Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


Blackfenix 02-04-2013 22:42

aaaaahhhhhh ok messo in download... non avevo proprio visto il link :)

Pat77 02-04-2013 23:10

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39281299)
beh pensavo che mi permettesse di stare tranquillo x un pochino... :stordita:

Ad ogni modo parliamo anche di una scheda di 2 generazioni dietro la tua ;) mi sa che ormai dovrò occarle, ma credo che visti i recenti giochi 1.5GB sono veramente stretti :muro:

EDIT: pare che a tutti, l'ultima patch, faccia subire rallentamenti.. parliamo della versione 732 ??

Mi aggiungo alla schiera di coloro a cui ha fatto perdere frames, anzi penso di essere stato il primo ad averlo verificato, poco male imho, ma in questo gioco in particolare credo che ci sia del margine, troppe variazioni di risultati.

Blackfenix 02-04-2013 23:22

non mi spiego molto sta faccenda del calo di frame... forse è x quello che sono restio ad aggiornare.. Pat tu hai guadagnato fino alla 730? poi hai perso con la 732 giusto?!

vincenzo2008 03-04-2013 12:19

test in hd 720 qualità estrema

http://tinypic.com/view.php?pic=314416x&s=6

c'è chi dice che la mia scheda sprecata in hd ready , i direi di no :) .

Bestio 03-04-2013 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39281299)
beh pensavo che mi permettesse di stare tranquillo x un pochino... :stordita:

Ad ogni modo parliamo anche di una scheda di 2 generazioni dietro la tua ;) mi sa che ormai dovrò occarle, ma credo che visti i recenti giochi 1.5GB sono veramente stretti :muro:

EDIT: pare che a tutti, l'ultima patch, faccia subire rallentamenti.. parliamo della versione 732 ??

Infatti ti consiglio di provare ad occarle, dato che solitamente le 580gtx salgono molto bene, e l'incremento prestazionale puo' supearare anche il 20%. :)
Come ho gia' scritto la mia ex 580 occata stava col fiato sul collo alla mia attuale 670.

Pat77 03-04-2013 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39282734)
non mi spiego molto sta faccenda del calo di frame... forse è x quello che sono restio ad aggiornare.. Pat tu hai guadagnato fino alla 730? poi hai perso con la 732 giusto?!

No, io ho guadagnato con i drivers un 40%, con la patch pre 732 forse 1-2 fps, comunque sono passato da 39 a 54 a 50, spero di fare 60 la prossima patch o drivers, per me c'è ancora margine, e intanto mi godo bioshock.
Comunque il mio amico con 7970 mi pare facesse 58 a 1150 non ricordo la ram senza patch, mentre un altro a 1150-ram default sempre 7970 mi pare 64 con le patch. Quindi incidono.

Blackfenix 03-04-2013 13:07

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 39284714)
Infatti ti consiglio di provare ad occarle, dato che solitamente le 580gtx salgono molto bene, e l'incremento prestazionale puo' supearare anche il 20%. :)
Come ho gia' scritto la mia ex 580 occata stava col fiato sul collo alla mia attuale 670.

Eh mi ci devo dedicare un po'.. Anche xk le ho pure sotto liquido, quindi sarei tranquillo.. forse ho solo un po' timore di mandarle al creatore...cosa che invece nn mi capita col procio ;)

Stasera mi dedico al bench di residen evil 6..

°Phenom° 03-04-2013 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39284833)
Eh mi ci devo dedicare un po'.. Anche xk le ho pure sotto liquido, quindi sarei tranquillo.. forse ho solo un po' timore di mandarle al creatore...cosa che invece nn mi capita col procio ;)

Stasera mi dedico al bench di residen evil 6..

Se avessi l'impianto a liquido io tirerei il collo a tutto il sistema :D

Bestio 03-04-2013 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39284833)
Eh mi ci devo dedicare un po'.. Anche xk le ho pure sotto liquido, quindi sarei tranquillo.. forse ho solo un po' timore di mandarle al creatore...cosa che invece nn mi capita col procio ;)

Stasera mi dedico al bench di residen evil 6..

