Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Rumpelstiltskin 18-10-2020 11:11

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 47042705)
Io ho la 2080Ti sul riser della LianLi e nessun problema.

saresti così gentile da linkarmi il modello esatto?

kiwivda 18-10-2020 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 47042710)
saresti così gentile da linkarmi il modello esatto?

Eccolohttps://www.google.com/url?sa=t&sour...PTk0T7RR7uNosU

Sasquatch 18-10-2020 13:00

https://ibb.co/YZjcY9W

Dovrei mettere le ventole sopra in immissione?

Rumpelstiltskin 18-10-2020 13:05

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 47042842)
Eccolo

Grazie

FroZen 19-10-2020 18:09

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 47042640)
@Black"SLI"jack

sto divendando matto.... dimmi che su qualche tuo monsterpc hai un riser installato plz

Volevo prenderne uno che non mi faccia impazziare come il Phantek che avevo prima....

io invece per il momento mi sono "raffreddato" sull'idea del riser nel mio pc :stordita: anche se le vga con full cover in verticale sono il top dell'estetica.... ma al momento sono in modalità "pragmatica" :stordita:

mattxx88 19-10-2020 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 47042640)
@Black"SLI"jack

sto divendando matto.... dimmi che su qualche tuo monsterpc hai un riser installato plz

Volevo prenderne uno che non mi faccia impazziare come il Phantek che avevo prima....

Io ho montato questo sul mio phanteks e va da dio

https://www.caseking.de/phanteks-pci...-geph-097.html

Gello 19-10-2020 18:51

Il Phantek e' comunque uno fra i migliori, quindi a meno di esemplare fallato il problema e' da ricercarsi altrove.

Dotto Raus 19-10-2020 18:53

Mi aggancio al discorso riser. Volevo prenderne uno pcie 4.0. L'unico che ho trovate è della linkup su Amazon a 63 euro. Qualcuno ha esperienza a riguardo? Grazie.

mattxx88 19-10-2020 21:01

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 47044944)
Il Phantek e' comunque uno fra i migliori, quindi a meno di esemplare fallato il problema e' da ricercarsi altrove.

prima avevo questo modello, mi e`morto 1 mese fa :cry:

https://www.caseking.de/en/phanteks-...-geph-105.html

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47044948)
Mi aggancio al discorso riser. Volevo prenderne uno pcie 4.0. L'unico che ho trovate è della linkup su Amazon a 63 euro. Qualcuno ha esperienza a riguardo? Grazie.

il pc che ho in ufficio (dancase A4) ha riser accreditato gen4, ma purtroppo non l`ho provato non avendo hardware che lo supporti
posso dirti che e`della 3M pero, magari trovi qualcosa

PiemoG 20-10-2020 08:45

Io sul LianLi PCO11 ho montato quello della LianLi (non come volevano loro sull'ultimo slot) e non mi sto trovando benissimo.
Dovuto forzare da matti per farlo entrare e la VGA non è esattamente dritta, ma direi a circa 5-10° rispetto alla MoBo, e la cosa mi disturba incredibilmente



Onestamente non so se sia normale, visto che anche in "orizzontale" ha sempre teso a "pendere in coda", però la cosa è abbastanza fantasiosa.



Già che ci sono chiedo un parere sulle temp:
CPU: R5 3600
VGA: MSI 1070 HAWK EK X

Ingame (AC Odyssey su alto/ultra a 1080p - 55/65FPS stabili) si attesta su:

CPU: 45-48°
VGA: 34-37°

Al momento la config prevede uno slim da 360 e uno slim da 240 posti tutti sull'out dietro le ventole RGB (per intendersi), mentre quelli in in sono quelle sul fondo.
Non so se sia un buon risultato, ma il posizionamento dei rad non lasciava molte alternative..

Ne avrei altri 2slim da 120 (in vendita) che però non sapevo dove piazzare e son rimasti fuori.

DISCLAIMER: normalmente il PC è in statico bianco, la foto in modalità albero di Natale è stata fatta alla prima accensione :banned:

Gello 20-10-2020 10:58

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47045154)
prima avevo questo modello, mi e`morto 1 mese fa :cry:

https://www.caseking.de/en/phanteks-...-geph-105.html

Purtroppo basta che un cavetto si stacchi e ciao, son tutte mezze "cinesate" ormai...

FroZen 20-10-2020 12:12

Ero indirizzato su quello della cablemod, sono 69 euri se non ricordo male inclusi due cavi DP 1.4 con il connettore a novanta gradi

razor820 20-10-2020 14:54

Che qualcuno sappia o ricordi, esiste un case che abbia già incluso una vaschetta o pompa d5?

