Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


albitobi 11-06-2017 16:32

Quote:

Originariamente inviato da PsychoWood (Messaggio 44806681)
Se le cose non sono cambiate da qualche mese a questa parte, mi sa che devi prima fare un cambio di intestatario. Però non è detto, se hai il codice di migrazione potresti fare lo gnorri e tentare :)

Come immaginavo. Mi sa allora che aspetto una buona offerta con vodafone per fare migrare il cellulare di mia madre. E' troppo importante la linea di casa, non vorrei problemi di attivazione. Grazie a tutti per le risposte

pepstain 11-06-2017 21:11

Quote:

Originariamente inviato da albitobi (Messaggio 44806735)
Come immaginavo. Mi sa allora che aspetto una buona offerta con vodafone per fare migrare il cellulare di mia madre. E' troppo importante la linea di casa, non vorrei problemi di attivazione. Grazie a tutti per le risposte

Ma non puoi far intestare a tua mamma una sim Vodafone da utilizzare solo per avere lo sconto?

albitobi 11-06-2017 21:46

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44807302)
Ma non puoi far intestare a tua mamma una sim Vodafone da utilizzare solo per avere lo sconto?

Ci avevo pensato ma deve esserci anche una promozione attiva sulla sim quindi alla fine i soldi che risparmierei con lo sconto clienti li pagherei con un 'altra sim. Comunque adesso provo anche a chiedere a Fastweb quanto tempo e quanti soldi vogliono per fare il cambio intestatario.

LuKe.Picci 12-06-2017 07:59

A me non risulta questa necessità che il nuovo contratto sia a nome del precedente intestatario, sui moduli di portabilità in genere è specificato, se il numero sta per essere intestato ad una persona diversa i moduli vanno compilati come se il vecchio intestatario stia autorizzando alla portabilità del numero, per il resto è tutto come al solito.

rokaio 12-06-2017 08:49

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 44807714)
A me non risulta questa necessità che il nuovo contratto sia a nome del precedente intestatario, sui moduli di portabilità in genere è specificato, se il numero sta per essere intestato ad una persona diversa i moduli vanno compilati come se il vecchio intestatario stia autorizzando alla portabilità del numero, per il resto è tutto come al solito.



Esatto dovrebbe essere così.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

pepstain 13-06-2017 13:09

Scusate se è una domanda gia fatta è rifatta in genere che tempistiche ci sono per la portabilità una volta attivata la linea?
E ancora, la disdetta al gestore di provenienza, viene fatta da Vodafone?

EliGabriRock44 13-06-2017 13:23

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44811452)
Scusate se è una domanda gia fatta è rifatta in genere che tempistiche ci sono per la portabilità una volta attivata la linea?
E ancora, la disdetta al gestore di provenienza, viene fatta da Vodafone?

Se é una migrazione fanno tutto loro, comunque in meno di 15 giorni ti attivano la rete, in meno di 25(in totale, non sommarli ai 15) ti passano anche il numero.

pepstain 13-06-2017 18:41

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44811502)
Se é una migrazione fanno tutto loro, comunque in meno di 15 giorni ti attivano la rete, in meno di 25(in totale, non sommarli ai 15) ti passano anche il numero.

Ti ringrazio per la risposta.:sperem:

rokaio 13-06-2017 21:44

FTTH appena attivata a Napoli:



:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Rubberick 14-06-2017 13:29

Quote:

Originariamente inviato da rokaio (Messaggio 44812977)
FTTH appena attivata a Napoli:



:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ottimo, che zona ?

rokaio 14-06-2017 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44814531)
ottimo, che zona ?



Fuorigrotta.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Mtty 14-06-2017 18:13

Ultima fattura: 44€ (16€ di accredito generico)

hanno finalmente sistemato la storia dell'attivazione che non era gratuita come doveva essere (in seguito a upgrade da FTTC VULA a FTTH) e restituito i soldi...

NatsuDragneel 14-06-2017 19:04

Ragazzi ►STEAM◄ posso chiedere da che server scaricate?
Io ho provato con una decina di server diversi ma il download continua a partire ad una velocità accettabile (anche se piuttosto lenta, 20-30MB/s) e bloccarsi, posticiparsi, e infine ripartire lentissimo (3-7MB/s).

Sembra quasi che ci sia un blocco... di Steam? di Vodafone?
La situazione è così da mesi.

ps: tutti gli altri siti vanno benissimo, tra cui origin, battle.net etc.
ps2: sono di Torino


qboy 14-06-2017 19:23

A me sia origin che steam che rockstar danno massimo 25MB

rokaio 14-06-2017 19:33

Quote:

Originariamente inviato da NatsuDragneel (Messaggio 44815492)
Ragazzi ►STEAM◄ posso chiedere da che server scaricate?
Io ho provato con una decina di server diversi ma il download continua a partire ad una velocità accettabile (anche se piuttosto lenta, 20-30MB/s) e bloccarsi, posticiparsi, e infine ripartire lentissimo (3-7MB/s).

Sembra quasi che ci sia un blocco... di Steam? di Vodafone?
La situazione è così da mesi.

ps: tutti gli altri siti vanno benissimo, tra cui origin, battle.net etc.
ps2: sono di Torino


se ti può consolare ho il tuo stesso problema anche cambiando server su steam.

saxo_vts 14-06-2017 20:44

Quote:

Originariamente inviato da rokaio (Messaggio 44815551)
se ti può consolare ho il tuo stesso problema anche cambiando server su steam.

A me scarica a 60mb/s da steam poi dipende

Inviato dal mio NEM-L51 utilizzando Tapatalk

Mtty 14-06-2017 20:52

cmq confermo che su Google Drive si riesce a raggiungere velocità di upload tra i 150 e 180 Mbit/s (picco anche a 195-200, testato tutto oggi pomeriggio)

cartmanland 14-06-2017 20:53

Quote:

Originariamente inviato da NatsuDragneel (Messaggio 44815492)
Ragazzi ►STEAM◄ posso chiedere da che server scaricate?
Io ho provato con una decina di server diversi ma il download continua a partire ad una velocità accettabile (anche se piuttosto lenta, 20-30MB/s) e bloccarsi, posticiparsi, e infine ripartire lentissimo (3-7MB/s).

Sembra quasi che ci sia un blocco... di Steam? di Vodafone?
La situazione è così da mesi.

ps: tutti gli altri siti vanno benissimo, tra cui origin, battle.net etc.
ps2: sono di Torino


hai provato con altri giochi su steam?
anche a me è successo in passato, potrebbe essere un problema temporaneo con i server di steam per quel gioco

NatsuDragneel 14-06-2017 23:56

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44815790)
hai provato con altri giochi su steam?
anche a me è successo in passato, potrebbe essere un problema temporaneo con i server di steam per quel gioco

La situazione è la stessa da mesi, e ho provato con decine di giochi, server e ip diversi (riavviando la vodafone station) e 3 account steam diversi xD

La "soluzione" temporanea che adotto è di cambiare server di download ogni volta che si blocca, così riparte a scaricare a 30-50MB/s per qualche secondo (o minuto se sono fortunato), ma con giochi da 50gb ci metto un'eternità a riavviare steam all'infinito..

Eppure battle.net, origin etc. vanno minimo a 70-80MB/s, e soprattutto non si piantano mai.

speed_speed 15-06-2017 12:58

Ragazzi vi è mai capitato questo errore ?

quando andate nella sezione: Il tuo piano tariffario ?




Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.