Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Naltazar 01-07-2018 13:03

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 45619444)
Bho, io ho esperienza con entrambe e ti posso dire che questo genere di trattamento che hai ricevuto è più tipico di tiscali che di vodafone, ma se sei disposto ad accettarlo allora è sicuramente meglio tiscali per la maggior trasparenza e convenienza. Il tuo problema di linea appena attivata che va a 300/20 non è certo nuovo, è piuttosto comune ai nuovi attivi e se non si risolve da solo nel giro di qualche settimana risolverselo da soli è piuttosto semplice, basta disattivare l'ultrafibra dal fai da te (quando inizierà a funzionare, non subito è ancora presto sei attivo da troppo poco) e poi chiedere un upgrade di farti attivare l'opzione ultrafibra ad un gigabit, l'ho fatto almeno 4 volte perchè il profilo a 300 mega è quello di default e la gigabit esiste solo come upgrade dell'altra, quindi ogni volta che disattivi ultrafibra poi nel fai da te ti ritrovi solo l'opzione a 300 mega. Idem in vdsl dove se disattivi i 100 mega questa sparisce e ti ritrovi le due opzioni a 20 e a 30 mega.

ora, nell'area fai da te e' cosi



https://imgur.com/x8a68pf
https://imgur.com/AeAnWLS
https://imgur.com/IvvrGjT

aguti 01-07-2018 13:13

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45631798)
Apri la scatola (non quella openfiber, quella da dove esce il cavo rj11) e vediamo dove va.
Come procedura ci dovremmo essere, ma non capisco il senso di quell'RJ11.

Ecco


Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 01-07-2018 13:22

Quote:

Originariamente inviato da aguti (Messaggio 45631857)
Ecco


Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Ah ok l'RJ11 si dovrebbe collegare alle varie prese telefoniche dell'appartamento (presumo sia un appartamento) e niente, quel cavo basta collegarlo al modem in modo da avere la fonia sui telefoni nelle varie stanze sparse in giro per la casa.

aguti 01-07-2018 13:33

Quindi andrà collegato alla presa tel1, giusto?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 01-07-2018 13:41

Quote:

Originariamente inviato da aguti (Messaggio 45631879)
Quindi andrà collegato alla presa tel1, giusto?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Si

aguti 01-07-2018 14:06

Grazie infinite per l'aiuto 😊

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Naltazar 02-07-2018 20:28

Finalmente!!!!!!!:D :D :D :D :D
http://eolo.speedtestcustom.com/resu...5-c730732dd448

andre15837 02-07-2018 20:35

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45634162)



Città? VPS o VSR?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Naltazar 02-07-2018 20:52

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45634169)
Città? VPS o VSR?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Torino VSR

andre15837 02-07-2018 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45634197)
Torino VSR



Ok.
Anche oggi una persona che supera i 900 con la VPS ci sarà domani😂


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Naltazar 03-07-2018 03:21

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45634274)
Ok.
Anche oggi una persona che supera i 900 con la VPS ci sarà domani😂


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ho fatto altri speedtest e direi che supera i 900 abbondantemente


EliGabriRock44 03-07-2018 06:58

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45634428)
Ho fatto altri speedtest e direi che supera i 900 abbondantemente


Ok sei arrivato al limite (940-950) :D

andre15837 03-07-2018 09:41

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45634428)
Ho fatto altri speedtest e direi che supera i 900 abbondantemente






Si, non mi riferivo a te. Mi riferivo al fatto che chi ha la VPS (il modem nero) non supera i 900 per qualche bug. Tu avendo la VSR con ont esterno non soffri di questo bug ovviamente.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

LuKe.Picci 03-07-2018 12:17

Provo a chiedere a chi ha messo l'ont sfp nel media converter tplink esterno collegato alla station se supera i 900, se non ce la fanno nemmeno loro e non è per altri problemi direi che è il modulo ont sfp che a più di tot non va, altrimenti è il media converter integrato nella vps che è scarso.

Titoparis 03-07-2018 13:33

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45629183)
Trova le differenze😁


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


A questo punto see uno non telefona con il fisso conviene al 200% l'offerta base ... danno 1 gb per sempre....

Mtty 03-07-2018 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 45635255)
A questo punto see uno non telefona con il fisso conviene al 200% l'offerta base ... danno 1 gb per sempre....

la tattica è chiara: vogliono spingere la gente a fare contratto solo internet... le chiamate gli sono diventate un costo insostenibile?

andre15837 03-07-2018 15:11

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45635451)
la tattica è chiara: vogliono spingere la gente a fare contratto solo internet... le chiamate gli sono diventate un costo insostenibile?



Io ho già detto la mia teoria: devono finire la scorta di Vodafone Station Revolution. Alla fine tra le opzioni aggiuntive dell’iperfibra vi sono anche le chiamate, quindi...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Titoparis 03-07-2018 18:20

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45635483)
Io ho già detto la mia teoria: devono finire la scorta di Vodafone Station Revolution. Alla fine tra le opzioni aggiuntive dell’iperfibra vi sono anche le chiamate, quindi...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

In pratica per chi fa la Gigabit e' meglio la vecchia VSR che la nuova VPS ..

Con la vecchia non raggiungi 900 MB in down...

EliGabriRock44 03-07-2018 18:30

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45635483)
Io ho già detto la mia teoria: devono finire la scorta di Vodafone Station Revolution. Alla fine tra le opzioni aggiuntive dell’iperfibra vi sono anche le chiamate, quindi...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Non la danno la VSR, hanno solo proposto l'offerta senza cambiare l'immagine del modem; ti danno la 200Mbit in FTTC (quindi solo con la VPS) e ovviamente la FTTH Gigabit con la VPS.

andre15837 03-07-2018 18:32

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45635856)
Non la danno la VSR, hanno solo proposto l'offerta senza cambiare l'immagine del modem; ti danno la 200Mbit in FTTC (quindi solo con la VPS) e ovviamente la FTTH Gigabit con la VPS.



Sicuro? Alcuni che hanno fatto quell’offerta hanno ricevuto la VSR.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.