Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Naltazar 03-07-2018 18:52

A me han dato la VSR con l'offerta iperfibra digital edition a 24,90 euro che e' uguale all'offerta attuale con scatto alla risposta. Attivato fine giugno

andre15837 03-07-2018 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45635880)
A me han dato la VSR con l'offerta iperfibra digital edition a 24,90 euro che e' uguale all'offerta attuale con scatto alla risposta. Attivato fine giugno



Ecco...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

andre15837 03-07-2018 20:00

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45635856)
Non la danno la VSR, hanno solo proposto l'offerta senza cambiare l'immagine del modem; ti danno la 200Mbit in FTTC (quindi solo con la VPS) e ovviamente la FTTH Gigabit con la VPS.



Ho visto le pubblicità dell’offerta su Twitter e lo dicono chiaramente che è incluso il modem VSR (dicono anche modem di ultima generazione😂)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 03-07-2018 20:08

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45636004)
Ho visto le pubblicità dell’offerta su Twitter e lo dicono chiaramente che è incluso il modem VSR (dicono anche modem di ultima generazione😂)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Come non detto, pensavo che venisse fornita la velocità massima anche in FTTC quindi si, danno la VSR.

andre15837 03-07-2018 20:10

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45636022)
Come non detto, pensavo che venisse fornita la velocità massima anche in FTTC quindi si, danno la VSR.



Solo nel caso di FTTC 200 mega sono costretti a dare la VPS. Per quanto riguarda adsl, fttc 100 mega e ftth dovrebbero dare la VSR. Poi boh purtroppo tra tutti quelli che hanno stipulato quest’offerta, quasi nessuno ha aiutato a capire.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 03-07-2018 20:37

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45636026)
Solo nel caso di FTTC 200 mega sono costretti a dare la VPS. Per quanto riguarda adsl, fttc 100 mega e ftth dovrebbero dare la VSR. Poi boh purtroppo tra tutti quelli che hanno stipulato quest’offerta, quasi nessuno ha aiutato a capire.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Lo so ma pensavo fornissero rispettivamente 200 e 1000.
Alla fine conviene solo se sei coperto da FTTh altrimenti ti beccheresti, in futuro, la 300Mb.

sebaxs 03-07-2018 21:38

Buonasera

Vorrei aderire all'offerta Iperfibra Vodafone con passaggio da Tim Tuttofibra, cambio principalmente per i costi esorbitanti di Tim che non riesco a fare abbassare.
Qualcuno ha già fatto queste esperienza e mi può dire in quanto tempo viene fatto il cambio operatore?
Abito ad Ancona.

Grazie

sebaxs 03-07-2018 21:48

Quote:

Originariamente inviato da sebaxs (Messaggio 45636152)
Buonasera

Vorrei aderire all'offerta Iperfibra Vodafone con passaggio da Tim Tuttofibra, cambio principalmente per i costi esorbitanti di Tim che non riesco a fare abbassare.
Qualcuno ha già fatto queste esperienza e mi può dire in quanto tempo viene fatto il cambio operatore?
Abito ad Ancona.

Grazie

Sorry!
Discussione errata.

Guari92 04-07-2018 08:10

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45635880)
A me han dato la VSR con l'offerta iperfibra digital edition a 24,90 euro che e' uguale all'offerta attuale con scatto alla risposta. Attivato fine giugno

Confermo anche io! sono in attesa di attivazione da inizio giugno e mi verrà data sicuramente la VSR

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

claudio93 04-07-2018 10:09

Buongiorno a tutti, a breve dovrò trasferirmi in un appartamento a Milano, stavo controllando le varie offerte che le compagnie offrono, ho controllato l'indirizzo e sono coperto in FTTH. La mia scelta stava cadendo su Vodafone IperFibra a 24.90 mese ma non ho capito una cosa, sono tramite OF oppure no? come posso verificarlo? oppure come Tiscali anche Vodafone si appoggia sempre su OF per la FTTH?

EliGabriRock44 04-07-2018 10:11

Quote:

Originariamente inviato da claudio93 (Messaggio 45636752)
Buongiorno a tutti, a breve dovrò trasferirmi in un appartamento a Milano, stavo controllando le varie offerte che le compagnie offrono, ho controllato l'indirizzo e sono coperto in FTTH. La mia scelta stava cadendo su Vodafone IperFibra a 24.90 mese ma non ho capito una cosa, sono tramite OF oppure no? come posso verificarlo? oppure come Tiscali anche Vodafone si appoggia sempre su OF per la FTTH?