Ma figurati se non esageri con overvolt spinti tramite modifiche hardware, la vedo improbabile mandarle al creatore, al massimo puoi avere qualche blocco o freeze.
Ma oramai anche quello e' poco probabile, dato che al 99% quando c'e' qualche problema il driver si resetta e porta tutto a default, senza neanche bloccare il PC. :)

Se sei sotto liquido poi anche un po di overvolt software non credo gli faccia alcun male.
L'unica cosa che ti consiglio e' di non esagerare con l'OC della vRam, che e' un po piu delicata e alla lunga potrebbe generarti qualche artefatto.

Considera poi che e' una cosa che puoi fare al volo via software, percui se giochi ad un gioco che ti tiene i 60fps fissi anche a default, non hai nessun motivo di tenerle occate. :)

°Phenom° 07-04-2013 12:14

Grafico tomb raider aggiornato, per ora gli altri 2 non li metto che ci sono pochi risultati ;)

Blackfenix 07-04-2013 18:31

Fatto il bench di resident evil

cpu i7 875k @ 3.6 - sli gtx 580 @ 815/1025




:muro: :muro: devo occare ste vga

giap85 08-04-2013 19:09

che risultati!! :eek:

io me li sogno :sofico:

El Korki 09-04-2013 14:43

che bello che bello oggi pomeriggio posto anch'io i 3 risultati :)

°Phenom° 09-04-2013 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39306220)
Fatto il bench di resident evil

cpu i7 875k @ 3.6 - sli gtx 580 @ 815/1025




:muro: :muro: devo occare ste vga

Dai, niente male, direi anche io che sarebbe ora di occarle (io le avrei tenute occate anche da appena acquistate, più potenza gratuita di certo male non fa) ;)

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39314776)
che bello che bello oggi pomeriggio posto anch'io i 3 risultati :)

Ottimo, dai dai, così faccio anche gli altri grafici :)

Blackfenix 09-04-2013 15:56

Le ho portate a 850/1050 ma ho fatto 300 punti in più solo.. Voglio riprovare ma portando più su il procio ora che mi sono arrivate le ram nuove ;)

El Korki 12-04-2013 10:28

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39314776)
che bello che bello oggi pomeriggio posto anch'io i 3 risultati :)

ieri sera ho benchato con procio e vga in daily, risultati non male, li posterò nel pomeriggio quando torno dal lavoro
voglio fare un paio di bench un po' più estremi. nel frattempo l'impianto a liquido sta prendendo forma, quindi nelle prossime settimane dovrei riuscire a benchare a frequenze ancora maggiori :)

Blackfenix 12-04-2013 10:45

@Phenom: Ho trovato il benchmark di FFXIV. se per caso lo vuoi inserire ecco il link QUI

;)

El Korki 12-04-2013 17:15

ecco finalmente i risultati.

gli screen di cpu-z e afterburner li ho messi solo solo nello screen di bioshock, ma anche per gli altri bench le frequenze e i voltaggi sono uguali

li riscrivo qui per comodità
CPU: i7 875k @ 3838 MHz - 1,392V raffreddato con Corsair H80 + 2x Corsair SP120 Quiet Ed.
RAM: 4x4Gb Corsair Dominator @ 1600 MHz
VGA: ATI Sapphire Vapor-X 7950 @ 1150 MHz - 1,131 V - RAM @ 1450 MHz - 1,600 V

- Tomb Raider
MAX fps: 62,3
MIN fps: 42,7
AVG fps: 52,6

http://img46.imageshack.us/img46/866...3041216493.jpg


- Resident Evil 6
PUNTEGGIO: 9346

http://img89.imageshack.us/img89/705...117463494o.jpg


- Bioshock Infinite
MAX fps: 184,26
MIN fps: 28,70
AVG fps: 64,74

http://img209.imageshack.us/img209/2772/immaginexb.jpg

Pat77 12-04-2013 17:22

Qualcuno ha esagerato con le dimensione delle immagini mi sa :D

El Korki 12-04-2013 18:13

sorry, non le ho ridimensionate :P

correggo :)

°Phenom° 12-04-2013 18:24

Ottimo, dopo aggiorno il grafixo di tb ed aggiungo gli altri 2.
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo ;)

Blackfenix 12-04-2013 19:20

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39331051)
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo ;)

Tra poco lo testo pure io ;)

