua richiesta sull altro thread... :)

°Phenom° 24-06-2015 17:47

Comunque questo a default (1000/1250):



Oc daily (1280/1650):



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.