Vodafone e Infostrada si appoggiano solo a OpenFiber (ex metroweb) in FTTH.
Per controllare da quale tecnologia sei coperto, guarda qui: http://gea.dsl.vodafone.it/corporate

claudio93 04-07-2018 10:16

1 Allegato(i)
Quindi a parità di prestazioni Tiscali, Infostrada o Vodafone non ha differenza?

EliGabriRock44 04-07-2018 10:27

Quote:

Originariamente inviato da claudio93 (Messaggio 45636768)
Quindi a parità di prestazioni Tiscali, Infostrada o Vodafone non ha differenza?

Nessuna differenza.

claudio93 04-07-2018 10:38

Grazie mille. :)

LuKe.Picci 04-07-2018 18:25

Però hai 300 mega in up, le telefonate incluse e nessun vincolo contrattuale allo stesso prezzo con Tiscali… direi che a Milano il dubbio sul quale scegliere non dovresti proprio portelo.


Comunque per completezza, sempre a Milano, a quell'elenco di provider che non fanno differenza devi aggiungere anche Fastweb perchè, ripeto a Milano, sono anche loro su OpenFiber/metroweb.

D3FenD3r 05-07-2018 19:21

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 45637878)
Però hai 300 mega in up, le telefonate incluse e nessun vincolo contrattuale allo stesso prezzo con Tiscali… direi che a Milano il dubbio sul quale scegliere non dovresti proprio portelo.


Comunque per completezza, sempre a Milano, a quell'elenco di provider che non fanno differenza devi aggiungere anche Fastweb perchè, ripeto a Milano, sono anche loro su OpenFiber/metroweb.

anche http://www.fibra.City

Che ti da l'ont e il router metti il tuo

rossoverde 05-07-2018 19:32

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45636758)
Vodafone e Infostrada si appoggiano solo a OpenFiber (ex metroweb) in FTTH.
Per controllare da quale tecnologia sei coperto, guarda qui: http://gea.dsl.vodafone.it/corporate

Attenzione che tiscali sta per fare il salto..... FTTH con Open Fiber Fastweb e Tim....credo l'unica che si appoggia a tre operatori diversi.....certo con open fiber è rimasta un po indietro (solo cagliari Perugia Milano Torino e Bologna)ma credo anche a causa di Open fiber che è in ritardo e pretende dagli operatori acquisti in blocco di linee....

Psyred 05-07-2018 19:48

Più che altro perchè non ha le disponibilità per investire, tanto che possiede OLT proprietari solo a Cagliari; mentre Wind3 e Vodafone affittano ovunque solo la fibra spenta OF installando apparati proprietari (vedi anche ultimo articolo di Tom's HW).

EliGabriRock44 05-07-2018 19:54

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 45639790)
Attenzione che tiscali sta per fare il salto..... FTTH con Open Fiber Fastweb e Tim....credo l'unica che si appoggia a tre operatori diversi.....certo con open fiber è rimasta un po indietro (solo cagliari Perugia Milano Torino e Bologna)ma credo anche a causa di Open fiber che è in ritardo e pretende dagli operatori acquisti in blocco di linee....

Che faccia pure il salto, l'assistenza é quella che é e credo che debbano investire prima su quello.
Puntare sulla FTTC va bene, ma con tutti questi operatori già presenti (sto parlando della 200Mb) ormai diventa dura.
Quindi ora si gira la frittata e il problema dell'approdo su rete OpenFiber é la stessa OpenFiber? :D

rossoverde 05-07-2018 21:08

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45639818)
Che faccia pure il salto, l'assistenza é quella che é e credo che debbano investire prima su quello.
Puntare sulla FTTC va bene, ma con tutti questi operatori già presenti (sto parlando della 200Mb) ormai diventa dura.
Quindi ora si gira la frittata e il problema dell'approdo su rete OpenFiber é la stessa OpenFiber? :D

Parlo di ftth non fttc, e ti dirò tiscali sta puntando molto su ftth infatti dal sito nemmeno la mette in evidenza offerte fttc....
Occhio anche alla probabile fusione Tim open fiber....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.