El Korki 12-04-2013 21:12

io lo provai tempo fa, è per hardware di una o due generazioni fa, le schede video moderne lo grindano :)

Blackfenix 12-04-2013 22:07

mah... come grafica non è il max... in più pare che non mi veda lo sli :muro:

cioè mi fa una roba strana..:confused: ora verifico meglio, ma ho fatto le foto..

in pratica è come se mi usa la memoria della seconda vga, ma non il processore grafico :confused::confused:


con vga a default (815 - 1025)






con vga @ 850 - 1050




La cosa particolare è questa:



praticamente mi usa solo la memoria della seconda vga!!! in più nel txt che rilascia pare che le mie vga abbiano 4GB di vram :D :D

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Benchmark (Exploration)
Tested on:12/04/2013 22:09:33
Score:6390
Average Framerate:54.277
Performance:Very High
-Easily capable of running the game. Should perform exceptionally well, even at higher resolutions.

Screen Size: 1920x1080
Screen Mode: Full Screen
Graphics Presets: Maximum
General
-Improve overall graphic quality. : Enabled
-Disable rendering of objects when not visible. (Occlusion Culling) : Disabled
-Use low-detail models on distant objects to increase performance. (LOD) : Disabled
-Cache LOD data only when necessary. (LOD Streaming) : Disabled
-Smooth edges. (Anti-aliasing) : Enabled
-Increase transparent lighting quality. : Enabled
-Grass Quality : High
Shadows
-Use low-detail models on shadows to increase performance. (LOD) : Disabled
-Display : All
-Shadow Resolution : High: 2048 pixels
-Shadow Cascading : High
-Shadow Softening : High
Texture Detail
-Texture Filtering : High
-Anisotropic Filtering : High
Effects
-Naturally darken the edges of the screen. (Limb Darkening) : Enabled
-Blur the graphics around an object in motion. (Radial Blur) : Enabled
-Effects While in Motion : Display All
-Screen Space Ambient Occlusion : High
-Glare : Normal
Cinematic Cutscenes
-Enable depth of field. : Enabled

System:
Windows 7 Home Premium 64 bit (6.1, build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130104-1431)
Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz
8190.043MB
NVIDIA GeForce GTX 580(VRAM 4048 MB) 9.18.0013.1422

Benchmark results do not provide any guarantee FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn will run on your system.

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Website http://eu.finalfantasyxiv.com/?lang=uk
(C) 2010-2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Tweet
http://sqex.to/ffxiv_bench_eu #FFXIV Score:6390 1920x1080 Maximum Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz NVIDIA GeForce GTX 580



Cmq sia...che voglia di tornare a giocare a Final Fantasy :sbav:

El Korki 12-04-2013 23:09

con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!

Blackfenix 12-04-2013 23:40

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39332116)
con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!

:muro: :muro: non dirlo a me !!!!!! :doh:

Secondo me non è ottimizzato x lo sli.. Non mi sfrutta nemmeno 1gb di memoria e la gpu 2 mi viene usata max al 20%
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EDIT: dunque.. ho rifatto tutto!!! mi sono rivisto completamente il sistema ed ho apportato un po' di modifiche..

in primis ho occato il procio portandolo a 3.8 ghz e subito dopo..messo le memorie nuove in specifica (2000 mhz)

ho rifatto i benchmark e devo ammettere che ora cominciamo a ragionare un pochino (probabilmente, forse come temevo, ho la cpu che fa un po' da collo di bottiglia).. metto qui sotto le foto:


- Resident Evil ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz



a scanso di equivoci metto pure questa:




- FFXIV ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz

questa la metto solo x far notare la differenza rispetto a prima


- Tomb Raider ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz




@phenom: ti do altro lavoro da fare :D :D

El Korki 13-04-2013 07:36

ma a parte non essere ottimizzato, la cosa più strana è che ti somma la memoria dello sli!! e dai grafici che hai postato sembra che la usi davvero!

per il bottleneck del procio, eh lo so, abbiamo lo stesso procio, perchè non lo porti a 4ghz? il mio regge bene con 1,405V, ma aspetto di finire il loop per portarcelo in daily
ho un ES, ma dovrebbe essere identico, stessa rev e stesso stepping del procio retail. secondo me sotto liquido lo faccio salire anche di più...

