Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Schoeps 29-06-2018 13:11

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 45626213)
Ok ma avevo sentito storie di utenti andati via da Vodafone in massa ma non so per quale motivo. Avete qualche conferma a riguardo?

Tipo pagare 70 e pi euro a bimestre mentre con altri paghi 50? :read:

andre15837 29-06-2018 13:13

Trova le differenze😁


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

dreambox 29-06-2018 13:40

Sembrerebbe che la IperFibra+ non la vogliono proprio vendere!!!

andre15837 29-06-2018 13:45

[FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit]
 
Quote:

Originariamente inviato da dreambox (Messaggio 45629242)
Sembrerebbe che la IperFibra+ non la vogliono proprio vendere!!!



da pi di 2 mesi che fanno sempre la stessa promozione, quindi direi di s. Vedremo se il 2 luglio, approfittando del nuovo mese, faranno una nuova offerta anche se dubito.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

numbhead 29-06-2018 13:49

A me, cliente mobile, hanno proposto

Iperfibra a 300M FTTH a 10 + 5 di attivazione
Per sempre.

Ora pago 24,95 con tiscali 1G con telefonate mobili + nazionali e una sim da 2 Gb + infinity tv....

Sarebbe un risparmio di 120/anno per avere solo la fibra (300m o 1g mi cambia poco sinceramente).

Sono passato in negozio e nn ci sono "costi nascosti"

Qualcuno ne sa qualcosa? Ci sono aumenti in futuro gi programmati?

andre15837 29-06-2018 13:52

Quote:

Originariamente inviato da numbhead (Messaggio 45629260)
A me, cliente mobile, hanno proposto



Iperfibra a 300M FTTH a 10€ + 5€ di attivazione

Per sempre.



Ora pago 24,95 con tiscali 1G con telefonate mobili + nazionali e una sim da 2 Gb + infinity tv....



Sarebbe un risparmio di 120€/anno per avere solo la fibra (300m o 1g mi cambia poco sinceramente).



Sono passato in negozio e nn ci sono "costi nascosti"



Qualcuno ne sa qualcosa? Ci sono aumenti in futuro gi programmati?



una strana offerta. Nel negozio quando ti hanno detto che non c’erano costi nascosti sicuramente intendevano l’offerta normale e non quella che ti hanno fatto a te. Sicuro che era Vodafone quando ti hanno fatto questa offerta?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

numbhead 29-06-2018 13:55

s s... ma mi arrivato anche l'sms... gli ho chiesto di stamparmi tutto, mi ha detto che un'offerta "fuori programma" e che non poteva e mi ha fatto fare solo la foto alla videata del terminale

andre15837 29-06-2018 13:56

Quote:

Originariamente inviato da numbhead (Messaggio 45629278)
s s... ma mi arrivato anche l'sms... gli ho chiesto di stamparmi tutto, mi ha detto che un'offerta "fuori programma" e che non poteva e mi ha fatto fare solo la foto alla videata del terminale



L’offerta sicuramente conviene, se non ci sono costi nascosti direi di accettare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

numbhead 29-06-2018 13:59

ho tempo fino a domani...

andre15837 29-06-2018 14:05

Quote:

Originariamente inviato da numbhead (Messaggio 45629289)
ho tempo fino a domani...



Allora vai con l’attivazione per prima chiedi dei costi nascosti.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

dreambox 29-06-2018 14:14

Quote:

Originariamente inviato da numbhead (Messaggio 45629289)
ho tempo fino a domani...

L'offerta che hai con Tiscali, mi pare che sia pi che completa e con un prezzo equo(25).
Io non cambierei per qualcosa di inferiore(300M e 1/3 di quello che hai, poi sicuramente non avrai le telefonate incluse) non molto chiara dal punto di vista commerciale.

qasert 29-06-2018 18:58

situazione vod a Roma ?
 
Ciao a tutti :help: vorrei lasciare fw.. ora sta aumentando x via ritorno fatt a 30 g (pagavo 33,50 ora vogliono farmi pagare 41 perch dicono prima pagavi a 28 g ora pagherai a 30 ma sono scemi ?:muro: :confused: :mc: ? a chi mi posso rivolgere per tutti questi suprusi?) datemi un consiglio:help: vorrei passare ad altro provider ,magari Vodafone , che non abbia problemi col p2p ,(proprio qui leggevo ke dalle 21 alle 24 mi sembra. la vel scendeva molto ancora cosi ? ) Che abbia insomma una fibra decente , senza i soprusi e i casini vari di fastweb e con fatturazione a 30giorni

LuKe.Picci 29-06-2018 21:55

Sei decisamente nel posto sbagliato, Vodafone in quanto a soprusi maestra. Ad ora le uniche telco che sul fisso sembrano intenzionate a dare una idea di seriet in tal senso sono fastweb e tiscali. Secondo me ti conviene provare a negoziare una formula pi conveniente direttamente con loro,

andre15837 29-06-2018 22:06

[FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit]
 
Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 45630055)
Sei decisamente nel posto sbagliato, Vodafone in quanto a soprusi maestra. Ad ora le uniche telco che sul fisso sembrano intenzionate a dare una idea di seriet in tal senso sono fastweb e tiscali. Secondo me ti conviene provare a negoziare una formula pi conveniente direttamente con loro,



Certo fastweb proprio ora che ci sono nuovi aumenti... e lo dico da cliente fastweb


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

rem4 29-06-2018 23:01

io in 11 anni con Tiscali mai avuto aumenti (anzi un paio di volte mi hanno diminuito i costi) ne 28 giorni.

net83it 29-06-2018 23:31

salve a tutti
vedevo l'offerta iperfibra in promo. mi confermate che il servizio "chi " (visualizzazione del numero del chiamante) incluso?
grazie

EliGabriRock44 30-06-2018 05:07

Quote:

Originariamente inviato da net83it (Messaggio 45630127)
salve a tutti
vedevo l'offerta iperfibra in promo. mi confermate che il servizio "chi " (visualizzazione del numero del chiamante) incluso?
grazie

Sempre incluso, non Infostrada :D

andre15837 30-06-2018 09:16

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45630179)
Sempre incluso, non Infostrada :D



Ancora oggi capire se incluso con la ftth un’impresa🤣


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

aguti 01-07-2018 11:50

Ciao a tutti. Mi intrometti per chiedere delucidazioni. Sono venuti i tecnici a mettermi la fibra ftth ma hanno installato una borchia con un cavo rj11 penzolante e poi sono andati via dicendo che c'erano problemi alla cassetta nell'androne del palazzo. Secondo voi la procedura giusta?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 01-07-2018 12:28

Quote:

Originariamente inviato da aguti (Messaggio 45631742)
Ciao a tutti. Mi intrometti per chiedere delucidazioni. Sono venuti i tecnici a mettermi la fibra ftth ma hanno installato una borchia con un cavo rj11 penzolante e poi sono andati via dicendo che c'erano problemi alla cassetta nell'androne del palazzo. Secondo voi la procedura giusta?[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180701/f973f44e4787a91ade83f9bb5dc1932d.jpg

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Apri la scatola (non quella openfiber, quella da dove esce il cavo rj11) e vediamo dove va.
Come procedura ci dovremmo essere, ma non capisco il senso di quell'RJ11.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.