Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


giucas 12-02-2015 19:33

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42136790)
ok, grazie della prova! di che città sei tu?

Bologna

alfmic 12-02-2015 19:50

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42136578)
Tra le impostazione dell'ONT ho individuato una password che serve per l'autenticazione verso l'OLT in centrale. Qualcuno può verificare se ha la stessa identica password o se cambia quindi da zona/utente? THANK YOU

La password è il numero di pratica.
Ma non ditelo troppo in giro.

totocrista 12-02-2015 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42135786)
hmm infostrada adsl non mi chiede costi di disattivazione poi? mh?

I 65 euro si. O 35 per migrazione. Ma non ti chiede restituzione sconti usufruiti o spese di attivazione. Basta non prendere il modem in comodato.

Dave83 12-02-2015 20:04

Ma per collegarvi alla pagina dell'ONT come fate, oltre a impostare IP e subnet mask dovete anche collegarvi con il cavo direttamente a lui?

giucas 12-02-2015 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42136935)
Ma per collegarvi alla pagina dell'ONT come fate, oltre a impostare IP e subnet mask dovete anche collegarvi con il cavo direttamente a lui?

SI

ATX12V 12-02-2015 20:45

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42136883)
La password è il numero di pratica.
Ma non ditelo troppo in giro.

Urca, thanks! è vero! :)
Quindi ogni ONT viene fornito già configurato con la propria password per l'autenticazione, interessante!
Immagino che questo però non basta per levarsi la VSR e usare un qualsiasi router! :D

alfmic 12-02-2015 20:56

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42137091)
Urca, thanks! è vero! :)
Quindi ogni ONT viene fornito già configurato con la propria password per l'autenticazione, interessante!
Immagino che questo però non basta per levarsi la VSR e usare un qualsiasi router! :D

No la password la mette l'installatore quando porta la Station.
Non credo sia possibile mettere un router qualunque collegato all'ONT.
Prova...

ATX12V 12-02-2015 20:59

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42137136)
No la password la mette l'installatore quando porta la Station.
Non credo sia possibile mettere un router qualunque collegato all'ONT.
Prova...

Ok, non essendo stato presente alla mia installazione non ne ero a conoscenza.
Ovvio che non si può, ero appunto ironico, visto che in molti ci abbiamo provato ma non ci si riesce ad autenticarsi alla rete Vodafone e quindi non funziona.

8tto 12-02-2015 22:04

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42137141)
Ok, non essendo stato presente alla mia installazione non ne ero a conoscenza.
Ovvio che non si può, ero appunto ironico, visto che in molti ci abbiamo provato ma non ci si riesce ad autenticarsi alla rete Vodafone e quindi non funziona.

Riuscire ci si riesce, ma poi rimani senza telefono...

ATX12V 12-02-2015 22:10

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42137402)
Riuscire ci si riesce, ma poi rimani senza telefono...

sai in quanti che non la farebbero proprio la linea telefonica se non fosse che è purtroppo sempre compresa nelle offerte...

Kikko90 12-02-2015 22:23

Per San Valentino, dalle 00:00 alle 23:59 del 14/02/2015, a tutti noi che abbiamo Vodafone anche sulla rete mobile, ben 2 GB di bundle dati in regalo da mamma Vodafone!

Annuncio ufficiale

Dajeeeeeeeee, comunque in futuro incominceranno anche le prime integrazioni commerciali personalizzabili sulla rete fissa! :p

Come vanno questi benedetti 300 mega? Avete riscontrato problemi negli ultimi tempi?
Escludendo Bologna ovviamente, dove si conosce già la situazione in piena risoluzione! :p

ATX12V 12-02-2015 22:45

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42137485)
Per San Valentino, dalle 00:00 alle 23:59 del 14/02/2015, a tutti noi che abbiamo Vodafone anche sulla rete mobile, ben 2 GB di bundle dati in regalo da mamma Vodafone!

Annuncio ufficiale

Dajeeeeeeeee, comunque in futuro incominceranno anche le prime integrazioni commerciali personalizzabili sulla rete fissa! :p

Come vanno questi benedetti 300 mega? Avete riscontrato problemi negli ultimi tempi?
Escludendo Bologna ovviamente, dove si conosce già la situazione in piena risoluzione! :p

Kikko ti hanno assunto in Vodafone e non ci dici niente!! :D :D SCHERZO! :p
In quel di Milano vanno a gonfie vele e attendiamo la tempesta dei 500 Mega.... :asd:
Non abbiamo ancora ricevuto in molti il nuovo firmware! :sperem:

Kikko90 12-02-2015 23:06

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42137571)
Kikko ti hanno assunto in Vodafone e non ci dici niente!! :D :D SCHERZO! :p
In quel di Milano vanno a gonfie vele e attendiamo la tempesta dei 500 Mega.... :asd:
Non abbiamo ancora ricevuto in molti il nuovo firmware! :sperem:

Eh, magari, purtroppo posso solo attivare la promozione SPECIAL 1000, niente di più! :(
Aspettatevi grandi sorprese! :D

FrancoPe 12-02-2015 23:25

Quote:

Originariamente inviato da FrancoPe (Messaggio 42135338)
ciao una domanda
tutto quello che leggo sulle rimodulazioni di FW riguardano che tipoligia di linea
vecchia e nuova? FTTH fw vs FTTH voda - ADSL fw vs FTTH voda.. ? e cmq solo il passaggio a FTTH?

avendo richiesto l'attivazione della super fibra family in FTTC
operatore di provenienza fw, mi sto un pochino preoccupando

nessuno?

Dave83 12-02-2015 23:29

Comunque facendo un confronto diretto con la 100/100 aziendale di FW e vari speedtest, FW si comporta meglio.
Vodafone su pochi server supera i 100 Mega, e in quelli dove è abbondantemente sotto, Fastweb si comporta decisamente meglio.

Non so quanto influisca il fatto che sia una linea aziendale.

Kikko90 12-02-2015 23:34

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42137742)
Comunque facendo un confronto diretto con la 100/100 aziendale di FW e vari speedtest, FW si comporta meglio.
Vodafone su pochi server supera i 100 Mega, e in quelli dove è abbondantemente sotto, Fastweb si comporta decisamente meglio.

Non so quanto influisca il fatto che sia una linea aziendale.

Una linea aziendale, normalmente, ha sempre una priorità superiore!

Dave83 12-02-2015 23:46

Allora dovrei provare con la 100 Mega di un mio amico, sempre FW.

DarkNiko 13-02-2015 00:36

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42137663)
Eh, magari, purtroppo posso solo attivare la promozione SPECIAL 1000, niente di più! :(
Aspettatevi grandi sorprese! :D

Dì agli amici di Metroweb di portare FTTH anche a Roma, li mortacci loro. :D :Prrr:

Kikko90 13-02-2015 00:44

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 42137941)
Dì agli amici di Metroweb di portare FTTH anche a Roma, li mortacci loro. :D :Prrr:

Magari, anch'io sono di Roma infatti, invece dobbiamo accontentarci della 30/3 (dove arriva) e del nuovo stemma di Marino! :muro:

fabio336 13-02-2015 01:00

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42137960)
Magari, anch'io sono di Roma infatti, invece dobbiamo accontentarci della 30/3 (dove arriva) e del nuovo stemma di Marino! :muro:

[OT]che vergogna :doh: [/OT]


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.