Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


beatl 25-02-2019 15:12

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46090620)
Se vuoi avere i dati della aquaero in overlay , puoi provare anche fpsmon, personalizzandolo puoi impostare quello che vuoi.

Grazie per l'info :)

Andy1111 25-02-2019 15:16

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46090585)
Grazie me lo studio .. cmq sembra che per averlo in OSD durante il gioco si debba passare attraverso un programma "terzo" tipo HWinfo o simili sruttando poi l'OSD di rivatuner

puoi anche aggiungere direttamente su msi guarda qua

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=12146

https://www.youtube.com/watch?v=ibMX-EzcnhE

come ho fatto io

Black"SLI"jack 25-02-2019 15:19

Ma un piccolo display o similare abbastanza grande per farci stare quanto serve da tenere sulla scrivania? Invece che in overlay sulle immagini?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

beatl 25-02-2019 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46090825)
Ma un piccolo display o similare abbastanza grande per farci stare quanto serve da tenere sulla scrivania? Invece che in overlay sulle immagini?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Non male come idea. Hai qualcosa da suggerire?

Black"SLI"jack 25-02-2019 15:33

guarda anche su amazon. ci sono questi display da 8/10 pollici, anche più piccoli, collegabili anche in usb-c. ci puoi dirottare quello che vuoi. potresti tenerci aperto direttamente aquasuite, invece che usare l'osd che si ok comodo, ma è sempre nel mezzo alla schermata di gioco o di lavoro.
ci sono di vari prezzi e qualità ovviamente. però potrebbero essere una buona soluzione.

Andrew46147 25-02-2019 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46090400)
Molto molto bello e pulito.
Che invidia i tubi rigidi! Magari una volta passi da me ;)



Ahahah grazie, piano piano ci sto prendendo la mano :). Anche se devo prendere meglio le misure che faccio un po’ troppi scarti, per la serie prendo le misure, taglio e manca mezzo centimetro :D

Dotto Raus 25-02-2019 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46090859)
guarda anche su amazon. ci sono questi display da 8/10 pollici, anche più piccoli, collegabili anche in usb-c. ci puoi dirottare quello che vuoi. potresti tenerci aperto direttamente aquasuite, invece che usare l'osd che si ok comodo, ma è sempre nel mezzo alla schermata di gioco o di lavoro.
ci sono di vari prezzi e qualità ovviamente. però potrebbero essere una buona soluzione.

Davvero?:sofico: Mi metto alla ricerca che è una cosa che mi interesserebbe molto. Avendo il p5 non ho potuto mettere l'aquaero con il display:D

papugo1980 25-02-2019 16:55

Anche il tablet tramite app (collegato alla stessa rete) può fungere da secondo monitor volendo

AntonioAlfa 25-02-2019 17:05

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46091058)
Anche il tablet tramite app (collegato alla stessa rete) può fungere da secondo monitor volendo

Ciao papugo, c'è un app che si può installare sul cell/tablet per il monitoraggio?

Black"SLI"jack 25-02-2019 17:23

ricordo di averlo fatto anche io a suo tempo, peccato che non era tutta questa reattività, anzi.
però parlo anche di un bel po' di anni fa.

https://www.amazon.it/Magedok-1920×1...=display+usb+c

questo è un esempio. ma se ne trovano altri. se poi si può usare l'HDMI, beh ce ne sono vari anche sui 50/60 euro, però con risoluzioni molto più basse.

papugo1980 25-02-2019 17:29

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 46091090)
Ciao papugo, c'è un app che si può installare sul cell/tablet per il monitoraggio?

Io su Android uso Remote system monitor come clienti, sul PC va installato il server.


Purtroppo altro con asus non mi fa vedere, con gigabyte e asrock si.
Qui l aquaero è escluso, sarebbe carino se aquacomputer farebbe qualche app però

Black"SLI"jack 25-02-2019 17:41

nelle vecchie versioni di AIDA era possibile importare i dati dall'aquaero, però non ho idea se ancora possibile, in quanto non lo uso più (AIDA :asd:).

AntonioAlfa 25-02-2019 17:43

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46091138)
Io su Android uso Remote system monitor come clienti, sul PC va installato il server.
cut...
Purtroppo altro con asus non mi fa vedere, con gigabyte e asrock si.
Qui l aquaero è escluso, sarebbe carino se aquacomputer farebbe qualche app però

Vero, un app dedicata sarebbe veramente un ottima idea. Si dovrebbe suggerire a aquacomputer

Black"SLI"jack 25-02-2019 17:43

https://edge9.hwupgrade.it/news/peri...e-c_80914.html

a proposito di monitor usb-c. era proprio in prima pagina come news.

AntonioAlfa 25-02-2019 17:46

bello sto monitoruccio, solo che mettiamo un altro componente in mezzo (sto attraversando un periodo minimalista :D )

Black"SLI"jack 25-02-2019 18:00

preferisco un monitor fisico di servizio, ad un osd sempre in mezzo alle balls.
tra l'altro lo stesso aquasuite, avrebbe senso averlo sempre a disposizione. forse non ricordo se c'era l'impostazione per renderlo sfondo del desktop attivo.

AntonioAlfa 25-02-2019 18:03

si si, ci sta l'opzione per renderlo sfondo del desktop sempre attivo. Non è malaccio, io la uso.

methis89 25-02-2019 18:21

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 46091168)
Vero, un app dedicata sarebbe veramente un ottima idea. Si dovrebbe suggerire a aquacomputer

Ditelo a Black, ci sta che se lo consiglia lui la facciano sul serio visti le inscimmiate che ha creato qui con aquaero et simila

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

AntonioAlfa 25-02-2019 18:33

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46091283)
Ditelo a Black, ci sta che se lo consiglia lui la facciano sul serio visti le inscimmiate che ha creato qui con aquaero et simila

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

:) Black, mettici una buona parola :D

Black"SLI"jack 25-02-2019 18:38

Seh magari, non ho questi poteri :asd:. Anzi mi assumessero andrei di corsa. :D

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.