Thunder-74 20-10-2020 14:58

Ragazzi, qualcuno ha il TT P8?
volevo chiedere se era possibile installare un rad sul top 480/60 ok i 480, ma non so se lo spessore sia troppo (da illustrazione credo non si possa).
Altrimenti si potrebbe mettere frontalmente o sulla destra della Mobo, ma non so se posso poi mettere un altro rad in una delle due locazioni
Alla peggio, 240 sul top, 480 accanto alla mobo e altro 240 sul fondo...


Dotto Raus 20-10-2020 15:30

Ragazzi mi è morto l'mps 400. Non segna più il flusso. La temperatura dell'acqua si ma il flusso no. Ho provato a collegarlo anche usb e gli ho aggiornato il firmware. Niente da fare. Durato solamente due anni. Sono piuttosto deluso :cry:

Thunder-74 20-10-2020 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47046552)
Ragazzi mi è morto l'mps 400. Non segna più il flusso. La temperatura dell'acqua si ma il flusso no. Ho provato a collegarlo anche usb e gli ho aggiornato il firmware. Niente da fare. Durato solamente due anni. Sono piuttosto deluso :cry:

si vede che era ora di fare l'upgrade al Next...

Dotto Raus 20-10-2020 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47046590)
si vede che era ora di fare l'upgrade al Next...

Che non si trova però:muro:

Black"SLI"jack 20-10-2020 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47046472)
Ragazzi, qualcuno ha il TT P8?
volevo chiedere se era possibile installare un rad sul top 480/60 ok i 480, ma non so se lo spessore sia troppo (da illustrazione credo non si possa).
Altrimenti si potrebbe mettere frontalmente o sulla destra della Mobo, ma non so se posso poi mettere un altro rad in una delle due locazioni
Alla peggio, 240 sul top, 480 accanto alla mobo e altro 240 sul fondo...


allora essendo il p8, semplicemente un p5 con i laterali in più, ti direi che un 480/60 non ce lo metti nemmeno volendo. in quanto vai a sbattere sull'hw.

sul disco metterlo frontalmente o lateralmente alla mobo, considera che vai ad occupare lo spazio per un eventuale altro rad.

ad occhio, guardando dal vivo il mio p5, sul p8 il massimo installabile contemporaneamente è le seguente configurazioni:

360 o 280 sul top, ma slim
120 slim sul posteriore
480 di qualunque spessore sul frontale. eventualmente con push/pull

oppure

360 o 280 sul top, ma slim
120 slim sul posteriore
un 420 sul frontale 45 o 60mm
un 240 slim sul fondo.

Black"SLI"jack 20-10-2020 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47046552)
Ragazzi mi è morto l'mps 400. Non segna più il flusso. La temperatura dell'acqua si ma il flusso no. Ho provato a collegarlo anche usb e gli ho aggiornato il firmware. Niente da fare. Durato solamente due anni. Sono piuttosto deluso :cry:

strano. da quanto ricordi, se si fiamma un mps, si fiamma del tutto. ovvero non viene proprio più rilavato nemmeno i sensori di temp.

prova a guardare sul manuale se per caso c'è procedura di reset hardware.

Thunder-74 20-10-2020 17:17

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47046690)
allora essendo il p8, semplicemente un p5 con i laterali in più, ti direi che un 480/60 non ce lo metti nemmeno volendo. in quanto vai a sbattere sull'hw.

sul disco metterlo frontalmente o lateralmente alla mobo, considera che vai ad occupare lo spazio per un eventuale altro rad.

ad occhio, guardando dal vivo il mio p5, sul p8 il massimo installabile contemporaneamente è le seguente configurazioni:

360 o 280 sul top, ma slim
120 slim sul posteriore
480 di qualunque spessore sul frontale. eventualmente con push/pull

oppure

360 o 280 sul top, ma slim
120 slim sul posteriore
un 420 sul frontale 45 o 60mm
un 240 slim sul fondo.

A questo punto metterei il 240 Slim sul top , 480/60 accanto alla mobo e il 240/45 sul fondo sotto all'ali. Dovrebbe starci tutto...
Piccolo rammarico è non poter mettere il distro ad L accanto alla mobo (so che a te non piace)

in quel caso dovrei optare per un 360 al posto del 480, ma avendo già stica...

sarebbe così..




Domanda Sli.... ma se il 480 lo mettessi fuori case sul top? con le ventole PUSH da dentro verso fuori? EDIT: Parlo del nulla... sul top non ci va proprio un 480...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.