Blackfenix 13-04-2013 10:06

Dopo guardo se è più o meno simile, tanto hai messo lo screen di cpu-z ;)

Tempo fa l'ho tenevo a 4ghz, ma sinceramente nn sfruttavo quasi mai tutta "potenza" e così decisi di calare a 3,6 che mi sembrava una buona via di mezzo!!

El Korki 13-04-2013 10:12

intanto ho trovato sul pc un bench che si chiama PLAGame benchmark, è il bench di un fps cinese di cui non ricordo il nome.
non ricordo dove l'avevo scaricato, ma non dovrebbe essere un'impresa trovarlo :)
gira su unreal engine 3 direi, supporta physx

http://img822.imageshack.us/img822/6...1310074270.jpg

trovato! si può scaricare da qui
http://www.chip.de/downloads/PLAGame..._56721969.html

Blackfenix 13-04-2013 11:14

lo sto scaricando.. ;) così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX

Pat77 13-04-2013 19:02

Avviso che e' uscita la nuova patch per tomb raider che mette un fix ai problemi di abilitazione con schede nvidia del tesselation.

°Phenom° 13-04-2013 22:15

Ragazzi scusate se non sono molto presente ma in sto periodo ho molti impegni, stasera vedo di aggiornare i risultati, non posso testare il bench di final fantasy dato che sono con il muletto che il primo pc è smontato che devo fare la pulizia semestrale :D

El Korki 14-04-2013 11:45

c'entra poco ma volevo darti un consiglio per l'overclock dell'875k

aumenta il bclock a 160, a parità di clock finale è più performante di un overclock multi-only!
per reggerlo aumenta fino a 1,21 V il Vtt e a 1,86V il Vccpll

potrebbe aiutarti a eliminare il collo di bottiglia senza overclockare ulteriormente il procio :)

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39333010)
lo sto scaricando.. ;) così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX


Blackfenix 14-04-2013 11:58

Grazie korki ;) attualmente sono a 200 bclk. Comunque pensavo che se ti va, potevamo discuterne sul 3d ufficiale!! Sai è da un pezzo che nn trovo piu qualcuno col mio stesso procio :D così evitiamo di andare OT qui.. e phenom non ci caccia :asd:


Korki x quanto riguarda il benchmark, dovresti dire le impostazioni che hai usato.. ;) in più non so xk ma non mi prede la scheda della fisica :doh:

°Phenom° 14-04-2013 22:25

Grafici aggiunti/aggiornati, appena posso testo il bench di FF e lo aggiungo ;)

El Korki 15-04-2013 17:50

hai ragione, scusate l'ot :)

per il bench cinese... dx11, 1080p, tutto maxato, vsync off, physx off visto che ho amd
dopo aver impostato le opzioni grafiche bisogna cliccare su main menu, in modo che il bech si riavvii con le opzioni grafiche aggiornate, altrimenti si falsa il test sui primi secondi

noi prossimi giorni avrò il pc aperto e ne approfitterò per testare questa:
http://www.ngohq.com/graphic-cards/1...3-v1-05ff.html
http://www.ngohq.com/graphic-cards/2...85-solved.html
con la mia vecchia gtx460. se ho miglioramenti considerevoli potrei anche pensare di tenerla su :)

fenix, i tuoi driver fanno cose proprio strane, hai provato a rimuoverli e reinstallarli?

ps: grazie phenom per i grafici :)

Blackfenix 15-04-2013 20:25

Korki io avevo messo la mia 9800gtx quando ancora montavo la 5870 matrix... Viaggiava benissimo senza problemi.. Se lo trovo dopo, ti passo il link dei miei esperimenti.. Avevo documentato tutto!! :D

giap85 15-04-2013 22:00

Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050 :(

El Korki 16-04-2013 13:22

eh dovresti proporre al buon phenom di inserire test e classifiche con settings minori :)

Quote:

Originariamente inviato da giap85 (Messaggio 39343446)
Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050 :(


gfk4ever 21-04-2013 10:55

qualcuno ha capito quando esce final fantasy xiv a realm reborn? io ho comprato l'altro quando ormai avevano già chiuso i server...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.